ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Украинский зомбиленд-7

Сообщений 541 страница 570 из 692

541

А-ха-ха-ха
О-хо-хо=хо  :rofl:
Это просто бест!

На Украине задержали главаря телефонных мошенников: он заставлял своих сотрудников отвечать потенциальным жертвам, что Крым — Россия

+1

542

укродебилизм не знает преград и ограничений .

0

543

Мобилизация мехвода танка. С первой секунды приступают к подготовке.

0

544

МИД Украины потребовал от России вывести войска из Сирии. (не шутка)

0

545

Старый Ворчун написал(а):

МИД Украины потребовал от России вывести войска из Сирии. (не шутка)

И опять пять баллов за креатив!

0

546

0

547

Смотрел тут видео, как очередной свидомый ухилянт, в ЕС восхищался кассой самообслуживания  :D
Вопрос к вам на засыпку - а у вас на израильщине есть кассы самообслуживания?
Просто у нас они уже даже в некоторых сельских магазинах есть, про обычные я уж и не говорю.

0

548

Farisei
Конечно есть, но многие пожилые люди 60+ не умеют ими пользоваться. И предпочитают в обычную кассу в очереди отстоять.

0

549

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
Конечно есть, но многие пожилые люди 60+ не умеют ими пользоваться. И предпочитают в обычную кассу в очереди отстоять.

Ну слава тебе Моисей  8-)

0

550

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t215166.jpg

Так кто написал 4 млн. доносов?

0

551

Так кто написал 4 млн. доносов?

Так Одесса же "русский город". А детки доносчики кто тогда?

0

552

Так Одесса же "русский город".

Т.е. у вас лично нет возражений против присоединения Одессы к РФ? Вы же согласны, что Одесса - это русский город.

+1

553

Т.е. у вас лично нет возражений против присоединения Одессы к РФ? Вы же согласны, что Одесса - это русский город.

Я иронизирую. Фарисей постоянно этот тезис продвигает. Бабок каких то выставляет. Их еще СБУ не задержали? Или ликвидировали без суда и следствия?
Бабки ещё пару лет протянут максимум. А дети это будущее, возможно срели писавших донос были внуки этих бабок.
А чтобы присоединить нужно сначала завоевать,оккупировать. А москали за полгода райцентр Донецкой области завоёвывают.

0

554

Их еще СБУ не задержали?

Я думаю Вы быстрее меня эту новость увидите.
Такие выпады в последнее время СБУ без внимания не оставляло.

0

555

Farisei написал(а):

Я думаю Вы быстрее меня эту новость увидите.
Такие выпады в последнее время СБУ без внимания не оставляло.

Если бы хотели задержать,то задержали бы в тот же день. Они же никуда не убежали. А уже почти неделя прошла.

0

556

Если бы хотели задержать,то задержали бы в тот же день. Они же никуда не убежали. А уже почти неделя прошла.

Подождём.

0

557

Я иронизирую. Фарисей постоянно этот тезис продвигает. Бабок каких то выставляет. Их еще СБУ не задержали? Или ликвидировали без суда и следствия?
Бабки ещё пару лет протянут максимум. А дети это будущее, возможно срели писавших донос были внуки этих бабок.
А чтобы присоединить нужно сначала завоевать,оккупировать. А москали за полгода райцентр Донецкой области завоёвывают.

А вы в курсе, что на некоторых участках до границы Днепропетровской области ВС РФ осталось пройти 5-7 км?

0

558

Буковель сегодня. Государство в государстве. Где тревоги,где шахеды,калибры,кинжалы?
И самое главное где ТЦК,
https://www.facebook.com/share/r/19jKoF2uMe/

0

559

В Одессе. Дети! Донесли на учительницу! 😔

- Основания были такими - Говорила по-русски и «продвигала нарративы».

- Ну а в комментариях как всегда, сплошная кровожадность и великая радость одурманенных украинцев о том, что растут стукачи и русофобы.

(Те нелюди что сидят в Киеве, реально добились своего, они сделали поколение что ненавидят своих братьев русских и готовы доносить на любого человека за отклонение от "нормы"🧐)

Ссылка

Отредактировано perevaloff (2024-12-21 18:49:32)

0

560

perevaloff написал(а):

Те нелюди что сидят в Киеве, реально добились своего, они сделали поколение что ненавидят своих братьев русских и готовы доносить на любого человека за отклонение от "нормы"🧐

Так брать нам Одессу или оставить им?

0

561

Farisei написал(а):

Так брать нам Одессу или оставить им?

А это разве от меня или от вас зависит? Думаю, с таким СВО дело до Одессы не дойдет. Красная Армия за три года вышла к границам СССР, а тут за этот же срок к границам Донецкой области до конца ещё не вышли. Да и планы на Одессу не декларируются.

0

562

perevaloff написал(а):

Да и планы на Одессу не декларируются.

Это верно.

0

563

Если уж по большому счёту,то Одесса ментально не русский,не украинский,а еврейский город. Хотя большинство евреев уехали,но дух остался.

0

564

Если уж по большому счёту,то Одесса ментально не русский,не украинский,а еврейский город. Хотя большинство евреев уехали,но дух остался.

Прикольно мне такое читать. С Бердичевым Одессу не перепутали?

0

565

perevaloff написал(а):

Прикольно мне такое читать. С Бердичевым Одессу не перепутали?

Это конечно шютка была с моей стороны. Но в каждой шутке есть доля правды.
Скажет так. Скрлько Вы читали книг или смотрели фильмы или знаете анкдоты про евреев Бердичева?
И сколько про евреев одесситов?

0

566

perevaloff написал(а):

А это разве от меня или от вас зависит? Думаю, с таким СВО дело до Одессы не дойдет. Красная Армия за три года вышла к границам СССР, а тут за этот же срок к границам Донецкой области до конца ещё не вышли. Да и планы на Одессу не декларируются.

Это всё, конечно, блаародно, но почему вы без аватары? Здесь у нас уже традиция - все с аватарами.

0

567

Это конечно шютка была с моей стороны. Но в каждой шутке есть доля правды.
Скажет так. Скрлько Вы читали книг или смотрели фильмы или знаете анкдоты про евреев Бердичева?
И сколько про евреев одесситов?

Просто я имею некоторое отношение к Одессе. Поэтому и говорю, что прикольно ваши мысли о ней читать.

0

568

Толстый Луис написал(а):

Это всё, конечно, блаародно, но почему вы без аватары? Здесь у нас уже традиция - все с аватарами.

Я исправлюсь, когда подберу что-то подходящее.

0

569

perevaloff написал(а):

Просто я имею некоторое отношение к Одессе. Поэтому и говорю, что прикольно ваши мысли о ней читать.

Тогда и спорить с Вами не буду. У меня стереотипное мнение об Одессе исходя из рассказов Бабеля,Паустовского,Катаева,Багрицкого,Ильфа и Петрова,Жванецкого и Карцева,команды КВН "Одесских джентльменов"...
Я понимаю,что той Одессы нет. Но та Одесса исчезла с эмиграцией евреев. Хотя кое кто остался  я был там в 2019 году на Суккот. Синагога былв переполнена.
Кстати,Вы к маланцам отношение имеете?

+1

570

Кстати,Вы к маланцам отношение имеете?

Это проверка на знание одесского слэнга? Нет, к маланцам я не имею отношения, я русский. Почти всех одесских маланцев я видел в Нью-Йорке на Брайтон Бич, сидят спиной к океану на Борд Вок.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz