И этот идиот был президентом Украины.
Как у них так получается выбирать себе на голову таких экспонатов?
Украинский зомбиленд-7
Сообщений 1141 страница 1158 из 1158
Поделиться11412025-08-12 13:03:46
Поделиться11422025-08-12 15:57:57
По евреям согласен,но это как раз следствие из того,что евреи сами желали жить в гетто.
По-моему, все ж упрощение. Одно дело, когда тебе не препятствуют жить общинной жизнью, вместе праздновать, помогать родичам, и другое - когда тебя запирают в огороженный квартал и запрещают выход. Случайно, что ли, что как только в 19 веке разрешили выход из гетто - народ оттуда повалил толпами?
Поделиться11432025-08-13 13:25:23
И хоть одно хорошее известие в нынешнем тотальном беспросвете: появился Дмитрий Джангиров.
Лица своего он не показывает, слышен лишь голос.
Главное, что жив и мыслит, хотя наверняка у многих вертится вопрос: что же с тобой сделали, если ты даже не можешь показать лица?
Поделиться11442025-08-13 14:08:15
Мне интересно другое.
Что это за технологии такие, которые превратили народ, не упускающий своей выгоды, готовый и умеющий нае...ть окружающих в стадо тупых баранов, которые верят всему, что им показывают и рассказывают.
Лишь бы все показанное и рассказанное было скажем так "за Украину".
Поделиться11452025-08-13 15:30:34
появился Дмитрий Джангиров.
ты его так любишь...прямо как родного. что он такого хорошего сделал?
Поделиться11462025-08-13 15:54:04
ты его так любишь...прямо как родного. что он такого хорошего сделал?
Просто умнейший человек, знающий невероятно много о том безумном мире, в котором мы живем.
Поделиться11472025-08-13 16:09:55
Мне интересно другое.
Что это за технологии такие, которые превратили народ, не упускающий своей выгоды, готовый и умеющий нае...ть окружающих в стадо тупых баранов, которые верят всему, что им показывают и рассказывают.
Лишь бы все показанное и рассказанное было скажем так "за Украину".
Если разобраться, это просто страшно. Я смотрю в соцсетях на беснование этого упырятника, со смакованием дерьма, трупов, вылезших кишок - и просто физически ощущаю смрадное дыхание ада.
И уже просто не могу поверить: неужели мы с этими людьми ходили в одну школу, пели одни и те же песни про Снегурочку, смотрели одни и те же фильмы, смеялись над похождениями Шурика и Новосельцева? Если их (не всех, но огромный процент) удалось убедить, что "счастье наступит, когда ты убьешь своего соседа, носящего на шее такой же крест и говорящего на том же языке"?
Поделиться11482025-08-13 16:19:11
И уже просто не могу поверить
да ладно....все это было всегда в человеческой истории при войнах или вражде.
Даже посмотри как воевали в средневековье русские города - все князья ненавидели друг друга - братья даже.
То же было и в Европе и Азии
Поделиться11492025-08-13 16:25:45
Толстый Луис
Конечно, спустя некоторое время некоторые граждане с научными званиями и без оных, будут научно объяснять как это произошло.
Но никакие квази-научные теории этого ужасного феномена не объясняют и объяснить не могут.
И я гляда на них все чаще думаю, что может быть это наказание свыше.
И я даже догадываюсь за что.
За гордыню.
Я помню, как на Украине хором рассказывали про то, что Украина кормит СССР, что украиный народ работящий и хозяйственный, а русские сплошь алкашня и лодыри. И как выглядят русские деревни, а как - украинские. Ну ты знаешь...
Поделиться11502025-08-13 16:26:57
Даже посмотри как воевали в средневековье русские города - все князья ненавидели друг друга - братья даже.
"Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе?"(с)
Поделиться11512025-08-13 17:03:23
Нет. Такого расчеловечивания уж в новейшей истории точно не было. Во время 1-й Мировой, например, военнопленные получали такое же довольствие, что и собственные военнослужащие. Ну, да, интенданты воровали, были случаи произвола. Но чтобы с снимать, как пленным отстреливают колени или перерезают горло и с наслаждением выкладывать это на всеобщее обозрение - уж европейцы до такого точно не опускались. Такое могли творить чечены или черкесы - но этих, по крайней мере, за европейцев никто не считал.
Отредактировано Толстый Луис (2025-08-13 17:06:52)
Поделиться11522025-08-13 17:43:54
Во время 1-й Мировой, например, военнопленные получали такое же довольствие, что и собственные военнослужащие.
это был период более менее благородный 18-19- 20 веков- плод европейского христианского устройства жизни - после средневековья когда никто особо не жалел никого.
Поделиться11532025-08-13 18:00:16
это был период более менее благородный 18-19- 20 веков- плод европейского христианского устройства жизни - после средневековья когда никто особо не жалел никого.
Вы сравниваете несравнимое.
Поделиться11542025-08-13 18:24:32
Вы сравниваете несравнимое.
а что там несравнимого?
Поделиться11552025-08-13 21:14:41
а что там несравнимого?
Это события из разных исторических эпох.
С другими нормами морали, нравственности и образования. С другим укладом экономики.
Вы бы еще устроили суд над организаторами Варфоломеевской ночи - королем Карлом его матерью Екатериной Медичи.
Поделиться11562025-08-13 21:35:31
А слова писательницы гуманистки Дины Рубиной о растворении арабов Газы в кислоте и о том,что там "мирных" нет,это не расчеловечение?
Р.С. То что газаваты нас давно расчеловечили это факт,но должны ли мы им отвечать той же монетой. Я,Антон,Соломоныч здесь тоже с ней согласны в этом. Но мы же не "писатели гуманисты", мы брутальные мужики всё таки.
Поделиться11572025-08-14 03:17:22
Это события из разных исторических эпох.
С другими нормами морали, нравственности и образования. С другим укладом экономики.
Вы бы еще устроили суд над организаторами Варфоломеевской ночи - королем Карлом его матерью Екатериной Медичи.
да люди не меняются с тех пор как сформировалась внешность европеоида или там монголоида
- то есть там где пошла хоть какая то цивилизация.
Поделиться11582025-08-14 08:25:14
А слова писательницы гуманистки Дины Рубиной о растворении арабов Газы в кислоте и о том,что там "мирных" нет,это не расчеловечение?
Р.С. То что газаваты нас давно расчеловечили это факт,но должны ли мы им отвечать той же монетой. Я,Антон,Соломоныч здесь тоже с ней согласны в этом. Но мы же не "писатели гуманисты", мы брутальные мужики всё таки.
Сложный вопрос.
Лично у меня на него ответа нет.