ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Украинский зомбиленд-7

Сообщений 451 страница 480 из 523

451

Аттракцион неслыханной щедрости! Теперь для участников фортець в некоторых сельпо можно поштучно покупать обувь и получить за это 50% скидку.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t720278.jpg

0

452

Интересно, это реальное видео или уже ИИ?

0

453

жабо-гадюкин
Мэр Львова заявил, что нацдвижения Украины якобы финансируются РФ. После чего ему начали угрожать из «Правого сектора»*.

Разобрались в конфликте:

▪️в октябре 2024 года Андрей Садовый в интервью украинскому изданию комментировал тему создания «языковых патрулей» (https://t.me/rt_russian/219094);

▪️тогда он и заявил, что националистические и радикальные движения на Украине якобы финансируются РФ для дестабилизации ситуации в стране;

▪️во время «марша» правосеков во Львове один из его лидеров заявил, что если Садовый ещё раз это скажет, то «это будет последнее, что он скажет в своей жизни»;

▪️мэр Львова пока не комментировал эти заявления.

0

454

Старый Ворчун написал(а):

Вася Мотузка кудой пропав....
А то так хотелось у него спросить. Как перевести с новой мовы фразу "Щоправда, офіційний наратив Кремля все ж таки кульгає. "
Что делает информационный нарратив Кремля? Очень интересно.

Я не в Израиле. Надолго. По семейным обстоятельствам. За политикой и новостями не очень слежу.
Перевод.
"Что правда,официальный нарратив Кремля шкандыбает,хромает".

Отредактировано Василь Мотузка (2024-11-05 15:03:11)

0

455

Василь Мотузка написал(а):

Я не в Израиле. Надолго. По семейным обстоятельствам. За политикой и новостями не очень слежу.
Перевод.
"Что правда,официальный нарратив Кремля шкандыбает,хромает".

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:03:11)

В белорусском тоже "кульгае" - хромает.

0

456

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t720310.webp

0

457

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t53312.png

Обстановка в школах Ивано-Франковска.
Одних детей используют для охоты за другими детьми, чтобы делать предупреждения о том, что они говорят на русском языке. После 5 предупреждений - родителей детей, которые говорят на русском, будут вызывать в школу, а информация о родителях будет передана в ТЦК, что увеличит шансы, что их отправят на мясо.

Что с лицом у Макса Бужанского, можно не спрашивать.

Отредактировано Solomonich (2024-11-06 06:23:29)

0

458

Solomonich написал(а):

Что с лицом у Макса Бужанского, можно не спрашивать.

А Путин вчера сказал, что мова очень красивый язык  :crazy:

0

459

Farisei написал(а):

А Путин вчера сказал, что мова очень красивый язык

Мова действительно красивый язык. Хотя из уст ботоксной срани даже святая истина звучит вонюче.

+1

460

Фарисею мова на нервы действует по его словам. И не только его. У многих она вызывает агрессию. Как впрочем и "великий и могучий". И не только в украинцев. Часто в Израиле слышал,как правило от "арсов". Помню я вступился за русскоязычных пенсионерок, которые сидели на переднем сиденьи и шушукались на русском. Водила,"хабиби", хрюкнул им.
Дай квар ледабер бэ русит. Зэ маацбэн оти.
Я ему сказал, что а если бы по арабски или на амхарском разговаривали, тебя бы это тоже раздражало?
Он проглотил это. Но сам факт,что людей раздражают чужие языки. Иногда без причины.

0

461

Фарисею мова на нервы действует по его словам. И не только его. У многих она вызывает агрессию. Как впрочем и "великий и могучий". И не только в украинцев. Часто в Израиле слышал,как правило от "арсов". Помню я вступился за русскоязычных пенсионерок, которые сидели на переднем сиденьи и шушукались на русском. Водила,"хабиби", хрюкнул им.
Дай квар ледабер бэ русит. Зэ маацбэн оти.
Я ему сказал, что а если бы по арабски или на амхарском разговаривали, тебя бы это тоже раздражало?
Он проглотил это. Но сам факт,что людей раздражают чужие языки. Иногда без причины.

Ксенофобия. Лайт стайл.
А "мова" действительно звучала певуче, пока западенское вонючее рогулье на стало её коверкать на свой галичанский лад.

0

462

Скорость переобувания в "стране 404" поражает воображение.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t417577.jpg

0

463

И Камала туда же.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t356295.png

0

464

Ксенофобия. Лайт стайл.
А "мова" действительно звучала певуче, пока западенское вонючее рогулье на стало её коверкать на свой галичанский лад.

Да не только в западэнцах дело.
Сейчас, когда я слышу звучание этой речи, я наперёд знаю, что сейчас услышу какую-то мерзость, выплеск злобной агрессии или наглую ложь. Репутацию языка, увы, полностью испортили его носители. И я всецело поддерживаю отмену его официального статуса в регионах, вернувшихся в Россию.

+3

465

Толстый Луис написал(а):

Да не только в западэнцах дело.
Сейчас, когда я слышу звучание этой речи, я наперёд знаю, что сейчас услышу какую-то мерзость, выплеск злобной агрессии или наглую ложь. Репутацию языка, увы, полностью испортили его носители. И я всецело поддерживаю отмену его официального статуса в регионах, вернувшихся в Россию.

Ну немецкий же в СССР не отменили, хотя немцы в СССР наделали на много порядков больше.

0

466

Ну немецкий же в СССР не отменили, хотя немцы в СССР наделали на много порядков больше.

Я в данном случае о своем отношении.
Хотя и насчет аналогий можно спорить. Немецкий язык не являлся маркером анти-России. И немцы не заставляли на оккупированной ими территории русских людей говорить даже между собой по-немецки.

0

467

Толстый Луис написал(а):

Я в данном случае о своем отношении.
Хотя и насчет аналогий можно спорить. Немецкий язык не являлся маркером анти-России. И немцы не заставляли на оккупированной ими территории русских людей говорить даже между собой по-немецки.

Отношение к украинскому языку у большинства сформировал еще Порошенко со своим "Армія, мова, віра".
Но на меня лично это никак не подействовало.
Наверное, советское воспитание очень глубоко сидит. :)

Отредактировано Старый Ворчун (2024-11-06 18:38:13)

0

468

Советское образование это такая страшная дрянь...жить мешает в современном чудном мире

+1

469

Многократно оскорбляйший и публично высмеивавший Орбана Зеленский моментально оказался в Венгрии после победы Трампа, и вот уже он с Орбаном в Будапеште впервые с начала войны, "я и Орбан", "мы и Орбан", "да мы с Орбаном" и т.д.
Дешевая привокзальная шлюха!!!  :angry:

0

470

Старый Ворчун
Так и Орбан недавно был в Украине. Причем не один раз приезжал во время войны.

0

471

Старый Ворчун
Так и Орбан недавно был в Украине. Причем не один раз приезжал во время войны.

И как Орбан высказывался о Зеленском?

0

472

И как Орбан высказывался о Зеленском?

Орбан был уже после того,как Зеленский о нем нелицеприятно высказался.
Политические интересы часто превалируют над личными пристрастиями.

0

473

Сейчас в ЕС именно Орбан тот человек, с которым будет говорить Трамп.
В том числе и об незалежной.
А все эти придурки, которые травили Орбана пролетят как фанера.
Напоминаю, что Орбан ЕДИНСТВЕННЫЙ из лидеров ЕС, не побоялся публично встречаться с Трампом.

0

474

Ну вот еще для иллюстрации - что есть сегодняшняя "мова" и ее носители. Это блинное рыло, негодующее, что на улицах Киева звучит русская речь - тем не менее козыряет словом "контент", явно не представляя, что это такое.
Я вот мирный человек, но при виде и при слыхе такой мерзости - кулаки сжимаются.

https://www.facebook.com/reel/558768956 … 7S9Ucbxw6v

0

475

Родительский чат школы города Харькова. Практически стопроцентно русскоязычного города.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t398660.webp

0

476

Толстый Луис написал(а):

Ну вот еще для иллюстрации - что есть сегодняшняя "мова" и ее носители. Это блинное рыло, негодующее, что на улицах Киева звучит русская речь - тем не менее козыряет словом "контент", явно не представляя, что это такое.
Я вот мирный человек, но при виде и при слыхе такой мерзости - кулаки сжимаются.

https://www.facebook.com/reel/558768956 … 7S9Ucbxw6v

1. Это - не западенець, судя по произношению. Но Вася лучше знает.
2. Его "мова" слишком правильная для обычного бытового пользователя.

Что это за полено?

0

477

Толстый Луис написал(а):

Родительский чат школы города Харькова. Практически стопроцентно русскоязычного города.

Общими украино-российскими усилиями, Харьков, превращается в Хрюков  :(
И главное - процессы необратимы, поскольку Начальство видит свои долгосрочные цели так:
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t203775.jpg
Очередная медведчуковщина с вливанием бабла и созданием новых наци, для войны будущего. Они по-другому просто не умеют. Фестивали плова и установки памятников Гейдару Алиеву, от которых российские аборигены не в восторге - безобидные мероприятия, завоз и потакание исламистам, оттуда же. Путин брякнул, что все проблемы с мигрантами решатся, "если они будут знать русский язык и законы РФ", т.е. человек заявивший это, абсолютно оторван от реальности и не понимает, что и азербайджанская мафия, образующая диаспоры и цыгане режущие таксисток и украинские беженцы, устраивающие диверсии с запусками беспилотников с конечной сборкой в лесопосадках, изначально не имеют никаких проблем ни с языком ни с законами. Отсутствие визового режима со Средней Азией, уже болезненный и опасный фактор, один из основных скрепных оплотов для террористов.

И Майданный переворот, спонсируемый известно кем и нацистов признали те же персоналии.
Перемалывание на фронтах имеет место быть, но и полное уничтожение еще полумиллиона хохлов, не решит проблему. При полной сохранности руководящих уродов вна и телемарафонов с украинизацией, которые и осуществляют все это самое.  Можно было решить вопрос в течении полугода, а именно, после уничтожения киевской шоблы вместе со всем правительством и радой с генштабом, атаковать Калибрами все казармы (это же так не по русски и не гуманно убивать спящих солдат врага  с которыми потом придется сражаться, зато по американски и по-израильски) и далее добивать все нацбаты, уже стопроцентные неонацистские формирования.

И все-таки, кадровой армии Украины, той имевшийся, на начало 2022, уже не существует, как мы понимаем, но можно было сделать это  быстрее и лучше для всех, в том числе и для самой Украины. Без поставок миллионов снарядов и дронов киеву с тысячами единиц тяжелой техники, которая идет и идти будет. А это как все понимают, привело к обоюдным жертвам.

Скорей всего, второй раунд практически неизбежен, ведь главная цель СВО любимой "коллективным Путиным" Украины - сохранение её во что бы то не стало. Смотрите как они берегут киевскией режим и всех зелибобиков, с какими волшебными усилиями 8 тысяч ракет выпущенные за два года по самым разным объектам, всегда - самым волшебным образом избегали и убегали когда им встречались  правительственный квартал, с Генштабом, ГУР и СБУ. Уже это наводит на определенные мысли. Для не идиотов, разумеется.  Побеждать не хотели и не хотят. Вы просто не можете говорить, что пытаетесь уничтожить угрозу Хамаса и Хезболлы, называя их лидеров своими партнерами и сохраняя им шкуры, при этом давая им кататься куда угодно, клянчить бабло и оружие на убийство израильтян и грозиться уничтожить всем исламским миром Израиль - это не мыслимо, это дебильный абсурд. Но это именно то, что имеется в укр-росс. конфликте.

Проиграть самой Украинушке, даже по очкам, кремлевское руководство точно никак не даст. Как не было альтернативы Минским, так и сейчас Стамбульские это всё.
Сейчас стоит опасаться того, что при почти полном доминировании ВС РФ, кремлевское руководство, по примеру части курской области, сдаст еще и брянское направление, одно из самых удобных для киевских друзей. Практика качелей идет с самого начала СВО, где у русских прорывы и победы, там им совместными усилиями, устроят обязательные гадости. В брянской области, с учетом лесных массивов, украинским коллегам, действовать будет гораздо проще.
Если русские это понимают и подготовятся, вопреки московскому начальству, которое начнет подыгрывать с отдельными распоряжениями, чтобы облегчить заход украинских ДРГ, то у киевских коллег кремля, останется лишь пока еще не разыгранная карта Приднестровья.

0

478

Solomonich
Если это действительно то, что они хотят, тогда до следующей скорой войны.
Если, конечно, Украина не исчезнет сама собой из-за убыли населения.
Но это - вряд ли.

0

479

1. Это - не западенець, судя по произношению. Но Вася лучше знает.
2. Его "мова" слишком правильная для обычного бытового пользователя.

Что это за полено?

Я его не знаю. Студенты украинских вузов сейчас все так разговаривают на литературной мове. Особенно гуманнитарии, факультет журналистики. У западенцев совершенно другой акцент.

0

480

Василь Мотузка
Ну я же сказал -  "не западенець"
По произношению отношу к Полтаве, Чернигову или Житомиру.
Что скажете?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-7

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz