Война с Хизбаллой...........
Сообщений 631 страница 660 из 957
Поделиться6322024-10-10 16:17:48
Интересна реакция доблестных военных. "Летит мимо и никуда не попали" - а они лежат
Довольно интересное поведение. Что же они при реальном обстреле делать станут...
Не добегут до ширутима ведь.
Всем уже понятно, что объединенная ПВО-ПРО Израиль-США-Франция полностью и бесповоротно облажалась. Демонстрация оного и была основной целью Ирана. Только гражданин что то там вякал про "чик чак и обнулили" Пьет который день?
Теперь всем на Ближнем Востоке ясно, что strong Исраэль - мальчик для битья.
И это печально.
"По неподтвержденным сведениям, поступающим из"- танки Меркава бригады "Голани" в Ливане подорвались на радиоуправляемом минном поле с многочисленными жертвами. Эвакуация вертолетами.
Отредактировано DD (2024-10-10 18:21:09)
Поделиться6332024-10-10 19:34:02
"Выпустили 200, 160 сбили, всего 40 попало в пустыри."
Тут явно с боеголовками. Но пресс служба Цахал напишет - втрат немае. Потом напишет - немножечко попали, но ватрат нэмае. Потом напишет - втрат мае, но нэмножечко.
Обратите внимание на скорость блоков. Никуда не попали, "осталось только немного малого радиуса. Чик чак хабиби"
Конечно "никуда не попали" и "все сбили"
Причем взрывы ну никак не соответствуют подрыву 600-1000 кг ТЭ
Гражданин сейчас получает взбучку и новые методические указания.
А на форуме следит гость
Израилю продемонстрировали, что будет в следующий раз.
Отредактировано DD (2024-10-10 20:08:59)
Поделиться6342024-10-10 19:52:26
Рванула позиция ПВО
Поделиться6352024-10-10 19:56:39
https://t.me/fateheiin_news/4490
"Чик чак и вырезали эту опухоль" "Осталось немного малого радиуса"
Видимо гражданин ракообразному подвержен.
Отредактировано DD (2024-10-10 20:05:58)
Поделиться6362024-10-10 20:09:35
Видимо гражданин ракообразному подвержен.Отредактировано DD (Сегодня 20:05:58)
Это кадры иранского удара.
Поделиться6372024-10-10 20:11:29
https://t.me/glavsu/119889
Рванула позиция ПВО
Это тоже кадры иранского удара.
Куда попало - не понятно.
Поделиться6382024-10-10 20:11:38
DD написал(а):
Это кадры иранского удара.
Да это все кадры удара. У меня еще и по Хайфе есть кадры.
Поделиться6392024-10-10 20:13:02
DD написал(а):
Рванула позиция ПВО
Это тоже кадры иранского удара.
Куда попало - не понятно.
Как раз очень характерный фейерверк (уже не первый) от детонации ракет ПВО. Операторы выжили?
Поделиться6402024-10-10 20:13:04
"По неподтвержденным сведениям, поступающим из"- танки Меркава бригады "Голани" в Ливане подорвались на радиоуправляемом минном поле с многочисленными жертвами. Эвакуация вертолетами.
Отредактировано DD (Сегодня 18:21:09)
И не подтвердится, поскольку пока такого не было. К тому же у "Голани" нет танков. Это - пехотная бригада.
Поделиться6412024-10-10 20:14:17
Как раз очень характерный фейерверк (уже не первый) от детонации ракет ПВО. Операторы выжили?
Вам уже рассказывали, что Израиль - большая деревня.
Если бы были жертвы во время иранского удара, то все бы уже знали.
Поделиться6422024-10-10 20:17:36
Я на тебя ДД не только не обижаюсь, а даже жалеть начал - ведь на лохов и лузеров не обижаются, тк им итак пожизни достаётся. А ты получается именно такой мудак, раз твоя бывшая сбежала от тебя к пейсатому, то есть по сути ей было без разницы, лишь бы от тебя Так что можешь и дальше пиздаболить и хвалиться - цену я тебе уже знаю
Поделиться6432024-10-10 20:20:37
DD написал(а):
Этот одна из самых распространенных еврейских сказок. Ее несут ваши представители на все российские форумы. А про цензуру мы не слышали
Отредактировано DD (2024-10-10 20:24:06)
Поделиться6442024-10-10 20:21:53
DD написал(а):
Я на тебя ДД не только не обижаюсь, а даже жалеть начал - ведь на лохов и лузеров не обижаются, тк им итак пожизни достаётся. А ты получается именно такой мудак, раз твоя бывшая сбежала от тебя к пейсатому, то есть по сути ей было без разницы, лишь бы от тебя Так что можешь и дальше пиздаболить и хвалиться - цену я тебе уже знаю
Подпись автора
1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь точку зрения Запада или Израиля в частности
Ты неправильные целеуказания получил. Переход на личности против меня не работает. К тому же лишний повод тебя забанить. Ты же уже обосрался множество раз - и продолжаешь нести дичь.
