Mark3 написал(а):Старый Ворчун написал(а):
Боюсь, что моя идея "патриотам" Израиля не понравится.
Поскольку старый гегемон одряхлел и потихоньку сваливает с БВ, то сюда зайдет новый гегемон. И это со 100% вероятностью будет Китай, учитывая что они сделали тут за последние годы.
Помирили Иран с Саудовской Аравией, Иорданией, Египтом. Вернули Сирию в ЛАГ, инвестиции в регион. Ну и прочее.
Израилю нужно менять покровителя - переходить под Китай.
Но этого не случиться никогда, поскольку вся израильская элита - про-американская.
Поэтому есть ненулевая вероятность, что Израиль в ближайшие годы начнут спихивать в море.
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 19:24:35)
Даже внимания не обратим - мало ли чем бредят пророссийские
Подпись автора
1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь точку зрения Запада или Израиля в частности
это гражданин от имени всех израильтян вещает с похмелья. Третий день все таки пьет кошерную водку.
Я тут почитал - данный настрой характерен для многих. Такая страусиная позиция - "мы денасралализировали регион".
Пугающая беззаботность. Это СМИ проделали однозначно (С)
Будем посмотреть. Не пугайте страуса - пол теперь бетонный.
сюда зайдет новый гегемон. И это со 100% вероятностью будет Китай
А если РФ? Не рассматривали такой вариант?
Китай кхе..под нашим зонтиком.
Плюшки геополитические хозяину, а не торгашу.
Ведь "еще Сирия не пала, рухнет к ногам победителя, но победителем будет не тот" (с) Царь с Севера. (Ванга же)
Завтра гражданин будет "гуглить" про неё. Он же эрудит известный. Погуглил и всё предельно ясно.
Недельки думаю, ему хватит. Ведь еще из запоя выходить. Рано начал.
Учитывая, какой объем интереснейшей информации валится в последнее время, мне хватает на сон 3 часа.
И днём массу дел успеваю переделать.
Удивительны способности человеческого организма.
Отредактировано DD (2024-10-01 06:10:52)