Вот спасибо за иллюстрацию о стороне евреев незалежной.
очень наглядно.
Украинский зомбиленд-7
Сообщений 661 страница 689 из 689
Поделиться6612025-01-08 20:28:20
Поделиться6622025-01-08 20:29:12
Украина никогда не станет достаточно самостоятельной страной, чтобы показывать своё рыло.
В результате поражения, произойдет ослабление государственной власти до нижайшего уровня и наиболее активные начнут искать виновных.
По традиции это будут евреи. Но власть в силу своей слабости сделать ничего не сможет.
Это один из возможных вариантов.
Поделиться6632025-01-08 20:43:16
У меня ровно противоположная сторона правильная.
А у евреев незалежной правильная сторона там, где бандеровцы.
Ровно как и у Израиля.
На ней они и стоят
опять сказка про белого бычка, как говорится
Поделиться6642025-01-08 22:06:30
У меня ровно противоположная сторона правильная.
А у евреев незалежной правильная сторона там, где бандеровцы.
Ровно как и у Израиля.
На ней они и стоятОтредактировано Farisei (Сегодня 19:56:56)
А у большинства российских евреев разве не так?
Поделиться6652025-01-08 22:18:41
А у большинства российских евреев разве не так?
Понятия не имею.
Нет знакомых евреев в России.
Точнее есть один, мой бывший Босс, но я не знаю его политических предпочтений.
Поделиться6662025-01-08 22:37:00
Понятия не имею.
Нет знакомых евреев в России.
Точнее есть один, мой бывший Босс, но я не знаю его политических предпочтений.
Та ладно. Макаревич,Шендерович,Венедиктов,Фейгин,Альбац,Шульман,Беркович,Драгунский,Быков,Ходорковский,АмнуэльГозман...
И это далеко не весь список.
Поделиться6672025-01-08 22:41:08
Та ладно. Макаревич,Шендерович,Венедиктов,Фейгин,Альбац,Шульман,Беркович,Драгунский,Быков,Ходорковский,АмнуэльГозман...
А Вы думаете, что они отражают мнение подавляющего числа евреев?
Почему?
Потому что мы евреи своих не бросаем?
Или Вы как Адольф Хитлер судите о людях именно по нац признаку?
Что общего у этих подонков, с другими евреями России кроме национальности?
Поделиться6682025-01-08 22:47:41
Я не считаю их всех подонками. Для меня подонки евреи с другой стороны Соловьев,Хинштейн,Вассерман,Кедми,братья Ротенберги,Коц(поц)...
Поделиться6692025-01-08 22:49:20
А Вы думаете, что они отражают мнение подавляющего числа евреев?
Почему?
Потому что мы евреи своих не бросаем?
Или Вы как Адольф Хитлер судите о людях именно по нац признаку?
Что общего у этих подонков, с другими евреями России кроме национальности?
Ну так приведите мнение равнозначного числа известных евреев, которые выступают за сохранение независимости России, ее влияния и могущества, поддерживают русских в конфликтах с мусульманами и т.д. Иначе это слабо весомое возражение.
Поделиться6702025-01-09 07:11:01
Ну так приведите мнение равнозначного числа известных евреев, которые выступают за сохранение независимости России, ее влияния и могущества, поддерживают русских в конфликтах с мусульманами и т.д. Иначе это слабо весомое возражение.
Вспомнил троих.
Соловьев, Хинштейн и Вассерман.
Поделиться6712025-01-09 07:15:16
Я не считаю их всех подонками. Для меня подонки евреи с другой стороны Соловьев,Хинштейн,Вассерман,Кедми,братья Ротенберги,Коц(поц)...
Аллах милосердный, Вассерман то вам чем не угодил???!!!!
Поделиться6722025-01-09 08:49:15
Соловьев,Хинштейн,Вассерман,Кедми,братья Ротенберги,Коц(поц)...
Поделиться6732025-01-10 10:03:13
Human Rights Watch сообщает, что 2024 год стал рекордным по числу побегов членов украинских делегаций за границей.
Здесь речь идет о тех гражданах Украины, которые прибыв в Европу в качестве команды-сопровождения официальных украинских делегаций, и участвовали в международных мероприятиях. За 2024 год сбежало 12 089 человек. И это только те, кто легализовался в Европе после побега. В 2023 году побегов было только 107.
Поделиться6742025-01-10 10:07:27
За 2024 год сбежало 12 089 человек. И это только те, кто легализовался в Европе после побега. В 2023 году побегов было только 107.
А крысы пусть уходят с корабля
И не мешают схватке бесшабашной (с)
Поделиться6752025-01-10 13:44:54
это просто сволочи.... ну шульман вроде не сильно подла, а уж ходор - клейма ставить негде - и убийства и ложь и клевета
Поделиться6762025-01-10 14:05:20
Я видел видео огромной ханукии,самой большой в европе на Майдане Незалежности. Это самый центр Киева. Причем рождественскую елку поставиои на Софиевской площали, чуть поодадаль от Майдана. Тем самым унизив украинцев. Я видел в фб возмущенные посты украинцев,причем далеко не антисемитов,которых возмутил этот факт.
В той же Хайфе в Мошава Германит ставят три символа вместе. Ханукия,Елка и полумесяц. Никого при этом не обидев.
А как полагаете, запрет на празднование украинцами рождества на традиционное для большинства 7 число января - это дискриминация зеленых гнид, или если это в рамках борьбы с москалями и КГБ, уже вполне допустимо для холопов, которых никто не спрашивал?
Призрак Киева воскрес! Трепещи, русня!!!
А это обычное перекрытие зрады от спикера-командувача Игната, который сначала выдал:
заявив что F-16 обосрались полностью, а через три дня получив по дупе, потому что украинцы живут или терроризмом или медийными и текстовыми перемогами, появилась переможная новина в стиле того, что F-16 то вполне неплохая замена бабок Парасок которые крылатые ракеты сбивают банками с огурцами и еще умеют в добитие ворогов в стиле мультиплеерной игры battlefield, тем более на украинском тв, не раз появлялись кадры из компьютерных игр.
Украина находится на последнем месте среди стран Европы по уровню IQ Об этом свидетельствует рейтинг Международного реестра коэффициента интеллекта (IQ).
Очень спорный и странный, надо сказать рейтинг. Там и Грузия выше Израиля, хотя, грузины очень и очень удивляют в последнее время, высочайшая воля и стремление к жизни и свободе
Поделиться6772025-01-10 18:49:34
Он и еще несколько словечек произнес чуть более "потужно", выглядело это... не то что неубедительно, а просто убого.
Дело то в другом, по всей украине развешивали билборды с надписями: "русский корабль иди найух", это радовало всех, включая маленьких детей, а теперь когда бусификация достигает своего пика и рождаемость по всем данным приближается к 0.5...
Это значит идет на три буквы вся нация, которую приговорили ее западные хозяева, а не какой-то там злодей путен, который все делает наоборот и вообще главный заукраинец.
Василь, наверняка возразит - ну не может же святой Запад быть злодеем и до последнего хохла проплачивать, не американский же ВПК главный выгодополучатель и все профиты имеет, как и во всех прочих войнах и военных кампаниях за последние семьдесят лет, ну как так, - это же всё путен начал, он во всем виноват и поганая русня...
Поделиться6782025-01-11 02:11:02
Так где же еще было такое количество электриков?
Пресловутая "путинская пропаганда", не работает там где надо даже на 1%, им насрать.
Однако украинские спикеры прямо заявляют, что "границы для мужиков не откроют даже после окончания боевых действий", западные хозяева отлично понимает кто и какую роль взвалил на себя в этом представлении.
Skynews и France24 пускали в прямой эфир репортажи где хлопцы зигуют как не в себя, все нормально это и есть настоящая украина, а в канадском парламенте вообще аплодировали престарелому недоповешенному наци, которого приволок один обнюханный поц.
Поделиться6792025-01-11 11:29:08
Гордон, что с ....
Поделиться6802025-01-11 12:28:40
Farisei
Удивляюсь, как на эту мразь еще не нашлось персонального беспилотника.
Поделиться6812025-01-11 12:56:26
Нет ничего слаще, чем в незалежной быть гражданином другой страны.
Т.е. вообще другой страны, не иметь второго паспорта с трезубцем.
И весело танцевать, когда тебе остановят для мобилизации
Поделиться6822025-01-11 13:30:49
Farisei
Удивляюсь, как на эту мразь еще не нашлось персонального беспилотника.
Так он играет на стороне русских,даже не желая этого. Он в головы украинцев вкладывает фейки и дезинформацию.
Там где не поверят соловьеву,могут поверить гордону. Есть полезные идиоты,а это полезный аферист. Такой же,как и Арестович.
Поделиться6832025-01-11 13:37:22
Нет ничего слаще, чем в незалежной быть гражданином другой страны.
Т.е. вообще другой страны, не иметь второго паспорта с трезубцем.
И весело танцевать, когда тебе остановят для мобилизации
Вот мне нельзя сейчас посещать Украину,так как у меня есть кроме израильского,украинский паспорт. И есть печальный опыт посещения моего друга,который я описывал. Призвать в армию меня конечно бы врядли бы призвали,но два годв до 60 там торчать, я ьы не захотел.
Хотя в заграничном израильском и заграничном украинском моё имя латиницей пишется и звучит по разному.
Поделиться6842025-01-11 14:05:55
Призвать в армию меня конечно бы врядли бы призвали,но два годв до 60 там торчать, я ьы не захотел.
Не факт, что бы не призвали.
Они сейчас скорее всего будут всех грести кого могут.
Так что подождите до конца всего этого действа.
Поделиться6852025-01-11 15:50:14
Не факт, что бы не призвали.
Они сейчас скорее всего будут всех грести кого могут.
Так что подождите до конца всего этого действа.
Меня особенно и не тянет туда. Раньше ездил как турист потусить в Киев,Львов,Одессу. Зимой в Карпатах отдыхал. Больше тяги нет.
Поделиться6862025-01-11 22:00:57
Отредактировано Farisei (2025-01-11 22:01:40)
Поделиться6872025-01-12 03:02:34
Вот мне нельзя сейчас посещать Украину,так как у меня есть кроме израильского,украинский паспорт. И есть печальный опыт посещения моего друга,который я описывал. Призвать в армию меня конечно бы врядли бы призвали,но два годв до 60 там торчать, я ьы не захотел.
Хотя в заграничном израильском и заграничном украинском моё имя латиницей пишется и звучит по разному.
Да, не стоит посещать.
Пишут, этого украинского блогера убили, а это последнее его видео
Поделиться6892025-01-20 11:06:47
Случайно в Инстаграмме наткнулся.
Патриотичные малолетние шалавы из Одессы.
Патриотствуют, естественно, не на родине, где-то в Европе.
Неподалёку папа мелькает, вполне призывного возраста.
Ну и говорят, само собой, на агрессорской мове.
Не обращайте внимания. Молодежи укропропаганда промыла мозги, при бездействии российской. Но оптимизм вселяет то, что Советский Союз ломали пионэры, комсомольцы и члены Партии. Так и сейчас будет.