ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-3

Война 2023 в Израиле-3

Сообщений 631 страница 660 из 805

631

антон написал(а):

какие мерзкие у вас тут диалоги....фарисей все мечтает нас убить в угоду небендзям и насралле, СВ ему сочувствует.
какая то смысловая срань и самоуничтожение

Farisei, скажите, как на духу "Мечтаете убить антона? И ощущаете ли вы в этом замысле мое сочувствие?"

0

632

антон написал(а):

какие мерзкие у вас тут диалоги....фарисей все мечтает нас убить в угоду небендзям и насралле, СВ ему сочувствует.

Не-не. Если Израиль накроется медным тазом, Фарисей нас всех спасет. Поселит нас на огромной вилле возле северной столицы.

0

633

антон написал(а):

Больше оптимизма. Ам Исраэль Хай! Назло всем фарисеям и садукеям с небендзями. Пусть они хоть обосрутся. Мне тоде странна как минимум если не антиизраильская, то однозначно не произраильская позиция здешних израильтян, кроме тебя и Марка.
Тем более они себя евреями считают.

0

634

Василь Мотузка написал(а):

Больше оптимизма. Ам Исраэль Хай! Назло всем фарисеям и садукеям с небендзями. Пусть они хоть обосрутся. Мне тоде странна как минимум если не антиизраильская, то однозначно не произраильская позиция здешних израильтян, кроме тебя и Марка.
Тем более они себя евреями считают.

А "произраильская" - это как?
Все время орать "беяхад нинацеах" и "ам исраэль хай?"?

0

635

Старый Ворчун
Просто быть сопричастным. Мы, израильтяне это мы, и выходцы с бывшего союза, и эфиопы,и мароканцы,светские и религиозные,кибуцники,мошавники и поселенцы. И победы наши, и просчеты наши. Но очевидно кому то здесь ближе Россия или Беларусь. А Израиль так,вынужденная остановка,на которой пришлось долго задержаться.

0

636

Старый Ворчун
Просто быть сопричастным.

Это как? Что конкретно я должен сделать, чтобы быть, как вы выразились, "сопричастным"?

0

637

Старый Ворчун написал(а):

Farisei, скажите, как на духу "Мечтаете убить антона? И ощущаете ли вы в этом замысле мое сочувствие?"

так он и вас мечтает убить - чтоб порядок был по каким то непонятным логикам.  уж спорили тысячу раз,
а он упорен как насралла

0

638

Это как? Что конкретно я должен сделать, чтобы быть, как вы выразились, "сопричастным"?

Не знаю. Не мне решать. Каждый решает сам за себя.
Помните Фарисей задал нам всем израильтянам вопрос.
Израиль ваша страна? Чувствуете ли вы себя израильтянами?
Кто то из нас ответил. Кто то нет. Мне понравился ответ Толстого Луиса своей своей честностью и прямотой.
С Марком тоже все понятно. Хотя я не разделяю его позицию мол евреи, значит автоматически патриот Израиля, а если нееврей или еврей,но женат на нееврейке, то уже под сомнением. Тем более он себя, как атеист определяет. Ладно бы шасник какой нибудь.
У меня проще. Или ты принимаешь Израиль невзирая на происхождение своей страной и народ Израиля своим. Или нет. Ты случайный пассажир. Даже если у тебя вся еврейская родословная.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-09-23 16:58:32)

0

639

Кто то из нас ответил. Кто то нет. Мне понравился ответ Толстого Луиса своей своей честностью и прямотой.
С Марком тоже все понятно. Хотя я не разделяю его позицию мол евреи, значит автоматически патриот Израиля, а если нееврей или еврей,но женат на нееврейке, то уже под сомнением. Тем более он себя, как атеист определяет. Ладно бы шасник какой нибудь.
У меня проще. Или ты принимаешь Израиль невзирая на происхождение своей страной и народ Израиля своим. Или нет. Ты случайный пассажир. Даже если у тебя вся еврейская родословная.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:58:32)

Если вы об этом
О русской идентичности
То я прямо сказал, что я в раздрае по поводу самоидентификации. Однако согласие с юдофобами любого толка отсюда не вытекает.

0

640

Толстый Луис написал(а):

Если вы об этом
О русской идентичности
То я прямо сказал, что я в раздрае по поводу самоидентификации. Однако согласие с юдофобами любого толка отсюда не вытекает.

Все просто Израиль наша страна? Израильтяне для нас свои? А мы для них? Вот Вас напимер израильтяне воспринимают как своего, не чужака?

0

641

О русской идентичности
Кстати тот опрос Фарисея был интересен. Я посмотрел свой развернутый ответ тогда, где я называл себя человеком советского воспитания и русской культуры. Сейчас мне даже не верится что я так считал.

0

642

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:58:32)

Василь Мотузка
Т.е. я должен повесить на машину такой стикер

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t136873.jpg

Привязать к машине желтую ленточку, нацепить вот такой значок

https://partyconcept.co.il/wp-content/uploads/2024/01/%D7%A1%D7%99%D7%9B%D7%94-%D7%97%D7%98%D7%95%D7%A4%D7%99%D7%9D.png

и тогда я буду считаться сопричастным патриотом Израиля?

0

643

Старый Ворчун
Не утрируйте.
Вот Вы смотрите футбол по тв или на стадионе. Израиль-Россия. За кого вы( мн.число) будете болеть?

0

644

Старый Ворчун
Не утрируйте.
Вот Вы смотрите футбол по тв или на стадионе. Израиль-Россия. За кого вы( мн.число) будете болеть?

Вы серьезно?
Ну если отвлечься от того, что я не смотрю футбол, то болеть я буду за Израиль, конечно.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-09-23 18:46:33)

0

645

:D

антон написал(а):

так он и вас мечтает убить - чтоб порядок был по каким то непонятным логикам.  уж спорили тысячу раз,
а он упорен как насралла

Антон, где я мечтал вас всех убить?
Нигде.
Я просто перестал считать Израиль еврейской страной, которая заслуживает моего сочувствия и соучастия. Я стал считать Израиль тем, кем он является на самом деле.

0

646

Farisei
Ну вы откровенно за арабов против Израиля.
Арабы желают нас всех уничтожить нас и все для этого делают.

0

647

Все просто Израиль наша страна? Израильтяне для нас свои? А мы для них? Вот Вас напимер израильтяне воспринимают как своего, не чужака?

Что значит "свои"? "Свои" бывают родственники и друзья. Или для меня арсятина, орущая в международном аэропорту - "своя" по факту наличия паспорта с менорой?

+1

648

Толстый Луис написал(а):

Что значит "свои"? "Свои" бывают родственники и друзья. Или для меня арсятина, орущая в международном аэропорту - "своя" по факту наличия паспорта с менорой?

А их ровесники с России, пьяные,разговаривающие в том же аэропорту трехэтажным матом? Последние в отличии от арсов и морду могут набить за замечание. А арсовским подростакам я делал замечание, они мне сразу "слиха" говорили, правда потом снова продолжали орать.

0

649

Farisei

Можно пример моего постинга, где я откровенно за арабов?
Я откровенно не за Израиль - это 100% правда.

0

650

Farisei

Оуеть!!!!!!
Ну марк-3 - понятно. Долголетнее пребывание на меге оставило неизгладимый след, но Вы то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От того, что человек стал безразличен к Израилю это не делает его любителем арабов.
Что за бинарная тупая логика?!  :mad:

0

651

Farisei написал(а):

Можно пример моего постинга, где я откровенно за арабов?
Я откровенно не за Израиль - это 100% правда.

"Кто не с нами, тот против нас".
Принцип, который губит и погубит Израиль.

0

652

Оуеть!!!!!!
Ну марк-3 - понятно. Долголетнее пребывание на меге оставило неизгладимый след, но Вы то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От того, что человек стал безразличен к Израилю это не делает его любителем арабов.
Что за бинарная тупая логика?!

Фарисей не безразличен, а ненавидит, как он сам не раз писал, Израиль и желает его уничтожения  - я помню пару раз за это пожелал, чтобы у него под боком Питерская  АЭС взорвалась

+1

653

Оуеть!!!!!!
Что за бинарная тупая логика?!

Это нормально быть безразличным к Израилю,но Фарисей постил сюда антисемитские проарабские свежести .

0

654

Старый Ворчун
Даже Антон, который вполне вписывается в мейнстрим этого форума в большей степени,чем я гонит на Фарисея за антизраильскую позицию. Я просто констатирую факт. Я никаких банов и запретов не требую. Просто я не люблю гнилые отмазки.

0

655

А их ровесники с России, пьяные,разговаривающие в том же аэропорту трехэтажным матом? Последние в отличии от арсов и морду могут набить за замечание. А арсовским подростакам я делал замечание, они мне сразу "слиха" говорили, правда потом снова продолжали орать.

Не понял, что вы пытаетесь доказать. Естественно, мне Израиль ближе, к примеру, Франции. По набору простых причин: я здесь живу уже 28 лет, у меня здесь работа, имущество, деньги, мне понятен здешний язык. Попавши во Францию (мне предлагали туда переехать, женившись на тамошней девушке), я окажусь в положении почти беспомощного младенца, не знающего ни языка, ни местных правил, ни способа решения любых проблем.

0

656

Толстый Луис написал(а):

Слышали поговорку, что свой народ, как и свою семью, не выбирают. Впрочем, как я понимаю, вы таки пытаетесь выбрать и стать русским лично для себя, тк для них вы  останетесь инородцем, если конечно не соврали, что вы еврей с обеих сторон

0

657

Mark3 написал(а):

Слышали поговорку, что свой народ, как и свою семью, не выбирают. Впрочем, как я понимаю, вы таки пытаетесь выбрать и стать русским лично для себя, тк для них вы  останетесь инородцем, если конечно не соврали, что вы еврей с обеих сторон

Я не еврей со всех сторон. Хотя это решительно не ваше дело.

0

658

Это нормально быть безразличным к Израилю,но Фарисей постил сюда антисемитские проарабские свежести .

Mark3 написал(а):

Фарисей не безразличен, а ненавидит, как он сам не раз писал, Израиль и желает его уничтожения  - я помню пару раз за это пожелал, чтобы у него под боком Питерская  АЭС взорвалась

Хочу ли я, что бы США были уничтожены посредством тупых негров и пидарасов отрезающих яйца детям?
Хочу.
Но это не значит, что я за негров и пидарасов.
Так понятней?
И да, Израиль я конечно ненавижу.
Потому что он не просто враг евреев.
Он предал Холокост

Отредактировано Farisei (2024-09-23 19:25:55)

0

659

Farisei
Никого Израиль не предавал.
Если Израиль присвоил себе самоназвание "государство еврейского народа", то это совсем не значит, что это действительно государство еврейского народа.
Если вы назовете сами себя ингерманландцем, то вы им не станете ни при каких обстоятельствах.

0

660

Farisei
Никого Израиль не предавал.
Если Израиль присвоил себе самоназвание "государство еврейского народа", то это совсем не значит, что это действительно государство еврейского народа.
Если вы назовете сами себя ингерманландцем, то вы им не станете ни при каких обстоятельствах.

Многие ортодоксы тоже не считают Израиль еврейским государством. По своим критериям конечно же.
Хорошо. До Второй Мировой войны ишув в подмандатной Палестине был еврейским в Вашем понимании этого слова? А Израиль в конце 40-х, 50-х, 60-х?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz