ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-3

Война 2023 в Израиле-3

Сообщений 781 страница 802 из 802

781

я вам сколько раз говорил, что если чего не знаю, то нагуглю сам

Лишнее, коллеги, подтверждение диагноза. Когнитивное снижение. Игнорирование объективной реальности. Деструктивные гуглоизменения в коре головного мозга. Деменция 2 ст. Теряем пациэнта. Скорее в РАМБАМ. Там лечат такоэ или только конечности обратно пришивают?

Прописано средство Этаперазин.

Фармакологическое действие

"Антипсихотическое средство (нейролептик), пиперазиновое производное фенотиазина. Полагают, что антипсихотическое действие фенотиазинов обусловлено блокадой постсинаптических допаминовых рецепторов в мезолимбических структурах головного мозга. Перфеназин оказывает сильное противорвотное действие, центральный механизм которого связан с угнетением или блокадой допаминовых D2-рецепторов в хеморецепторной триггерной зоне мозжечка, а периферический - с блокадой блуждающего нерва в ЖКТ. Обладает альфа-адреноблокирующей активностью. Антихолинергическая активность и седативный эффект могут проявляться от слабой до умеренной степени интенсивности, гипотензивное действие выражено слабо. Оказывает выраженное экстрапирамидное действие. Экстрапирамидные расстройства (экстрапирамидные синдромы) — группа двигательных нарушений, возникающих в результате повреждения базальных ганглиев и подкорково-талмудических связей. Противоиранский эффект может усиливаться антиатомнолинергическими и ПВО-седативными свойствами. Оказывает мышечно-расслабляющее действие на ЖКТ-ПРО"

Показания активных веществ препарата "Этадругоеперазин" (расширенная версия)
Лечение пво-психотических расстройств, особенно при гиперактивности ирана и возбуждении пво, хесбошизофрения; ПРО-неврозы, сопровождающиеся страхом, напряжением цева-адома. Лечение тошноты и рвоты различной этиологии. Алгоголизм в анамнезе. Кожный зуд в убежище.

Мы так его потеряем и больше не найдем. Надо что то предпринимать.
4 мг х 2 раза в день утром и вечером. 3 месяца.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t966439.webp

Отредактировано DD (2024-10-08 01:59:48)

0

782

Mark3
"Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, а от коровы. Вы соображаете очень туго" (С)

Пошли на второй круг, но уже с объяснениями для умственно слабо развитых.

Любой политик побеждает на выборах когда наиболее полно удовлетворяет общественный запрос большинства населения.
Основные запросы - дороговизна жизни, жилье, возрастающее социальное неравенство и отсутствие социальных лифтов - Биби удовлетворить не может. Значит нужно создать в обществе такой запрос, который он удовлетворить сможет.
Это - раз. И второе - отвлечь общество от социальных проблем и хотя бы частично его сплотить. Сделать это можно достаточно просто - наличие опасность, которая угрожает всем. (идея с общей целью уже не работает - государство Израиль уже создано. Причем давно) За этой опасностью быдло народ Израиля забудет все. Операция в Газе состоялась бы по-любому. Просто прелюдия к ней была не запланированной - приграничная резня. Биби рассчитывал на беспорядки, которые, кстати, вспыхнули на границе еще 1 сентября.
Вам напомнить хронику?

"Маленькая победоносная война". Не случилось. Но быдло, вроде вас, хавает. "Победа, Перемога, Виктори, Ницахон"

+1

783

DD
Фраза "если чего не знаю, то нагуглю сам" выдает индивидуума с выдающимися интеллектуальными способностями.

0

784

Старый Ворчун написал(а):

DD
Фраза "если чего не знаю, то нагуглю сам" выдает индивидуума с выдающимися интеллектуальными способностями.

Я давно знаю, что устарел. Вот оно новое поколение. Оно еще даст атомного жару.
Хотя ему дадут скорее. А оно потом будет пытаться гуглить в отсутствие электричества - а нас то за шо. "Это было похоже на салют. Шито ето".

Отредактировано DD (2024-10-07 22:59:08)

0

785

Кстати про станцию я не шутил. Она была расположена сравнительно недалеко от непримечательного посёлка в лесу с названием на несильно шипящую букву. Причастные в курсе.

Отредактировано DD (2024-10-07 23:00:10)

0

786

DD написал(а):

Кстати про станцию я не шутил. Она была расположена сравнительно недалеко от непримечательного посёлка в лесу с названием на несильно шипящую букву. Причастные в курсе.

Отредактировано DD (Вчера 23:00:10)

Дааа.. бедный Марк.  :rain: Даже жалко стало.
Насчет станции.. давеча посмотрел новости, если найду ролик - выложу. Где-то прихватили полевую лабораторию, разрабатывавшую всякие интересные вещества и одного представителя, оочень семитского вида, дававшего объяснения всей это херне. Типа - я ничего не знаю, стою и жду трамвая.. А станцию да, показывали как ея накрыли.

0

787

Синвар - фсё.
Давно мне не было так хорошо.

Всем неизвестным причастным - респект и уважуха.

+2

788

Синвар - фсё.
Давно мне не было так хорошо.

Всем неизвестным причастным - респект и уважуха.

проклятой отродье "синвар" - окочурился слишком легко для своих дел.  А так то - даже мы были на пляже - так спасатели
с будки даже объявили о том что подох черт .   Никогда они ничего не объявляли за все 33 года что пляжи знаю

Отредактировано антон (2024-10-18 18:40:52)

0

789

А я вчера с утра за чашечкой кофе прсматривал новости. Данные были ещё неподтвержденные, но вероятность высока. Я от радости налил себе бокальчик хорошего вискаря.
Мир очистился от очередного упыря.

0

790

антон написал(а):

проклятой отродье "синвар" - окочурился слишком легко для своих дел.  А так то - даже мы были на пляже - так спасатели
с будки даже объявили о том что подох черт .   Никогда они ничего не объявляли за все 33 года что пляжи знаю

Отредактировано антон (Сегодня 18:40:52)

Да вроде помучился перед смертью как заявил наш главный патолог а может его помучили

Директор Института судебной медицины “Абу Кабир” Хен Кугель провел вскрытие тела главаря ХАМАСа Яхьи Синвара. Кугель рассказал после вскрытия в интервью Kan: "Синвар умирал несколько часов. В конце концов его убила пуля, пробившая голову и причинившая серьезное повреждение головного мозга”.

По окончании процесса вскрытия, которое вместе с осмотром длилось более трех часов, тело Синвара было передано в учреждение, находящееся под контролем силовиков.

“Трудно точно определить, как долго он умирал. Но я считаю, что это заняло как минимум несколько часов”, - отметил доктор Хен Кугель,

Хотя это и расходится с версией что его сразу замочили

Отредактировано Mark3 (2024-10-18 18:54:01)

0

791

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t170310.jpg

0

792

"Очень серьезная коммуникационная ошибка Израиля. Их противник умирает с оружием в руках, его не спрятали ни в Катаре, ни где-то еще, он уже потерял руку, но продолжал сражаться, а его штаб не находился ни в больнице, ни в школе, ни в лагере беженцев.
Это видео делает в сто раз больше для создания образа палестинского мученичества, чем вся пропаганда ХАМАС за 20 лет. Пиарщик, который решил выложить это видео, должен быть немедленно уволен"

0

793

"Смерть Синвара только укрепит нашу власть"

Сегодня заместитель лидера ХАМАС Халиль аль-Хайя выступил с заявлением, согласно которому гибель лидера ХАМАС не приблизила Израиль к окончательной победе в секторе Газа:

"Похищенные не вернутся, пока агрессия против Газы не прекратится, пока оттуда не будут полностью выведены войска и наши пленные не будут освобождены".

0

794

Farisei написал(а):

"Смерть Синвара только укрепит нашу власть"

Так пусть тогда всё руководство Хамаса подставится если это только укрепит их власть - так же получается по их логике  :D

0

795

Mark3 написал(а):

Так пусть тогда всё руководство Хамаса подставится если это только укрепит их власть - так же получается по их логике

А что Вы скажете про смерть Бандеры?
Уничтожило ли это бандеровцев?
Да и не только Бандеру из руководства свидомых нацистов уничтожили.
Однако они только укрепились и в результате отжали огромную территорию.

С мусульманами все куда печальней.

1. Плодятся как кролики
2. Ненавидят Израиль
3. Очень скоро, просто путем голосования, возьмут власть в ЕС и США. Просто потому что их больше.

И пизда будет Израилю.  :D

0

796

Farisei написал(а):

"Очень серьезная коммуникационная ошибка Израиля. Их противник умирает с оружием в руках, его не спрятали ни в Катаре, ни где-то еще, он уже потерял руку, но продолжал сражаться, а его штаб не находился ни в больнице, ни в школе, ни в лагере беженцев.
Это видео делает в сто раз больше для создания образа палестинского мученичества, чем вся пропаганда ХАМАС за 20 лет. Пиарщик, который решил выложить это видео, должен быть немедленно уволен"

не понимает он чувства арабов  - никто их них не захочет оказаться на месте Синвара в руках неверных распатрошённым на столе с вывернутой челюстью и отрезанным хером чтобы гурии не ждали его в мусульманском раю

0

797

Farisei написал(а):

1. Плодятся как кролики
2. Ненавидят Израиль
3. Очень скоро, просто путем голосования, возьмут власть в ЕС и США. Просто потому что их больше.

И пизда будет Израилю.

Я уже говорил вам что не стоит выдавать свою ненависть к израилю и хотелки за реальность

0

798

Mark3 написал(а):

Я уже говорил вам что не стоит выдавать свою ненависть к израилю и хотелки за реальность

В Великобритании уже один процент "приезжих". И по удивительному совпадению они мусульмане.

0

799

Погиб комбриг 401-ой танковой. В Джебалии. Рядом с его танком взорвался заложенный фугас.

0

800

Погиб комбриг 401-ой танковой. В Джебалии. Рядом с его танком взорвался заложенный фугас.

Ну вот.. и чеченский след прорезался.
Проблема была, как ездить?
На броне - фугас на дереве подвешивали. Под бронёй - у дороги ждет. Но есть характерная примета, прицельная так сказать метка. Часто использовали скомканную магнитофонную ленту. Очень яркая вещь..  видно днем и ночью. Блестит. Или что-то другое, яркое.
Так и определяли.  И тут часто скорость спасала. Кто не увернулся - я не виноват..

0

801

Farisei написал(а):

1. Плодятся как кролики
2. Ненавидят Израиль

И пизда будет Израилю.

Про Бандеру отдельно. )) А вот мусульмане мусульманам - рознь. Дикие, завезенные к нам из Азии, те да.. и у нас, с подачи жидомасонов они творят то же самое.

0

802

Василь Мотузка написал(а):

Ну чего.. погиб как мужчина, в бою. Зря это выложили..

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz