ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-3

Война 2023 в Израиле-3

Сообщений 691 страница 720 из 1082

691

Согласно последним данным военной разведки АМАН, около половины заложников, которые содержатся в плену ХАМАС в секторе Газа, все еще остаются в живых.

Согласно официальным данным, 101 человек находится в плену в Газе. Таким образом, общее число живых заложников составляет примерно 50 человек, сообщает 12 канал.

В то же время СМИ сообщают, что несмотря на продолжение переговорных усилий, прогресса на переговорах не наблюдается.

Представители администрации США, которые на этой неделе встречались с родителями и родственниками заложников с американским гражданством, выразили свой пессимизм по поводу переговорного процесса.

«У американцев нет ответов на основные вопросы по обменной сделке», - уточняют политологи 12 канала.

А Эйнав Зангаукер, чей сын Матан удерживается в заложниках ХАМАС в Газе, отрицает вчерашнюю оценку премьер-министра Биньямина Нетаниягу о том, что около 50 заложников, удерживаемых ХАМАС в Газе, все еще живы. Об этом она заявила вчера в интервью на Галей ЦАХАЛ.

Премьер-министр лжет, — говорит Зангаукер. — Мы, семьи, знаем, что эта цифра намного меньше той, которую назвал премьер-министр.

Она говорит, что все семьи получают информацию о состоянии своих близких, включая признаки жизни.

На основе этой информации, говорит она, по моему мнению, в живых осталось не более 30–35 заложников.

0

692

Farisei написал(а):

Ну если вы все готовы возлюбить хамас, если это нужно для политики Израиля, то какого черта вы обвиняете меня в любви к арабам?
Вы или крестик наденьте или пейсы отрежьте

В ненависти к Израилю а не отношение к арабам

Отредактировано Mark3 (2024-09-24 11:44:04)

0

693

Старый Ворчун написал(а):

Вы слышали такую фамилию "Гегель"? Не гугль, не гоголь, а Гегель?

Это такой приём слива вопроса или просто поумгичать захотелось :dontknow:

Отредактировано Mark3 (2024-09-24 11:46:50)

0

694

Mark3 написал(а):

В ненависти к Израилю а не отношение к арабам

Отредактировано Mark3 (Сегодня 11:44:04)

Так ненависть Вы обосновываете именно любовью к арабам.
особенно Антон.
А моя ненависть основывается лишь на предательстве Холокоста.
Но Вы мне разъяснили, что если выгодно - можно и предать.
И если нужно - Израиль будет целовать в десна тех, для кого убийцы 07.10.23 - герои.
Но негодяй конечно я, а не вы, любители Израильской политики :D

+1

695

Mark3 написал(а):

Это такой приём слива вопроса или просто поумгичать захотелось

Отредактировано Mark3 (Сегодня 11:46:50)

Не, это такая безнадежная попытка понять насколько вы понимаете теорию развития современного человеческого общества.

0

696

С другой стороны Израиль Вам Фарисей ничего не должен, как впрочем и Вы Израилю. В отличии о  нас его граждан. Но мне странен сам факт прихода неизраильтян на израильский форум, неважео это Мега или здешний.
Ну я понимаю евреев диаспоры,для которых Израиль не просто ещё одна страна, а дом для евреев, в который они пока не приехали, но все же  им не в е равно,что в нем происходит.
Но у Фарисея другой случай. Он встречался с девушкой, просто из симпатии к ней, но жениться не собирался.
Она же решила,что с ним ей не по пути и стала встречаться с его злейшим врагом.  И он не может ей простить и ненавидит не только её, но и всех обитателей дома, в котором она живёт.
Такая вот картина маслом.

0

697

Farisei написал(а):

особенно Антон.
И если нужно - Израиль будет целовать в десна тех, для кого убийцы 07.10.23 - герои.
Но негодяй конечно я, а не вы, любители Израильской политики

Так все страны так поступают, вот первый Кадыров воевал сначала против и убивал русских но это было сразу забыли как только он переметнулся на вашу сторону. Или ведь знаешь историю Шами́ля в царское время которому было всё прощено как  только он сделался за Россию

0

698

Farisei написал(а):

особенно Антон.
Но негодяй конечно я, а не вы, любители Израильской политики

Откровенными предателями можно назвать таких как Юлик и Леня. И некоторых израильских дедушек, вроде "злого кыргыза" который за малый Geschäft, сам использует кричалки, под которые и убивали евреев. Одно синтаксического построение и калька с Heil Hitler! Sieg Heil! Что за кричалка, все, думаю, поняли сразу. Я ему еще хотел написать, что с его дикцией, он проверку на вшивость не пройдет и те кому он лижет жопу, его первого и расстреляют как расово неверного жида, который "за своего" для наци, не проканает, как бы не стремился им отсосать за определенный кесеф. И написал, в максимально учтивой форме, но ютуб уже или не пропускает или быстро сносит.
Василь же помнится, рассказывал, что, ивритоязычная молодежь уже почти ничего не знает, а для таких как Бен Гвир или Смотрич, Холокост это дела минувших дней или вообще гойские разборки, что-то далекое и где-то там... Но если так, тогда непонятно зачем позорище израильских официальных лиц с желтыми звездами. Своей этой показухой они продолжает использовать Катастрофу в своих политических интересах и эксплуатировать кости жертв. Смотрится отвратительно представления перед ООНовскими чинушами.
Сейчас "своевременно" появилось англоязычная страничка в Вики про "Геноцид в Газе" - оттуда Л.Рабин и взял инфу про сотню убитых Израилем западных журналистов и репортеров, ведь ни для никого не секрет что Израиль воюет на порядок жестче чем РФ, без всяких рефлексий и унылых путинских мнямканий и заискиваний с коричневыми линиями из-под задницы, напротив израильские официальные лица заявляют совсем другое, иногда болтая даже лишнее с глупостями как Амихай Элияху. И вот из-за этой сраной Газы, пошли разговоры, что "миф Холокоста" уже разрушен самим Израилем. Еще и иски от ЮАР с известным разбирательством, которое окончилось как и должно, но осадочек то остался.
Сейчас массированные удары по Ливану, откуда появляются все новые кадры с бедными несчастными ранеными детишками и появляются такие реакции как у Жеки:
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t166524.jpg
Израиль опять агрессивный агрессор. Может скоро у Викуси появится и статья про геноцид в Ливане.
Так к чем это всё? Напяливание желтых звезд идиотами и идиотками будет вызвать обратно противоположную реакцию.

+2

699

Не, это такая безнадежная попытка понять насколько вы понимаете теорию развития современного человеческого общества.

Что только не приплетете для обоснования своей пророссийского мировоззрения - это чистая психология когда сознание находит обоснования для того чему чел подсознательно симпатизирует

0

700

Mark3 написал(а):

Что только не приплетете для обоснования своей пророссийского мировоззрения - это чистая психология когда сознание находит обоснования для того чему чел подсознательно симпатизирует

Ну я так и думал.
Нужно специально для вас открыть раздел "песочница" или "от двух до пяти"

0

701

Mark3 написал(а):

Так все страны так поступают, вот первый Кадыров воевал сначала против и убивал русских но это было сразу забыли как только он переметнулся на вашу сторону. Или ведь знаешь историю Шами́ля в царское время которому было всё прощено как  только он сделался за Россию

А почему бы тогда Синвара не переметнуть на сторону Израиля?
С Кадыровым же получилось.
Неужели Синвар такой крутой самурай-камикадзе?

Израиль даже не попробовал. Поскольку мозги в основном на уровне халуцим - сейчас как въебем арабам, они и успокоятся.
Мир поменялся, но в Израиле этого предпочитают не замечать.

0

702

Израиль даже не попробовал. Поскольку мозги в основном на уровне халуцим - сейчас как въебем арабам, они и успокоятся.

А чего ж тогда ругают Биби за умиротворение хамаса катарскими деньгами и разрешение газоватам работать в Израиле - или вы этого уже  не помните

Отредактировано Mark3 (2024-09-24 14:33:01)

0

703

Ну я так и думал.
Нужно специально для вас открыть раздел "песочница" или "от двух до пяти"

Не рубите в психологии - так и скажите.  А у меня жена была психолог - научила что есть 2 дно во всех желаниях или симпатиях в любых областях

0

704

Василь Мотузка написал(а):

Она же решила,что с ним ей не по пути и стала встречаться с его злейшим врагом.  И он не может ей простить и ненавидит не только её, но и всех обитателей дома, в котором она живёт.

Снова Вы не верно проводите аналогию.
Если бы Вы сказали, что девушка предпочла мне, того, кто убил её семью, причем на её глазах, а её саму изнасиловал - это была бы верная аналогия.
И я не злюсь....я презираю.
Так точнее.

0

705

Mark3 написал(а):

Вы пытаетесь сравнивать Холокост и гражданскую войну.
Это совершенно разные вещи.
И отношение к бывшим врагам в гражданской совершенно не одно и то же, как к тем кто ставил себе целью уничтожение нации.

0

706

Farisei написал(а):

Вы пытаетесь сравнивать Холокост и гражданскую войну.
Это совершенно разные вещи.
И отношение к бывшим врагам в гражданской совершенно не одно и то же, как к тем кто ставил себе целью уничтожение нации.

Вы же хотели ответ на ваш гипотетический пример про отношение к хамасу - а про Холокост я с вами не разговариваю

0

707

Не знаю, как с Синваром, но с Джибрилем Раджубом или Маруаном Баргути в роли Кадырова могло получиться. Когда подох Яшка Арафат. Можно было на них поставить, а не на импотента Абу Мазена.

0

708

Solomonich написал(а):

Откровенными предателями можно назвать таких как Юлик и Леня. И некоторых израильских дедушек, вроде "злого кыргыза" который за малый Geschäft, сам использует кричалки, под которые и убивали евреев. Одно синтаксического построение и калька с Heil Hitler! Sieg Heil! Что за кричалка, все, думаю, поняли сразу. Я ему еще хотел написать, что с его дикцией, он проверку на вшивость не пройдет и те кому он лижет жопу, его первого и расстреляют как расово неверного жида, который "за своего" для наци, не проканает, как бы не стремился им отсосать за определенный кесеф. И написал, в максимально учтивой форме, но ютуб уже или не пропускает или быстро сносит.
Василь же помнится, рассказывал, что, ивритоязычная молодежь уже почти ничего не знает, а для таких как Бен Гвир или Смотрич, Холокост это дела минувших дней или вообще гойские разборки, что-то далекое и где-то там... Но если так, тогда непонятно зачем позорище израильских официальных лиц с желтыми звездами. Своей этой показухой они продолжает использовать Катастрофу в своих политических интересах и эксплуатировать кости жертв. Смотрится отвратительно представления перед ООНовскими чинушами.
Сейчас "своевременно" появилось англоязычная страничка в Вики про "Геноцид в Газе" - оттуда Л.Рабин и взял инфу про сотню убитых Израилем западных журналистов и репортеров, ведь ни для никого не секрет что Израиль воюет на порядок жестче чем РФ, без всяких рефлексий и унылых путинских мнямканий и заискиваний с коричневыми линиями из-под задницы, напротив израильские официальные лица заявляют совсем другое, иногда болтая даже лишнее с глупостями как Амихай Элияху. И вот из-за этой сраной Газы, пошли разговоры, что "миф Холокоста" уже разрушен самим Израилем. Еще и иски от ЮАР с известным разбирательством, которое окончилось как и должно, но осадочек то остался.
Сейчас массированные удары по Ливану, откуда появляются все новые кадры с бедными несчастными ранеными детишками и появляются такие реакции как у Жеки:

Израиль опять агрессивный агрессор. Может скоро у Викуси появится и статья про геноцид в Ливане.
Так к чем это всё? Напяливание желтых звезд идиотами и идиотками будет вызвать обратно противоположную реакцию.

А Жека таки удивил. Я сам охуел, прочитав это.
Когда то то ли здесь,то ли на меге, я написал, что полицейским не стоило убивать сразу наповал 15 летнюю школьницу, которая с ножницами напала на толпу израильтян и легко ранила какого то старика. Оказавшийся там на месте здоровенный полицейский вполне мог руками обезоружить и скрутить девчонку, но он предпочел завалить её с табельного оружия.
А Жека мне ответил, что поделом. Неважно с ножницами или ножом,хотела убить евреев, значит туда ей и дорога.
Теперь значит Жека возлюбил арабских детишек и сравнивает Израиль с гитлеровской Германией.

0

709

С другой стороны Израиль Вам Фарисей ничего не должен, как впрочем и Вы Израилю. В отличии о  нас его граждан. Но мне странен сам факт прихода неизраильтян на израильский форум, неважео это Мега или здешний.
Ну я понимаю евреев диаспоры,для которых Израиль не просто ещё одна страна, а дом для евреев, в который они пока не приехали, но все же  им не в е равно,что в нем происходит.
Но у Фарисея другой случай. Он встречался с девушкой, просто из симпатии к ней, но жениться не собирался.

Скажу больше. Государство Израиль даже своим рядовым гражданам ничего не должно.
Но поскольку государство Израиль продолжает пользоваться самоназванием "государство еврейского народа", то тем самым оно делает ответственным за свои действия евреев, которые живут в других странах.

0

710

Mark3 написал(а):

А чего ж тогда ругают Биби за умиротворение хамаса катарскими деньгами и разрешение газоватам работать в Израиле - или вы этого уже  не помните

Отредактировано Mark3 (Сегодня 14:33:01)

Помню.
Но только результат нулевой. Даже наоборот. Для Израиля сильно отрицательный.
Что сразу наводит на мысли, что катарские деньги поделили заинтересованные люди в Газе и Израиле.

Чем то напоминает ситуацию с Украиной - миллиарды Медведчуку, чтобы сделал Украину лояльной, а в итоге - война.

0

711

Не знаю, как с Синваром, но с Джибрилем Раджубом или Маруаном Баргути в роли Кадырова могло получиться. Когда подох Яшка Арафат. Можно было на них поставить, а не на импотента Абу Мазена.

100%

0

712

А Жека таки удивил. Я сам охуел, прочитав это.
Когда то то ли здесь,то ли на меге, я написал, что полицейским не стоило убивать сразу наповал 15 летнюю школьницу, которая с ножницами напала на толпу израильтян и легко ранила какого то старика. Оказавшийся там на месте здоровенный полицейский вполне мог руками обезоружить и скрутить девчонку, но он предпочел завалить её с табельного оружия.
А Жека мне ответил, что поделом. Неважно с ножницами или ножом,хотела убить евреев, значит туда ей и дорога.
Теперь значит Жека возлюбил арабских детишек и сравнивает Израиль с гитлеровской Германией.

А это другой земляк, который тут мелькал? Точно? Может не он?
Тот все таки был начитан и образован и вряд ли бы написал, что Сталин мог помочь восттавшему еврейскому гетто.

0

713

Mark3 написал(а):

Не рубите в психологии - так и скажите.  А у меня жена была психолог - научила что есть 2 дно во всех желаниях или симпатиях в любых областях

А что такое "диалектическое противоречие" Гегеля она вас не научила?  :D

0

714

А это другой земляк, который тут мелькал? Точно? Может не он?
Тот все таки был начитан и образован и вряд ли бы написал, что Сталин мог помочь восттавшему еврейскому гетто.

У него никнейм был такой же на всех интернет ресурсах, где я его встречал и в его ЖЖ тоже. ТЛ и Кетц могут подтвердить.

0

715

Solomonich
А этот скан из ЖЖ, который вы поместили - можно ссылку?

0

716

Не знаю про этот инцидент, но судя по всему полицейский действовал согласно внутренним инструкциям, и вообще каким бы вы здоровым ни были - и маленькая девочка с ножницами, попав вам в яремную вену, может создать серьезное ранение, вплоть до летального исхода, а Ип Маны и Джеки Чаны, скручивающие вооруженных бандитов голыми руками - они в основном в кино.

Ketz
https://anhar.livejournal.com/3373111.html
https://anhar.livejournal.com/3373111.h … #t32682295
https://anhar.livejournal.com/3373111.h … #t32701495

+1

717

Mark3 написал(а):

Вы же хотели ответ на ваш гипотетический пример про отношение к хамасу - а про Холокост я с вами не разговариваю

Пример про Хамас был аналогией Холокоста.
И там и там было уничтожение по нац признаку.
Привел я его только потому, что Вы с Антоном и Василём, не принимайте мою позицию по Израилю.
В результате мы выяснили, что ваша троица не против любить кого угодно за выгоду.
Аналогия же с Чечней тут не годится - потому что это гражданская война.

0

718

Эта "анхар" кочнева русская антисемитка,антисионистка, арабская подстилка,типа даши асламовой. Первая двже ислам приняла. Если я не ошибаюсь, она экскурсовод по Иордании была.
И Жека на эту помойку зашёл?
Во чувака колбасит и кидает в разные стороны.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-09-24 16:53:25)

+1

719

Василь Мотузка
То-то я смотрю на ливанскую палестинку она подозрительно мало похожа.

0

720

Эта "анхар" кочнева русская антисемитка,антисионистка, арабская подстилка,типа даши асламовой. Первая двже ислам приняла. Если я не ошибаюсь, она экскурсовод по Иордании была.
И Жека на эту помойку зашёл?
Во чувака колбасит и кидает в разные стороны.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:53:25)

Да уж...Неприлично так просто.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz