ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-4

Судьба Украины-4

Сообщений 511 страница 513 из 513

511

Экс-глава Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что намерен отправиться на передовую. "Я иду на фронт и готов к любым репрессиям. Я честный и порядочный человек. Мне отвратительна грязь, направленная в мой адрес. И еще более отвратительно отсутствие поддержки со стороны тех, кто знает правду", - сказал он через несколько часов после отставки американскому изданию New York Post.

0

512

Василь Мотузка написал(а):

Экс-глава Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что намерен отправиться на передовую. "Я иду на фронт и готов к любым репрессиям. Я честный и порядочный человек. Мне отвратительна грязь, направленная в мой адрес. И еще более отвратительно отсутствие поддержки со стороны тех, кто знает правду", - сказал он через несколько часов после отставки американскому изданию New York Post.

..... и прослезился.

А учитывая, что New York Post принадлежит Руперту Мердоку, медиа-империя которого является главным рупором глобалистов, то я не сильно удивлюсь, если вскоре выяснится, что это интервью написали в редакции газеты без всяких ермаков.

0

513

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/30/t405216.jpg

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz