ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-4

Судьба Украины-4

Сообщений 511 страница 527 из 527

511

Экс-глава Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что намерен отправиться на передовую. "Я иду на фронт и готов к любым репрессиям. Я честный и порядочный человек. Мне отвратительна грязь, направленная в мой адрес. И еще более отвратительно отсутствие поддержки со стороны тех, кто знает правду", - сказал он через несколько часов после отставки американскому изданию New York Post.

0

512

Василь Мотузка написал(а):

Экс-глава Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что намерен отправиться на передовую. "Я иду на фронт и готов к любым репрессиям. Я честный и порядочный человек. Мне отвратительна грязь, направленная в мой адрес. И еще более отвратительно отсутствие поддержки со стороны тех, кто знает правду", - сказал он через несколько часов после отставки американскому изданию New York Post.

..... и прослезился.

А учитывая, что New York Post принадлежит Руперту Мердоку, медиа-империя которого является главным рупором глобалистов, то я не сильно удивлюсь, если вскоре выяснится, что это интервью написали в редакции газеты без всяких ермаков.

0

513

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/30/t405216.jpg

0

514

Я думаю вы готовы к этому разговору, хоть я знаю какой хейт я сейчас получу, однако, я готова к нему! Ответа на это не будет по-прежнему,а будет и впредь тишина.

Когда миф "отец наш Залужный" перестанет работать (а это неизбежно, ибо мифы не выдерживают реальности), тогда выстрелят не имена, а типы фигур. И вот кто реально может занять пространство 👇

1. гражданский лидер без политического хвоста, вероятно женщина-лидер: вероятность победы-99%. (страна захочет восстановление, порядок и границы. Украина еще не осознала, что после войны женское лидерство будет логичным, а не экзотическим как это есть до сих пор).

2. Технократ с холодной репутацией-вероятность победы 20% (технократы не умеют говорить с болью к людям, а после войны боль будет повсюду).

Что будет со старыми политиками и их медийщиками на зарплате? Нет зарплаты-нет сообщений,» видосиков", фейковых социологических исследований, программ кандидатов и белых и черных политтехнологов рядом.

Старые политики потеряют контроль над повествованием. Их главный ресурс-известное имя и медийный бэкграунд. После войны украинцы будут искать реальных результатов, а не героев из прошлого. Они не смогут навязать мифы или символы так, как раньше, они не будут работать, какие бы ребрендинги они ни делали. Ни один ребрендинг их не спасет.

Следствие: старые игроки будут играть роль спойлеров, а не лидеров, будут фоном. Новые лидеры ни в коем случае не должны заходить на медийные платформы старых политических элит – проигрыш будет неизбежным. Или это местные СМИ, или всеукраинские. Полный игнор!

Но пока существует миф — он концентрирует внимание, когда миф рушится — образуется пустота для нового лидера. И тут ключевое: поколение родившееся в 90-х приготовься!

У вас есть время до 30 года, а до этого общество устанет от:
* героев-идолов.
* "отцов нации".
* молчаливых символов.
       * старых шаблонов.

Людям нужен взрослый голос, а не значок. Поэтому, я говорю правду и в дальнейшем буду говорить вам что нужно, даже если это будет непопулярно.

0

515

Василь Мотузка
И что это всё означает?

0

516

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
И что это всё означает?

Предсказывают,что послевоенным президентом Украины будет женщина.

0

517

Предсказывают,что послевоенным президентом Украины будет женщина.

Опять всё к Юле сводят?

0

518

Ketz написал(а):

Опять всё к Юле сводят?

А есть другие варианты?

0

519

Та уже давно в тираже. Есть в "обойме Сороса" кое кто.

0

520

Та уже давно в тираже. Есть в "обойме Сороса" кое кто.

Есть, наверное. Но нужно еще раскрутить. К тому же придется сильно много дорисовывать голосов.
Кто-нибудь вроде Майи Санду из Молдавии.

0

521

Бусификация, взгляд изнутри.
Взято у Шария, степень достоверности под вопросом, но то, что бусификат неоднороден, существует отбор, с делением на категории, где кое-кого готовят основательно, а других пускают на мясные волны и убой, было известно.

Кривой Рог
24.12.2025

Около 12:00 дня трое человек в гражданской одежде, не представляясь и не произнеся ни слова, скрутили мне руки в подъезде и силой посадили в бус. Телефон был отобран. (Я снят с воинского учёта по состоянию здоровья.) Доступ к телефону я получил только 02.01.2026.

Меня привезли в подвал ТЦК, где на тот момент уже находились ещё шесть мужчин (все задержаны именно 24.12.2025). Через 30 минут нас снова погрузили в бус и повезли в больницу, где провели экспресс-ВЛК. Уже к 15:00 десять человек из подвала повезли в сторону Днепропетровска.

Некоторые мужчины отказались проходить ВЛК, но это не имело значения — заключения просто «нарисовали».

На этом этапе всё звучит достаточно стандартно, но есть важный нюанс.

Нас привезли на полигон возле села Гвардейское под Новомосковском. Туда же постоянно приезжали бусики из разных городов и выгружали группы примерно по 10 человек. Позже я понял, что это приёмный пункт в/ч А1363.

Нас заводили группами в палатку и заставляли подписывать документы. Среди нас был человек с действующей бронью — это также не имело значения. После быстрого оформления и заведения военных билетов (фотографировали и печатали фото прямо на месте) представителям ТЦК передавали увесистый свёрток с купюрами, очень похожими на гривны.

Позже мне объяснили, что это стандартная схема: «стоимость» одного человека — в зависимости от возраста и состояния — от 8 000 до 16 000 грн.

После этого нас под конвоем увели вглубь леса. Примерно через 2–3 км находился охраняемый лагерь с закрытым периметром и палатками, где нас и разместили.

В течение следующих двух суток под Новомосковск непрерывно прибывали новые группы людей. В итоге за это время в лагере собрали около 150 человек.

Питание — откровенные помои. Лекарств не выдавали. Дров для отопления — минимум. Многие начали простывать. Всех экипировали, включая бронежилеты с плитами 3-го класса.

За эти два дня стало очевидно, что контингент лагеря на 80% состоит из бывших заключённых и наркозависимых, многие из которых имели ВИЧ, туберкулёз и гепатит. Всё это — при ужасающих санитарных условиях и остром дефиците воды (1,5 литра на человека в сутки).

Учёт БК на полигоне практически не ведётся: идиоты способны взять в карман гранату или патрон — и никто не заметит. Ну и в целом потом можно натворить горя в лагере — одному так жопу прострелили. В целом эта организация, по оценке самих же зеков, — хуже тюрьмы.

С 24.12.2025 по вечер 27.12.2025 — Новомосковск.
С утра 29.12.2025 по 21:00 02.01.2026 — Ровенская область.

По прибытии в Ровенскую область состояние людей резко ухудшилось: усиливались простуда и тревожность.

В моём взводе, например, во время движения на построение человек просто упал. Проверили пульс — сердечный приступ. Его положили в пакет и куда-то унесли.

Выдали грязные миски. На вопрос, где их можно помыть, если воды не выдают, ответ был шокирующим: «Снегом».

Присягу заставили принять в спешном порядке 31.12.2025. Выдали табельные АК-47 1960-х годов.

По словам капитана, «собственника» этой воинской части, мы теперь — его собственность, и именно он решает, кто сдохнет, а кто выживет.

Практически сразу начали приезжать, как он выражался, «покупатели», которые отбирали людей, записывая фамилии (бронировали под себя). Стоимость экипированного и «обученного» бойца — в зависимости от возраста и состояния — от 3 000 до 7 000 долларов.

Из завоза перед нами убежали 50 человек из 200.

Те, кто остались, были переданы «покупателям». По словам нескольких человек из старого завоза, оставшихся в лагере (они купили у этого капитана «возможность жить» в лагере за 40 000 грн в месяц), из уехавших уже половина — «двухсотые» и «трёхсотые», а с частью людей связь полностью потеряна.

По их словам, это используется как способ «прощупывания» фронта подразделениями, которые не хотят терять подготовленных бойцов. Купленных таким образом людей бросают в штурм и смотрят на результат. Если участок продавливается — туда добрасывают уже «нормальных» бойцов и закрепляются. Если нет — «ну и хер с этим мясом».

Утром 03.01.2026, преодолев 18 км заснеженной лесополосы вместе с ещё тремя мужчинами, мы вышли к трассе, где нас подобрала моя супруга и вывезла обратно в Кривой Рог.

По прямой расстояние составляло около 9 км, но там — эшелонированная охрана с дронами, тепловизорами, ПНВ, блокпостами и патрулями.

Я вышел исключительно благодаря везению и правильному планированию.

Там всё можно было купить, если есть деньги. К счастью, со мной было 15 000 грн, когда меня «упаковывали».

Я покупал информацию о том, в каком направлении лучше выходить. Мне продали сломанный телефон и объяснили, как подменить свой, когда будем сдавать обратно их устройство. Я заранее купил пауэрбанк и зарядный кабель, подготовил рюкзак и заранее его спрятал.

Когда 02.01.2026 примерно в 17:00 нам выдали телефоны на час, я сразу продумал маршрут в Google Картах, позвонил супруге и сообщил точку выхода. Когда мне удалось подменить телефон, я понял, что медлить нельзя. В 21:00, после построения, мы рискнули и пошли в путь по геолокации.

Всё прошло спокойно, но я думаю, это связано в том числе с тем, что были посленовогодние дни — и это тоже сыграло нам на руку.

Сейчас я дома и лечусь. Переход дался тяжело: ноги были мокрые, температура поднялась до 39°, началось воспаление лёгких. Но это уже мелочи — дома и стены лечат.

И подобных случаев очень много в интернете именно по А1363. Там люди пропадают без следа.

+1

522

То что стали призывать алкашей и наркоманов это правда. Сын моего друга служит в полиции. Они вместе с тцк-шниками делали рейды по притонам. Но бандитов и блатных урок не призывают. На зонах пробовали организовать призыв по примеру "вагнеровцев", но мало кто окликнулся. Только те, у которых огромные срока от 10 до 15 лет. И которые случайно "залетели". Матерые зеки,рецидивисты не желают служить. Им "закон" не позволяет.

0

523

Василь Мотузка
Это понятно.
Здесь вообще наркомана какого-то прибрали для Купянска.
https://vk.com/video-175477251_456285307

0

524

В Киеве гуманитарная катастрофа.
Во многих районах Киева коммунальщики получили команду сливать воду с внутридомовых систем. Перезапустить систему удастся лишь при условии, что на улице установится плюсовая температура. 
По всему Киеву введены аварийные отключения света, сообщает ДТЭК. Половина многоэтажек Киева осталась без отопления (ок. 6  тысяч).
Здание Верховной рады лишилось отопления и водоснабжения.

0

525

Тимошенко (которая с косой) опять арестовали.
"Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!"
Блядский цирк-шапито, а не государство.

0

526

Старый Ворчун написал(а):

Тимошенко (которая с косой) опять арестовали.
"Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!"
Блядский цирк-шапито, а не государство.

Беня смеется с этого "кипежа".
https://www.youtube.com/shorts/u6GsEba- … ture=share
https://www.youtube.com/shorts/WybyNfBH … ture=share

Отредактировано Василь Мотузка (2026-01-17 16:28:13)

0

527

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t92808.jpg

Бывшая пресс-секретарь Зе Юлия Мендель

О Ермаке и магии.
В 2019 году в Офис президента на брифинг пришел журналист, который после брифинга побежал не за Президентом, а за тогда его советником Андреем Ермаком с вопросом на камеру: «Что вы делали на кладбище вместе с ИМЯ?». Этот вопрос журналист повторил несколько раз, поэтому я все хорошо расслышала. Такой вопрос я слышала впервые в своей жизни, он остался проигнорированным, а материал я так никогда и не нашла.

В 2020 году один министр пришел ко мне с информацией, что Ермак, тогда уже глава офиса, занимается магией. Министр не вдавался в подробности, но был очень напуган.

В 2023 году человек из важной службы рассказал мне, как Ермак привозил магов из Израиля, Грузии и какой-то страны Латинской Америки для магических ритуалов.

В 2024 году человек из эзотерической сферы рассказал мне, что маги Ермака жгут какие-то травы, собирают воду с трупов и делают какие-то куклы, которые он складирует в определенный сундук. Мол, в том особом сундуке - уже только мертвецы.

Теперь об этом публично говорят правоохранители и даже народные депутаты (Ярослав Железняк).

Я никогда не разбиралась в системе магии и не занималась ритуалами. И поначалу в это столь же трудно поверить, сколь и в существование призраков.

Однако когда-то давно европейский финансист из одной всемирной организации рассказал мне о короле одной африканской страны (специально не называю), который советовался по государственным вопросам с духами деревьев, а однажды не допустил европейского инвестора строить завод, чтобы не разгневать духа реки. Этот же король звонил в нацбанк страны и указывал, какую вписывать в отчеты инфляцию и какие цифры на ВВП.

Сравнения очевидны. Ермак мог бы работать с профессионалами в политике и экономике, читать книжки и развивать навыки политика/чиновника. Вместо этого он пытался блокировать или использовать энергии других людей, как он себе это представлял. Не удивлюсь, что большинство статистики было тоже изуродовано под его руководством, как у короля с ВВП и инфляцией. Тут параллели одинаковы.

Понимаю, что в политике одними мозгами не выиграть. Но и без них - тоже никуда.

Сегодня, когда страна сидит без тепла, света, без базовых потребностей, мы можем все только посмеяться над этой магической «политикой», если есть на это силы. Однако скажу, что в украинской
политике Ермак - далеко не единственный, кто проводит магические ритуалы.

П. С. Андрей, когда ты это будешь читать, подумай, что любое твое решение и действие теперь будет зеркалиться тебе. А Бог сильнее. Был. Есть. И всегда будет. Надо было выбирать светлую сторону с самого начала.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t142671.jpg

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz