ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Хизбаллой...........

Война с Хизбаллой...........

Сообщений 781 страница 810 из 957

781

Farisei написал(а):

Сооснователь группы Pink Floyd Роджер Уотерс:

это он про себя скорее.
Вот с поля - старый арабо_коммунистический кретин.

0

782

антон написал(а):

Из Саудовской Аравии (так обозначают в сети)
. не так уж и любят арабы хизбаллу
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/ … 704305.jpg

Отредактировано антон (Сегодня 15:51:49)

Глубокомысленный вывод

0

783

DD написал(а):

Глубокомысленный вывод

а дефективных не спрашивали :glasses:

0

784

DD написал(а):

ЭТО (ракеты "Нудоль" разной дальности) уже давно стоит на боевом дежурстве на прикрытии ПРО-ПКО Центрального промышленного района. Думаю не только там. И предназначена система для космического перехвата ядерных блоков США, чтобы они не успели нанести ущерб даже ЭМИ, а также имеющихся (Х-37) и перспективных космических средств нападения, включая маневрирующие орбитальные спутники.

У пиндосов и близко такого нет (THAAD с его ТТХ не предлагать).
Грейт Википедия по этому поводу несет вот такую великолепную хуйню:
"Скорость полёта превышает скорость пули, выпущенной из винтовки, в два раза. Высота подъёма около 40 тыс. метров."
*Для справки - начальная скорость пули из снайперской винтовки СВД составляет 810-820 м/сек.
И про высоту 40 км особенно доставляет. Никто и никогда не покажет истинные возможности такого комплекса, тем более, не будет выкладывать видео. Уже того, что показано, хватает для намокания штанов в Понтогоне.
Но цифру в 40 Махов (14000 m/sec/340 m/sec) Марку непосильно посчитать, або математику проспал.

Отредактировано DD (Сегодня 15:56:53)

Как всегда пиздаболишь, давая разные цифры скорости - пришлось погуглить

Российские военные произвели пуск отечественной противоспутниковой ракеты «Нудоль», разогнав её до гиперзвуковой скорости примерно в 7 км/с.

Как всегда ни с чем не сравнивается, чтобы не сбить оргазм у русских от цифры. А если сравнить даже с иранскими ракетами, которые приблизительно 1800км пролетели до Израиля за 10 минут, то получается их средняя скорость за весь полёт 3 км\сек, что всего в 2 раза меньше чем у  русской Хуидоли - не впечатлён

0

785

Mark3 написал(а):

DD написал(а):

ЭТО (ракеты "Нудоль" разной дальности) уже давно стоит на боевом дежурстве на прикрытии ПРО-ПКО Центрального промышленного района. Думаю не только там. И предназначена система для космического перехвата ядерных блоков США, чтобы они не успели нанести ущерб даже ЭМИ, а также имеющихся (Х-37) и перспективных космических средств нападения, включая маневрирующие орбитальные спутники.

У пиндосов и близко такого нет (THAAD с его ТТХ не предлагать).
    Грейт Википедия по этому поводу несет вот такую великолепную хуйню:
    "Скорость полёта превышает скорость пули, выпущенной из винтовки, в два раза. Высота подъёма около 40 тыс. метров."
    *Для справки - начальная скорость пули из снайперской винтовки СВД составляет 810-820 м/сек.
    И про высоту 40 км особенно доставляет. Никто и никогда не покажет истинные возможности такого комплекса, тем более, не будет выкладывать видео. Уже того, что показано, хватает для намокания штанов в Понтогоне.
    Но цифру в 40 Махов (14000 m/sec/340 m/sec) Марку непосильно посчитать, або математику проспал.

Отредактировано DD (Сегодня 15:56:53)

Российские военные произвели пуск отечественной противоспутниковой ракеты «Нудоль», разогнав её до гиперзвуковой скорости примерно в 7 км/с.

Как всегда ни с чем не сравнивается, чтобы не сбить оргазм у русских от цифры. А если сравнить даже с иранскими ракетами, которые приблизительно 1800км пролетели до Израиля за 10 минут, то получается их средняя скорость за весь полёт 3 км\сек, что всего в 2 раза меньше чем у  русской Хуидоли - не впечатлён

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

пришлось погуглить

Я так и знал. Ужасный труд. И погуглил ты конечно Вики, которая на голубом глазу объявляет скорость пули из винтовки на уровне 3700 м в секунду. А там типа 7000 м в секунду.  У тебя дислексия или "тут вижу, а тут не вижу?"

Тебе русским языком напейсали - минимальная скорость. Максимальную никто не покажет. Минимальную можно экспертно оценить по видео. Ты стараешься, но плохо. Повышай знания матчасти.

не впечатлён

Когда ты наконец будешь впечатлён, тебе жить останется 5-20 секунд максимум.
Видео из Хайфы с "салютом" - примерно так будет выглядеть приход боевых блоков ЯО. Только салют будет несколько быстрее и смертоноснее. И сбить нечем, ведь Хец предлагает сдаться. А подавляющее число мирных израильтян так до самого конца не поймет, что это непростой салют.

за 10 минут,

Откуда дровишки

Отредактировано DD (2024-10-18 17:50:08)

0

786

DD написал(а):

Я так и знал. Ужасный труд. И погуглил ты конечно Вики, которая на голубом глазу объявляет скорость пули из винтовки на уровне 3700 м в секунду. А там типа 7000 м в секунду.  У тебя дислексия или "тут вижу, а тут не вижу?"

Тебе русским языком напейсали - минимальная скорость. Максимальную никто не покажет. Минимальную можно экспертно оценить по видео. Ты стараешься, но плохо. Повышай знания матчасти.

Видео из Хайфы с "салютом" - примерно так будет выглядеть приход боевых блоков ЯО. Только салют будет несколько быстрее и смертоноснее. И сбить нечем, ведь Хец предлагает сдаться.

Откуда дровишки

Отредактировано DD (Сегодня 17:32:29)

вот и погугли

0

787

Mark3 написал(а):

DD написал(а):

Видео из Хайфы с "салютом" - примерно так будет выглядеть приход боевых блоков ЯО. Только салют будет несколько быстрее и смертоноснее. И сбить нечем, ведь Хец предлагает сдаться.

Откуда дровишки

Отредактировано DD (Сегодня 17:32:29)

вот и погугли

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

Вот и погугли

Идиотничать не вредно. Вера в Google напоминает веру в священные еврейские писания.
Я был о тебе лучшего мнения. Ты не просто не тянешь - ты идиотничаешь.

Отредактировано DD (2024-10-18 17:53:49)

0

788

Mark3 написал(а):

Осторожно, не натрите мозоль!

0

789

Старый Ворчун написал(а):

Mark3 написал(а):

Осторожно, не натрите мозоль!

Нудоль
По Библии "от Марка" оне все сбили.
Но они просто еще не встречали настоящего противодействия. Оттуда и такая самоуверенность. Это лечится.
Меня в свое время в Назарете расспрашивали мол че будет, а нужны ли нам Ф-22
С последними случилась печалька.

Отредактировано DD (2024-10-18 18:39:16)

0

790

DD написал(а):

Идиотничать не вредно. Вера в Google напоминает веру в священные еврейские писания.

Отредактировано DD (Сегодня 17:53:49)

так и не обращайся ко мне больше

0

791

Mark3 написал(а):

DD написал(а):

Отредактировано DD (Сегодня 17:53:49)

так и не обращайся ко мне больше

Подпись автора

o.O  :crazyfun:
Я буду опосредованно эзопово

Отредактировано DD (2024-10-18 21:11:32)

0

792

антон написал(а):

DD написал(а):

Глубокомысленный вывод

а дефективных не спрашивали :glasses:

Форум разделился на магов и простолюдинов.
Ибреи атакуэ)
Когда оне атакуэ, обычно оне боятся и паникуэ.
Как мне это напоминает кое кого - коктейль самомнения и страха.
Это обычно от страха такое подпрыгивание из штанишек.

Отредактировано DD (2024-10-18 21:26:33)

0

793

DD написал(а):

Я буду опосредованно эзопово

Отредактировано DD (Сегодня 21:11:32)

Ая тогда тоже опосредованно и эзоповым языком вспомню про твою бывшую и её пейсатого ёбаря - сам напрашиваешься

0

794

Ой дурак. Гранаты не той системы (с)

0

795

Mark3 написал(а):

Farisei написал(а):
Конечно не хватает, и хватать не будет.
Гиперзвук вы ни чем не собьете.
Вы голодранцы Ближнего Востока

Ёбнулись вы в Раше с этим гиперзвуком и других заразили  - кто только не вопит что у них гиперзвук, даже хуситы. Причём как всегда этот термин у вас в России  толкуется иначе чем у западников. которые считают. что пока гиперзвука ни у кого нет

Как раз западники, гыгыкать как разного рода рашкованская либерда и понадусеровые швайнодебилы, в т.ч. и среди освиняченных маланцев - не стали, а как раз наоборот, начали собственные телодвижения, восприняв "мультики", более чем серьезно, потому как поздний Совок в ракетно-космической отрасли существенно опережал штаты, чтобы вам там не говорили ануслендеры и пелливерты.

И что значит иначе толкуется, - для себя они всё поняли, в отличие от вас и разного рода улюлюкающих кацев-поцев, американцы люди неглупые и сами в хорошем смысле ебнулись и помешались, отсюда и судорожная программа LRHW,  где H - Hypersonic. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Hypersonic_weapon
Кроме того и Raytheon, которая буквально очень счастлива украинской мясорубкой как и весь американский ВПК который всегда на всех войнах и конфликтах неплохо поднимается, не осталась в стороне с HAWC Hypersonic Air-breathing Weapon Concept.

У хуйситов никакого гиперзвука конечно же не было и нет, они запускали иранские баллистические ракеты средней дальности.

0

796

Говорят, что этой ночью беспилотник из Ливана совершил точный прилёт в виллу Нетаньяху в Кесарии. Говорят, что на место уже согнаны службы спасения.
Израиль выдерживает паузу и отказывается отвечать на вопросы о местонахождении своего премьера.
Вопросики есть к Марку-3 про супер-пупер израильскую ПВО: от ливанской границы до виллы не меньше 70 км. Ма кара?

Отредактировано Старый Ворчун (2024-10-19 09:50:23)

0

797

Говорят, что этой ночью беспилотник из Ливана совершил точный прилёт в виллу Нетаньяху в Кесарии. Говорят, что на место уже согнаны службы спасения.
Израиль выдерживает паузу и отказывается отвечать на вопросы о местонахождении своего премьера.
Вопросики есть к Марку-3 про супер-пупер израильскую ПВО: от ливанской границы до виллы не меньше 70 км. Ма кара?

Не знаю правда или нет, но говорят что беспилотник пролетел прямо над боевым вертолетом AH-64 Apache, боевые вертолеты отличное средство для уничтожение беспилотников такого класса, но почему то не в этот раз.

Кадры из видео, за достоверность которого, не ручаюсь.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t19162.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t368961.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t585941.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t785380.jpg

Вопрос, почему же AH-64 не сбил его из своей пушки M230?

0

798

Solomonich написал(а):

Как раз западники, гыгыкать как разного рода рашкованская либерда и понадусеровые швайнодебилы, в т.ч. и среди освиняченных маланцев - не стали, а как раз наоборот, начали собственные телодвижения, восприняв "мультики", более чем серьезно, потому как поздний Совок в ракетно-космической отрасли существенно опережал штаты, чтобы вам там не говорили ануслендеры и пелливерты.

И что значит иначе толкуется, - для себя они всё поняли, в отличие от вас и разного рода улюлюкающих кацев-поцев, американцы люди неглупые и сами в хорошем смысле ебнулись и помешались, отсюда и судорожная программа LRHW,  где H - Hypersonic. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Hypersonic_weapon

Если ссылку не только привели но и посмотрели, то увидели бы что понимают амеры под гиперзвуком - вот картинка поясняющая это и показывающая место, где такую ракету заметит радар в сравнении с балистической - кстати российский Кинжал высоко летит как балистика и будет сразу заметен на радарах
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/92/Comparison_ENG.png/330px-Comparison_ENG.png

Отредактировано Mark3 (2024-10-19 13:05:10)

0

799

Mark3 написал(а):

Если ссылку не только привели но и посмотрели, то увидели бы что понимают амеры под гиперзвуком - вот картинка поясняющая это и показывающая место, где такую ракету заметит радар в сравнении с балистической - кстати российский Кинжал высоко летит как балистика и будет сразу заметен на радарах

Отредактировано Mark3 (Сегодня 13:05:10)

А еще амеры понимают под полетом в космос подъем выше линии Кармана.
:D

0

800

Solomonich
Чистая правда.

0

801

Solomonich
Чистая правда.

Это уже просто круть

0

802

Solomonich
Чистая правда.

Farisei написал(а):

Это уже просто круть

В 2018 израильский AH-64 сбил иранский беспилотник, копию американского стелса RQ-170, оригинал которого к иранцам попал через афганистан.  Вертолеты вообще очень хорошо работают по таким целям, российские Ми-28 и Ка-52 тоже до фига хохляцких - читайте британских дронов посбивали где-то возле Феодосии и не только. И иногда даже меткими выстрелами из А242, пушки аналогичной с БМП-2 хоть и с пятых попыток.

+1

803

Это враньё?
Израиль.

Четверо солдат ЦАХАЛа были убиты и еще семеро получили серьезные ранения в результате атаки беспилотника "Хезболлы" на военную базу близ Биньямины, сообщили в ЦАХАЛе в воскресенье вечером.

Так же, в сети появилась неподтверждённая информация о гибели генерала Херци Ха-Леви - главы Генштаба Израиля, в результате этой атаки.

0

804

Farisei написал(а):

Это враньё?
Израиль.

Четверо солдат ЦАХАЛа были убиты и еще семеро получили серьезные ранения в результате атаки беспилотника "Хезболлы" на военную базу близ Биньямины, сообщили в ЦАХАЛе в воскресенье вечером.

Так же, в сети появилась неподтверждённая информация о гибели генерала Херци Ха-Леви - главы Генштаба Израиля, в результате этой атаки.

Правда про солдат

0

805

Farisei написал(а):

Это враньё?
Израиль.

а то вы не знали про 4 солдат что в столовке были поражены? - это старые новости
а про генерала - вранье

0

806

антон написал(а):

а то вы не знали про 4 солдат что в столовке были поражены? - это старые новости
а про генерала - вранье

Я не слежу специально.
Генерала кто то видел уже?

0

807

Farisei написал(а):

Я не слежу специально.
Генерала кто то видел уже?

Много раз, но говорят, что это AI. Не похож на настоящего. Слишком умный взгляд.

+1

808

антон написал(а):

а про генерала - вранье

В интернете много роликов про налёты на ЦАХАЛ и подрывы. Так себе.. столько лет воюют, и такие непрофессиональные действия. Чехи куда круче были. Как-то зацепились языками с одним.. Гранатометчик. Они это оружие страсть как любят, эффектно! Оказывается, если на тарель повесить отжатое вафельное полотенце или просто вложить ком ваты, граната свободно достает за 500 метров. Напомню что прицельная дальность до 350 м. А дальше срабатывает самоликвидатор.

0

809

Аристарх написал(а):

если на тарель повесить отжатое вафельное полотенце или просто вложить ком ваты

Не понял....куда?

0

810

Farisei написал(а):

Аристарх написал(а):

если на тарель повесить отжатое вафельное полотенце или просто вложить ком ваты

Не понял....куда?

Присоединяюсь к вопросу

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Хизбаллой...........

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz