ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Хизбаллой...........

Война с Хизбаллой...........

Сообщений 721 страница 750 из 957

721

Solomonich
Убийца Рабина Игаль Амир и те,кто его поддерживали и поддерживают  в Вашем понимании еврейские нацики?
По аналогии. Рабин отдал арабам еврейские земли по Ословскому договору. Его за это убили ультраправые.
Если бы Порох или Зеля отадали бы по договору украинские земли,не удивлюсь если бы их вынесли с Банковой вперёд ногами.
А вот Пуйлу, в случае договорняка, не выгодного России ничего не грозит, так как армия корумпированы. В ФСБ его люди. А патриотические силы зачищены или маргинализированы.
Есть конечно. Но у них нет денег и влияния в обществе.

0

722

Василь Мотузка написал(а):

ничего не грозит, так как армия корумпированы. В ФСБ его люди. А патриотические силы зачищены или маргинализированы.
Есть конечно. Но у них нет денег и влияния в обществе.

Армия может быть коррумпирована только на высших эшелонах.
На уровне роты - нет.
А там парни кровь свою проливают и теряют друзей.
В случае позорного мира - недовольство будет большое, но....буйных нынче мало. Был один, да его в своём самолете рванули. Нужен лидер - лидера нет и не будет.

0

723

Farisei написал(а):

На уровне роты - нет.
В случае позорного мира - недовольство будет большое, но....буйных нынче мало. Был один, да его в своём самолете рванули. Нужен лидер - лидера нет и не будет.

С этим согласен. Но бунт низов подавят. Та же нацгвардия. Даже подобия 1993 года не будет. Тогда у Ельцина  была сильная оппозиция в верхах. Сейчас её нет.

0

724

С этим согласен. Но бунт низов подавят. Та же нацгвардия. Даже подобия 1993 года не будет. Тогда у Ельцина  была сильная оппозиция в верхах. Сейчас её нет.

Не будет бунта, будет просто недовольство.
Для бунта нужен лидер.
А так - поворчат, и поедут домой по ДМБ.
Тем паче денег накоплено много, выплаты шли всем как обещано, поэтому люди махнут рукой и пойдут наконец заслуженно отдыхать и пользоваться своими честно добытыми деньгами.

0

725

Mark3 написал(а):

А дальше вы тупо дублируете ваши хотелки, что амеры накроются медным тазом и тогда рулить в мире будут Россия и Китай, которые уже десятки раз постили здесь, по сути показывая, что эти догмы из вашей головы клином не выбить

У меня никаких догм нет, напротив, я человек широких взглядов и могу принять любое мнение, даже если оно противоречит моему, но при условие что оно не лишено рационального зерна и может в итоге оказаться верным.  А от наших и ваших хотелок мало что зависит, точнее ничего.
Пока я наблюдаю то, что определенного рода процессы, идут.
Министры финансов стран БРИКС встречаются в Москве, чтобы обсудить усилия по дедолларизации.

Что это значит?
Дедолларизация означает ограничение суверенитета Соединенных Штатов. Уменьшение территории их жизненно важных национальных интересов. В свое время они объявили весь мир зоной своих интересов, а мир меняется, независимо от ваших догм и хотелок. Подмять и управлять всем миром не суждено никому, оттого и все теории про "единое мировое правительство" несостоятельны.

Могущество США стоит на двух китах - мировой финансовой системе, его величестве баксов и авианесущем флоте, морских коммуникациях и контролю значительной части мировой торговли. Если с долларом понятно, то с военной мощью, уже не все так блестяще. Военная дубина и крошится и валится из рук дяди Сэма. Послушал на днях, одного специалиста по Средней Азии и Афганистану. Человек, явно либеральных взглядов и не пророссийский, а проамериканский - всё как вы любите. Так вот он сообщил любопытный факт про американцев, которые оказывается в какой-то момент начали башлять талибам дабы те их не трогали, не устраивали засады и вообще не убивали. Вон она первая армия мира, последней Империи, наследницы римлян, у которых отцы-основатели взяли многое от символики до названий высших органов власти. Экспедиционные войска, которые привыкли работать с третьесортными армиями, нападая с кучей своих, грубо говоря, шавок и подельников, называя это коалиционными союзническими силами.

амеры накроются медным тазом
А вот это отнюдь не мое желание, а стремление как раз части самих западных элит, немаловажную роль в этом играют их кузены, с многовековым опытом колониального управления и интриганством, стремящихся США "подсидеть" и сделать уже не гегемонами, а своими младшими партнерами, отсюда все их телодвижения и подставы с созданием точек напряжения и конфликтов, политика ослабления. Чем-то это напоминает один поход Наполеона тоже с кучей союзников, которые начали по пути отваливаться, а другие откровенно вставлять палки в колеса.
Россия в текущий исторический период лишь инструмент, не более того, чем-то рулить и иметь свои интересы невозможно пока полностью не уйдут на покой текущая постсоветская правящая номенклатура, для которых стать "своими буржуинскими" и хоть тушкой хоть чучелком протиснуться в глобальные элиты и стать им ровней - предел мечтаний.

+2

726

По аналогии. Рабин отдал арабам еврейские земли по Ословскому договору. Его за это убили ультраправые.
Если бы Порох или Зеля отадали бы по договору украинские земли,не удивлюсь если бы их вынесли с Банковой вперёд ногами.

Не вижу ничего схожего в данной аналогии.
Вспоминайте Женевский формат, Минск 1 и 2, Нормандский формат, Стамбульские переговоры. Кроме стабульска, все до них, было в пользу Украины, отдать и впихнуть земли ИМ, за это ратовал пуйло и кремль. Но даже это нациков не устраивало, из-за пункта о свободных выборах, на спорных территориях где неонацисты точно бы пролетели. Еврейских ультраправых нельзя сравнивать с украинскими, поскольку те в прямом смысле, гитлеровского толка, хоть и жалкие косплееры с отнюдь не арийскими рожами. Карго-культ это вообще часть украинства. Вы знаете откуда они взяли привычку сжигать пианино? Таких традиций у военных на Украине не было. И так сейчас у них везде и во всем. Продукцию макдональдса ложить в гробы отсюда же, https://dzen.ru/a/Zj-gl9kco3vOZUGt  но это можно списать на древнешумерские обычаи  :)

+1

727

Farisei написал(а):

На уровне роты - нет.

Недовольных много. Даже не так - ОЧЕНЬ много. Жидомасонская прокладка во власти всем надоела. И желающих смести штыками оккупантов - пруд пруди. То-то недовольных Хенрсонским отступлением, генералов пачками арестовывали. После Курска вообще волна поднялась. А  ля - 1905 ньюс, готовят. Это же очевидно.. а "массовые волнения" - это мигранты, свыше 20 млн при населении дай Бог в 70. И обратите внимание - основная часть в Москве и Питере. Там где все управление. Захвати его, и что будет?

-1

728

Товарищ DD очень переживает за израильские потери, которые никто не скрывает.

1. Я не переживаю, сторонний наблюдатель.
2. Потери есть и цензура АОИ их скрывает. Все танки целы, никто не погиб? Что там на известном сайте потерь АОИ - задним числом появляется? Что там с авиабазами - никто никуда не попал при такой плотности огня?

Отредактировано DD (2024-10-14 12:08:31)

0

729

Аристарх написал(а):

Недовольных много. Даже не так - ОЧЕНЬ много. Жидомасонская прокладка во власти всем надоела. И желающих смести штыками оккупантов - пруд пруди. То-то недовольных Хенрсонским отступлением, генералов пачками арестовывали. После Курска вообще волна поднялась. А  ля - 1905 ньюс, готовят. Это же очевидно.. а "массовые волнения" - это мигранты, свыше 20 млн при населении дай Бог в 70. И обратите внимание - основная часть в Москве и Питере. Там где все управление. Захвати его, и что будет?

Аристарх мне так сильно хочется вам верить что это правда - я даже доков не прошу

0

730

Mark3 написал(а):

Аристарх написал(а):

Аристарх мне так сильно хочется вам верить что это правда - я даже доков не прошу

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

Так хочется верить, что аж пруфов не просит. Обычно требует, а тут не надо - ведь "так хочется верить". Аристарх несет чепуху, никакого недовольства нигде и близко нет (население дай бог 70 миллионов у него в отдельной таможенной Вселенной). И пруфов у него нет - некое внутреннее убеждение, как у судьи. Но раз хочется верить - welcome. И блажен, кто верует.

Отредактировано DD (2024-10-14 12:14:32)

0

731

DD
А ты когда последний раз был в условном Урюпинске, Сызрани или Аджеро Суджинске?
Кроме Москвы,Подмосковья и возможно Питера поди нигде не бывал. А все россияне говорят,что Москва это отдельное государство в государстве.
Даже россияне патриоты с Царьграда не скрывают, что многие в провинции живут в нищете,особенно пенсионеры. И пресловутые туалеты на улицах существуют.

0

732

И пресловутые туалеты на улицах существуют.

В том числе в половине штатов США
Погуглите.

0

733

DD
А ты когда последний раз был в условном Урюпинске, Сызрани или Аджеро Суджинске?
Кроме Москвы,Подмосковья и возможно Питера поди нигде не бывал. А все россияне говорят,что Москва это отдельное государство в государстве.
Даже россияне патриоты с Царьграда не скрывают, что многие в провинции живут в нищете,особенно пенсионеры. И пресловутые туалеты на улицах существуют.

В последний раз сортир типа "дощатый сортир" я встретил в Рязани в турпоездке в 2004 году
Я много ездил и летал по РФ, ездил по МО и окрестностями, летал в Сибирь неоднократно. Пермь, Тюмень, Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Уренгой, Алма-Ата, Казань, Барнаул. В Большое Савино наблюдал взлеты МИГ-31 (гражданские рейсы им уступали) и капониры. Это военно-гражданский аэропорт.
Не уверен, что практика деревенских сортиров изжита полностью, но давно их не встречал.
Даже Ростов Великий и Переславль Залесский удивляют своей чистотой и наличием везде хороших точек общепита. Кроме того еще 10 лет назад Плещеево озеро было диким - теперь нет. Теперь там фиг просто так разожжешь мангал в прибрежной зоне (хотя еще есть местечки). Знал бы, лет 20 назад купил участок за копейки. В Переславле находится одна из лучших известных мне столовых и самая лучшая шаурма - в ТЦ метров за 300 на выезде до пересечения с идущей справа объездной дорогой вокруг города. Раньше армянин сидел на повороте к северному берегу озера, делал все по ГОСТУ. Шаурма просто гигантская и вместо майонеза собственного приготовления соус, и на закуску - острый перец. Я там обычно заправлялся перед марш-броском в окрестности Ростова Великого за белыми грибами и подосиновиками. Сам Переславль город относительно небольшой, но нашпигован монастырями. Озеро по берегам мелкое, полно лодок и парапланеристов. Прекрасное место, чтобы встретить старость.  https://www.google.com/maps/place/Переславль-Залесский, Ярославская обл./@56.7351848,38.7712306,12z/data=!3m1!4b1!4m6!3m5!1s0x46b35bc62a58215d:0x207b986b54c2ef48!8m2!3d56.747048!4d38.8902603!16zL20vMDJnOHEx?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI0MTAwOS4wIKXMDSoASAFQAw==

Ростов лет 10 назад был сильно запущен, но на глазах улучшается. Порядок в стране определяется не наличием сортиров на улицах, а способностью властей их своевременно обезвреживать (с) Цитата моя.

Отредактировано DD (2024-10-14 14:24:55)

0

734

многие в провинции живут в нищете,особенно пенсионеры

Теоретически то вроде да. А практически я тут сам живу (ну я недалеко живу, так что тут не совсем провинция) и не наблюдаю нищих. Возможно региональные доплаты. Как вот например в Москве есть такие доплаты, базовая пенсия копеечная, но федеральная доплата и большая московская доплата - в итоге вполне можно жить. Особенно если транспорт бесплатный и субсидии на ЖКХ. Кроме того от стажа сильно зависит, поработал где надо, и уж давно про это забыл, и вдруг в справке СФР (теперь так пенсионный фонд называется) бац - "приравнено к условиям Крайнего Севера". Это кое кто, когда не было возможности напрямую хорошо платить, так деликатно расплатился.

Это наверное ноют израильтяне, которым РФ платит пенсию. Так она базовая.

Оффтоп - тема "Современная РФ"

Отредактировано DD (2024-10-14 14:26:47)

0

735

Бункеры Хезбаллы, которые они построили на нашей границе. В 30 метрах от поста наблюдателей ООН.
Которые сейчас не хотят уходить. Говорят "Будем всеми силами содействовать миру"  :D

ООН не заметили строительства. Бывает. Последнее время международные организации плохо видят. ОБСЕ 10 лет не могли понять кто стреляет по Донецку. МАГАТЭ сегодня не может понять, кто стреляет по Запорожской АЭС.

А вот еще интересней. Кто не владеет языком вероятного противника, включите перевод.

+2

736

DD написал(а):

Так хочется верить, что аж пруфов не просит. Обычно требует, а тут не надо - ведь "так хочется верить". Аристарх несет чепуху, никакого недовольства нигде и близко нет (население дай бог 70 миллионов у него в отдельной таможенной Вселенной). И пруфов у него нет - некое внутреннее убеждение, как у судьи. Но раз хочется верить - welcome. И блажен, кто верует.

Отредактировано DD (Вчера 12:14:32)

Верь - не верь, но криз уже на пороге.
Да и не кричит никто на перекрестках о своем недовольстве. Но если спросить, вот так между собой. Роликов дать, где опрос проводиться об хвалебных отзывах типа - повышения з/п и прочих ништяках?  :D Да и публиковал я их тут не раз. Тем более, власть сама постоянно дает повод, прямо таки подбивая людей. Засорять ветку не буду, потому как почему-то постоянно получается что тут - о РФ, а об РФ о БВ и Израиле.. но вот последний ролик - Матвиенко в Таджикистане. Почитай коменты.

0

737

DD

Блин, а что такого в сооружении типа эМЖе? У меня есть септик с унитазом в избе, во дворе - туалет с видвижной секцией куда ставиться ведро пластиковое, с пакетами и собственно сам уличный туалет с бетонной выгребной ямой которую откачивает машина ассенизационная. Удобно.. летом пользоваться унитазом не хочеться. Да и расход воды большой с ним. А на улице - как раз.
И как это.. в нищете? Голодных нет. Кто хочет, тот работает.

0

738

Mark3 написал(а):

Ну и слава Богу.  :blush: Я тоже надеюсь что вернётся в круги своя. Кстати.. не могу понять, что вы все так Путина-то ругаете? Он послушный мальчег, делает все как велят дяди. Делает все что можно для развала РФ и сокращения населения. Без него, вы бы все ноги давно протянули..

0

739

Четвертые сутки нет взрывов в Бейруте
Зато в Бекаа и на юге бомбим,
Не падайте духом, не ведая сути,
Не раз Даахию еще посетим.

Летят самолеты задать где-то жару
Луна улыбается, смотрит им вслед,
А в бункерах персы еврейской ждут кары,
И молятся чтобы помог Магомед.

К Литании ЦАХАЛ идет эшелоном
И все хизбаллоны получат сполна,
Корнет Рабинович, продайте патроны,
Майор Розенблат, раздобудьте вина!

А на Дизенгофе знакомые лица,
И девочки в форме несут автомат
Корнет Рабинович на страже границы,
Майор Розенблат закрывает шабат.

А утром со всем врагами сочтемся
И танк в Бент-Джабиле спалит их дотла,
Корнет Рабинович, а может прорвемся
Нас ждет в Тегеране сам аятолла.

Корнет Рабинович, а после напьемся
И выпьем с тобой на поминках хуйла.

Алексей С. Железнов
—-
Канал Алексея Железнова/Война/Израиль - Узнавай новости первым|Подписаться

-1

740

Аристарх написал(а):

Ну и слава Богу.   Я тоже надеюсь что вернётся в круги своя. Кстати.. не могу понять, что вы все так Путина-то ругаете? Он послушный мальчег, делает все как велят дяди. Делает все что можно для развала РФ и сокращения населения. Без него, вы бы все ноги давно протянули..

Внутренняя политика Путина нас не интересует и даже внешняя, которая не касается Израиля, то есть интересует только политика России на БВ. И вот за эту политику и ругают у нас Россию  , которая дружит со всеми врагами Израиля, особенно с Ираном, и поддерживает их, в том числе вооружением

Отредактировано Mark3 (2024-10-15 21:17:34)

0

741

Mark3 написал(а):

Внутренняя политика Путина нас не интересует и даже внешняя, которая не касается Израиля, то есть интересует только политика России на БВ. И вот за эту политику и ругают у нас Россию  , которая дружит со всеми врагами Израиля, особенно с Ираном, и поддерживает их, в том числе вооружением

Отредактировано Mark3 (Сегодня 21:17:34)

Ну ты за всех-то не говори, что у тебя за привычка подвизаться за всех? Прям рупор Израиля..
Внутреняя политика РФ напрямую зависит от хотелок Израиля и выражается в зачистке территорий от местного населения. Организаторы проекта "Новый Иерусалим" нисколечко не боятся прихода РА РФ в Днепропетровскую область, а ФЕОР нацелилась на Крым. То есть ребята работают вместе. И после того как подожгут БВ и разворошат арабский муравейник,  правильным поцонам будет куда смыться, а тех кто несоотвествует покрошат  в капусту, и это будет объявлено как а ля нью Холокост, и мир опять будет должен.. И все ЭТО возможно только при сохранении ныне существующего режима. Так с каких это пор внутренняя политика РФ "не интересна"?
Что касается "дружбы" с врагами Израиля.. скажи мне Марк, РФ хоть раз заступилась за них в Сирии, да и не только, или припугнула ВВС дабы отвадить? Не напрягайся.
Ни разу.
Более того, терпит выходки израильской военщины. Отчего ж такая толерантность, не объяснишь? А оружие.. ну надо кому-то продавать и зарабатывать реноме "друга"? Только бизнес. Отчего "крыша" в Москве должна терпеть убытки и сдавать давно созданные позиции?  К тому же, не продай им оружие, чем они будут воевать с вами и между собой? Американцы не смогут продать такие объемы в открытую. А мир на БВ вроде как ни в чьи планы не входит. Израиль тем и жив, что постоянно в ожидании удара, и население так или иначе сплачивается вокруг власть имущих. Так что глупости говоришь, Марк.. глупости!

Отредактировано Аристарх (2024-10-16 00:07:58)

0

742

Аристарх написал(а):

Ну ты за всех-то не говори, что у тебя за привычка подвизаться за всех? Прям рупор Израиля..

Как ты спросил про всех - так я и ответил за большинство судя по ТВ и другим сми

Кстати.. не могу понять, что вы все так Путина-то ругаете?

А всё остальное в посте вынужден назвать конспирологией в которое не верю

Что касается "дружбы" с врагами Израиля.. скажи мне Марк, РФ хоть раз заступилась за них в Сирии, да и не только, или припугнула ВВС дабы отвадить? Не напрягайся.
Ни разу.

Всё время заступается и угрожает сбить, поэтому израильские самолёты стреляют ракетами по сирийским целям, находясь вне пределов поражения пво за ливанскими горами

0

743

Mark3 написал(а):

Как ты спросил про всех - так я и ответил за большинство судя по ТВ и другим сми

А всё остальное в посте вынужден назвать конспирологией в которое не верю

Всё время заступается и угрожает сбить, поэтому израильские самолёты стреляют ракетами по сирийским целям, находясь вне пределов поражения пво за ливанскими горами

Ну хорошо, значит вопрос поставлен не верно.
И какая же тут позволь спросить, "конспирология"? Я где-то даже ролики выкладывал с вашими "ястребами" где они бахвалились этим проектом "Нового Иерусалима" и это уже факты. И их увы, снимали не на "Мосфильме"  в главной роли с Михалковым, загриммированого  под еврея. Ну хочешь еще, накидаю? Где они выражают твои мысли и пожелания, в смысле - владеть и перебить?
А угрозы.. ну а чего ты хотел? Валяйте мол ребята.. вооон там еще склад у них. Реноме "друга" надо поддерживать, иначе.. вам удачи не видать. А потом Темнейший сдаст всех. Ну не будет же РА РФ воевать против своих?

0

744

Аристарх написал(а):

Ну хорошо, значит вопрос поставлен не верно.
И какая же тут позволь спросить, "конспирология"? Я где-то даже ролики выкладывал с вашими "ястребами" где они бахвалились этим проектом "Нового Иерусалима" и это уже факты. И их увы, снимали не на "Мосфильме"  в главной роли с Михалковым, загриммированого  под еврея. Ну хочешь еще, накидаю? Где они выражают твои мысли и пожелания, в смысле - владеть и перебить?
А угрозы.. ну а чего ты хотел? Валяйте мол ребята.. вооон там еще склад у них. Реноме "друга" надо поддерживать, иначе.. вам удачи не видать. А потом Темнейший сдаст всех. Ну не будет же РА РФ воевать против своих?

Наши ястреба говорят на иврите - если есть такое то выложите. А с конспирологией , кто якобы  свой , не ко мне

0

745

Mark3 написал(а):

Наши ястреба говорят на иврите - если есть такое то выложите. А с конспирологией , кто якобы  свой , не ко мне

Оба на! Оба на! Марк, не съезжай с темы!  :rofl:
Вот ведь странно, что ни богопротивный фанат, то на русском шпарит не хужее иврита. Вот клянусь, ни разу не видел иностранного русофоба из отпетых! Сплошняком - русскоязычные.. Киссенджера тоже, по моему нас выкормили и взрастили? Никакой блядь благодарности..  :no:  что за люди?
И обращаются они к российской пастве на русском. Бо иного люди не все понимают. Так что давай, не виляй тухесом.. признавай преступную деятельность.

0

746

Mark3 написал(а):

Марк, хотели бы сбить сбили не только самолеты, но и ракеты.
Это по нынешним меркам простая одиночная цель
Если после СВО в Сирию приедут расчеты которые  сбивали ракеты и самолеты ВСУ, им точно не составит труда завалит нахрен все ВВС Израиля.
Но уверен, Путин и тогда не даст такой команды.
Вы имеете дело все время с расчётами сирийцев и других исламских безруких дурачков.
Потому и уходите безнаказанно.

+1

747

Аристарх написал(а):

Оба на! Оба на! Марк, не съезжай с темы!  
Вот ведь странно, что ни богопротивный фанат, то на русском шпарит не хужее иврита. Вот клянусь, ни разу не видел иностранного русофоба из отпетых! Сплошняком - русскоязычные..

Так в том то и дело, что это просто пиздаболы, которые иврита не знают, поэтому пиздят только по-русски

0

748

Farisei написал(а):

Марк, хотели бы сбить сбили не только самолеты, но и ракеты.
Это по нынешним меркам простая одиночная цель
Если после СВО в Сирию приедут расчеты которые  сбивали ракеты и самолеты ВСУ, им точно не составит труда завалит нахрен все ВВС Израиля.
Но уверен, Путин и тогда не даст такой команды.

Это просто пиздёж с вашими домыслами - фактов не приводите хотя от меня требуете :D

Вы имеете дело все время с расчётами сирийцев и других исламских безруких дурачков.
Потому и уходите безнаказанно.

А это великорусский расизм модный в рунете - проигрыши арабов в войнах с Израилем объясняют только этим, а дескать советские советники, советские расчёты ПВО и само советское оружие критике не подлежит

0

749

Mark3 написал(а):

Это просто пиздёж с вашими домыслами - фактов не приводите хотя от меня требуете 

А это великорусский расизм модный в рунете - проигрыши арабов в войнах с Израилем объясняют только этим, а дескать советские советники, советские расчёты ПВО и само советское оружие критике не подлежит

Советское оружие - говно!
Самое лучшее оружие - это американское. И конечно, израильское.
А про россиянское "неимеющееаналогов" вообще нечего говорить. Путинские мультики.

0

750

Аристарх написал(а):

Mark3 написал(а):

Оба на! Оба на! Марк, не съезжай с темы!  :rofl:
Вот ведь странно, что ни богопротивный фанат, то на русском шпарит не хужее иврита. Вот клянусь, ни разу не видел иностранного русофоба из отпетых! Сплошняком - русскоязычные.. Киссенджера тоже, по моему нас выкормили и взрастили? Никакой блядь благодарности..  :no:  что за люди?
И обращаются они к российской пастве на русском. Бо иного люди не все понимают. Так что давай, не виляй тухесом.. признавай преступную деятельность.

Вот клянусь, ни разу не видел иностранного русофоба из отпетых! Сплошняком - русскоязычные..

Русская Идея - хлеб для иудея (с) Цитата из интернетов.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Хизбаллой...........

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz