ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Украинский зомбиленд-7

Сообщений 691 страница 693 из 693

691

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
"Скажите, Штирлиц, а где пастор Шлаг?"

Скажите, Вася, а где сейчас жена Зеленского?

А что Вы у меня спрашиваете? Я за ней слежу? Если что то напишут о ней,мы оба узнаем. Последний раз видел ее с мужем  с Новым Роком поздравляли "дорогих українців".

Отредактировано Василь Мотузка (Вчера 19:44:35)

0

692

Василь Мотузка написал(а):

А что Вы у меня спрашиваете? Я за ней слежу? Если что то напишут о ней,мы оба узнаем. Последний раз видел ее с мужем  с Новым Роком поздравляли "дорогих українців".

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 19:44:35)

Странно. Вы транслируете сюда украинские "новости". Иногда самого низкого пошиба. А новость, от которой в украинском сегменте уже сутки бурление говен вы почему то не заметили.

Жена Зеленского хорошо отдохнула на швейцарском курорте в номере за 32 000 евро в сутки
Елена Зеленская провела зимние каникулы в Швейцарии, на горнолыжном курорте Санкт-Мориц. Туда она прилетела под подставными ФИО  "Мария Зеленская".
Свой зимний отпуск первая леди Украины провела в шикарном отеле "Badrutt's Palace", номера в котором обходятся от 7500 до 32 000 евро за сутки. В него от трапа самолёта её доставили VIP-кортежем — с участием двух Mercedes-Benz V-класса для сопровождающих и одного раритетного Rolls Royce Phantom VI для неё.
Просторным люксом в "Badrutt's Palace" Зеленская наслаждалась несколько дней по 20 января включительно.

Я не понимаю причин бурления говен у потужних нерабов.
Муж хорошо зарабатывает - жена может себе позволить. Какие проблемы?

0

693

Ну там "порохоботы" её с говном смешали.
А кстати, такой вот вопрос. Чисто гипотетически. А если бы Петро победил бы в 2019 году на выборах?
Началась бы война?  ЕС были гораздо радикальнее Слуг Народа. И они бы не усыпляли бы бдительность и не пртзывали готовиться к шашлыкам. И украинизация шла бы жестче. И милитаризация. И Путин бы решился тогда напасть?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz