ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Украинский зомбиленд-7

Сообщений 571 страница 600 из 693

571

Василь Мотузка
Кто это?

0

572

Группа "Козак системс". Типа Ореста Лютого. Западенцы. Но это больше андерграунд. На тв их не увидишь. Вам российских матерщинников на сцене выложить? Причем даже женщин и девушек типа Инстасамки? Моргенштерна до сих пор интервьюируют.
А стэндапы?
В это плане бескультурья на сцене это один народ.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-12-23 09:46:53)

0

573

Василь Мотузка
Я поэтому и спросил кто это.
Ясный пень, "один народ"  :D

0

574

По степени идиотии и тупорылому вранью, они давно переплюнули Геббельса, даже в его самых смелых мечтах.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t258422.png

С этими все ясно, но ведь подобного рода дерьмо перепечатывают и израильские русскоязычные сми и кто-то наверняка может поверить.
https://www.newsru.co.il/world/26dec202 … r_106.html
Со ссылкой "на украинские данные и источники, сми и Генштаб".
Из 120 тысяч и 300 000 мобилизованных, которых еще готовили и планомерно вводили, уничтожили 780860 чел. Это даже на санитарные потери не натянуть никак.
Хохлосводки - это отдельный жанр альтернативного артхауса.

Но на всякий случай не помешает Дмитрий Анатольевич, чтобы сильно не увлекаться любителям артхауса  :D
Особенно впечатлительны и доверчивым к "украинским данным и сми" израильтянам, обязательно распечатать и поставить в рамку:  :rofl:
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t684179.jpg

По третьему пункту - удивительно как дегенерат Наки и подхвативший это Максим Кац умудрились "перефорсить" всеяукраинскую бусификацию на москвичей. Украинство съедает последние остатки мозга, или как иначе? Ведь у москалей должно быть обязательно также или хуже.

+2

575

Solomonich!
Как сказал великий поэт: "Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад".
Не беспокойтесь об израильтянах. За свою подлость и вероломство, за предательство памяти предков и "побратимство" с бандеровцами и джихадистами - они жестоко поплатятся. Первое предупреждение было 7 октября 2023 года. Оно не понято и не услышано. Значит, на выходе новые серии.

+2

576

Solomonich написал(а):

Ведь у москалей должно быть обязательно также или хуже.

Они почему то забывают, что у москалей не 20 миллинов чИловИк, как у них.
Для нас потери и в 5 лямов не критичны.
Хотя конечно болезненны с точки зрения абсурда происходящего.
Но и для противника пока что миллион потерь не критичны.
Они могу выставить еще миллиона три.
Но вот смогут ли они их замотивировать....
У нас пока с мотивацией всё ок.
И я имею ввиду не деньги.

0

577

Farisei написал(а):

Они почему то забывают, что у москалей не 20 миллинов чИловИк, как у них.
Для нас потери и в 5 лямов не критичны.
Хотя конечно болезненны с точки зрения абсурда происходящего.
Но и для противника пока что миллион потерь не критичны.
Они могу выставить еще миллиона три.
Но вот смогут ли они их замотивировать....
У нас пока с мотивацией всё ок.
И я имею ввиду не деньги.

Для русских, потеря в 5 миллионов, равносильны потери 400 тысяч евреев в Израиле, не израильтян, а именно евреев. Потери неприемлимые.

Для Украины же, никакие человеческие потери не критичны из-за некрокульта и телемарафона, где они верят шо у "клятого ворога в восемь раз больше". Экономика там на самом примитивном уровне четвертого мира, а в остальном они зависят от Запада на 90%. Все заявления про очередное украинское уберваффе, новые "украинские крылатые ракеты и дроны" рассчитаны на деревенских дурачков. Этот скам не смог даже создать миномет и построить патронный завод, они целиком на западном иждивении. Денег и оружия им давали и давать будут. Скажем так, европейские коллеги проиграли 80 лет назад, как и почти вся Европа и такое не забывается, не зря Германия сейчас номер два по поставкам вооружения украине, это не объяснить ни логикой ни экономической целесообразностью, и даже тем, что они вассалы и мурриканская колония. И даже в таком случае будет слабым объяснением их ревность дать их последователям более чем полувековой давности возможность того самого реванша. А ведь при Меркельше, Германия имела какой-то голос и взбрыкалась указивкам из США, имея частичный суверенитет. Сейчас их, немцев раздели как позорных шлюх, американцы, они взорвали им СП-2, лишив дешевого газа, тем самым погубили целые отрасли промышленности и они все равно выпрыгивают из штанов, пытаясь помочь нацистскому образованию не сдохнуть, отправляя пакеты существенной военной помощи, себе в ущерб.

Я не знаю как объяснить эти сеансы самоубийства. Тем более что это никто не забудет и придет время за это отвечать в постпутинскую эпоху, да, сейчас это кажется невозможным, но когда-то был и хмельницкий и гайдамаки, с массовой резней евреев, и только спустя столетия, украинцы платят за это, приближаясь к парагвайскому сценарию, несмотря на все усилия Путена сохранить "сильную и суверенную украину", которой максимально выгоден был и позорный для РФ минск 1и2 и стамбульск.

На Западе решили что до последнего хохла разумнее, тем более они знают цену и что из себя представляют эти самые хохлы.  Мазепа, всеми украинцами любимый, которого восхваляли и увековечивали его лик на гривнях, тот самый которого проклинали не одно столетие в церквях, ну что у такого народа может быть хорошего и когда? Не говоря уже о повсеместной страсти украинцев к садизму, колдовству, и всяким мерзостям, как в Гаити, это они сами подметили, не я первый заметил.

Алексей Арестович, проводил с украинскими ведьмами магический ритуал на какой-то киевской горе в 2022 году. Можно с этого посмеяться, только стоит учитывать что Украина принадлежит силам тьмы, уже без всяких сомнений и шуток. И все заукраинские пропагандисты, восхваляя мерзость и абсолютное зло, должны плохо закончить. Может это дойдет и до тупой головы Олеси Бацман, тем более ее муж занимался массовым мошенничеством, обманывая раковых больных. Их свиные души, отягощены нехорошими делами, а жизненный путь не бесконечен.

Итог прост, за три года США и вассалы, вляпавшись в Украину, не добились ничего. Сейчас просто занимаются массовым терроризмом. Достаточно вспомнить заявления американских высокопоставленных чиновников, как они быстро раздавят "ничто не значащую бензоколонку". Не смогли, но всегда можно возразить, что и Путен не смог, а хотел ли и хотел чего? Медведчуковскую сильную и суверенную Украину, об этом он говорил на Валдае. В этом цели его СВО и они противоречат всем российским интересам. Потому как Украина это подобие большего Ливана, пораженного раковой опухолью исламистов, которые живут и дышат ненавистью. Когда по Украине отработают в израильском и американском стиле, угроза будет нивелирована. Но не при Путене, уже практически очевидно.

+2

578

Solomonich написал(а):

Для Украины же, никакие человеческие потери не критичны из-за некрокульта

Говоря про потери, я имел ввиду лишь возможность кого то ставить под ружьё.
У России эти возможности велики.
У незалежной- куда меньше.
И мотивации у них меньше, косвенно мы это видим по необходимости их отлавливать ТЦК.
В России до сих пор идёт поток добровольцев.

0

579

Solomonich
Да, нынешняя "украина" и ее жидо- чурко- и шпротно-бандерские группы поддержки - это разверзвшийся ад. Что-то далеко запредельное по степени нечеловеческой злобы, кровожадности и лживости.
Хотя чем дальше, тем больше и нацистский режим вызывает озлобление, особенно подвиги людоловов.
Инциденты с попыткой сжечь газом "ухилянта" в Ужгороде и привязывание к столбу одесского тренера - даже у этого запуганного стада породили весьма сильную реакцию.

0

580

Farisei написал(а):

У незалежной- куда меньше.
И мотивации у них меньше, косвенно мы это видим по необходимости их отлавливать ТЦК.

Меньше, но это восполняется деньгами спонсоров и потоками антисемитского и неонацисткого дерьма со всего мира.
Грузин утилизировано только по официальным данным около пятисот, поляков-бандерастов не одна тысяча рыл, а сейчас по числу загнивков рекорды бьют колумбийцы. Тоже ненадолго. Сарафанное радио, явление международное, работает между континентами и без языковых барьеров. Все, кто приходят сражаться за идеалы ушедшего "тысячелетнего рейха" - отправляются к нему. Помнится, Василь хихикал про несбывшиеся прогнозы окончания всего этого. Это дело неблагодарное, но все-таки, я думаю, что даже если будет идти так как сейчас, конец-середина 2026 это наиболее вероятные сроки окончания "целей сво", освобождение донбасса и четыре региона без протектората бадеровцев. Потому что есть прогрессивный коэффициенты и биосырье даже набранное из 18-летних, имеет свойство заканчиваться, тем более что самое молодое поколение, как ни странно плевать хотели на всю эту бандеровскую-зелибобовскую украину, иначе говоря это самые херовые вояки, которых мамки-хавроньи пытаются вывезти из понадусерии всеми путями и способами. А бусификация самих баб, означит уже конец всех остатков украины, и вот этого уже точно не будет.

0

581

Solomonich написал(а):

я думаю, что даже если будет идти так как сейчас, конец-середина 2026 это наиболее вероятные сроки окончания "целей сво"

Если всё будет идти как сейчас - вероятно да.
Но есть опасность. что к этому времени им таки передадут ЯО.

0

582

Farisei написал(а):

Если всё будет идти как сейчас - вероятно да.
Но есть опасность. что к этому времени им таки передадут ЯО.

Любое продвижение ВС РФ и покрасы на "Свинстейте" - это по фактам поражение "свободномира"  :D , а уродцы, контролирующие большую часть мировых масс-медиа всегда обратят в нужную сторону и пользу.
ЯО просто так не передать, как в дешевом голливудском кино с арабскими террористами и советскими боеголовками.
Украинцы грезили созданием грязной атомной бомбы, из-под отходов АЭС, которые у них еще к сожалению еще три, построенные предыдущей, намного более высокоразвитой цивилизацией, не самими украми разумеется...

Грязная ядерная бiмба нанесет поражение метров на триста, и при всей украинской эксцентричности, они от этой затеи отказались, хотя возможно и не до конца. Создание оружейного урана - процесс очень долгий и трудоемкий, даже для крупных богатых стран. С оружейным плутонием все несколько проще, в этом направлении, следует думать, они и заняты "денно и нощно", а с западной помощью сделают все еще быстрее, средства доставки им дадут какие угодно, без проблем, если путен задержится.
Главное не в этом, а в том чтобы к тому времени у российской стороны были заряды, а не только носители, в качестве ответных средств, уже окончательных и бесповоротных и не только по территориям, когда-то называвшимся Украиной..

0

583

Бласко Оргес написал(а):

Solomonich!
Как сказал великий поэт: "Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад".
Не беспокойтесь об израильтянах. За свою подлость и вероломство, за предательство памяти предков и "побратимство" с бандеровцами и джихадистами - они жестоко поплатятся. Первое предупреждение было 7 октября 2023 года. Оно не понято и не услышано. Значит, на выходе новые серии.

А как Вам высказывание рава Овадьи Йосефа,что Холокост-это божья кара евреям Европы за отход о  религии, за мкссовое крещение немецких евреев,за смешаные  браки и ассимиляцию и гитлер и немцы только оружие в руках Господа Бога?
Вы тоже как и покойный рав считаете,что 7 октября это Божья кара израильтянам. И то ли ещё будет?
А евреи диаспоры по Вашему тоже будут наказаны или отсидятся в стороне?

0

584

Корейцы закончились.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t857384.jpg

0

585

Старый Ворчун написал(а):

Корейцы закончились.

Да видимо и москали тоже  :D

0

586

Лет через цать за слово "москали" будут расстреливать без суда и следствия :crazyfun:
Доживёт ли до сей славной поры наш бандеровский друг...
Не, не доживёт.
Па-апрашу не принимать на свой счёт и вообще..все вышенаписанное относится к чистой теории :rofl:

Отредактировано DD (2024-12-28 01:40:29)

0

587

С нового года для поездок в ЕС украинцам понадобится специальное разрешение ETIAS, которое дает право находиться в любой из 30 стран Евросоюза до 90 дней в течение любого 180-дневного периода.
Чтобы получить ETIAS, необходимо заполнить онлайн-анкету и оплатить сбор в размере €7.
После одобрения заявки разрешение поступит на электронную почту.
В случае замены документов нужно будет получить новое разрешение.
Если система решит, что требуется дополнительная проверка, процесс может затянуться до 14 или даже 30 дней.

Вот такой "безвиз".
В 2013 году было 20 евро. Сейчас 7 евро.
Ради 13 евро расхерачить собственную страну?? Таких дебилов история еще не знала.

0

588

DD написал(а):

Лет через цать за слово "москали" будут расстреливать без суда и следствия
Доживёт ли до сей славной поры наш бандеровский друг...
Не, не доживёт.
Па-апрашу не принимать на свой счёт и вообще..все вышенаписанное относится к чистой теории

Отредактировано DD (Вчера 01:40:29)

Самая неудачная русская фамилия "Хохлов", самая неудачная украинская фамилия "Москаленко"

0

589

Зеленая плесень уже в открытую издевается над свидомым быдлом.
А те терпят, потому, что "нерабы"

0

590

0

591

Самая неудачная русская фамилия "Хохлов", самая неудачная украинская фамилия "Москаленко"

А со мной в футбольной ДЮСШ был паренек по фамилии Жидков. Валера Жидков,к евреям вроде бы отношения не имел.
Угадайте с трех раз его кликуху?

0

592

Василь Мотузка написал(а):

А со мной в футбольной ДЮСШ был паренек по фамилии Жидков. Валера Жидков,к евреям вроде бы отношения не имел.
Угадайте с трех раз его кликуху?

Угадайте с одного раза настоящую фамилию командующего 5-ой гв. армией генерала армии Алексея Семеновича Жадова. :)

0

593

Угадайте с одного раза настоящую фамилию командующего 5-ой гв. армией генерала армии Алексея Семеновича Жадова.

Вместо буквы  "а"  буква "и" ?
Кстати "жидковы" это потомки кантонистов.

0

594

Василь Мотузка написал(а):

Вместо буквы  "а"  буква "и" ?
Кстати "жидковы" это потомки кантонистов.

Он не "Жидков", а "Жидов".
Рокоссовский передал просьбу Сталина.
Во время сражения за Сталинград командующий 66-ой армии Жидов стал Жадовым.

0

595

Он не "Жидков", а "Жидов".
Рокоссовский передал просьбу Сталина.
Во время сражения за Сталинград командующий 66-ой армии Жидов стал Жадовым.

Очевидно тоже потомок кантонистов. А также многие Зайцевы,Волковы,Медведевы,Орловы,Соколовы...

0

596

Украинская делегация прибыла в Дамаск и подарила главному бандюгану Джулиани вышиванку. Со словами, что это - спасает от сглаза.
Мусульманина. От сглаза. Вышиванка..... КАКИЕ ОНИ ТУПЫЕ!!!!!!!!!!
Для непосвященных - мусульманина от сглаза спасает только специальная молитва, составленная из избранных сур Корана.
И тут появляются какие то дебилы со своей национальной одеждой.  :D

0

597

И тут появляются какие то дебилы со своей национальной одеждой.

Я и написал вчера - когда обе стороны считают себя самыми хитрожопыми, может быть интересно.
И вот интересно, какой ответный подарок сделал им бандюган?
Спел им свою любимую Украинскую песню - Подмосковные вечера?  :rofl:

0

598

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t167646.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t438268.jpg
Чисто украинские разборки  :)
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t135972.jpg

Гордон, очень предсказуемо и смешно отбрехался, усё було, правительственный борт Ил-96-300 с Путрушевым, нет с Нарышкиным или Путеным отправился на переговоры к Трампу, но в последний момент Пу банально зассал  :rofl:

0

599

Solomonich
Но правительственный борт РФ в США зафиксировали. А кто там был?

0

600

В Одессе ночью снесли памятник видному коммунистическому деятелю колонизатору В.С.Высоцкому.
"Слава Украине!"

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz