ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-3

Война 2023 в Израиле-3

Сообщений 721 страница 750 из 802

721

От аквафреша до жовто-блакитного. А теперь что? Хамас или Хизбалла?
А по поводу, полицейского,завалившего девчонку с ножницами?
Не знаю. Я не Геракл, но думаю девчонку подростка с ножницами обезвредить смог бы, не убивая.
Но в тоже время мне ни грамма ни жалко якобы мирных газовчан, которые гибнут под обстрелами.
Тем Израиль всегда предупреждает об обстрелах.
И уж тем более еврею сравнивать гнойник газа с Варшавским гетто? Это ж каким ебанутым на всю голову нужно быть?

+1

722

Василь Мотузка написал(а):

От аквафреша до жовто-блакитного. А теперь что? Хамас или Хизбалла?
А по поводу, полицейского,завалившего девчонку с ножницами?
Не знаю. Я не Геракл, но думаю девчонку подростка с ножницами обезвредить смог бы, не убивая.
Но в тоже время мне ни грамма ни жалко якобы мирных газовчан, которые гибнут под обстрелами.
Тем Израиль всегда предупреждает об обстрелах.
И уж тем более еврею сравнивать гнойник газа с Варшавским гетто? Это ж каким ебанутым на всю голову нужно быть?

Я уж не говорю, что чувак явно спутал два восстания: восстание в гетто в апреле 1943 и Варшавское восстание в августе 1944 года. Первому восстанию Сталин был не в силах помочь даже при самом большом желании.

0

723

Якобы?  :D
Т.е. детишки, которые еще и говорить не научились - уже боевики ХАМАС  :crazyfun:
Коллеги, вы выставляете себя просто в смешном свете.
Любые обобщения в таких вопросах - это чистый национализм как минимум.
А взвешенная позиция проста - Израиль воюет как умеет.
А умеет он плохо.
Поэтому вместе с боевиками гибнут тысячи людей не причастных.
И происходит это лишь потому, что у Израиля хорошая крыша из ОПГ США и ЕС.
Любую другую страну уже бы  стёрли, как это было к примеру с Ираком.
Из всего этого ни как не значит, что я за Хамас.
Я просто описываю ситуацию как она есть в реальности.

+1

724

Farisei
А немецких детишек Дрездена Вам не жалко было?

0

725

Farisei

Каюсь - нет.
Но я как то к старости начал пересматривать свои категоричные принципы.
Теперь я понимаю, что уничтожение Дрездена и других городов авиацией союзников были не потому что они воевали против нацизма, а потому что западной цивилизации в принципе плевать на человеческие жизни.
Это потом вылилось в Атомном ударе по Японии и многочисленные военные интервенции по всему миру. В том числе и их методы войны в Корее и Вьетнаме.
Сейчас они это демонстрирует на незалежной.
Так что сейчас мне скорее жаль безвинные жертвы немцев.
Тем паче я начал понимать, что среди них было не мало противников режима.
Точно так же как и сейчас.

0

726

Старый Ворчун написал(а):

А что такое "диалектическое противоречие" Гегеля она вас не научила?

Понятно что Гегель одна из икон марксизма но другие знаменитые философы не принимали его диалектику - так что оставьте гегеля для марсистского кружка 

Критика гегелевской философии в разные времена исходила от Артура Шопенгауэра, Макса Штирнера, Сёрена Кьеркегора, Фридриха Ницше, Вл. С. Соловьёва, Жоржа Батая, Бертрана Рассела, Карла Поппера, И. Фетчера, С. Хука, К. Фридриха, Я. Гоммеса, Э. Топича, К. Ахама, В. Таймера, Ф. Бауэра, Э. Зауэра и других философов.

Обвинения Гегелю предъявлял его современник Артур Шопенгауэр, прямо называвший Гегеля шарлатаном[73], его философию бессмыслицей[74], а гегелевский метод описывавший как преподнесение этой бессмыслицы нарочито туманным, наукообразным языком, призванным запутать слушателя. А в XX веке добавились обвинения в оправдании тоталитаризма, после того, как гегелевское учение было взято на вооружение коммунистами и фашистами в качестве философского источника для своих идеологических построений

Отредактировано Mark3 (2024-09-24 18:49:14)

0

727

Не знаю, как с Синваром, но с Джибрилем Раджубом или Маруаном Баргути в роли Кадырова могло получиться. Когда подох Яшка Арафат. Можно было на них поставить, а не на импотента Абу Мазена.

Так Абу Мазен и есть по сути палестинский Кадыров уже 20 лет после смерти Арафата  и всё это время не было никакой новой интифады - так чем он вам не нравится :dontknow:  Хотя в Азе хамасники оказались сильнее и вырезали его людей, но ему  самому такого ситуации не хотелось. А вот раджуб оказался таки импотентом которого  хамасники пинками выставили из Газы

0

728

Farisei написал(а):

Пример про Хамас был аналогией Холокоста.

Это никак не может быть аналогией Холокоста, тк в наших палестинах это война за этот клочок земли, в которй мы убиваем арабов в разы больше чем им удаётся убить, поэтому замириться с ними морально трудностей не составит

0

729

Mark3
Разговор с вами о философии Гегеля напоминает чтение лекций по квантовой физике в строительном ПТУ.

0

730

Mark3 написал(а):

Это никак не может быть аналогией Холокоста, тк в наших палестинах это война за этот клочок земли, в которй мы убиваем арабов в разы больше чем им удаётся убить, поэтому замириться с ними морально трудностей не составит

Аналогия тут не в количестве, а в намерениях.
И да, то что вы с ними замиритесь и харкните тягучей слюной на могилы убитых 07.10.23 - я даже не сомневаюсь.
Вы уже даже на заложников хер положили, хотя они всё еще живы.
Наиподлейшая страна, что тут еще можно сказать.

0

731

Mark3
Разговор с вами о философии Гегеля напоминает чтение лекций по квантовой физике в строительном ПТУ.

А я что набивался на такой разговор о Гегеле :dontknow: говорите о гегеле с другими форумчанами, хотя сомневаюсь, что они  больше моего помнят о единстве и борьбе противоположней :D

0

732

Farisei написал(а):

И да, то что вы с ними замиритесь и харкните тягучей слюной на могилы убитых 07.10.23 - я даже не сомневаюсь.

А ещё зачем то отрицали свою ненависть к Израилю. Ну с вами то всё понятно - мне вот интересно кроме ДД с вами ещё кто-нибудь солидаризуется в такой оценке Израиля

0

733

Mark3 написал(а):

А я что набивался на такой разговор о Гегеле  говорите о гегеле с другими форумчанами, хотя сомневаюсь, что они  больше моего помнят о единстве и борьбе противоположней

Вы ни на что не можете набиваться. Вы пытаетесь судить обо всем, не зная в сущности ничего.
Максимум на что способен ваш мозг - это сыпать цитатами из русскоязычного интернета.

Вот что говорит тётя Вика.

0

734

Farisei написал(а):

Да, за последний год Израиль показал себя во всей "красе".

+1

735

Farisei

Это сложный вопрос.

0

736

Mark3 написал(а):

А ещё зачем то отрицали свою ненависть к Израилю. Ну с вами то всё понятно - мне вот интересно кроме ДД с вами ещё кто-нибудь солидаризуется в такой оценке Израиля

Я не отрицал свою ненависть к Израилю, я отрицал свою любовь к Хамас.
И понятно не со мной, я свои настроения не скрывал.
Понятно с Вами - Вы за выгоду продадите всё что угодно.
Реальная политика - так ведь.
И власти Израиля с Вами солидарны.
Даже спрашивать не нужно.

0

737

Да, за последний год Израиль показал себя во всей "красе".

то есть тоже считаете Израиль наиподлейшей страной

0

738

Вы ни на что не можете набиваться. Вы пытаетесь судить обо всем, не зная в сущности ничего.
Максимум на что способен ваш мозг - это сыпать цитатами из русскоязычного интернета.

Вот что говорит тётя Вика.

Я вот не пойму - вы спецом меня тролите или действительно копируете манеру Каца пользуясь привилегией  админа :dontknow:

Отредактировано Mark3 (2024-09-24 20:16:14)

0

739

Farisei написал(а):

Я не отрицал свою ненависть к Израилю, я отрицал свою любовь к Хамас.
И понятно не со мной, я свои настроения не скрывал.
Понятно с Вами - Вы за выгоду продадите всё что угодно.
Реальная политика - так ведь.
И власти Израиля с Вами солидарны.
Даже спрашивать не нужно.

Рано или поздно русские заключат перемирие с украинцами забыв о своих жертвах  - тоже скажете что Россия подлейшая страна или это только на Путина свалите

Отредактировано Mark3 (2024-09-24 20:34:58)

0

740

Mark3 написал(а):

Рано или поздно русские заключат перемирие с украинцами забыв о своих жертвах и угрозах - тоже скажете что Россия подлейшая страна или это на Путина свалите

Но Вы в отличии от нас разделяете такое поведение.
Поэтому Вам валить не на кого.
А по поводу мира с незалежной я уже много раз говорил.
1. Это на мой взгляд будет 100% поражение России.
2. Это можно будет расценить только как предательство.
3. Это обернётся для России новой и куда более кровопролитной войной с незалежной в будущем.

0

741

Farisei написал(а):

Но Вы в отличии от нас разделяете такое поведение.
Поэтому Вам валить не на кого.
А по поводу мира с незалежной я уже много раз говорил.
1. Это на мой взгляд будет 100% поражение России.
2. Это можно будет расценить только как предательство.
3. Это обернётся для России новой и куда более кровопролитной войной с незалежной в будущем.

Да я разделяю, но есть  процентов 20-30 населения, которые, также как вы путина, назовут предателем нашего премьера -  их в израиле считают еврейскими фанатиками и получается, что вы такой же фанатик, только российский. Впрочем как понимаю и вся пророссийская тусовка форума солидаризируется с вами в этом случае

0

742

Mark3 написал(а):

Да я разделяю, но есть  процентов 20-30 населения, которые, также как вы путина, назовут предателем нашего премьера -  их в израиле считают еврейскими фанатиками и получается, что вы такой же фанатик, только российский. Впрочем как понимаю и вся пророссийская тусовка форума солидаризируется с вами в этом случае

А вы можете рассуждая о чем-нибудь не вмешивать в это Путина?

0

743

Mark3 написал(а):

Я вот не пойму - вы спецом меня тролите или действительно копируете манеру Каца пользуясь привилегией  админа

Отредактировано Mark3 (Сегодня 20:16:14)

Я не знаю ни а какой манере Каца и ваши с ним дела.
Я вижу только то, что у вас ни в чем нет глубоких знаний. Только цитаты из Интернета.

0

744

Mark3 написал(а):

то есть тоже считаете Израиль наиподлейшей страной

Эпитеты выбирать вам, но прикрываться каким либо народом, не имея к нему никакого отношения - это великое свинство.

+1

745

Эпитеты выбирать вам, но прикрываться каким либо народом, не имея к нему никакого отношения - это великое свинство.

Главное западники принимают это как должное, Россия тоже тк иначе российские СМИ не называли бы Израиль еврйским гос-вом, а  ваше мнение как вы понимаете никого не волнует

0

746

Mark3 написал(а):

Главное западники принимают это как должное, Россия тоже тк иначе российские СМИ не называли бы Израиль еврйским гос-вом, а  ваше мнение как вы понимаете никого не волнует

Тем лучше.
Тем быстрее евреи в мире начнут заявлять, что они никакого отношения к Израилю не имеют.
В США это уже происходит.
Тупорылые израильтяне, в том числе и с вашего бывшего форума, называют их леваками, либералами и предателями.

0

747

Я не знаю ни а какой манере Каца и ваши с ним дела.
Я вижу только то, что у вас ни в чем нет глубоких знаний. Только цитаты из Интернета.

А я вижу обратное, что вы только строите из себя умного, а по факту ничего оригинального не увидел, только плагиат с Рунета, хотя вы уверяете, что не заглядываете туда. Кстати хотите доказать свою прозорливость в политике ;) тк сейчас всё легко гуглится, то проверить можно только в прогнозе на будущее в любой области - ну про курс акций я спрашивать не буду, а вот можете ли вы предсказать речь Биби в ООН, то есть основные положения его речи с соответствующими комментами, типа одобряете или критикуете; и проверим через 3 дня наши прогнозы - он 27 должен выступать

0

748

Mark3 написал(а):

А я вижу обратное, что вы только строите из себя умного, а по факту ничего оригинального не увидел, только плагиат с Рунета, хотя вы уверяете, что не заглядываете туда. Кстати хотите доказать свою прозорливость в политике  тк сейчас всё легко гуглится, то проверить можно только в прогнозе на будущее в любой области - ну про курс акций я спрашивать не буду, а вот можете ли вы предсказать речь Биби в ООН, то есть основные положения его речи с соответствующими комментами, типа одобряете или критикуете; и проверим через 3 дня наши прогнозы - он 27 должен выступать

https://vgif.ru/gifs/163/vgif-ru-1093.gif

0

749

ну понятно задним числом то есть после речи критиковать то речь удобнее :D

0

750

Тем лучше.
Тем быстрее евреи в мире начнут заявлять, что они никакого отношения к Израилю не имеют.
В США это уже происходит.
Тупорылые израильтяне, в том числе и с вашего бывшего форума, называют их леваками, либералами и предателями.

Но ведь они заявляют не потому что приняли вашу марксистскую градацию нации, народа, национальности, а потому, что дескать им стыдно, что Изариль гнобит арабесов

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz