ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Украинский зомбиленд-7

Сообщений 1501 страница 1513 из 1513

1501

Василь Мотузка написал(а):

Хлопців ребят в плену пытают, морят голодом, режут на части,

А еще их едят. Ведь всем известно, что в РФ кончилась еда и там едят ежей.

0

1502

Старый Ворчун написал(а):

А еще их едят. Ведь всем известно, что в РФ кончилась еда и там едят ежей.

Вы обратили внимание на второстепенную деталь. А я о другом, что не все в украинском патриотическом сегменте разделяют поцреотический угар со шлёмом.
И автор указывает, что никакой этот Гераскевич не герой, а пиарщик. Карьера подходит к концу медали на международном уровне не светят. Вот он и решил таким скандальным образом сделать себе имя. А властьимущие на этом поймали "трэмп".
Ихним оппонентам это не понравилось. Автор этого опуса как раз противник этой власти.

0

1503

Хлопців ребят в плену пытают, морят голодом, режут на части

Все о чем говорят укронаци, они говорят про себя (с)

Смотрите прикол укродебилизма:
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t291429.jpg
Сейчас уже любого тролля и дебила практически невозможно отличить от свидомого хохла. Не удивлюсь что это и не фейк.

0

1504

Вы обратили внимание на второстепенную деталь. А я о другом, что не все в украинском патриотическом сегменте разделяют поцреотический угар со шлёмом.
И автор указывает, что никакой этот Гераскевич не герой, а пиарщик. Карьера подходит к концу медали на международном уровне не светят. Вот он и решил таким скандальным образом сделать себе имя. А властьимущие на этом поймали "трэмп".
Ихним оппонентам это не понравилось. Автор этого опуса как раз противник этой власти.

Если в стране можно сделать себе пиар таким примитивным способом, то это, скорее, говорит про страну и качество её населения, а не про автора акции.
Кстати, этот "пиар" уже принес Хераскевичу около 1 млн. долларов. Это приблизительно столько, если бы он выступил бы он занял первое место на этой и следующих пяти олимпиадах.

0

1505

Венгрия прекратила поставки дизельного топлива на Украину и не возобновит их до тех пор, пока не начнется поставка нефти по трубопроводу "Дружба".
Словакия пригрозила остановить поставки электроэнергии на Украину, если Киев будет мешать транзиту по трубопроводу "Дружба".
"Действия Венгрии и Словакии напоминают наркоманию", - заявил спикер МИД Украины Тихий после решения этих стран прекратить поставки дизельного топлива в Украину в ответ на прекращение транзита российской нефти через трубопровод "Дружба".

Из этого следует аксиома - свидомый селюк всегда идиот.

0

1506

Если в стране можно сделать себе пиар таким примитивным способом, то это, скорее, говорит про страну и качество её населения, а не про автора акции.
Кстати, этот "пиар" уже принес Хераскевичу около 1 млн. долларов. Это приблизительно столько, если бы он выступил бы он занял первое место на этой и следующих пяти олимпиадах.

Там Ренат Леонидыч трэмп поймал,как и на азовцах. Я не знаю,дя чего ему это нужно. Во власть он не рвется. Но его люди есть всюду.

0

1507

В "Кроповницком", бывшем Кировограде, осквернили мемориал в честь 65-летия Победы. То, что это вовсе не советский памятник, а сооружение, созданное в уже "незалэжной краине", да еще с надписью на мове - фашню не остановило.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/20/t743974.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/20/t899211.jpg

0

1508

Ketz
Кропивницкий назван в честь украинского актера и режиссера Марка Кропивницкого.
Город был основан в 1775 году и назван в честь императрицы Елизаветты Елисаветград. После революции большевики переименовали еготв Зиновьевск. И такое название было 1934 года, потом стал Кирово и потом добавили град. В незалежной он долго оставался Кировоградом, так как Елисаветград ничем не лучше. Хрен редьки не слаще. Москальская императрица ничем не лучше большевика. А бабла на переименование ушло бы немеряно.
Ну вот после второго Майдана все же стали перебирать известных уроженцев города и остановились на театральном актере и режиссере Марке Кропивницком.
Он не вызывал отторжения ни у кого. Но и сказать,что это украинский Станиславский, тоже нельзя.

0

1509

Ketz
Кропивницкий назван в честь украинского актера и режиссера Марка Кропивницкого.
Город был основан в 1775 году и назван в честь императрицы Елизаветты Елисаветград. После революции большевики переименовали еготв Зиновьевск. И такое название было 1934 года, потом стал Кирово и потом добавили град. В незалежной он долго оставался Кировоградом, так как Елисаветград ничем не лучше. Хрен редьки не слаще. Москальская императрица ничем не лучше большевика. А бабла на переименование ушло бы немеряно.
Ну вот после второго Майдана все же стали перебирать известных уроженцев города и остановились на театральном актере и режиссере Марке Кропивницком.
Он не вызывал отторжения ни у кого. Но и сказать,что это украинский Станиславский, тоже нельзя.

А ничего, что город основали совсем не русские цари? Причем имератрица Елизавета тут ни при чем.
В 1754 году  несколько тысяч сербов, бежавших с Балкан от османов основали крепость им. Святой Елизаветы. Святая Елизавета - это мать Иоанна Крестителя особо почитаемая в Сербской православной церкви.
А район этот долго назывался "Новая Сербия"
Перемога плавно перешла в зраду и закончилась ганьбой.  :D

0

1510

А ничего, что город основали совсем не русские цари? Причем имератрица Елизавета тут ни при чем.
В 1754 году  несколько тысяч сербов, бежавших с Балкан от османов основали крепость им. Святой Елизаветы. Святая Елизавета - это мать Иоанна Крестителя особо почитаемая в Сербской православной церкви.
А район этот долго назывался "Новая Сербия"
Перемога плавно перешла в зраду и закончилась ганьбой.

Неважно, императрица Елисавета или святая Елисавета. Сербская православная церковь это близкая к РПЦ. Сербы дружественный,братский русскому народу. Вот они настоящие "братушки",не украинцы и не болгары. Опять таки, я в этом городе не был и мне пох его название. Я пытаюсь понять, чем руководствуются люди при переименовании населенных пунктов. В случае Кропивницкого мне самому странно. Ну театр назвать имени актера и режиссера нормально. Театральный институт, институт культуры. Но город? Ну Кировоград именем большевика тоже негоже. Вот Покровск вместо Красноармейск нормально или Мирноград вместо Димитрова. Днепр без Петровского. Хотя националисты хотеои Січеслав,но евреи с Дн-ска, который в шутку называли Днепрожидовск, а они там очень влиятельные были и есть, были против.

0

1511

Неважно, императрица Елисавета или святая Елисавета. Сербская православная церковь это близкая к РПЦ. Сербы дружественный,братский русскому народу. Вот они настоящие "братушки",не украинцы и не болгары. Опять таки, я в этом городе не был и мне пох его название. Я пытаюсь понять, чем руководствуются люди при переименовании населенных пунктов. В случае Кропивницкого мне самому странно. Ну театр назвать имени актера и режиссера нормально. Театральный институт, институт культуры. Но город? Ну Кировоград именем большевика тоже негоже. Вот Покровск вместо Красноармейск нормально или Мирноград вместо Димитрова. Днепр без Петровского. Хотя националисты хотеои Січеслав,но евреи с Дн-ска, который в шутку называли Днепрожидовск, а они там очень влиятельные были и есть, были против.

Извините за банальность:

Если вам мешают памятники, названия городов и улиц, то это значит, что вы строите свое государство на чужой территории.

0

1512

Михаила Хераскевича (отца того украинского скелетониста) выгнали из Олимпийской деревни и запретили там появляться, потому что он доставал спортсменов требованиями делать фотографии со шлемом сына.
Еще один факт, подтверждающий аксиому, что свидомый селюк - это конеченный идиот.

0

1513

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t121672.jpg

Переходящий шлем.
Слева - посол ЕС в Киеве.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz