ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Украинский зомбиленд-7

Сообщений 1471 страница 1500 из 1541

1471

Старый Ворчун написал(а):

Классическое "А нас за шо?" от мастера художественного слова.

Особенно если перечитать послемайданные сочинения этого мини-штрайхера, где он обещал своим бывшим согражданам в Донецке кровавую расправу ("это дело решенное, не благодарите").
Причем обещал это в блоге своего бывшего друга Кофмана.

0

1472

какой то Валетов.....вот вам надо обращать внимание на укро-свиней и их мечты. Все их мечты озвучены миллион раз.
С другой стороны такие - мало у кого есть - вот у Фарисея было. Пропал без вести

0

1473

антон написал(а):

какой то Валетов.....вот вам надо обращать внимание на укро-свиней и их мечты. Все их мечты озвучены миллион раз.
С другой стороны такие - мало у кого есть - вот у Фарисея было. Пропал без вести

Мне жаль. Писал ему много раз, и в личку, и на мейд - пропал человек.  :(

0

1474

Самое время начать стучать.

Украинский спортсмен Владислав Гераскевич обвинил организаторов Олимпийских игр в дискриминации и лицемерии из-за того, что израильскому атлету Джареду Файрстоуну разрешили выступить в кипе с именами спортсменов, погибших в результате теракта на Олимпийских играх в Мюнхене в 1972 году.

0

1475

Самое время начать стучать.

Украинский спортсмен Владислав Гераскевич обвинил организаторов Олимпийских игр в дискриминации и лицемерии из-за того, что израильскому атлету Джареду Файрстоуну разрешили выступить в кипе с именами спортсменов, погибших в результате теракта на Олимпийских играх в Мюнхене в 1972 году.

А чего же Вы не дописали,что израильтянину разрешили,а ему запретили выступать в шлеме с фото и именами погибших на войне украинских спортсменов.

0

1476

Василь Мотузка написал(а):

А чего же Вы не дописали,что израильтянину разрешили,а ему запретили выступать в шлеме с фото и именами погибших на войне украинских спортсменов.

так они погибли на Олимпиаде а не на тупой войне за золотой унитазный поток

+1

1477

МОК запретил украинскому шорт-трекисту Олегу Гандею выступать в шлеме с цитатой Лины Костенко "Там, где героизм, нет окончательного поражения"
Как вылезли на свой майдан в 2014, так до сих пор невменяемые.
Не победим, так хоть выебнемся со своими шлемами.

0

1478

МОК снял с дистанции еще один украинский "патриотический" шлем
Украинской фристайлистке Екатерине Коцар запретили использовать на Олимпиаде шлем с надписью “Be brave like Ukrainians" ("Будьте храбрыми, как украинцы")

Хохлы своими шлемами уже всех конкретно за...ли!!

+1

1479

Верховная Рада установила на законодательном уровне общенациональную минуту молчания в качестве ежедневного мероприятия.
Теперь  рабский ритуал будет обязательным для украинцев каждый день в 9:00 утра.

На колени, крепостные!

И чтоб два раза не вставать
Нардеп Железняк сообщил, что перед вторым чтением была добавлена норма, согласно которой ежегодно в четвертую субботу ноября в 16:00 будет проводиться общенациональная минута молчания и акция в память "о жертвах Голодомора 1932-1933 годов".

В стране-недоразумении танатофилия превратилась в государственную политику.

0

1480

Верховная Рада установила на законодательном уровне общенациональную минуту молчания в качестве ежедневного мероприятия.
Теперь  рабский ритуал будет обязательным для украинцев каждый день в 9:00 утра.

На колени, крепостные!

И чтоб два раза не вставать
Нардеп Железняк сообщил, что перед вторым чтением была добавлена норма, согласно которой ежегодно в четвертую субботу ноября в 16:00 будет проводиться общенациональная минута молчания и акция в память "о жертвах Голодомора 1932-1933 годов".

В стране-недоразумении танатофилия превратилась в государственную политику.

А сирены памяти в Израиле Вас не напрягают? Или тоже считаете это не нужным ритуалом  и "показухой" ?

0

1481

А сирены памяти в Израиле Вас не напрягают? Или тоже считаете это не нужным ритуалом  и "показухой" ?

Каждый день в 9 утра??????????????????????????

+1

1482

Каждый день в 9 утра??????????????????????????

Живя в Украине, я бы сам останавливался на 1 минуту и чтил память погибших в этой войне. Это самое малое, что я смог сделать для этих людей. Это моё мнение. Ничего бы у меня не отпало. Тем болен никто же никого не проверяет дома в собственной квартире или во дворе. Минута молчания в публичных местах.

0

1483

"Романс для Степана Бандеры"

Музика - Василь Дунець
Слова - Степан Галябарда

Кто не понимает мову, краткий перевод:

Вырастают сыновья на песнях, на сказках, на молитвах
И идут по жизни, как по хрупкому кризису весной.
Как им ныне и нам твою правду от лжи отделить?
Как твои понять, Степан, и ночи, и дни.
Припев:
Степан, Степан, за что тебя убили?
В чем твоя вина перед миром?
Твоя в том вина, что есть Украина,
Твоя в том вина, что любовь есть одна.
Ты в сердце берег веру отца и мамино слово
И простить не мог тем, кто в душу залез сапогами.
Ты лелеял на чужбине страждущее зерно любви,
А на родной земле высевали мякину сыновья.
Припев:
Время так стремительно плывет и заживляют раны руины
И в храм твой сейчас род мой открыто идет.
Кто жизнь свою составил за величество и честь Украины,
Пусть не прощен ныне и завтра прощен будет.

Припев:

Только один вопрос: это просто 3,14..дец или полный 3,14...дец?!  :mad:

0

1484

"Романс для Степана Бандеры"

Музика - Василь Дунець
Слова - Степан Галябарда

Кто не понимает мову, краткий перевод:

Вырастают сыновья на песнях, на сказках, на молитвах
И идут по жизни, как по хрупкому кризису весной.
Как им ныне и нам твою правду от лжи отделить?
Как твои понять, Степан, и ночи, и дни.
Припев:
Ты в сердце берег веру отца и мамино слово
И простить не мог тем, кто в душу залез сапогами.
Ты лелеял на чужбине страждущее зерно любви,
А на родной земле высевали мякину сыновья.
Припев:
Время так стремительно плывет и заживляют раны руины
И в храм твой сейчас род мой открыто идет.
Кто жизнь свою составил за величество и честь Украины,
Пусть не прощен ныне и завтра прощен будет.

Припев:

Только один вопрос: это просто 3,14..дец или полный 3,14...дец?!

Это конечно же "кринж". Как и песни о Ленине при "совке". Но они Вас не напрягали?
А это тот же самый "совок".

0

1485

Живя в Украине, я бы сам останавливался на 1 минуту и чтил память погибших в этой войне. Это самое малое, что я смог сделать для этих людей. Это моё мнение. Ничего бы у меня не отпало. Тем болен никто же никого не проверяет дома в собственной квартире или во дворе. Минута молчания в публичных местах.

Каждый день?????????????
Вы вообще понимаете, что регулярность подобного "мероприятия" - это превращения памяти погибших в ежедневную рутину, что автоматически её обесценивает.

0

1486

Каждый день?????????????
Вы вообще понимаете, что регулярность подобного "мероприятия" - это превращения памяти погибших в ежедневную рутину, что автоматически её обесценивает.

Я же не писал,что я за.  Но если я,находясь в Украине, в это время окажусь на улице, в общественном месте,да,я остановлюсь.
А вот интересно, евреи хасиды в Умани в 9 утра при звуке сирены,как прореагируют?
Также как в Иерушалаиме и Бней Браке?
И как на их поведение прореагируют местные жители?
Чи "жидів це не стосується" в ихнем понимании.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-02-12 08:54:35)

0

1487

Это конечно же "кринж". Как и песни о Ленине при "совке". Но они Вас не напрягали?
А это тот же самый "совок".

Еще как напрягали, но я не знал людей, которые относились к этому, как искусству.
А тут...... Нет слов.
Из каждого утюга крики про деколонизацию и одновременно с этим вот такое.

Отредактировано Старый Ворчун (2026-02-12 09:20:39)

+1

1488

Свидомые реально какие то невменяемые инфантилы. Они серьезно считают, что им все должны, а сами они могут делать, что хотят.
История со шлемом получила свое логическое завершение

МОК запретил использовать скелетонисту Владиславу Гераскевичу шлем с изображением погибших украинских спортсменов, но он все равно вышел в нем на тренировку и пообещал надеть его уже непосредственно во время выступления, а после поставил три условия МОК:
1.Завершить скандал и просто снять запрет на шлем с погибшими ВСУшниками
2.Извиниться за давление, которое спортсмен испытал за это время
3.В знак солидарности с Украиной передать ей генераторы для энергообъектов.

В МОК все выслушали, сказали окей и.... дисквалифицировали нафиг Гераскевича.
Баран есть баран. Что с него взять.

0

1489

Ему призовое место не светило. В лучшем случае в двадцатку бы попал.
А так теперь прославился таким образом.

0

1490

Телеканал "Прямой" попросил прощения у французского блогера Николя Амбера из-за русского языка во время интервью👇

💥Что случилось:

Французский блогер Николя Амбер, который говорит на украинском, заявил, что во время съемок сюжета оператор телеканала “Прямой” обращался к нему на русском языке. Амбера возмутилась этим, поэтому он обратился к главному продюсеру канала.

Главный продюсер " Прямого "Виктор Медведь ответил, что не имеет права запрещать оператору общаться на русском"в быту". Хоть ситуация произошла во время интервью. Николя Амбер опубликовал в соцсети скриншоты переписки с руководителем канала. Там медведь пишет, что оператор — "переселенец с востока", "не госслужащий", поэтому имеет право говорить по-русски, а Николя "как гражданин другой страны" не может на это влиять.

🔹Реакция:

В свою очередь, телеканал "Прямой" признал ошибку своего оператора. В фейсбук-заметке "Прямого" говорится, что вопрос языка для них является принципиальным, а патриотическая и проукраинская позиция вещателя остается неизменной.

💬"Да, наш коллега ошибся. Пытаясь быстрее наладить контакт с французскими волонтерами, оператор Евгений использовал русский язык, на котором общается в быту. Несмотря на то, что оператор не является лицом канала, как ведущие или корреспонденты — это ошибка, которую мы признаем”, — отметил канал.

Также канал извинил Николя за ситуацию и пригласил его в студию во время следующего визита в Киев, чтобы он мог поделиться своей историей со зрителями.

Нік Николя Амбер (фото общественного) и скриншоты, которые он опубликовал со своими комментариями

0

1491

https://www.facebook.com/suspilne.lviv/videos/вивчив-українську-після-початку-повномасштабного-вторгнення-історія-француза-нік/1209474953507925/

Какое сказочно тупое дерьмо этот Николя Амбер.
Украине можно только посочувствовать, если у неё такие сторонники в мире.

0

1492

Продолжение про шлем и фото погибших украинских солдат.
Monobank объявил о вручении премии Гераскевичу в размере 1 миллион гривен.
Теперь нужно назвать улицу в Тернополе, дать Героя Украины и должность в оффисе Зеленского.

Мы думали он тупой - он хитрее нас всех.
Понимал, что даже близко не приблизится к месту, за которое дают призовые, но денег очень хочется. Ну и нашел способ подзаработать.
Ну и что, что дисквалифициорали? Зато грошей получит.

0

1493

https://www.facebook.com/suspilne.lviv/videos/вивчив-українську-після-початку-повномасштабного-вторгнення-історія-француза-нік/1209474953507925/

Какое сказочно тупое дерьмо этот Николя Амбер.
Украине можно только посочувствовать, если у неё такие сторонники в мире.

Вы поняли из за чего начался скандал. Француза позвали на канал делать интервью. На Суспільном. Интервьюерша была украиномовная. А оператор,который снимал был русскоязычный,родом с Луганска. И он пару фраз там сказал,как повернуться, в правильном ракурсе на родном русском языке. Он там много лет работает и никого это не напрягало,хотя навернчюяка там и условные "тягнибоки" были. Ну оператор это обмлуживающий персонал, как звукорежиссер, осветитель...
Не публичный человек. Но этот француз решил,что он больший украинец, чем самые украинские националисты и устроил скандал, который попал в СМИ.

0

1494

Мое отношение к бандерланду не было б и наполовину таким плохим, кабы он не стал натуральной Меккой для уродов всех племен и народов.

+1

1495

Я бы этому французу на знайомій йому українській мові задав би питання( вопрос).
Брате мій, я ціную твоє відношення до української мови. Але тебе не бентежить (тревожит)те,що в твоїй рідній Франції вже друга після французської арабська мова?

Отредактировано Василь Мотузка (2026-02-12 15:49:46)

0

1496

А быстро это в укродурдоме.
Не герой украины, но всё же - Зеленский наградил Гераскевича орденом Свободы.

0

1497

Вот будет хохма,если этот Гераскевич откажется от награды и не пожмет руку Зеленскому. Папа его да и он сам сторонник партии Свобода и поддерживал покойную Фарион.

0

1498

Шлемная эпопея продолжается.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t557532.jpg

Интересно, там еще остались не ебнутые?

0

1499

Украинский спортсмен Хераскевич со своим шлемом задал новый тренд развития свидомизма и потужности.
В луцкой гимназии детей заставили принять участие в акции "Шлем памяти" в честь "спортсмена", который нарисовал ВСУшников на шлеме. Дети сидели в мотоциклетных и строительных касках 3 урока.
На смену кастрюлям пришли шлемы.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t575580.jpg

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t879272.jpg

Конечно, борцы за прекрасную Россию будущего тоже не смогли пройти мимо акции "шлем потужности"

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t90989.jpg

Один вопрос - как этот тупой баран сумел стать чемпионом мира по шахматам? Неужели для игры в шахматы не нужны мозги? Или Маск был прав, когда сказал, что его айфон тоже умеет играть в шахматы.

0

1500

Старый Ворчун
Есть в Украине и такое мнение. Автор "порохобот".
Хлопців ребят в плену пытают, морят голодом, режут на части, но не делают из них героев как из этого со шлемом.
Наши СМИ раскрутят по" заказу " Пинчука и власти кого угодно и сотрут с гимном также по заказу совершенно невинного человека.
Поэтому власть "выращивает" нового брата Стерненко, Притулы и остальных дуполизов - блогеров. Рассчитывают видимо создать еще одну партию-сателлита зеленых , партию со шлемом.
Из комментариев

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz