ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Украинский зомбиленд-7

Сообщений 1111 страница 1140 из 1186

1111

Удивительное умение хохлов с невероятной скоростью находить проблемы на свои задницы.

Венгрия вызвала украинского посла из-за поджога в Закарпатье венгерской церкви и антивенгерских надписей на ней
«Уже 10 лет венгерская община в Украине подвергается систематическим атакам: сначала из-за законов, лишающих ее языковых и образовательных прав, потом – из-за принудительного призыва, физического насилия, а теперь – поджога», – заявил в связи с этим глава венгерского МИД Петер Сияйрто.
Напомним, в Закарпатье неизвестный поджег церковь в селе Паладь-Комаровцы и оставил «провокационную надпись, направленную на разжигание национальной и религиозной вражды».
Этот инцидент уже прокомментировал премьер Венгрии. Орбан опубликовал фото надписи: «Мадяров на ножи».
«Принуждение, непредумышленное убийство, сожжение церкви, вымогательство, запугивание. Все это происходит с нами, венграми в Закарпатье. Мы вас не подведём, вы можете на нас рассчитывать!» - пишет Орбан.

0

1112

Метро еропейского демократического свободного Киева.

Это вам не Мордор! Настоящая свобода, бля...!

0

1113

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/20/t840024.jpg

0

1114

Марьяна Безуглая призналась, что у неё синдром Аспергера. Ну или по-простомк говоря -- аутизм.
F84.5 — код по Международной классификации болезней (МКБ-10), который обозначает синдром Аспергера.
Людям с заболеваниями кода F8** запрещён доступ к государственной тайне на Украине!!!
Не смотря на это она занимала должность заместителя главы комитета по национальной безопасности и обороне.
На данный момент является председателем подкомитета введения ценностей и стандартов НАТО, международного военного сотрудничества и миротворчества.
Член Постоянной делегации в Парламентской ассамблее НАТО.

Марьяна признается, что у нее проблемы с чувствами. Она не ощущает эмоций. Теперь понятно, чем она руководствовалась, предлагая в 2022 году расстреливать украинских солдат, которые отказываются выполнять приказы командования. И все ее высказывания по поводу настигшей кармы, в адрес погибших под завалами людей.

0

1115

Старый Ворчун написал(а):

Марьяна Безуглая призналась, что у неё синдром Аспергера. Ну или по-простомк говоря -- аутизм.
F84.5 — код по Международной классификации болезней (МКБ-10), который обозначает синдром Аспергера.
Людям с заболеваниями кода F8** запрещён доступ к государственной тайне на Украине!!!
Не смотря на это она занимала должность заместителя главы комитета по национальной безопасности и обороне.
На данный момент является председателем подкомитета введения ценностей и стандартов НАТО, международного военного сотрудничества и миротворчества.
Член Постоянной делегации в Парламентской ассамблее НАТО.

Марьяна признается, что у нее проблемы с чувствами. Она не ощущает эмоций. Теперь понятно, чем она руководствовалась, предлагая в 2022 году расстреливать украинских солдат, которые отказываются выполнять приказы командования. И все ее высказывания по поводу настигшей кармы, в адрес погибших под завалами людей.

Хвора людина. Она мне всегда такой казалась. Помните я пост написал,что "это старшая сестра Греты Тунберг". Я не знаю как она прошла в депутаты и как получила посты.

0

1116

Старый Ворчун
Самое интересное, что укровские обозреватели (как замолчавший Карасёв, так и продолжающий вещать Арестович) сходятся на том, что эта полусумасшедшая Марьяна - единственный из депутатов, кто разносит в пух и прах панов военачальников и рассказывает об огромных потерях укровской армии. Возможно, именно справка об ограниченной вменяемости служит ей своего рода охранной грамотой.

+1

1117

Ссука! До слёз!
Оказывается, женщина-пилот самолета на украинском языке "пилотка"

+1

1118

В стране когда то вареников, борща и сала теперь так:

0

1119

В предместье Львова вырубили старый сквер.
Мэр Садовой объявил, что деревья, высаженные там, были "советскими", и вырубка осуществляется в рамках "десоветизации". Думаете, шучу?

https://hmarochos.kiev.ua/2025/07/31/u- … ipu2Y9ZI0w

0

1120

Фрагмент съемок на Мосфильме.

"Где вы видели на Украине нацистов?" (с) Любой Идиот.

0

1121

а тцк при том гоняют эти рожи во Львове - не хотят воевать

0

1122

Потомка тех, кто изобрел колесо, сельское хозяйство, основал Рим и христианство и сварил борщ.

0

1123

Потомка тех, кто изобрел колесо, сельское хозяйство, основал Рим и христианство и сварил борщ.

В русских деревнях другая публика? Эта девушка хоть и глупая и малограмотная,но не пьющая,в отличии от деревенских машек с расеи.

0

1124

Василь Мотузка написал(а):

В русских деревнях другая публика? Эта девушка хоть и глупая и малограмотная,но не пьющая,в отличии от деревенских машек с расеи.

Все знают, что пьют только в русских деревнях, а в украинских деревнях ведут исключительно трезвый образ жизни.
Так?
Существо на видео - Даша Евтух - знаменитая украинская блогер, полмиллиона подвисчиков в тик-токе, 110 тысяч в ютубе и 240 тысяч в инстаграмме.
И что же привлекло такое количество украинцев к этой Даше Евтух? Ролики вроде этого.
Уровень первого класса школы для дебилов.
И миллионы просмотров украинцев.
Кстати, некоторые подробности - свою дочь она назвала "Фемида"

0

1125

Чокнутые хохлы на всех своих информационных ресурсах установили счетчики. 8 августа по их мнению наступит очередная перемога, Трамп введет санкции.

На верующих в данные информационные помои можно смотреть только с жалостью и презрением. Человеческое стадо, с тяжелейшей наркотической зависимостью, живущий от дозы до дозы. 9 августа их будут долбить точно также, с Россией ничего плохого не случится, а пастухи украинского охлоса придумают новую перемогу, с надеждой на которую будут жить обитатели этой когда то цветущей земли.

+1

1126

Я уверен, что украинская идентичность сохранилась благодаря селу. Потому что город это ассимиляция. Необязательно русская. Во Львове была польская ассимиляция,в Закарпатье мадьярская. Другое дело, что поляки и венгры не ставили целью ассимилировать украинцев в поляков и мадьяр.

0

1127

Я уверен, что украинская идентичность сохранилась благодаря селу. Потому что город это ассимиляция. Необязательно русская. Во Львове была польская ассимиляция,в Закарпатье мадьярская. Другое дело, что поляки и венгры не ставили целью ассимилировать украинцев в поляков и мадьяр.

Некоторые идеологи украинского национализма говорили и говорят тоже самое.
Но тогда сказали "А", то говорите и "В"
Из этого утверждения следует, что украинской нации органически не свойственны ни большие города и, следовательно, крупные индустриальные и научные центры. Не говоря уже про университеты.
Поскольку вы сами сказали, что очаг украинства - это село.
Ну и рассуждая дальше получаем, что украинский национальный менталитет - это менталитет сельского собственника.
"Свое не отдам, чужое при первой возможности украду, обманул соседа - счастье на весь год"

Поляки, таки да ставили целью ассимилировать украинцев. В отличии от советских, которые все существование СССР старательно выделяли украинцев в отдельную нацию, создавая им национальные учебные и культурные заведения.

+1

1128

Василь Мотузка

Другое дело, что поляки и венгры не ставили целью ассимилировать украинцев в поляков и мадьяр.

Поляки - не просто ставили, но и в огромной степени в этом преуспели.
Когда 30 лет назад я открыл Иловайского, его главы о Западной Руси - не без удивления узнал, что и Потоцкие, и Острожские, и Вишневецкие, все, кто олицетворял ужас "рабства ляшского" - еще в 16 веке считали себя русинами и защитниками православия.

+1

1129

Старый Ворчун
Да нация села и что в этом плохого?
Помните Раффал тоже здесь доказывал,что деревня центр жизни для русского патриота, а столицы,особенно Москва центр русофобии. Вспомните писателей почвенников. Белов,Распуттн,Солоухин,Шукшин...

0

1130

Старый Ворчун
Да нация села и что в этом плохого?.

Я же написал. Еще раз:

Из этого утверждения следует, что украинской нации органически не свойственны ни большие города и, следовательно, крупные индустриальные и научные центры. Не говоря уже про университеты.

Вы считаете, что это - правильно?

0

1131

Понасенков вообще считает, что время формирования новых "культурных языков" прошло.
И кто в 18 - 20 веках не успел создать научную и художественную литературу - тот опоздал, его язык не выдержит конкуренции.

0

1132

Толстый Луис написал(а):

Понасенков вообще считает, что время формирования новых "культурных языков" прошло.
И кто в 18 - 20 веках не успел создать научную и художественную литературу - тот опоздал, его язык не выдержит конкуренции.

В данном случае от прав, но нужно подправить - кто не успел до рефолюции в информационной сфере - ТВ и Интернет - тот опоздал.

0

1133

Я же написал. Еще раз:

Вы считаете, что это - правильно?

Я в большей степени космополит,Израиль меня таким сделал. Поэтому я бы сейчас город и прогресс предпочёл бы селу и архаике. Но я дитя смешаного брака.
Но украинцев город убивал не физически,а духовно. И я этому был свидетелем. Микола с села Черкасской или Черниговской области переезжал в город,те же Черкасы,шел работать на завод,даже я про универ не говорю, на завод слесарем,жил в общаге и переходил на русский и уже был не Микола,а Николай.
Украинцев как нацию сохранила мова,а носители мовы жили в сёлах.
Как евреев сохранила Вера,Иудаизм. Вы же не станете это отрицать. Да архаика,косност,средневековье для многих. Но без Веры евреи,как народ не сохранился бы.

Отредактировано Василь Мотузка (2025-08-05 17:12:32)

0

1134

эта мова - каждый раз оборачивается кровавыми истреблениями украинцев, русских и прочих кто не сбежал.
Может пора ее искоренить?  она сатанинская похоже

0

1135

Я в большей степени космополит,Израиль меня таким сделал. Поэтому я бы сейчас город и прогресс предпочёл бы селу и архаике. Но я дитя смешаного брака.
Но украинцев город убивал не физически,а духовно. И я этому был свидетелем. Микола с села Черкасской или Черниговской области переезжал в город,те же Черкасы,шел работать на завод,даже я про универ не говорю, на завод слесарем,жил в общаге и переходил на русский и уже был не Микола,а Николай.
Украинцев как нацию сохранила мова,а носители мовы жили в сёлах.

А вы понимаете, что из этого вашего утверждения следует вывод, что украинцы настолько слаборазвитый народ, что не способны создать индустриальное общество.
И что для дальнейшего развития украинской нации нужно уничтожить всю крупную промышленность и заодно города, в которых она находится.

Как евреев сохранила Вера,Иудаизм. Вы же не станете это отрицать. Да архаика,косност,средневековье для многих. Но без Веры евреи,как народ не сохранился бы.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 17:12:32)

Стану отрицать.
Поскольку евреи сохранились только благодаря антисемитизму, который не позволял им свободно вливаться в народы, среди которых они жили.

Отредактировано Старый Ворчун (2025-08-05 19:44:39)

0

1136

А вы понимаете, что из этого вашего утверждения следует вывод, что украинцы настолько слаборазвитый народ, что не способны создать индустриальное общество.
И что для дальнейшего развития украинской нации нужно уничтожить всю крупную промышленность и заодно города, в которых она находится.

Стану отрицать.
Поскольку евреи сохранились только благодаря антисемитизму, который не позволял им свободно вливаться в народы, среди которых они жили.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 19:44:39)

По евреям согласен,но это как раз следствие из того,что евреи сами желали жить в гетто.

0

1137

Эти борцы за "мову" сами ни хрена не знают.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t155084.jpg

Василь Мотузка, что скажете? Я увидел две ошибки. А Вы?

0

1138

Эти борцы за "мову" сами ни хрена не знают.

Василь Мотузка, что скажете? Я увидел две ошибки. А Вы?

Безкоштовні это бесплатные.
А безоплатні це новояз.

0

1139

Безкоштовні это бесплатные.
А безоплатні це новояз.

Верно.
И еще одна ошибка - "курси", а не "курсi"

0

1140

Василь Мотузка
Вот наглядная иллюстрация того, как селючье дорывается до управления государством.

Делать сегодня такие ролики на Украине - это вообще за гранью.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz