Улицу "Героев Севастополя" в Киеве решили переименовать в честь нового генсека НАТО Марко Рютте.
У свидомых "нерабов" холуйство прошито где то на генном уровне.
Судьба Украины-4
Сообщений 271 страница 285 из 285
Поделиться2712024-10-11 16:53:29
Поделиться2722024-11-02 16:28:57
Трудолюбие? Благодарность?
Неа, не слышали
По данным Счётной палаты ФРГ выяснилось, что в этом году 40% украинцев после окончания языковых курсов получили вакансии от центров занятости. Но работать по ним пошло менее одного процента.
В прошлом году из получивших вакансии «ни один так и не вышел на работу».
Сейчас соцпособия в Германии получают примерно 720 000 украинцев, в том числе около полумиллиона трудоспособных. Ежемесячные затраты на них составляют около 539 млн евро.
Ну что тут сказать.... Не омрачайте осуществившиеся мечты кастрюлеголовой публики, так долго обещавшей москалям "панувать" в Европе. Вы, главное - деньги платить не забывайте, поменьше вякайте, и будет вам счастье. Нормальное, европейское счастье - кормить щеневмерликов.
Поделиться2732024-11-09 17:53:09
А вот скажите мне, после окончания войны, скорее всего Зеленский будет вынужден бежать с незалежной. Причём при любом исходе, кроме победы на Россией.
Куда он побежит?
На западе против него могут начать дела о коррупции.
Значит он скорее всего победит в Израиль.
Выдаст его Израиль США, если те его запросят для суда?
Отредактировано Farisei (2024-11-09 17:53:51)
Поделиться2742024-11-09 19:07:31
Реальный план, который можно было бы реализовать для остановки войны выглядит просто.
Путин договаривается с Трампом, что Россия берет на себя весь долг незалежной перед США, в обмен на это делает с незалежной все что хочет.
При этом соглашение должно быть секретным, как план Молотова Риббентропа.
И после победы , когда в США поменяться администрация, Россия должна выйти из этой сделки
Отредактировано Farisei (2024-11-09 19:08:54)
Поделиться2752024-11-09 19:42:06
А вот скажите мне, после окончания войны, скорее всего Зеленский будет вынужден бежать с незалежной. Причём при любом исходе, кроме победы на Россией.
Куда он побежит?
На западе против него могут начать дела о коррупции.
Значит он скорее всего победит в Израиль.
Выдаст его Израиль США, если те его запросят для суда?Отредактировано Farisei (Сегодня 17:53:51)
Меира Лански в свое время выдали.
А у Лански заслуг перед Израилем было вагон и малая тележка. В отличии от этого снюхавшегося обмудка.
Поделиться2762024-11-11 17:39:32
Херсон благодейнствует и клянет русских оккупантов.
11 ноября 2022 года Херсон перешёл под контроль Украины. На скриншоте пост украинского военнослужащего об обстановке в городе, ко второй годовщине того, что власти Украины назвали "День освобождения Херсона"
Мы живем в руинах, без электричества. Семьи погибших военных не получают деньги. А власть отчитывается, как все хорошо. Я нашел информацию о закупке на календари к годовщине освобождения почти на миллион гривен. Электричество стабильно подать в дома не могут, а на календари деньги есть! Лучше бы направили миллионы в помощь городу. Половина людей тайно надеется, что российская власть сюда скоро вернется. Пока деньги идут на е...чие календари, которыми только зад вытирать, третью годовщину освобождения мы отмечать не будем. Потому что с такой властью в следующем году здесь снова будут россияне"
https://
Отредактировано Farisei (2024-11-11 17:40:07)
Поделиться2772024-11-13 17:13:42
В принципе им самое место в ЕС.
Я только ЗА
Поделиться2782024-11-13 17:19:03
Чота слабый "голос". Могли бы чувака поорастее предъявить.
История повторяется. Шарик взорвался со звуком Банг.
"Что бы это ни было, оно подошло ко мне ночью, оставило свой талисман… а потом просто испарилось. Привязанный к моей настольной лампе висел шарик. Он был наполнен гелием и потому плавал в утренних лучах солнца, которые падали в одно из высоких окон. На нем была картинка с изображением моего лица, глаз не было, кровь лилась из окровавленных впадин, стон, искривляющий рот — вот что было на тонкой резиновой коже шарика. Я посмотрел на это и закричал. Крик эхом отозвался в библиотеке, вернулся обратно, вибрируя на спиральной железной лестнице, ведущей к стеллажам. Шарик взорвался со звуком «банг»."
Стивен Кинг "Оно"
Выдача Яндекса на "шарик взорвался со.."
Отредактировано DD (2024-11-13 17:29:54)
Поделиться2792024-11-13 17:23:53
Чота слабый "голос". Могли бы чувака поорастее предъявить
Когда солдаты
По городу шагают,
Девушки окна
И двери открывают.
Припев
Эй, почему? Да потому!
Эй, почему? Да потому!
Заслышав только
клич, они идут вместе на фронт!
Заслышав только клич, они идут вместе на фронт!
Звёзды в кокардах,
Лица бородаты.
В танце целуют
Девушек солдаты.
Припев
Эй, винца покрепче,
Да кусок жаркого.
Девушки встречают
Гостя дорогого.
Припев
А на фронте рвутся
Бомбы и гранаты.
Девушки плачут
О своих солдатах!
Припев
И когда солдаты
Домой с войны приходят,
Все их невесты
Давно в замужних ходят…
Припев
Поделиться2802024-11-13 17:26:29
DD написал(а):
Чота слабый "голос". Могли бы чувака поорастее предъявить
Когда солдаты
По городу шагают,
Девушки окна
И двери открывают.
Припев
Эй, почему? Да потому!
Эй, почему? Да потому!
Заслышав только
клич, они идут вместе на фронт!
Заслышав только клич, они идут вместе на фронт!Звёзды в кокардах,
Лица бородаты.
В танце целуют
Девушек солдаты.
Припев
Эй, винца покрепче,
Да кусок жаркого.
Девушки встречают
Гостя дорогого.
Припев
А на фронте рвутся
Бомбы и гранаты.
Девушки плачут
О своих солдатах!
Припев
И когда солдаты
Домой с войны приходят,
Все их невесты
Давно в замужних ходят…
Припев
Во времена моей юности мы пили оригинальный "Ноlsten" 0.33, жарили сосиски и орали другой мотив
"Венн ди зольдатен дюр зи штадт марширен
Группе май фюрер, Москау капитулирен
Зиг хай, зиг хай
Москау капитулирен"
Мимо ходили садоводы и косились нехорошо. Колонки орали на всю улицу.
Мы прекратили эту практику.
Откуда взялась в мозгах эта песенка припевочка - совершенно не ясно. Тогда еще не было Интернета. 1995
А еще чувак меня поправил на улице в Москве пилять в ответ "На Украине" "В Украине"!!! То есть еще тогда началось было.
Глупые молодые антисемиты. ...
Вот именно такой. Еще в бутылках была упаковка по 6 штук жёлто-зелёная картонная. Возили на велосипедах.
Отредактировано DD (2024-11-13 17:58:02)
Поделиться2812024-11-13 18:36:11
DD
Очень не удачный пример.
Это старинная немецкая солдатская песня, которая к 3-му рейху никакого отношения не имеет.
Вот эту же песню поет Эрнст Буш — немецкий актёр театра и кино, певец, коммунистический активист.
Поделиться2822024-11-13 18:40:05
В принципе им самое место в ЕС.
Я только ЗА
Это украинский национальный чемпионат по "ХайльГитлеру".
Отредактировано Старый Ворчун (2024-11-13 18:41:51)
Поделиться2832024-11-13 18:58:17
DD
Очень не удачный пример.
Это старинная немецкая солдатская песня, которая к 3-му рейху никакого отношения не имеет.
Вот эту же песню поет Эрнст Буш — немецкий актёр театра и кино, певец, коммунистический активист.
Возможно. Нас в такие подробности не посвящяли. Никто ж немецкого не знал (я и сейчас не знаю) и подсунули такую песенку.
Есть пример интереснее. Ориентировочно в 2001 году мы заехали в Крыму на Ай-Петри в сложной метеорологической обстановке.
Выдохнули и давай жрать-бухать.
Я довольно серьезно напился там. Как потом выяснилось, меня татары из местного ресторана вытащили, обрядили в форму вермахта, нацепили каску и сфоткали в "Хорьхе" с зигом. Сохранилась бумажная фотография с моего же собственного Pentaх МZ-7. Хорошо, тогда не было смартфонов и цифровых фото. Неизвестно в чьи анналы это бы попало. Разрешение плёночной фотографии невысокое для распознавания и плёнку из аппарата никто не вынимал. Но могли и дублировать извне.
Думал было продать, но передумал. Пусть лежит.
Отредактировано DD (2024-11-13 21:26:48)
Поделиться2842024-11-13 19:00:13
Это украинский национальный чемпионат по "ХайльГитлеру".
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 19:41:51)
Помню, у нас хохлы к нему готовились еще в 80-х