ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » ЗОЖ

ЗОЖ

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Василь Мотузка написал(а):

У Вас домашние животные есть? У меня кот и собака. Так вот собака уже в 6:00 утра будит меня,знает что это время для утренней прогулки.

Поэтому я собаку и не завожу.
Хотя очень люблю собак.
У меня кошки
У них отдельная комната и всю ночь они в ней.
Потому что если дать им бродить они как раз утром придут будить
А у них утро часов в 5 начинается
Так что сидят у меня  взаперти и не мешают мне видеть сны.

0

32

Всё же в нашем возрасте, мышечная масса конечно теряется очень быстро.
Повредил руку и примерно две недели не тренируюсь.
Вес рухнул сразу на 1.5 кг и внешне это заметно.
Сейчас 77,5 стал.
Странно что не ушёл в плюс, так как ем столько же, а калорий трачу меньше.

0

33

Farisei написал(а):

Поэтому я собаку и не завожу.
Хотя очень люблю собак.
У меня кошки
У них отдельная комната и всю ночь они в ней.
Потому что если дать им бродить они как раз утром придут будить
А у них утро часов в 5 начинается
Так что сидят у меня  взаперти и не мешают мне видеть сны.

А в туалет ходят куда ? Это ж запах какой в запертой комнате. У меея кошка гулчет сама по себе,когда захочет,выходит во двор и приходит обратно. Через открытую часть окна. Я жалюзи чуть чуть приподнял. Вот она через них и выскакивает. Во дворе они ходят в туалет. И кошка и собака.

0

34

Farisei написал(а):

Сейчас 77,5 стал.
Странно что не ушёл в плюс, так как ем столько же, а калорий трачу меньше.

Я тоже похудел на 4 кг. Но при жаре я просто меньше ем. После 6-7 вечера кроме фруктов,1-2 персика,дыня или арбуз, ничего не ем. И спать стал лучше.

0

35

А в туалет ходят куда ? Это ж запах какой в запертой комнате. У меея кошка гулчет сама по себе,когда захочет,выходит во двор и приходит обратно. Через открытую часть окна. Я жалюзи чуть чуть приподнял. Вот она через них и выскакивает. Во дворе они ходят в туалет. И кошка и собака.

Хороший наполнитель для лотка и запаха нет.

0

36

После 6-7 вечера кроме фруктов,1-2 персика,дыня или арбуз, ничего не ем. И спать стал лучше

Я тоже так делаю.
Плюс кефир.
Без кефира вечером прям тоска.

0

37

https://www.youtube.com/shorts/qKGCaQWn … ture=share

0

38

https://www.youtube.com/shorts/qKGCaQWn … ture=share

Молодец...мне нужно было тоже такой ролик снять  :D
Но я больше толстеть не собираюсь.

0

39

В отпуске скинул ещё 3 кг. Много ходили пешком. Отели были с стандартными завтраками "шведский стол". Не ограничивал себя ни в чем,кроме жареных сосисок и яичниц.
Ну и в ресторанах местной балканской кухни обед, переходящий в ужин в 4-5 вечера. С пивом или вином.
Вообщем вернулся к своему весу до 2020 года.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-09-01 05:55:29)

+1

40

В отпуске скинул ещё 3 кг.

Отдых с пользой.
Отлично

+1

41

Farisei написал(а):

Сейчас 77,5 стал

Это свидетельствует лишь о том, что ваш вес, был качественный.
В моем случае, все иначе. За два последние года я скинул более 10 кг, но визуально почти никак не изменился, только лишь два старых моих итальянских костюма, а точнее брюки стали немного великоваты. С пиджаками от них все нормально.

0

42

Solomonich написал(а):

Это свидетельствует лишь о том, что ваш вес, был качественный.

Наверное Вы правы.
Потому что смог возобновить тренировки (и то не в полном объеме) только через месяц.
К этому моменту стал весить вообще 76 кг. Сейчас снова набрал 1,5 кг.
Рука пока всё еще побаливает, говорят такая травма минимум 6-сть месяцев заживает и то, если рука в покое.
Это сильно печалит.
Возраст сложно обмануть.

0

43

Мне, на старость лет, навязчиво прилипла идея закрыть Captains of Crush #3, вы скорее всего даже не представляете что это такое.
https://www.ironmind-store.com/No3-Capt … info/1253/
А это 66-70 кг на конце ручки гриппера, при динамометрии более сотни кг.
Никакой речи о официальной сертификации в моем случае не идет, но своеобразным спортивным мини-достижением я загорелся, если так можно выразиться. Закрыть тройку с дипсета или с параллели - уже неплохое достижение. Но это очень специализированная спортивная дисциплина, про которую даже мало кто знает. Я сам узнал только в Америке, в одном спортзале, про Ironmind и сертификацию этих коков. Тогда смог закрыть только 1 и 2. Это максимальный женский уровень, как я узнал в последствии. Мужская сертификация начинается с троек.

0

44

Solomonich написал(а):

Мне, на старость лет, навязчиво прилипла идея закрыть Captains of Crush #3, вы скорее всего даже не представляете что это такое.
https://www.ironmind-store.com/No3-Capt … info/1253/
А это 66-70 кг на конце ручки гриппера, при динамометрии более сотни кг.
Никакой речи о официальной сертификации в моем случае не идет, но своеобразным спортивным мини-достижением я загорелся, если так можно выразиться. Закрыть тройку с дипсета или с параллели - уже неплохое достижение. Но это очень специализированная спортивная дисциплина, про которую даже мало кто знает. Я сам узнал только в Америке, в одном спортзале, про Ironmind и сертификацию этих коков. Тогда смог закрыть только 1 и 2. Это максимальный женский уровень, как я узнал в последствии. Мужская сертификация начинается с троек.

Да, я об этом не слышал.
Но честно говоря не понял в чём суть, по ссылке что то про спортивный гаджет
Где можно почитать развернуто?

0

45

Недавно встретил старого друга детства. На год младше меня. Он тоже недавно переехал в Израиль с РФ. Ещё с союзных времен жил в Набережных Челнах и Казани. Уж не знаю, какой у него вес, но пузо не выпирает от слова совсем. И он сразу после приезда в страну купил велосипед. Не электрический. А спортивный,горный. Не дешевый. О машине и не помышляет. И каждый день наяривает на нём.

+1

46

Farisei
В общих чертах https://www.youtube.com/watch?v=sGf1L2J8cCM можно получить представление от Шамея, который один из сильнейших в хвате во всем мире.

0

47

Solomonich написал(а):

Farisei
В общих чертах https://www.youtube.com/watch?v=sGf1L2J8cCM можно получить представление от Шамея, который один из сильнейших в хвате во всем мире.

Понял.
Но это опасненько для суставов пальцев.
Хотя может я и ошибаюсь.
Как мне сказал травматолог, наши суставы очень сильно не любят однообразные движения под нагрузкой. Лечить износ суставов сложно, иногда не возможно.

0

48

выступление 80-летнего миллиардера Ларри Эллисона. Обратите внимание на его сознание и манеру речи. Чего уж там говорить о внешнем виде. Эллисон много лет назад основал медицинский фонд, который занимается исследованиями старения и возрастных заболеваний. Видимо, у фонда неплохие успехи.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » ЗОЖ

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz