ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Украинский зомбиленд-7

Сообщений 481 страница 510 из 523

481

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Ну я же сказал -  "не западенець"
По произношению отношу к Полтаве, Чернигову или Житомиру.
Что скажете?

Не исключаю. Черниговщина точно нет. Там суржик такой же,как и на Сумщине.
Но этот тип скорее всего студент киевского гуманитарного вуза. Его мова не родная, а хорошо выученая.
Я западенку с Львова хорошо знаю, актрису,которая училась в Москве. По русски говорит вообще без акцента. Как дикторы на тв. Хотя родной язык у нее именно украинский,с галичанским диалектом.

0

482

Василь Мотузка
Точно, мова не родная. Выучил. Но какая то особенность все-таки слышна.

0

483

На Украине совсем освидомились.
Реклама в Киеве:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t433677.jpg

+1

484

свидомые уверены, что мы радуемся предстоящим мирным переговорам.
Я просто охреневаю насколько они не понимают, какую ненависть к ним испытывают в России, и что переговоры с ними хочет только один человек.

0

485

На самом деле Людоловы, это современные золотоискатели.
По крупинкам собирают сильнейшую армию Европы.
Вот кому бы нужно отправлять спонсорскую помощь.
Делают хорошее, правильное дело.
Я кстати знаю, какой бизнес можно развить после окончания войны на незалежной?
И даже марку для продукции придумал - John Silver  :D

0

486

Мой знакомый 59 лет два месяца назад полетел в Украину, в Николаев хоронить мать. У него двойное гражданство израильское и украинское. Пробыл он там неделю. И по дороге обратно его не выпустили через границу с Молдовой, так как ему нет 60 и он для Украины гражданин Украины и граждан Украины от 18-60 лет не выпускают. Посольство наше только развело руки. Мол таковы законы Украины и мы не может ничего сделать. Таких вот застрявших там уже тысячи, не только израильтяне. Я с ним созванивался. Он в шоке. В Израиле у него работа,квартира. А там ничего,кроме хрущобы,где мама жила. Но там уже завещание на племянника составлено давно. Ну пока он там живет. Ищет "альтернативные" пути возврата. Я бы не поверил,если бы это не тот человек,которого я знаю и которому доверяю.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-11-11 10:21:10)

0

487

Василь Мотузка
Израильский МИД (которыя мы часто ругаем и поделом) в данном случае сделал всё, что он него зависело.
Предупреждение о том, что подобное может произойти, они выпускали пару раз.

Ну и потом ваш знакомый наверняка израильский заукраинец?
Теперь у него появилась возможность на месте доказать свое заукраинство, а не дистанционно.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-11-11 10:31:25)

+1

488

Василь Мотузка написал(а):

Он в шоке.

Подсказываю способ вернутся.
Идёт добровольцем в ВСУ
На линии фронта выходит на всем известную волну и вызывает Волгу, говорит что хочет сдаться в плен.
Сдается в плен.
Объясняет свою ситуацию.
И уезжает в солнечный Израиль через каких то 10 лет, с отмороженными конечностями прямо с Колымы.
Но, с вероятностью 99% его скорее всего отпустят примерно через месяц.
ps
А вообще он попал крепко.
И я почти уверен, что его загребут в армию

Отредактировано Farisei (2024-11-11 10:48:11)

0

489

Киностудия "им. Довженко" представляет художественный фильм "Ебала жаба гадюку"
Тризер.

[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=757246494&id=456241925&hash=bf79046ce2ab44fb" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

0

490

Киностудия "им. Довженко" представляет художественный фильм "Ебала жаба гадюку"
Тризер.

Надеюсь в продолжении они друг-друга будут рвать зубами.
Кстати, почему оба не на фронте?

0

491

Василь Мотузка
Израильский МИД (которыя мы часто ругаем и поделом) в данном случае сделал всё, что он него зависело.
Предупреждение о том, что подобное может произойти, они выпускали пару раз.

Ну и потом ваш знакомый наверняка израильский заукраинец?
Теперь у него появилась возможность на месте доказать свое заукраинство, а не дистанционно.

Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 10:31:25)

В малой степени да. Да и то в самом начале войны. Его "заукраинство" не мешало ему неоднократно после 2014 года летать на родину жены в Самару.

0

492

Меня поражает поведение самой Украины,ихнего руководства,которые ввели такой вот закон. О каком пути в ЕС идёт речь? Какая демократия,какие права человека? В 59 лет его никто в армию не призовет,тем более он сдал свой военный билет, мы все сдавали,когда уезжали на пмж. Внутренний паспорт и военник. Только загранпаспорт оставался.

+1

493

Меня поражает поведение самой Украины,ихнего руководства,которые ввели такой вот закон. О каком пути в ЕС идёт речь? Какая демократия,какие права человека? В 59 лет его никто в армию не призовет,тем более он сдал свой военный билет, мы все сдавали,когда уезжали на пмж. Внутренний паспорт и военник. Только загранпаспорт оставался.

Тут, скорее всего, "инициатива" на местах.
Явное желание срубить бабла.

0

494

В 59 лет его никто в армию не призовет,тем более он сдал свой военный билет, мы все сдавали,когда уезжали на пмж. Внутренний паспорт и военник. Только загранпаспорт оставался.

Там вроде как до 60 лет включительно, а военбилет и новый нарисуют

Меня поражает поведение самой Украины,ихнего руководства,которые ввели такой вот закон. О каком пути в ЕС идёт речь?

ЕС это не волнует совсем.

0

495

Насчет "срубить бабло". Цена вопроса 10 тыс баксов.
И то сто процентов никто не гарантирует.

0

496

В Харькове закрасили мурал с портретом композитора Исаака Дунаевского
Мурал создан на стене дома по ул. Москалевской, 36 в 2019 году.

Исаак Дунаевский (1900–1955) родился в еврейской семье на территории современной Полтавской области. Часть жизни Дунаевского была связана с Харьковом. Здесь он окончил музыкальное училище и работал в местном драматическом театре. В 1924 году переехал в Москву. Дунаевский – автор нескольких оперетт и музыки до 29 фильмов.
В сентябре в Харькове была демонтирована мемориальная доска композитору, которая с 1989 года размещалась на здании по улице Ярослава Мудрого, 24. В этом доме Дунаевский жил.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t429576.jpg

0

497

Руководству Украины можно делать все, что угодно с податным народишком.
Руководству ЕС на это глубоко наплевать.
Главное - чтобы продолжали войну с РФ.

0

498

Farisei написал(а):

Он в шоке.

Подсказываю способ вернутся.
Идёт добровольцем в ВСУ

Есть один лайфхак, впрочем, не всегда удачный...
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t558700.jpg

О каком пути в ЕС идёт речь? Какая демократия,какие права человека? В 59 лет его никто в армию не призовет,тем более он сдал свой военный билет, мы все сдавали,когда уезжали на пмж. Внутренний паспорт и военник. Только загранпаспорт оставался.

То есть, до этого самого случая, сомнений в демократии и европейском пути, у откровенно нацистской помойки, о чем сообщал такой зрадник как Вершинин и многие другие маланцы, у Вас не было, от слова совсем, Seriously? Тогда какие претензии могут быть к Нетаньяhу, он вообще получается святой державник обещаний.

0

499

Обмудок инициирует создание Министерства объединения украинцев.
До такого дегенератизма не дошел даже 3-ий Рейх накануне своего краха.

Неужели его никто не может остановить эту банду?

0

500

Чем хуже дела у этой нечисти идут на фронте, тем больше их говноканалов заполняет соцсети. Вчера в Кривом Роге бульдозером повалили бюст Лермонтова. А в Одессе осквернили бюст Булгакова. Самое интересное, что не того Булгакова. Но взбесившееся зверьё нюансов не различает.

https://rodina-history.ru/2024/11/15/v- … akova.html

+1

501

До такого дегенератизма не дошел даже 3-ий Рейх накануне своего краха.

Ще не вмерла Украини и село и воля.
Вновь Руссия придет и порядок наведёт.
А вдруг нафуй? o.O

Теоретически РФ выгодно, чтобы вся территория Западной и Средней Украины вымерла к чертям собачьим. Она не нужна.
Пусть там будет пустыня и активное НАТО буферное пространство за Днепром. Можно радиоактивное

Отредактировано DD (2024-11-18 18:41:31)

0

502

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t218784.jpg

Надпись на постаменте снесенного памятника Пушкину в Кривом Роге.
Послание свиноте от антифашистского подполья, за ними придет Каменный гость, в свое время.

+2

503

Уклонист?  :crazyfun:

Мне таких баб почему то хочется посадить на кол
Вот ничего не могу с собой поделать.

Отредактировано Farisei (2024-11-24 10:12:04)

0

504

Farisei написал(а):

Уклонист? 

Думал по-русски.  :D

+1

505

Говоря честно, я не понимаю на что эти мужчины рассчитывали выходя на улицу?
Они тупые?
Они не знают, что людей гребут прямо с улицы?
Я бы сидел дома и нос на улицу не высовывал
Собачку жалко.

0

506

Черная пятница на Украине - купи два гроба и получи третий в подарок.

+1

507

Черная пятница на Украине - купи два гроба и получи третий в подарок.

А можно и в прок, с хранением всего за каких то 500 гривен в месяц.

0

508

укроблогеры (не бандеровского склада) вещают что украинцев начали гнать из Германии и прочих стран.
халява заканчивается

0

509

Мой знакомый вернулся. Заплатил 10 тыс баксов за нелегальный переход румынской границы. Там их (3 человекв) вели часа два тропами. Потом приподняли забор с колючей проволокой. Они под ним проползли и это зимой. Ему одному было 59. Двум другим 30+. Потом те двое сдались в полицейско4 отделение,чтобы получить статус беженца. А он поехал на ближайшем автобусе в Бухарест  часов 6. Там снял отель,помылся,привел себя в порядок. И на следующий день улетел домой.
Ну он не гулять летал,а на похороны.
Как раз получилось,что 40 дней там был.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-11-30 19:03:05)

0

510

Потом приподняли забор с колючей проволокой.

Да он рисковый, их просто могли там кончить и всё.
Причём совершенно законно.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz