ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Украинский зомбиленд-7

Сообщений 1171 страница 1186 из 1186

1171

Знаете, кто это?
Это Алексей Королёв - внук той самой Гули Королёвой, "Четвёртая высота"...
Если верить Дзену - правоверный бандеровец.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t551203.png

0

1172

Ketz написал(а):

Знаете, кто это?
Это Алексей Королёв - внук той самой Гули Королёвой, "Четвёртая высота"...
Если верить Дзену - правоверный бандеровец.

сейчас посмотрел про эту Гулю - ей было 19 когда погибла - вряд ли были потомки

0

1173

антон написал(а):

сейчас посмотрел про эту Гулю - ей было 19 когда погибла - вряд ли были потомки

Были.

https://www.eg.ru/culture/67331-na-ukra … -korolevu/

0

1174

Хороший сегодня день. Вечером нужно выпить. Обязательно нужно. Одна из самых вонючих тварей этой "революции мразотности" отправилась на свидание к Бандере.
Следующего нужно Турчинова.
Даже Порошенко не вызывал такого рвотного отвращения, как Парубий и Турчинов.

+1

1175

Так переможемо!

0

1176

Старый Ворчун написал(а):

Хороший сегодня день. Вечером нужно выпить. Обязательно нужно. Одна из самых вонючих тварей этой "революции мразотности" отправилась на свидание к Бандере.
Следующего нужно Турчинова.
Даже Порошенко не вызывал такого рвотного отвращения, как Парубий и Турчинов.

Да уж! Человек с такой фамилией - вряд ли закончил бы жизнь хорошо. Я не то, чтобы сильно верующий, но в закон воздаяния - верю однозначно. Слишком много мерзостей совершил этот "комендант Майдана", чтобы умереть хорошей смертью. Не знаю, кто отправил в ад его и Фарион, русская разведка или нацики-конкуренты, но в любом случае - попутного ветра.

0

1177

Не думаю,что эфэсбэшники. Чел давно уже не имел веса в Украине. Жил во Львове, ходил без охраны. И в этот раз возвращалчя из спортзала.
Ну бы понял ликвидацию военных и сотрудников спецслужб, как недавно расстреляли полковника СБУ Воронича.
Скорее мститель одиночка,как в случае с Фарион.

0

1178

Василь Мотузка написал(а):

Не думаю,что эфэсбэшники. Чел давно уже не имел веса в Украине. Жил во Львове, ходил без охраны. И в этот раз возвращалчя из спортзала.
Ну бы понял ликвидацию военных и сотрудников спецслужб, как недавно расстреляли полковника СБУ Воронича.
Скорее мститель одиночка,как в случае с Фарион.

Парубий во-первых: много знал и много чего мог рассказать. Во-вторых: имел опыт организации майданов и в текущей ситуации мог быть потенциально опасен для зеленой банды.

0

1179

Старый Ворчун написал(а):

Парубий во-первых: много знал и много чего мог рассказать. Во-вторых: имел опыт организации майданов и в текущей ситуации мог быть потенциально опасен для зеленой банды.

Возможно.

0

1180

Есть такое мнение.
Власти будут пытаться удалить этот пост.

Максимальная задача-отвлечь от темы переговоров и мира. Затянуть процесс. Сформировать культ "вечной войны", чтобы любой голос за мир можно было смешать с грязью. Как это делается офисом Президента?

Первое. Во время переговоров нанести массированный удар по НПЗ россиян. Поднять градус "победобесия", который в последнее время явно просел.

Второе. Дождаться ответа россиян и ничего не делать, чтобы отбить атаку. Достаточно просто крутить по телемарафону кадры с телами под завалами. Потому что население, глядишь « "прихуило" и начало что-то о мире пробурчать.

Третье. Сакральная жертва. Желательно связанная с языковым вопросом. Жертва от потери которой будут в отчаянии. Жертва-чистый политик, не миллионер, не коррупционер, не производитель или сбытчик вооружения - они же нам (режиму) нужны. Поэтому со Стерненко просто поигрались. Ганул не вызывал сильного эффекта. Фарион - уже начали подзабывать.
До того, кто подписывал закон о языке, трудно дотянуться - миллиардер, охрана. А другой ходит сам, с сумкой. Выбор очевиден. И вуаля.

Рупоры пропаганды еще до того, как тело остыло на асфальте, уже разгоняют: «это выстрел в наш язык, в нашу независимость! Какие переговоры? С кем? С убийцами?!"И вот уже любого, кто заикнется о мире, уничтожают. В первую очередь - оппозиционный к Зеленскому электорат.

Я всегда восхищался тем, как политтехнологи умеют использовать «полезных идиотов». Браво. Теперь уже никто не спрашивает: "А как там переговорный процесс?"Потому что" снова выстрелили в нашу государственность".
А кто, как не Зеленский может нас защитить? Разве есть сомнение в том, что он не должен управлять государством и дальше, потому что война?

Политические убийства как метод манипуляции сознанием стали нормой в этой стране. И каждая власть это использует. Регионалы-убийство Бузины. Эти-Фарион и Парубия. Цель неизменна: максимально расколоть общество на теме языка и отвлечь от реальных проблем.

И "мудрый народ" в который раз ведется. Тема этого убийства затмит все остальное, и под этот шумок можно и дальше делать любую дичь.
Спасибо, что читаете и думаете. Всех обнимаю.

И будьте осторожны, потому что Парубий-не первый, и не последний.
И следующие тоже будут только среди оппозиционного к Зеленскому лагеря-ну кто будет оплакивать Макса Бужанского или Николая Тищенко?

Вы же заметили что убивают исключительно тех, кто не принадлежал к команде или кругу лиц Зеленского?

Могут ли такое делать россияне? Им мир тоже не очень то и нужен - они удачно идут вперед, зачем останавливаться? Теоретически это может быть местью даже за бессмысленное убийство в Москве дочери известного Дугина. А ведь то делал Зеленский, поэтому снова вспоминаем - его круг лиц не страдает.
Однако мир гораздо больше не нужен Зеленскому и Ермаку - для них это конец во всех смыслах.
Поэтому и Зеленский и УГО не могут объяснить адекватно, почему они не предоставили охрану Парубию, который об этом просил.

Но сегодня вопрос стоит не только в сохранении власти для нескольких человек, но и в необходимости сохранить многие миллиардные прибыли на изготовлении и сбыте вооружения, которое без войны никому не будет нужным. Для них те миллиарды ценнее жизни украинского политика.

Вечная память Парубию и другим убитым.
М.Олешко

0

1181

Убийство Парубия Зеленский держал на личном контроле и вот сейчас ночью ему докладывается генпрокурор и глава СБУ.

Убийца найден.

Зеленский об этом отчитывается.

Вы знаете, я вспоминаю 2020 год. 14 апреля.

Я связался с человеком, через которого я общался с Зеленским (у того была мания, что его могут записать) и кое-что предложил.

До этого я давал советы, это я посоветовал позвонить тупой шлюхе Зинченко, известной в миру как «девочка с собачкой из Уханя». И организовал эту связь.

Она обслуживала китайцев в своем Китае, а зимой начала рассказывать в соцсетях о том, как она застряла, да как ее не эвакуируют в пандемию.

Ну вот я придумал, чтобы Зеленский ей позвонил.

Выглядело красиво.

Она скулит, тут появляется герой, спасает, шлет самолет.

История хорошо вошла в массы.

Потом это тупое животное вышло замуж за главу главу миграционной. А спустя пару месяцев приделала ему рога, когда тот лишился кресла.

Но суть не в этом. Суть в том, что было 14 апреля.

Я позвонил человеку и говорю: «а знаешь, хорошо, чтобы Зеленский что-то сказал по поводу убийства Олеся Бузины». Убили Олеся 16 апреля.

«Надо показать, что суд будет доведен до конца».

Говорю - убийцы-то ведь известны. Просто судей запугали. Это будет очень хорошо, очень правильно.

Я уже видел, что многое происходит совсем не так.

Я уже видел, к чему идет.

Видел этот идиотизм, начало заигрывания с животными.

Но списывал это на то, что дебилоидное окружение, которое он начал тянуть в Офис, дает ему идиотические советы.

Портнов тогда говорил мне «да он сопля, слабак. Просто полностью слабый человек, а еще и как человек говно»

А я спорил и говорил: «нет, нет, нет. Он человек хороший. Вспомни его обещания. Посмотри, как круто он начинал. Он не может просто слиться».

Человек передал мои слова Зеленскому и тот в ответ что-то промычал о том, что «как это будет воспринято».

Мол, «неоднозначно».

Вот тогда меня действительно бомбануло.

Как это неоднозначно?

Человека убили два ублюдка. Они известны.

Судьей запугали, только поэтому не закончен процесс, а гниды эти гуляют.

Это нормально, чтобы добиться осуждения убийц.

Это абсолютно нормально будет воспринято всеми, кто за него голосовал.

Пусть он для начала хотя бы свяжется с матерью Бузины и сделает это публично для того, чтобы четко подчеркнуть - он не будет радикально и кардинально отходить от того, что обещал.

Конечно же, он ни с кем не связался.

Конечно же, он не сделал никакого заявления.

Два убийцы Олеся Бузины продолжают и сегодня жрать, пить, срать и трахаться.

Вот пожалуй в тот момент я окончательно понял, что эта мразь не собирается выполнять ничего из того, что он обещал.

Что всего задора хватило на несколько месяцев и списывать все, что он исполняет, на тупую команду больше нельзя.

Многим позже этот дебил конченый начнет предлагать Стерненко возглавить СБУ Одесской области, начнет заявлять о герое Бандере и прочее, но понял я, что случилась катастрофа тогда, в тот день, наверное.

Гнал от себя это, что мы, большинство, просто обмануты каким-то гандоном. Что он не будет выполнять обещанного.

Вспомнилось, когда сегодня этот сын шлюхи докладывал про то, что убийца Парубия задержан, вот мне почему-то вспомнился тот день.

Впервые об этом рассказываю.

А. Шарий

0

1182

30 років телемарафону. Iтогi.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t696363.jpg

0

1183

Вообщем провластные сми обвиняют русню,фсб, а оппозиция "порохоботы" обвиняют "зермаков".
А убийцу или того,кого назначили убийцей уже задержан и кадры опубликовали.
Логика мне подсказывает, что эфэсбэшникам политик который давно в тираже и на фик не сдался. А "зермакам" он не то,чтобы мешал, но им нужна была в этот момент "сакральная жертва". Скорее всего,как Фарион в прошлом году.
Ганула я бы в этот ряд не ставил. Тот,как и Стерненко кидал людей и немало. В том числе и военных. Один из них и завалил его.

0

1184

И будьте осторожны, потому что Парубий-не первый, и не последний.
И следующие тоже будут только среди оппозиционного к Зеленскому лагеря-ну кто будет оплакивать Макса Бужанского или Николая Тищенко?

Бужанский, очевидная кандидатура на роль сакральной жертвы, "обнюханного фюрера" и его друзей. Если таковую и выберут. Такой своеобразный орден мазепы, как апофеоз общественно-политической деятельности, для нациков, "своим" он не стал и стать не мог, как бывший "русскомирец" (на самом деле нет) и еврей, а это уже двойной историчный ворог.
Тищенко кто такой? Кум Ермака? Его то защо? Его однофамилец, харьковчанин Марат Николаевич был выдающимся человеком и конструктором, а без этого, подозреваю, в мире и Украине в целом станет и лучше и чище.

Ганула я бы в этот ряд не ставил. Тот,как и Стерненко кидал людей и немало. В том числе и военных. Один из них и завалил его.

Вы не слышали, как Стерненко на днях пригрозил Зеле смертью, за "подписание мирного договора с московитами"?
Это не тот ли самый наци, который завалил какого-то атошника в свое время и его молодчики устроили погром офиса Зеленского, который наверняка в тот момент, обоссавшись и понял кто представляет собой истинную власть на б/у?
Кстати, для Навозцев границы не закрыты, они свободно катаются по гейропам. Неонацистское говно стало привилегированным сословием и любит посещать "места силы" - есть такое понятие у язычников, там где когда-то "действовали" их кумиры прошлого против клятых ворогов За Одессу

Не за то ли скакав майдан? Теперь хохлопам границы закрыты, их как скотину тащат в бусики, кого-то в полумертвом состоянии, а у кого-то и так - http://dzen.ru/a/aKww5NqwknvI4wrJ

0

1185

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/30/t985865.jpg
На ваш взгляд,это один и тот же человек на двух фото?

0

1186

На ваш взгляд,это один и тот же человек на двух фото?

На первом фото какой-то Judge Dredd)
Что до остального, современная Украина это не только fail state (100% ВВП внешние долги, атрибут уже не третьего, а четвертого мира) но и fake-state, где царит тотальная ложь на всех уровнях и этажах, начиная с самых мелочей.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz