ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Хизбаллой...........

Война с Хизбаллой...........

Сообщений 871 страница 900 из 958

871

Аристарх написал(а):

Уверен? Основные боевые силы у них даже не потерпаны. Потеряно управление - да. А оружия и желающих воевать, как и спонсоров, хоть пруд пруди. Они просто отошли. Со связью, тоже проблема. Им нужна перегруппировка, довооружение и новые командиры. Связь они наверняка уже восстанвоили. Ракетных ударов, судя по новостям, меньше не становиться. Экономика Израиля не работает на полную мощность. Проблем с товарами еще нет? А тут еще с Ираном такие "заигрывания", пупок не развяжеться? В Штатах воняет Гражданской.

Нет смысла спорить - у вас инфа проиранская из РосСМИ а у меня наша израильская из местныз СМИ - посмотрим чья вернее окажется. Кстати, как я написал, эскалация с Ираном зависит от аятол - они первый раз ударили а мы не ответили; они второй раз ударили и получили ответку, то есть сейчас от персов зависит будет ли следующий раунд

0

872

873

Mark3 написал(а):

Нет смысла спорить - у вас инфа проиранская из РосСМИ а у меня наша израильская из местныз СМИ - посмотрим чья вернее окажется. Кстати, как я написал, эскалация с Ираном зависит от аятол - они первый раз ударили а мы не ответили; они второй раз ударили и получили ответку, то есть сейчас от персов зависит будет ли следующий раунд

Израильским СМИ доверять - это тоже самое, что вкладывать деньги в МММ.

Помните терракт "на автобусной остановке на перекрестке Глилот"?
Что рассказали в наших СМИ?

0

874

Mark3 написал(а):

Оба этих удара абсолютно противоречат их генеральной стратегии: самим не лезть, а всё делать через своих прокси.
И тут вдруг такое.
Очень странно.

0

875

Старый Ворчун написал(а):

Израильским СМИ доверять - это тоже самое, что вкладывать деньги в МММ.

Помните терракт "на автобусной остановке на перекрестке Глилот"?
Что рассказали в наших СМИ?

есть Имхо знающие эксперты  без урапатриотических лозунгов

Оба этих удара абсолютно противоречат их генеральной стратегии: самим не лезть, а всё делать через своих прокси.
И тут вдруг такое.
Очень странно.

выхода нет и паханам нужно иногда поддерживать свой авторитет демонстрацией силы, тем более сейчас, когда их прокси почти обнулены. Кстати Израиль во многом не ответил после первого раза, тк боялись, что хезы обрушат на нас весь свой ракетный арсенал, и иранцы, зная это, не опасались  ответки - и совсем другое дело сейчас, когда у Израиля развязаны руки  для ответок

0

876

Мда. Все основательно запущено. Видимо новые методические указания поступили - "правдоподобное отрицание" несмотря ни на что. Пока иранская ракета персонально на кипу с пейсами не ебнется, будет отрицать и мриять.

Отредактировано DD (2024-10-31 21:25:11)

0

877

Видимо последние штрихи лакирования на местности - вероятно эти запасы вооружений хезы придерживали для поддержки иранского удара по израилю

ЦАХАЛ сообщает о том, что в первые 36 часов масштабной операции на юге Ливана и в долине Бекаа были нанесены значительные удары по возможностям Хезболлы: в атаках участвовали более 250 самолетов, было сброшено около 2000 боеприпасов на более чем 1500 целей в Бекаа. Кроме того, было проведено около 1000 ударов для поддержки наступления на юге Ливана.

Также были предприняты усилия по разгрому воздушного подразделения Хезболлы и нарушению его работы как эффективного органического подразделения.

Среди достижений: ликвидация командира подразделения, командира северного сектора Литани и нейтрализация примерно 10% активных членов подразделения. ЦАХАЛ также уничтожил около 70% беспилотников и 54 склада для их хранения. Были разрушены 8 сборочных цехов, 6 подземных объектов и 7 складов оружия.

0

878

30 дней назад Иран продемонстрировал, что он реально может (но без жертв среди мирного населения)
Видимо урок не пошел впрок.
Некоторые упоротые якщо хохлы - пока персонально в задочек с вышенками не прилетит.

И опять он после третьего напоминания правдоподобно молчит про пруфы.
Ну были пруфы.
Но хуевые. В интернетах самое главное вовремя бзднуть, а потом все забудется.
В этом вся суть Америки-Израиля. Вовремя бзднуть.
Не зря же десятилетиями из людей делали рыбок гуппи с памятью в один день.
...

Отредактировано DD (2024-10-31 21:36:55)

0

879

DD написал(а):

30 дней назад Иран продемонстрировал, что он реально может (но без жертв среди мирного населения)
Некоторые упоротые якщо хохлы - пока персонально в задочек с вышенками не прилетит.

Ну были пруфы.
Но хуевые.
Забудем.

Отредактировано DD (Сегодня 21:29:56)

ты единственный, кого эти пруфы российского, заметь российского а не израильского, блогера не устроили
https://fonzeppelin.livejournal.com/354786.html

так что ты на долбоёба не должен обижаться просто как на констатацию факта

Отредактировано Mark3 (2024-10-31 21:38:58)

0

880

Mark3 написал(а):

DD написал(а):

Ну были пруфы.
    Но хуевые.
    Забудем.

Отредактировано DD (Сегодня 21:29:56)

ты единственный, кого эти пруфы российского, заметь российского а не израильского, блогера не устроили
https://fonzeppelin.livejournal.com/354786.html

так что ты на долбоёба не должен обижаться просто как на констатацию факта

Отредактировано Mark3 (Сегодня 22:38:58)

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

Мне это живо напомнило... "Ты единственный из моих знакомых, кто голосовал за Путина" (2011)
Тогда иностранцы и евреи в том числе массово создавали фейковые аккаунты в российских соцсетях и массово вываливались с такими заявлениями. "Путин должен уйти" и т д. Смотришь по айпи - а там Беер Шева блять. Иван Помидоров из Израиля строчит, что не все так однозначно.

Ты единственный идиот, который на полном серьезе впаривает какой то там лайфджорнал якобы российский ага за якобы источник информации.
Так что на пейсатого в меркаве тоже не обижайся.
Где доки пейсатость.
Их нет у тебя и никогда не будет.
А вот на пейс прилетит стопудово.

Отредактировано DD (2024-10-31 21:55:27)

0

881

DD написал(а):

Мне это живо напомнило... "Ты единственный из моих знакомых, кто голосовал за Путина" (2011)

Ты единственный идиот, который на полном серьезе впаривает какой то там лайфджорнал якобы российский ага за якобы источник информации.

Отредактировано DD (Сегодня 21:46:29)

я тебе баран не журнал впариваю а спутниковые снимки иранского ущерба из этого журнала российского блогера

Отредактировано Mark3 (2024-10-31 21:54:31)

0

882

Mark3 написал(а):

DD написал(а):

Отредактировано DD (Сегодня 21:46:29)

я тебе баран не журнал впариваю а спутниковые снимки иранского ущерба из этого журнала

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

Оу так это уже не ЖЖ и не российский источник. Прогресс.))
Ты же только что это пейсал.
Ну так выложи снимки отдельно с указанием первоисточника. Слабо овца

Отредактировано DD (2024-10-31 22:02:13)

0

883

Ты плохо работаешь Марк. Тупо и самоуверенно. Проблема с интеллектом.
Самоуверенность - проблема.
Отсутствие знаний - аналогично.
Срезать довольствие.

Отредактировано DD (2024-10-31 22:01:00)

0

884

DD написал(а):

Мда. Все основательно запущено. Видимо новые методические указания поступили - "правдоподобное отрицание" несмотря ни на что. Пока иранская ракета персонально на кипу с пейсами не ебнется, будет отрицать и мриять.

Отредактировано DD (Сегодня 21:25:11)

Вы убедились, что с ним ничего нельзя серьезно обсуждать.
Посмотрите, что он мне ответил.
У него в голове только генеральные линии.

+1

885

Mark3 написал(а):

я тебе баран не журнал впариваю а спутниковые снимки иранского ущерба из этого журнала российского блогера

Отредактировано Mark3 (Сегодня 21:54:31)

Т.е. когда выгодно, то и российские источники - это источники информации. А когда не выгодно, то "российским источникам доверять нельзя"
Плюрализм мнений в одной отдельно взятой голове.

0

886

DD написал(а):

Отредактировано DD (Сегодня 21:25:11)

Я и не обсуждаю. Только повеселиться остается.

0

887

Вы сам такой же долбанутый как ДД - нет бы сначала конкретно сказать что вам показалось за пропаганду  - так вы сразу за оскорбления без никакой конкретиики - я пожалуй ухожу тк говорить не с кем - радуйся СВ твоё желание изгнать меня с этой клоаки осуществилось как говорится не мытьём так катаньем

Отредактировано Mark3 (2024-10-31 23:41:02)

0

888

Марк. Только не это.

Англичане уходят, но не прощаются.
Марки прощаются, но не уходят :crazy:

Отредактировано DD (2024-10-31 23:11:07)

0

889

Mark3
Вас будет сильно не хватать.
Благодаря вам я наконец получил представление о том, кем в подавляющем большинстве являются бывшие советские граждане, которые приехали в Израиль.
А ваше отношение к текущим событиям - это готовая социология т.н. "русской улицы"

0

890

Mark3
Вас будет сильно не хватать.

Может кому и будет - не зря же кроме вас никто не захотел банить меня, понимая, что на форуме должны быть и другие мнения, а не только правильное

Благодаря вам я наконец получил представление о том, кем в подавляющем большинстве являются бывшие советские граждане, которые приехали в Израиль.
А ваше отношение к текущим событиям - это готовая социология т.н. "русской улицы"

только идиоты обобщают по одному человеку

0

891

Mark3 написал(а):

Может кому и будет - не зря же кроме вас никто не захотел банить меня, понимая, что на форуме должны быть и другие мнения, а не только правильное

только идиоты обобщают по одному человеку

Серьезно???? А чем вы тут занимаетесь, навешивая ярлыки на каждого?
Кстати, банить вас тут собирались отнюдь не за ваши взгляды, а за манеру поведения "а-ля Мегафорум".

0

892

Серьезно???? А чем вы тут занимаетесь, навешивая ярлыки на каждого?
Кстати, банить вас тут собирались отнюдь не за ваши взгляды, а за манеру поведения "а-ля Мегафорум".

Я поэтому и ухожу, что надоело ругаться в ответ на ярлыки против меня, которые почему-то ни вы ни ТЛ не замечаете - вот только из последнего

это ДД

это ваше СВ - ведь не будете отрицать что этим постом вы навешиваете на меня ярлык дурака, якобы тупо повторяющего пропагандистские клише

Важность этого понимает даже Марк3.

тот же ярлык на меня уже Соломоныча

То есть вы группой спецом наезжаете меня ,  как на Меге, хотя этим методом вы не перестаёте демагогически возмущаться, когда он был использован против вас на форуме Каца

Отредактировано Mark3 (2024-11-01 13:48:42)

0

893

DD написал(а):

Марк. Только не это.

Англичане уходят, но не прощаются.
Марки прощаются, но не уходят

Отредактировано DD (Сегодня 00:11:07)

В самом деле.. без Марка будет скучно и многое не узнаем. Ничего в его тоне оскорбительного нет. Ну спорит и спорит.. кто-то же должен делать это?

0

894

Mark3 написал(а):

Я поэтому и ухожу, что надоело ругаться в ответ на ярлыки против меня, которые почему-то ни вы ни ТЛ не замечаете - вот только из последнего

Отредактировано Mark3 (Сегодня 14:48:42)

Марк, не уходи. Сам по крайней мере..
Кто мы без противника?

0

895

Аристарх написал(а):

Марк, не уходи. Сам по крайней мере..
Кто мы без противника?

Так удобно же  - будете поддакивать один другому и плюсы друг другу ставить; кстати Василю видимо тоже надоело быть мальчиком для битья здешнего междусобойчика  и он  давно не появляется

0

896

Mark3 написал(а):

Так удобно же  - будете поддакивать один другому и плюсы друг другу ставить; кстати Василю видимо тоже надоело быть мальчиком для битья здешнего междусобойчика  и он  давно не появляется

А тебе самому интересно общаться на форуме, где все с тобой согласны?

0

897

Farisei написал(а):

А тебе самому интересно общаться на форуме, где все с тобой согласны?

Вообще то это был сарказм

0

898

Mark3 написал(а):

Вообще то это был сарказм

Да я понял, что сарказм, но ты же уходишь из-за того, что с тобой не согласны и ведут жёсткую дискуссию.
Или другие причины?

0

899

Farisei написал(а):

Да я понял, что сарказм, но ты же уходишь из-за того, что с тобой не согласны и ведут жёсткую дискуссию.
Или другие причины?

Наоборот, в инете я привык к ярлыкам, тк отличаюсь по своей идеологиии от большинства  и как левак среди местных и как израильтянин в рунете, и на меня это уже особо не действует, а продолжаю я тусоваться  только там, где есть с кем говорить и вести дискуссию любой степени жёсткости с ссылками  доками и аргументами - тут ещё такой момент, я пришёл на этот форум как на израильский, тк хотел  говорить больше о израильских делах, а не о Украине или России, а этого здесь нет

0

900

Mark3 написал(а):

и вести дискуссию любой степени жёсткости с ссылками  доками и аргументами

Ну я от тебя все время пытаюсь получить факты, но ты предпочитаешь фактам мнения.

Mark3 написал(а):

тут ещё такой момент, я пришёл на этот форум как на израильский, тк хотел  говорить больше о израильских делах, а не о Украине или России, а этого здесь нет

Ну да, этого не очень много.
Но никто не мешает тебе открывать темы в разделе Израиль, наверняка если тема интересная, её будут обсуждать.

Отредактировано Farisei (2024-11-01 19:50:38)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Хизбаллой...........

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz