А-ха-ха-ха
О-хо-хо=хо
Это просто бест!
На Украине задержали главаря телефонных мошенников: он заставлял своих сотрудников отвечать потенциальным жертвам, что Крым — Россия
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7
А-ха-ха-ха
О-хо-хо=хо
Это просто бест!
На Украине задержали главаря телефонных мошенников: он заставлял своих сотрудников отвечать потенциальным жертвам, что Крым — Россия
укродебилизм не знает преград и ограничений .
Мобилизация мехвода танка. С первой секунды приступают к подготовке.
МИД Украины потребовал от России вывести войска из Сирии. (не шутка)
МИД Украины потребовал от России вывести войска из Сирии. (не шутка)
И опять пять баллов за креатив!
Смотрел тут видео, как очередной свидомый ухилянт, в ЕС восхищался кассой самообслуживания
Вопрос к вам на засыпку - а у вас на израильщине есть кассы самообслуживания?
Просто у нас они уже даже в некоторых сельских магазинах есть, про обычные я уж и не говорю.
Farisei
Конечно есть, но многие пожилые люди 60+ не умеют ими пользоваться. И предпочитают в обычную кассу в очереди отстоять.
Farisei
Конечно есть, но многие пожилые люди 60+ не умеют ими пользоваться. И предпочитают в обычную кассу в очереди отстоять.
Ну слава тебе Моисей
Так кто написал 4 млн. доносов?
Так Одесса же "русский город". А детки доносчики кто тогда?
Так Одесса же "русский город".
Т.е. у вас лично нет возражений против присоединения Одессы к РФ? Вы же согласны, что Одесса - это русский город.
Т.е. у вас лично нет возражений против присоединения Одессы к РФ? Вы же согласны, что Одесса - это русский город.
Я иронизирую. Фарисей постоянно этот тезис продвигает. Бабок каких то выставляет. Их еще СБУ не задержали? Или ликвидировали без суда и следствия?
Бабки ещё пару лет протянут максимум. А дети это будущее, возможно срели писавших донос были внуки этих бабок.
А чтобы присоединить нужно сначала завоевать,оккупировать. А москали за полгода райцентр Донецкой области завоёвывают.
Их еще СБУ не задержали?
Я думаю Вы быстрее меня эту новость увидите.
Такие выпады в последнее время СБУ без внимания не оставляло.
Я думаю Вы быстрее меня эту новость увидите.
Такие выпады в последнее время СБУ без внимания не оставляло.
Если бы хотели задержать,то задержали бы в тот же день. Они же никуда не убежали. А уже почти неделя прошла.
Если бы хотели задержать,то задержали бы в тот же день. Они же никуда не убежали. А уже почти неделя прошла.
Подождём.
Я иронизирую. Фарисей постоянно этот тезис продвигает. Бабок каких то выставляет. Их еще СБУ не задержали? Или ликвидировали без суда и следствия?
Бабки ещё пару лет протянут максимум. А дети это будущее, возможно срели писавших донос были внуки этих бабок.
А чтобы присоединить нужно сначала завоевать,оккупировать. А москали за полгода райцентр Донецкой области завоёвывают.
А вы в курсе, что на некоторых участках до границы Днепропетровской области ВС РФ осталось пройти 5-7 км?
Буковель сегодня. Государство в государстве. Где тревоги,где шахеды,калибры,кинжалы?
И самое главное где ТЦК,
https://www.facebook.com/share/r/19jKoF2uMe/
В Одессе. Дети! Донесли на учительницу! 😔
- Основания были такими - Говорила по-русски и «продвигала нарративы».
- Ну а в комментариях как всегда, сплошная кровожадность и великая радость одурманенных украинцев о том, что растут стукачи и русофобы.
(Те нелюди что сидят в Киеве, реально добились своего, они сделали поколение что ненавидят своих братьев русских и готовы доносить на любого человека за отклонение от "нормы"🧐)
Отредактировано perevaloff (2024-12-21 18:49:32)
Те нелюди что сидят в Киеве, реально добились своего, они сделали поколение что ненавидят своих братьев русских и готовы доносить на любого человека за отклонение от "нормы"🧐
Так брать нам Одессу или оставить им?
Так брать нам Одессу или оставить им?
А это разве от меня или от вас зависит? Думаю, с таким СВО дело до Одессы не дойдет. Красная Армия за три года вышла к границам СССР, а тут за этот же срок к границам Донецкой области до конца ещё не вышли. Да и планы на Одессу не декларируются.
Да и планы на Одессу не декларируются.
Это верно.
Если уж по большому счёту,то Одесса ментально не русский,не украинский,а еврейский город. Хотя большинство евреев уехали,но дух остался.
Если уж по большому счёту,то Одесса ментально не русский,не украинский,а еврейский город. Хотя большинство евреев уехали,но дух остался.
Прикольно мне такое читать. С Бердичевым Одессу не перепутали?
Прикольно мне такое читать. С Бердичевым Одессу не перепутали?
Это конечно шютка была с моей стороны. Но в каждой шутке есть доля правды.
Скажет так. Скрлько Вы читали книг или смотрели фильмы или знаете анкдоты про евреев Бердичева?
И сколько про евреев одесситов?
А это разве от меня или от вас зависит? Думаю, с таким СВО дело до Одессы не дойдет. Красная Армия за три года вышла к границам СССР, а тут за этот же срок к границам Донецкой области до конца ещё не вышли. Да и планы на Одессу не декларируются.
Это всё, конечно, блаародно, но почему вы без аватары? Здесь у нас уже традиция - все с аватарами.
Это конечно шютка была с моей стороны. Но в каждой шутке есть доля правды.
Скажет так. Скрлько Вы читали книг или смотрели фильмы или знаете анкдоты про евреев Бердичева?
И сколько про евреев одесситов?
Просто я имею некоторое отношение к Одессе. Поэтому и говорю, что прикольно ваши мысли о ней читать.
Это всё, конечно, блаародно, но почему вы без аватары? Здесь у нас уже традиция - все с аватарами.
Я исправлюсь, когда подберу что-то подходящее.
Просто я имею некоторое отношение к Одессе. Поэтому и говорю, что прикольно ваши мысли о ней читать.
Тогда и спорить с Вами не буду. У меня стереотипное мнение об Одессе исходя из рассказов Бабеля,Паустовского,Катаева,Багрицкого,Ильфа и Петрова,Жванецкого и Карцева,команды КВН "Одесских джентльменов"...
Я понимаю,что той Одессы нет. Но та Одесса исчезла с эмиграцией евреев. Хотя кое кто остался я был там в 2019 году на Суккот. Синагога былв переполнена.
Кстати,Вы к маланцам отношение имеете?
Кстати,Вы к маланцам отношение имеете?
Это проверка на знание одесского слэнга? Нет, к маланцам я не имею отношения, я русский. Почти всех одесских маланцев я видел в Нью-Йорке на Брайтон Бич, сидят спиной к океану на Борд Вок.
Украинский зомбиленд-6 | Новости стран бывшего СССР | 2024-05-17 |
Украинский зомбиленд-2 | Новости стран бывшего СССР | 2016-11-10 |
Украинский зомбиленд-5 | Новости стран бывшего СССР | 2023-04-28 |
Украинский зомбиленд-3 | Новости стран бывшего СССР | 2018-12-15 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7