Василь Мотузка написал(а):Старый Ворчун написал(а):
Хотел в начале в юмор....
Кстати в русскоязычной молодежи,как и украиномовной очень много в речи слов,типа "трэш", "кринж", "фейк", "па па"...
Я,кстати одно время подсел на тик ток, и там это задолбало слышать от оксан с жытомира и от любани с сызрани.
Какая то "кринжатина".
Я уже закрыл его у себя. Но проблема то у русских и украинских и прочих детей,подростков и молодежи не исчезла.
Из всего этого перечня слов, не понял только про feedback, а точнее где и когда это использовали в рунете, вообще не припоминаю. Иногда заглядываю на компьютерные форумы ридонли, по некоторым техническим вопросам, недавно услышал про подсистему питания материнских плат компьютеров DR.Mos - Driver-MOSFET, что считается большим плюсом и про это я не знал, хотя в прошлом занимался компьютерным бизнесом и некоторыми сборками по заказу, время течет, технологии совершенствуются, в то время и интерфейса NVMe еще не было, а древние и убогие IDE приказали долго жить.
Farisei написал(а):Старый Ворчун написал(а):
Интересно - этот мультик с оригинальной озвучкой или фейк?
100% настоящая озвучка
Не знаю правда это из Шереметьево или нет
Но то что трызубы и свастики регулярно перебивают бывшие украинские поцреоты на своих тушках - это факт.