Украинский зомбиленд-7
Сообщений 121 страница 150 из 523
Поделиться1222024-06-30 13:29:43
Solomonich
"краковская украина"
А я думал, что "краковской" бывает только колбаса.
Поделиться1232024-06-30 13:30:04
народ-прикордонник
Именно это я уже раньше и говорил.
Вот и поляки оказывается это знали давно
Поделиться1242024-06-30 15:08:32
Ketz
Я эту передачу нашел целиком. Люся жжет напалмом. Есстно, полностью опровергая то, что сам вещал еще год назад.Знаешь, иногда я завидую таких людям. От природы полностью лишенным способности краснеть.
Алгоритмы ютуба мне непонятно зачем предлагали видео где Арестович "состоловался" с Быковым.
Чуть позже, мне попался сжатый пересказ этой передачи Арестовича с Быковым. Краткий формат тик-тока.
Люся сказал цитирую: Кого там уговаривать, кого там спасать? Хохлы должны вычерпать карму полной ложкой, за то что они сделали, то что они делали, - они и заслужили, они должны похавать последствия, по-другому они не опомнятся, по-другому шансов у Украины не получится... Поэтому пусть жрут полной ложкой то, что заслужили.
У Быкова физиономия сменилась с ухмыляющейся на перекошенную. Но вряд ли стоит тратить почти час, дабы увидеть этот момент.
Ну и заголовок Люся выставила правильно, хотя вопросительный знак лишний там.
Поделиться1252024-07-01 04:05:17
Украинская йог (или йогиня?) объявила массовую медитацию, обещающую погибшим украинским воякам "перерождение в Европе."
"Гуру-баба" обещает еврореинкарнацию... одному миллиону (!) "захистников"
Сразу возникают вопросы, если Украина - це Европа, зачем все они стремятся покинуть территорию Украины и попасть в Европу? Даже после окончания земного пути, все равно треба Европа, невероятная степень обработки массового сознания, Европа это альфа и омега, вселенский рай, почему не оставаться в объятиях батьки Б, непонятно.
Миллион "захистников" - откуда столько? Зеленский говорил о 30 тысячах, если только в месяц, только тогда за два с половиной года миллион и наберется, все равно сомнительно.
Если у кого-то имеется желание, или например кто-то читает это сейчас с Меги - медитация запланирована на 1 липня, то есть июля.
Поделиться1262024-07-01 07:43:05
Отчисленных украинских студентов будут сразу "передавать" в военкомат.
Зная менталитет хохлов, можно представляете себе какая сейчас "цена" у обычного экзамена. Даже для студента-отличника.
"Зато не рабы!"
Поделиться1272024-07-01 08:20:12
Сразу возникают вопросы, если Украина - це Европа, зачем все они стремятся покинуть территорию Украины и попасть в Европу?
Поделиться1282024-07-01 08:49:02
Solomonich
"Украина - це Европа" на самом деле это квинт-эссенция всей программы промывки мозгов, которую ведут на Украине все годы "незаложности".
Причем они - не изобретатели.
Автора этой идеи "внушить украинцам, что они европейцы, а русские - азиаты и таким образом разрушить русский этнос" повесили в Нюрнберге.
Поделиться1292024-07-01 10:57:30
СБУ заявила о задержании группы, готовившей захват здания Рады и отстранение от власти руководства хуторского сельсовета.
Поделиться1302024-07-01 16:12:30
Новость показалась фейком, но на самом деле есть подтверждение.
Так что если и фейк, то сделан очень качественно.
Елена Зеленская стала первой покупательницей новейшего Bugatti Turbillon
По данным французских СМИ, во время июньского визита украинской делегации в Париж, дилер компании Bugatti Automobiles совместно с представителями компании-производителя, провел показ нового автомобиля специально для членов украинской делегации за 2 недели до официальной премьеры. Зеленская была в восторге от новой машины и оформила заказ, став таким образом, покупателем первой из 250 планируемых к производству машин.
Французские журналисты смогли получить копию инвойса на новый автомобиль супруги президента Украины. Цена, с учетом всех опций, составила почти 4,5 миллиона евро. Новая хозяйка сможет получить его в начале 2026 года.
Отредактировано Старый Ворчун (2024-07-01 16:14:21)
Поделиться1312024-07-01 16:34:27
Новая хозяйка сможет получить его в начале 2026 года.
Она большая оптимистка
Поделиться1322024-07-01 21:12:26
Интересно посмотреть на реакцию российских людей со светлыми лицами, которые поддерживают Украину для которых Бродский, как они говорили, величайший поэт.
Поделиться1342024-07-01 21:45:18
Интересно посмотреть на реакцию российских людей со светлыми лицами, которые поддерживают Украину для которых Бродский, как они говорили, величайший поэт.
они поддержат наверно этих дурачков.
Ну а Бродскому все равно - его нет
Поделиться1352024-07-01 22:42:44
Страница буклета, который выдают в музее Романа Шухевича во Львове.
Василь Мотузка, это для вас.
Вы по-прежнему донатите ВСУ? И одновременно подымаете рюмку 9-го мая?
По-моему, Вам уже пора определяться.
Я же писал кому я донатил. У меня был друг детства и юности,который уже увы не с нами...
У него есть сын,который ровесник моего сына, мы там дружили семьями.
И вот Миша сейчас воюет. Он офицер ЗСУ. Причем воюет со времен АТО. И мы, земляки, живущие в Израиле конкретно ему донатим. На дроны. Он уж точно не пропьет и не проебёт эти деньги. Кстати,он русскоязычный и уж точно не считает гитлера освободителем.
Хотя на западной Украине там другие герои,другие приоритеты, другое видение истории. Но сегодня пацаны с Харькова,Одессы,Львова, Тернополя,Херсона, Днепра в одном окопе.
Поделиться1362024-07-01 23:05:22
Более интересна реакция Начальника, до сих пор болбочущего про "мы-один-народ".
Поделиться1372024-07-02 09:26:27
Кстати,он русскоязычный и уж точно не считает гитлера освободителем.
Все кто воюют за незалежную, воюют за светлую память хитлера, а что они думают при этом - значение не имеет
Поделиться1382024-07-02 12:52:35
Я же писал кому я донатил. У меня был друг детства и юности,который уже увы не с нами...
У него есть сын,который ровесник моего сына, мы там дружили семьями.
И вот Миша сейчас воюет. Он офицер ЗСУ. Причем воюет со времен АТО. И мы, земляки, живущие в Израиле конкретно ему донатим. На дроны. Он уж точно не пропьет и не проебёт эти деньги. Кстати,он русскоязычный и уж точно не считает гитлера освободителем.
Хотя на западной Украине там другие герои,другие приоритеты, другое видение истории. Но сегодня пацаны с Харькова,Одессы,Львова, Тернополя,Херсона, Днепра в одном окопе.
Вот на такую армию вы "донатите"
Съемки, конечно на "Мосфильме"
Поделиться1392024-07-02 13:06:53
Старый Ворчун
Не пройдет. Я помогаю тем, кого хорошо знаю лично. А не кому попадя.
Поделиться1402024-07-02 13:47:00
Старый Ворчун
Не пройдет. Я помогаю тем, кого хорошо знаю лично. А не кому попадя.
Нормально.
Поймали в 1945 году в Германии хозяина обувной фабрики и нашли у него квитанции переводов гауптштурмфюреру Фрицу Шмидту.
- Ты помогал СС!
- Я не помагал СС! Я помагал только гауптштурмфюреру Шмидту. Он мой старый друг!!
Поделиться1412024-07-02 15:26:22
Вот это и есть настоящий типа суржик, а не выдуманная мова
Поделиться1422024-07-02 17:04:23
Не то, чтобы я прыгал от восторга по поводу русских.
Но общность, "выдавившая из себя русскость", опускается в такие низины преисподней, что черти и те руками разводят.
Поделиться1442024-07-04 18:33:00
Украинские СМИ:
Отсутствие нескольких пальцев или фаланг пальцев, отсутствие кисти не является поводом для отсрочки от мобилизации.
Отсутствие нескольких пальцев или фаланг пальцев, отсутствие кисти и другие виды ампутации или дефектов согласно списку болезней Минобороны характеризуется как "незначительное нарушение функций" или "умеренное нарушение функций". Военнообязанный не может выполнять определенные функции из-за ампутации, то может приобрести статус "ограниченно пригодный в военное время". А это не исключает возможности мобилизации.
Им нужно перенимать израильский опыт и начать призывать с болезнью Дауна.
Поделиться1452024-07-04 18:38:36
Им нужно перенимать израильский опыт и начать призывать с болезнью Дауна.
Вы опоздали, я уже давал ролик на бойца дауна в ВСУ.
Поделиться1462024-07-12 07:51:00
Боже!!!!! Какие же они тупые!!
Им можно впарить любое говно и они верят.
Поделиться1472024-07-12 09:06:27
Боже!!!!! Какие же они тупые!!
Им можно впарить любое говно и они верят.
Жду, когда они будут и асфальт с улиц за собой уносить.
В России ведь асфальта нет.
Поделиться1482024-07-12 12:26:07
Громадянам месяцами объясняли, что только агенты Путина могут утверждать про отправку на фортецю сразу после школы. И тут внезапно на хуторском ТВ объявили:
17-летние юноши должны самостоятельно являться в ТЦК, проходить медкомиссию и становится на военный учет. Нарушителей ждут повестки и штрафы от 17 до 25 тыс гривен
С лицом сейчас все хорошо, дебилы?
Поделиться1492024-07-12 13:59:41
У них с лицом всегда хорошо, когда они врут.
А вот когда говорят правду - у них плохо.
От правды их корёжит, как чертей от ладана.
Поделиться1502024-07-12 17:45:46
Старый Ворчун
Херои не краснеют...
Вот честно - иногда я завидую таким, как Арестович. Субьект, который год назад заверял жидобандер, что "украина уже победила, и крымчанам, не согласным под ней жить, лучше заранее уехать" - теперь восхваляет Россию и предлагает совместно действовать против Запада.
Я вот иногда перечитываю старые, 00-х годов темы со своим участием. Нет, убеждений я не менял. Но - еще оставались иллюзии по поводу некоторых людей и целых сообществ. Читаю - и неловко за тогдашнюю наивность.
А тут человек не от иллюзий избавляется, а нагло врет, причем каждый год меняет своё враньё на противоположное - и ничего, ни малейшего душевного дискомфорта.