Отредактировано DD (2024-10-10 20:22:46)
Поделиться6452024-10-10 20:25:02
DD написал(а):
Отредактировано DD (Сегодня 18:21:09)
И не подтвердится, поскольку пока такого не было. К тому же у "Голани" нет танков. Это - пехотная бригада.
Пехотная бригада наступает пешим порядком без танков и бронетехники. С Таворами наперевес. Это новое слово в военной науке.
В прошлый раз у Вас не подтверждалось попадание по авиабазе.
Отредактировано DD (2024-10-10 20:34:06)
Поделиться6462024-10-10 20:25:16
Этот одна из самых распространенных еврейских сказок. А про цензуру мы не слышали
Разумеется, есть цензура, которая разрешает к публикации имена погибших.
Но засекретить их надолго все равно не получится - через несколько дней всё равно все всё узнают.
Кроме одно подразделения - Спецназ Генштаба. Их потери, в основном, не публикуются.
Поделиться6472024-10-10 20:26:07
DD написал(а):
Этот одна из самых распространенных еврейских сказок. А про цензуру мы не слышали
Разумеется, есть цензура, которая разрешает к публикации имена погибших.
Но засекретить их надолго все равно не получится - через несколько дней всё равно все всё узнают.
Кроме одно подразделения - Спецназ Генштаба. Их потери, в основном, не публикуются.
Не публикуются также потери ВВС. Это же священная корова. Втрат немае
Отредактировано DD (2024-10-10 20:30:41)
Поделиться6482024-10-10 20:42:21
Пехотная бригада наступает пешим порядком без танков и бронетехники. С Таворами наперевес. Это новое слово в военной науке.
В прошлый раз у Вас не подтверждалось попадание по авиабазе.Отредактировано DD (Сегодня 20:34:06)
На самом деле пехотные батальоны передаются танковым бригадам.
Да, вы правы, это одна из тупостей израильской армии - боевой состав танковых бригад. При наличии больше сотни танков, нет своей пехоты и своей артиллерии.
Поделиться6492024-10-11 02:03:11
https://t.me/prolivstalina/12893?single
Никуда не попали. Айрон Хетц працюе
Поделиться6502024-10-11 07:45:16
А зачем мне скрывать будучи анонимом под ником ведь и ты такой смелый - ругаешь Путина и пиздишь про масонов потому что тоже под ником и возможно под впн
Отредактировано Mark3 (2024-10-09 19:32:26)
Неа.. не угадал. У нас давно интернет сделали личным, и мои убеждения не являются секретом. "Путина" и власть ненавидит минимум 80% населения, и если всех сажать и привлекать.. это новая Гражданская. Но, пока умело маневрируют потихоньку уничтожая недовольных. Вас кстати тоже подписали.. хоть и лояльны, но знать нет вам места в объявленном миллиарде.
Мои соболезнования..
Поделиться6512024-10-11 07:54:44
Ээ.. СВ, вы вроде бы из военных? Танковые и пехотный части различаются всего лишь разницей пехоты и танков, но и те и другие - в обязательном порядке. Если в дивизии или полку 3 пехотных полка, батальона, то чертвертый - танковый. Если 3 танковых, четвертый - пехотный. По крайней мере так было.
Поделиться6522024-10-11 09:18:01
Ээ.. СВ, вы вроде бы из военных? Танковые и пехотный части различаются всего лишь разницей пехоты и танков, но и те и другие - в обязательном порядке. Если в дивизии или полку 3 пехотных полка, батальона, то чертвертый - танковый. Если 3 танковых, четвертый - пехотный. По крайней мере так было.
Разумеется, я знаю такие "мелочи"
Поэтому и повторяю - это тупость израильской армии, которая осталась с середины 60-х годов прошлого века.
У танковых бригад нет своей пехоты и своей артилерии. При том, что есть больше сотни танков. Есть еще саперный батальон и разведрота.
Поделиться6532024-10-11 10:08:26
Не факт. Да и население мотивировано. И спецслужбы работают как надо. Вон, когда Боинг на ДВ подставили, через сколько лет выяснилось, что пассажиров перевели на другие самолеты, но для маскировки и убедительности, попросили оставить часть вещей. Поэтому не было трупов. Только пара пилотов были военными летчиками и выполняли приказ. А что творилось тогда? Весь мир выл - Убийцы!!!
Поделиться6542024-10-11 18:35:19
DD написал(а):
В прошлый раз у Вас не подтверждалось попадание по авиабазе.Отредактировано DD (Сегодня 20:34:06)
На самом деле пехотные батальоны передаются танковым бригадам.
Да, вы правы, это одна из тупостей израильской армии - боевой состав танковых бригад. При наличии больше сотни танков, нет своей пехоты и своей артиллерии.
Как же они тогда взаимодействуют...
Поделиться6552024-10-12 01:00:19
Знаете что это значит?
Это значит, что управление Хизбалой даже близко не нарушено.
Заметьте, я не говорю, что это правда, то что написано ниже.
Но сам факт того, что кто то выпускает такие коммюнике, говорит о том, что у противника все Ок.
Опубликовано большое заявление оперативного штаба «Хезболлы»
Ниже ключевые тезисы в изложении (https://t.me/Middle_East_Spectator/10978) одного из ближневосточных ТГ-каналов:
✔️ После громких неудач в восточном секторе Армия обороны Израиля в течение последних двух дней пытается продвинуться в западном секторе Ливана.
✔️ Израильские ВВС нанесли десятки авиаударов, а также применили мощную артиллерию с суши и моря в западном секторе.
✔️ Во вторник Армия обороны Израиля попыталась продвинуться к базе ВСООНЛ в Лаббуне, но была вынуждена отступить.
✔️ В среду Армия обороны Израиля пыталась продвинуться к Лаббуне еще трижды, но каждый раз была вынуждена отступать, понеся тяжелые потери.
✔️ «Хезболла» отслеживала попытку проникновения в направлении Аль-Мушарфы и нанесла удар по силам проникновения с помощью дронов-камикадзе, в результате чего погибло и было ранено множество израильских солдат.
✔️ В четверг израильские силы в сопровождении и под защитой танка «Меркава» вновь попытались продвинуться в направлении Лаббуне, но «Хезболла» уничтожила танк с помощью ПТУР, как только он вошел в зону обстрела, убив его экипаж и ранив сопровождавшую его пехоту.
✔️ Четыре раза в течение нескольких часов Армия обороны Израиля не смогла эвакуировать своих раненых из Лаббуне из-за того, что «Хезболла» неоднократно совершала против них нападения
✔️ Группы огневой поддержки «Хезболлы» продолжают наносить удары по израильским скоплениям, позициям и линиям снабжения по всему фронту.
✔️ Ракетные и беспилотные силы продолжают наносить удары по военным базам и городам на территории Израиля.
✔️ Между руководством «Хезболлы» и оперативным центром, который контролирует бои на фронте, существует полная и мгновенная связь.
✔️ Прошла уже неделя, а Армия обороны Израиля по-прежнему не может выставить свои танки на территории Ливана из-за продолжающихся обстрелов, поэтому размещает их только в скрытых местах.
✔️ Израильскому противнику до сих пор не удалось взять под контроль ни одну из стратегических высот, которые он пытается захватить.
✔️ Израиль контролирует лишь несколько домов на окраинах приграничных деревень из которых делает фотографии для СМИ.
✔️ «Хезболла» не согласится на прекращение огня и не позволит израильским поселенцам вернуться "на оккупированный север", если Израиль не согласится на постоянное прекращение огня в секторе Газа.
Поделиться6562024-10-12 04:36:15
Farisei
Скажу вам больше.
Бригады Хезбаллы вошли в Израиль и движутся вдоль моря на юг. Уже захватили Нетанию и движутся к Тель-Авиву. Армия Обороны Израиля ничего не может этому противопоставить.
Поделиться6572024-10-12 05:28:08
СВ такое чувство что подобный юмор у вас выпекают под копирку в министерстве правды
Я уже в нескольких местах такое слышал от нескольких людей.
А также - "денасраллизировали регион", но сие уже неактуально.
Отредактировано DD (2024-10-12 05:28:55)
Поделиться6582024-10-12 07:50:47
СВ такое чувство что подобный юмор у вас выпекают под копирку в министерстве правды
А также - "денасраллизировали регион", но сие уже неактуально.Отредактировано DD (Сегодня 05:28:55)
Эхе-хе.. право, не стоит забывать, что Израиль оттянул на себя радикальных исламистов и помощь из США.
Поделиться6592024-10-12 08:50:33
А также - "денасраллизировали регион", но сие уже неактуально.Отредактировано DD (Сегодня 05:28:55)
Ситуация в Ю.Ливане "несколько" отличается от того, что процитировано.
Поделиться6602024-10-12 08:51:33
Как же они тогда взаимодействуют...
Плохо.