ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Украинский зомбиленд-7

Сообщений 961 страница 976 из 976

961

Я же писал,что Тарас Григорович не образец нравственности. Его почитают,как поэта. Причем не только в Украине. В Петербурге улицу его имени не переименовали? А российский теплоход "Тарас Шевченко"?

0

962

Василь Мотузка написал(а):

Я же писал,что Тарас Григорович не образец нравственности. Его почитают,как поэта. Причем не только в Украине. В Петербурге улицу его имени не переименовали? А российский теплоход "Тарас Шевченко"?

Пока нет, но разговоры в СМИ идут.

0

963

А Пушкин,Лермонтов,Толстой были порядочными людьми?
У нас тоже про поэта Бялика нелицеприятные вещи говорят. Хотя С Кетцом они нашли бы общий язык,хотя Янка Купала ему ближе.

0

964

А Пушкин,Лермонтов,Толстой были порядочными людьми?

Я бы так не сказал.
Пушкин часто оскорблял людей, за что часто стрелялся на дуэлях.
Толстой в молодости тоже был не ангел.
Лермонтов....тут я могу ошибаться, но по моему большим морализмом он не отличался.

0

965

Farisei написал(а):

Я бы так не сказал.
Пушкин часто оскорблял людей, за что часто стрелялся на дуэлях.
Толстой в молодости тоже был не ангел.
Лермонтов....тут я могу ошибаться, но по моему большим морализмом он не отличался.

Вот видите,но их почитают не за моральные качества, а за талант. Тоже самое касается и Кобзаря.

0

966

Вот видите,но их почитают не за моральные качества, а за талант. Тоже самое касается и Кобзаря.

Упомянутый Олесь Бузина и насчет таланта весьма сомневался. Оригинальным в творчестве Тараса было разве что стихосложение на украинском языке (до него, правда, был еще Котляревский, но этому такой рекламы не сделали).

0

967

Толстый Луис написал(а):

Упомянутый Олесь Бузина и насчет таланта весьма сомневался. Оригинальным в творчестве Тараса было разве что стихосложение на украинском языке (до него, правда, был еще Котляревский, но этому такой рекламы не сделали).

В Украине и Котляревского почитают за "Энеиду". А для  "совка" он был чуждый элемент, дворянин,помещик. А Кобзарь из крепостных крестьян, против царя был, как раз то,что нужно.

0

968

Я то не против.

0

969

Толстый Луис написал(а):

У Котляревского происхождение подвело. А у Шевченко с этим было все в порядке.

0

970

Зеленский купил своей маме на день рождения апартаменты в Бурдж-Халифа за $3.2 миллиона

Государственный канал Саудовской Аравии Al Arabiya сообщает, что в реестре недвижимости Дубая обнаружили квартиру, расположенную в Бурдж-Халифа – самом высоком здании в мире. Принадлежит квартира матери президента Украины – Римме Зеленской. Дата приобретения квартиры – 16 сентября 2024 года, как раз в 74й день рождения матери Зеленского. Недвижимость является частью Armani Residences – квартир, интерьер которых создавал лично Джорджо Армани.
Официально Римма Зеленская – пенсионер и проживает в Кривом Роге.

0

971

Старый Ворчун написал(а):

Официально Римма Зеленская – пенсионер и проживает в Кривом Роге.

А реально вроде бы как у вас там, на Израильщине?

0

972

Farisei написал(а):

А реально вроде бы как у вас там, на Израильщине?

Вилла имеется. В районе Ришпона. Охраняется - мама не горюй.
Но его родителей здесь никто не видел.
То ли их здесь нет, то ли они сидят на вилле безвылазно, то ли сделали себе пластические операции.

0

973

Вилла имеется. В районе Ришпона. Охраняется - мама не горюй.
Но его родителей здесь никто не видел.
То ли их здесь нет, то ли они сидят на вилле безвылазно, то ли сделали себе пластические операции.

Я просто не очень понимаю, как они после Израиля смогут въехать в "халифат".

0

974

Farisei написал(а):

Я просто не очень понимаю, как они после Израиля смогут въехать в "халифат".

Израильтяне в Дубай ездят в регулярные турпоездки.
Вы этого не знали?

0

975

Израильтяне в Дубай ездят в регулярные турпоездки.
Вы этого не знали?

Нет, не знал
Разве израильтян прямо на таможне не расстреливают?

0

976

"Пустили Дуньку в Европу"

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t164986.jpg

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz