ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Словакия

Словакия

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

как же в них напихали эту бандеровщину.....даже долго живут в др. странах, и при том мужа пропагандируют на убийство.
Что за пакость ?

0

32

Прошу прощения у присутствующих - доверился, вроде, проверенному источнику.
Жена стралка оказалась вполне себе местной, давно в браке, у них уже внуки.

0

33

Интересно пошло.

Бывший министр обороны Словакии Ярослав Надь станет фигурантом дела о госизмене из-за передачи истребителей МиГ-29 Украине
Об этом заявил действующий глава военного ведомства Роберт Калиняк. По его словам, Минобороны подаст соответствующее заявление в правоохранительные органы.
Калиняк добавил, что за поставку самолетов Словакия не получила денег. При этом замены истребителям нет, а страна лишилась всей системы противовоздушной обороны.

0

34

Старый Ворчун написал(а):

Интересно пошло.

Бывший министр обороны Словакии Ярослав Надь станет фигурантом дела о госизмене из-за передачи истребителей МиГ-29 Украине
Об этом заявил действующий глава военного ведомства Роберт Калиняк. По его словам, Минобороны подаст соответствующее заявление в правоохранительные органы.
Калиняк добавил, что за поставку самолетов Словакия не получила денег. При этом замены истребителям нет, а страна лишилась всей системы противовоздушной обороны.

Полагаю, что если в этих бывших соцбратьях начнут сажать агентов ЦРУ, правительства и думы опустеют наполовину.

0

35

Надь-явно не словак. Мадьярская довольно таки распространенная фамилия.

0

36

Ketz написал(а):

Полагаю, что если в этих бывших соцбратьях начнут сажать агентов ЦРУ, правительства и думы опустеют наполовину.

В Венгрии, Словакии и Грузии озаботились "национальным суверенитетом"

В современном мире это называется "пророссийскость".

0

37

Переживший покушение премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что для него будет честью приехать в Москву для участия в праздновании 80-летия Победы в Великой Отечественной войне в 2025 году. Об этом он заявил в интервью для программы «60 минут» на телеканале «Россия-1». Видео 30 октября опубликовала в своем Telegram-канале телеведущая Ольга Скабеева.

Фицо сказал, что будет считать за честь приехать в Москву для участия в праздничных мероприятиях, и добавил, что это «его личный долг».

0

38

https://www.newsru.co.il/world/15jan2025/slov_202.html
Старшеклассник, призер европейской математической олимпиады,отказался пожимать руку президенту Словакии из за его проссийской позиции.

0

39

Василь Мотузка написал(а):

Старшеклассник, призер европейской математической олимпиады,отказался пожимать руку президенту Словакии из за его проссийской позиции.

Старшекласник 19 лет?
Но это не важно.
"Украину поддерживает словацикий школьник - победитель математических олимпиад"
Что следует из этого факта? Что весь мир с нами? Что рашка-парашка? Что Украина победит?
Он - никто и звать его никак. Его забудут через полчаса после события. Брать его поведение, как индикатор общей тенденции? Что он сделал в математике, чтобы считать его величиной, отличной от нуля?

А вы знаете автора этого выссказывания без помощи Интернета?

Американские коллеги объяснили мне, что низкий уровень общей культуры и школьного образования в их стране — сознательное достижение ради экономических целей. Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев жизни — вот они и стремятся не допустить культурности и образованности (которые, вдобавок, мешают им манипулировать населением, как лишённым интеллекта стадом.

0

40

Василь Мотузка написал(а):

У нас была новость, что Президент Словакии отчитал какого то школьника за украинский значок на его одежде.
Что то мне подсказывает, что это одна и та же новость, но с разных позиций  :crazyfun:

Премьер Словакии Роберт Фицо пристыдил ученика, который на церемонии награждения победителей олимпиад отказался пожать руку президенту Петеру Пеллегрини и носил на одежде ленту в цветах украинского флага. В соцсети политик отметил, что отправил бы ребенка туда, «куда ему и положено».

Если бы министр образования организовал подобное мероприятие и один из отличников не пожал мне руку как одному из трех первых руководителей государства, во-первых, я бы спросил его, есть ли у него детская комната. Во-вторых, чему его научили родители. В-третьих, я бы забрал у него награду и отправил бы его туда, куда ему и положено, на глазах у всех СМИ, — написал Фицо, назвав юношу «хамоватым подростком».
Ранее местное телевидение показало ролик, в котором школьник Симон Оманик с желто-синей лентой на лацкане пиджака демонстративно отказался пожать руку на церемонии. Президент Словакии воспринял эпизод с улыбкой. Позднее молодой человек дал интервью, в котором раскритиковал Пеллегрини и заявил, что пожимать руку такому человеку было бы неправильно.

А я бы утопил его в ближайшем пруду  :rofl:

Отредактировано Farisei (2025-01-16 12:32:02)

0

41

Я вообще не понимаю, почему высказывания или поступки каких то мудаков становятся нравственными маяками и критериями правильности и справедливости.
Кого сегодня можно назвать интеллектуалом или стандартом нравственности из ныне живущих?

0

42

Старый Ворчун написал(а):

Кого сегодня можно назвать интеллектуалом или стандартом нравственности из ныне живущих?

Да никого нельзя.
Есть только собственные убеждения, что добро, а что зло.
Для Василя бандеровская незалежна - добро.
Для меня - зло.
Кто из нас прав?
Да оба правы.
Ибо для любого свидомого несомненно бандеровские принципы есть добро.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Словакия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz