ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5

Израиль - за и против Майдана-5

Сообщений 1051 страница 1071 из 1071

1051

Василь Мотузка написал(а):

Толстый Луис
А если оставить за скобками активистов, типа Жаровой,Соколова и журналистов местных русскоязычных СМИ типа Зерницкого,Маргуляна, Зильбера, то кого из влиятельных израильских политиков,депутатов Кнессета нынешних и прошлых,Вы относите к "заукраинцам"?
Р.С. Украина уже,к сожалению не дружеская,но и не враждебная страна, в отличии от  сами понимаете кого.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:32:18)

А когда то была дружеской?
В ООН они когда то голосовали в поддержку Израиля?
Или по принципу "если ставят минору на Хануку, то значит лепшие друзья Израиля". Так, что ли?

0

1052

Старый Ворчун написал(а):

А когда то была дружеской?
В ООН они когда то голосовали в поддержку Израиля?
Или по принципу "если ставят минору на Хануку, то значит лепшие друзья Израиля". Так, что ли?

Скажем так,была и есть нейтральная, в той же степени, как большинство европейских стран.
И голосует в фарватере стран ЕС. Что мне конечно неприятно.
А Менору ставят для евреев граждан Украины впервую очередь. Это их праздник.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-07-06 13:13:47)

0

1053

Все было в цивилизованных рамках,в правовой сфере. Никто не перекрывал улицы, шоссе,железнодорожные пути. Был небольшой пикет в порту. Причём эти люди никому не мешали. Была кампания в русскоязычных СМИ.
В Турции в отличии от Израиля не живут столько выходцев с Украины. Причём Вы сами знаете,что Украину в Израиле поддерживают не только этнические украинцы и евреи,приехавшие с Украины. Упомянутая Ксения Светлова с Москвы,Павел Маргулян с Самары. А что мешает вам "русскомировцам", живущим в Израиле проводить свои акции? Тем более у вас есть Яша Кедми. Он в Израиле гораздо влиятельнее, чем десять "ксюш светловых".

Лично я вышел бы на любую акцию, имей такую возможность. Но вы как-то упустили ключевое слово - "организация". Ее нет. В 2014 году попытались было создать. Даже несколько мирных митингов провели. Со стороны России и ее т.н. "СМИ" - практически нулевой интерес.
В отличии от бандерланда и его официальных здесь представителей.
Кедми - я не знаю, почему вы его считаете каким-то нашим представителем. Я не раз пытался выйти с ним на личный контакт, дабы договориться, возможно, о каких-то совместных действиях. Он уклонялся от всякой конкретики и даже на большую часть писем не отвечал.
Ну, а с 2022 года всё окончательно затруднилось. Я против укронацистов и жидобандер, но я против и Путина. И считал изначально начатую им войну огромной ошибкой (надеюсь, без ссылок обойдемся). Цель - ликвидация омерзительного майдаунского режима, на мой взгляд, совершенно благая. Но средства выбраны настолько негодные, что ими достигается только эффект, обратный желаемому.

Отредактировано Толстый Луис (2026-07-06 16:19:24)

+3

1054

Аристарх
Вы еще не заметили, что в исторических вопросах я стараюсь быть очень точным.
Вкратце так было дело..
"

Туше.. браво СВ!https://inwww.ru/images/smilies/hi.gif

0

1055

Толстый Луис написал(а):

Лично я вышел бы на любую акцию, имей такую возможность. Но вы как-то упустили ключевое слово - "организация". Ее нет. В 2014 году попытались было создать. Даже несколько мирных митингов провели. Со стороны России и ее т.н. "СМИ" - практически нулевой интерес.
В отличии от бандерланда и его официальных здесь представителей.
Кедми - я не знаю, почему вы его считаете каким-то нашим представителем. Я не раз пытался выйти с ним на личный контакт, дабы договориться, возможно, о каких-то совместных действиях. Он уклонялся от всякой конкретики и даже на большую часть писем не отвечал.
Ну, а с 2022 года всё окончательно затруднилось. Я против укронацистов и жидобандер, но я против и Путина. И считал изначально начатую им войну огромной ошибкой (надеюсь, без ссылок обойдемся). Цель - ликвидация омерзительного майдаунского режима, на мой взгляд, совершенно благая. Но средства выбраны настолько негодные, что ими достигается только эффект, обратный желаемому.

Отредактировано Толстый Луис (2026-07-06 16:19:24)

Я не считаю Кедми ни "вашим", ни "нашим". Он неплохой  израильский, именно израильский,даже не еврейский историк. И плохой актёр в театре Карабаса, то есть студии Соловьёва, где у каждого своя отведённая роль.

0

1056

Василь Мотузка
А вы до сих пор смотрите Соловьева?

0

1057

Василь Мотузка

Давно не смотрел. Но иногда в ютубе проскакивают выступления Кедми.

0

1058

Такой же фуфломет, как и остальные.

Вообще, политикум сильно измельчал. Умные и образованные улетели на Марс.
Причем это касается не только РФ, но и Израиля.

0

1059

Такой же фуфломет, как и остальные.

Вообще, политикум сильно измельчал. Умные и образованные улетели на Марс.
Причем это касается не только РФ, но и Израиля.

Биби единственный в Израиле. Вынужден признать,хотя я за него никогда не голосовал
Последним таким был Шимон Перес. Еще раньше Рабин,Эшколь,Вейцманы папа и сын,Голда, Бен Гурион.

0

1060

Василь Мотузка

Всегда включаю когда заснуть надо. https://inwww.ru/images/smilies/ac.gif

0

1061

Кедми много где до сих пор выступает. На всяких ютуб-каналах от болгар до белорусов и еще некоторых русскоязычных восточных европейцев.
Соловьева я никогда в жизни не смотрел, если брать интернет-формат. Редко старые ток-шоу, когда он принимал Владимира Вольфовича и Валерию Ильиничну, но это была совершенно другая эпоха, еще до всяких твичей и стримеров с майнкрафтерами.

По Кедми, последний раз я его слушал у Шелеста. Он там облажался почти по всем прогнозам по Ирану. Но все-таки не так как Арестович. Помню, еще когда у Вальдмана функционировал старый ютуб-канал "нейтральная зона", я не поленился и задал вопрос Яше как раз про готовящуюся военную операцию в баб-эль-мандебском проливе против террористической группировки(которую в список террористов то вносили то выносили) "Ансар Аллах". При этом в самом вопросе поставив под сомнение успешность операции. К чести Вальдмана, он зачитал мой вопрос почти полностью, а вот Кедми ответил, что "херня вопрос  United States Navy порешают с хуситами все быстро, это вообще не угроза для великих американцев". Неудобно потом получилось, ибо ни при Байдене ни при Трампе ничего не добились и не "порешали".

С самим Ираном почти тоже самое. Израильский Генштаб знает расположение всех 15 тысяч ключевых целей, что сами не сможем достать - передадим американцам и вопрос будет решен в ближайшие дни. Причем заявлял он это очень уверенно с железной непоколебимостью, на фоне бюстика Феликса позади себя  :)

Можно вспомнить, что и у меня в первых числах войны против Ирана тоже были оптимистические оценки на основе данных предоставленных как Израилем так и Брэдом Купером, американским адмиралом, командующим СENTCOM.
Однако  - у меня с рядом уточнений, что американцы все-таки возьмут Харг, и им удастся обезопасить прибрежную зону после смены режима. Оказалось что не удалось и все пошло псу под хвост. Случился провал, а США проиграли и это увидел весь мир, причем не без удовольствия. Особенно, учитывая антиамериканскую и проиранскую европейскую реакцию и их действия. Которая может кого-то и удивила, но я об это говорил с самого начала. А вот почему-то для самых разных израильских экспертов и Кедми в том числе, попавших впросак, это стало полнейшей неожиданностью.

Так что по ряду военно-исторических обзоров и вопросам Кедми как всегда на высоте, а что касается текущих реалий и прогнозирования, то...

Но это не только его касается, сейчас мало кто может заглянуть в завтрашний день уже сегодня  :)
Взять хотя бы Украину, превращение ее в главный военный полигон и военное прокси, привело к сокращению населения более чем в два раза. Но почему-то израильские заукраинцы считают виноватыми совсем не тех кто устроил госпереворот и причастен к этому всему напрямую. А тех кто Украину пытался и пытается спасти, выполняя в одностороннем порядке все дебильные проукраинские соглашения, повизгивая что им "нет альтернативы" признав и госпереворот и Порошенко и став наращивать товарооборот, вместо того чтобы давить санкциями постмайданное образование из которого лепили гигантский гибрид хезболлы и хамаса.

0

1062

Solomonich написал(а):

..
.. Оказалось что не удалось и все пошло псу под хвост. Случился провал, а США проиграли и это увидел весь мир, причем не без удовольствия..

Соломонич, но ведь понятно что в Штатах как и Израиле те же процессы что и в остальных странах возглавляют, откровенные кликуши и марионетки с весьма посредственным ПО (программным обеспечением)?  А точно такого же дебила в Иране, израильтяне прихлопнули сами, оказав стране огромную Услугу? Сделай такое хохлы с ВВП, радости-то было б.. но, нет! Так я о чем? Ах да.. Донни явно не разрешили использовать ядерную дубинку, и все возможности обычного вооружения. Может, разрушение стран Залива входит в планы масонов, пардон..  https://inwww.ru/images/smilies/hi.gif
глобалистов, а? Расхуярить мировую бензоколонку чужими руками, что бы кризис до печенок достал, а?

Отредактировано Аристарх (2026-07-08 15:08:35)

+1

1063

Аристарх написал(а):

Расхуярить мировую бензоколонку чужими руками, что бы кризис до печенок достал, а?

но сейчас США - главный торговец нефтью в мире стал - Трамп старается для своей страны.
Страны Залива - ему не особо важны....они снабжают Евразию.
А теперь СшА снабжает Европу газом и нефтью

0

1064

антон написал(а):

но сейчас США - главный торговец нефтью в мире стал - Трамп старается для своей страны.
Страны Залива - ему не особо важны....они снабжают Евразию.
А теперь СшА снабжает Европу газом и нефтью

Чем это противоречит интересам США?

0

1065

Аристарх написал(а):

Чем это противоречит интересам США?

я такого и не высказал,.. что противоречит

0

1066

антон написал(а):

я такого и не высказал,.. что противоречит

Ну тогда я не понял.. думал что возражаете.

0

1067

Аристарх написал(а):

ведь понятно что в Штатах как и Израиле те же процессы что и в остальных странах возглавляют, откровенные кликуши и марионетки с весьма посредственным ПО (программным обеспечением)?  А точно такого же дебила в Иране, израильтяне прихлопнули сами, оказав стране огромную Услугу? Сделай такое хохлы с ВВП, радости-то было б.. но, нет! Так я о чем? Ах да.. Донни явно не разрешили использовать ядерную дубинку, и все возможности обычного вооружения. Может, разрушение стран Залива входит в планы масонов, пардон.. 
глобалистов, а? Расхуярить мировую бензоколонку чужими руками, что бы кризис до печенок достал, а?

Ну какие масоны-глобалисты.
Среди американских конгрессменов и администрации шла жесткая дискуссия по поводу того, как не дать "Путену" и РФ заработать на росте цен на нефть. Сразу после этого было что? Массированные атаки устроенные американцами на Усть-Лугу, Туапсе и Новороссийск, в результате которых существенно снизилась возможность перевалки нефти, что несколько смазало эффект от резкого роста цен на энергоносители для РФ. И поскольку никакой реакция от кремля не последовало, они вошли во вкус и стали действовать еще активнее и наглее, а хохляцкие дроноводы уже открыто стали размещаться на территории Прибалтики и осуществлять запуски уже оттуда. Опять никакой реакции со стороны кремля, даже послов не вызывали на ковер. А дальше - еще больше. Под прикрытием хохлов, амеры хуярят по стране-бензоколонки как хотят, стремясь самим стать главной страной-бензоколонкой, ибо это выгодно и хорошо для штатов, как верно заметил Антон. И это можно было бы прекратить очень быстро, но для этого нужно убрать какое-то количество никчемных дегенератов, начиная с самого ВВП и желательно полудурка Писькова.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t623500.jpg
Ну что несет этот кусок дерьма, что это за мнямканье, даже читать омерзительно как и лицезреть эту рожу.
Это такое же дерьмо как и "ответы на действия террористического киевского режима" от МО ...
Никакого киевского режима как и самого Киева существовать уже не должно на пятый год войны!
Почему исконные русские города разрушаются, а у бандеровской свиноты всё отлично? Не нужно разрушать весь киев, достаточно все здания сбу и гор.управления. Днем без предупреждений за недельку из кремля, но так бы всё закончилось уже в 2022... А это кремлю, точнее европейским партнерам совершенно ненужно - они планы обозначили до 2030 года воюйте холопы, пока мы разворачиваем ВПК.

Кстати о европейцах. Кто-то из американофилов конечно, может сказать, что атаки на НПЗ осуществляли в том числе британцы или французы.

Но, нет, во-первых европейцам это не выгодно совсем, поскольку значительная часть содержимого танкеров теневого флота идёт именно туда, о чем свидетельствуют, например, совершенно открытые поставки СПГ, например, во Францию и Испанию.
Во-вторых опять см. выше - среди американских конгрессменов и администрации шла жесткая дискуссия по поводу того, как не дать "Путену" и РФ заработать на росте цен на нефть.

Никакие масоны и глобалисты с рептилоидами и данунахами с Нибиру здесь не причем, всё гораздо проще.
В-третьих, захват российских танкеров с нефтью европейцами  - это не простое пиратство, это часть схемы по обходу американских же санкций. Все это согласовано и договорено. Они получают российскую нефть в том числе и таким путем. США не могут полностью заместить Российскую Федерацию по поставкам углеводородов в ЕС  и никто не может.
Тот же самый нефтепровод "Дружба", сколько было разговоров и поломанных копий. Венгрия дала добро на разблокировку военной помощи для украины, и путинцы с кремлем и украинскими коллегами дали добро на возобновление, все довольны в деле и в доле. Вот такая "война".

Что касается Ирана. Центком заявили, что атаковали 80 объектов, включая порт Бандар-Аббас.
Иран ответил, а КСИР сделал заявление что они атаковали 85 военных объектов США, включая Пятый флот, авиабазу Али ас-Салем в Кувейте и порт Салман.

Очередной обмен любезностями состоялся. Не первый и конечно не последний. Дело в том, что после заключения Меморандума на унизительных для американцев условиях - читайте капитуляцию, они сразу кидают все договоренности в мусорку. Они даже кое-какие выгодные для себя договоренности типа Пука Анкориджа сливают, поскольку не способны выполнить вообще ничего из-за европейского фактора, который очень серьезно недооценивают.
Это старая англосаксонская практика - стараться кинуть даже европейских партнеров-союзников, а уж остальные вообще биомусор. Так устроен этот мир. Почему тупорылые кремлевские твари этого не хотят понимать? Вопрос внешнего управления с одной стороны, с другой само качество последнего поколения постсоветской партхозноменклатуры. Все эти Путены, Матвиенки и Письковы оттуда, это верхний слой очень ненадлежащего качества.

Управленческая деятельность в СССР предполагалась только в "интернациональном" или, если хотите, в "многонациональном" ключе. Отсюда такая любовь Путина к таджикским мальчикам, содержание средней азии, всевозможные льготы для армян и бесплатные обеды для армянских школьников за счет российского бюджета, строительство АЭС для Узбекистана и Казахстана, опять же за полностью российский счет, вылизывание Азербайджану с Алиевыми и так далее.
Какие из них масоны? А никакущие. Зато имелся определенный отбор, когда человек руководит парткомом завода на Урале, завтра райкомом в Казахстане, послезавтра горкомом в Молдавии, потом обкомом в Днепропетровске, а дальше на Москву, генсеком КПСС. Эту советскую практику, полностью переняла РФ.

0

1068

Аристарх написал(а):

Донни явно не разрешили использовать ядерную дубинку, и все возможности обычного вооружения

Про разрушение стран залива, таких планов не было. Может быть какой-нибудь Хазин что-то такое в размышлениях и озвучивал в своих "иудейских и лондонских проектах", а уж впечатлительные слушатели подтянули и домыслили про "хитромудрые планы масонов". Я ничего подобного в происходящем не заметил. Напротив, для США стало полнейшей неожиданностью, что Иран не стал разыгрывать овечий путинизм и непротивление со смирением, а стал разносить всю ближневосточную военную инфраструктуру, выстроенную американцами в Кувейте, Бахрейне, ОАЭ, выносить стратегические радары, нанося ущерб на миллиарды долларов.

Они стали применять и новую хитрожопую тактику, отличную от 2025 года: вместо пусков большого количества баллистики и дронов в один момент, единичные пуски, но регулярно и долго. Это вызвало большие проблемы, поскольку самое лучшее Западное ПВО - это истребительная авиация, так уж сложилось исторически и постоянно поднимать в воздух тактическую авиацию по перехвату каждой мелкой партии дронов и самых дешевых ракет средней и малой дальности, - это очень тяжело даже для самых подготовленных в мире ВВС, психофизиологические нагрузки на экипаж никто не отменял, а работать сутками на пролет сможет разве что Супермен с Криптона, даже Бэтмен этого не сможет. Да и по имеющимся данным, коэффициент сбития иранских ракет, из последних модификаций PAC-3 от 0.3 до 0.5. В Киеве кстати и еще намного меньше, всего 0.06. Хохлы рисуют количество сбитых Кинжалов и Орешников как 99 из 102 по самой простой причине - из-за околонулевых потерь среди мирняка, который гибнет как раз почти всегда от своих ПВО-титанов. Но если бы хоть раз, пустили Цирконы и Искандеры днем да по правительственному кварталу, ладно мечтать вредно - по колл-центрам и ципсошным свинюкам из телебачения похоронив разом десятки рыл - все увидели бы чего стоят их сказки, вместе со всем западным ПВО. Но при путинцах такого не дождемся.

Для американцев же усложнилось и многократно, удлинение и утяжеление логистики. Если в 1991 году во время "первой заливной" всем военным базам в регионе Ирак не угрожал никак, поэтому можно было работать комфортно и производить рекордное кол-во боевых вылетов в сутки, показатель к которому нынешние США уже никогда больше не приблизятся. То сейчас уже всё, нет ни коалиции из сорока стран, еще и АУГ отогнали на 1000 и более км, потому что они сами стали мишенями после исчерпания запасов корабельного ПВО, а воздушные заправщики KC-135 и KC-46, тоже стали мишенями на земле, ибо у Ирана появились спутниковые разведданые от китайцев в режиме практически реального времени, поэтому они вынуждены были их передислоцировать в Бен-Гурион.

Рассуждать о ядерной дубине можно, только от полнейшего бессилия и никак иначе. Особенно, вспоминая все заявления с начала марта о "сильнейшей армии галактики и ее достижениях". Те, у кого с памятью еще более-менее ,могут припомнить, что еще в 2025 году "они всех победили в Иране".

Так что, все возможности обычного вооружения были использованы по полной и используются сейчас по мере сил,насколько это возможно. Американцы себя не ограничивали и не ограничивают, запретов бить по любым возможным ЦПР в Тегеране и везде в Иране, от своих мышебратских Путеных-Герасимовых-Шойг в Joint Chiefs of Staff у них нет, за полным отсутствием таковых в системе минобороны и нацбезопасности. На сопутствующий ущерб традиционно насрать,в Ираке с 2003 и в последующие годы было под миллион и ничего.

По поводу новых перспективных образцов вооружений, американских вундервафлей:

Поставка Dark Eagle задержана в виду "ограниченной боеспособности ракеты и проблем производства", а новая программа HACM тормозит по тем же самым причинам, что и "Тёмный орёл". Что не так с проектированием гиперзвуковых ракет в Соединенных Штатах?

Создание гиперзвукового оружия, официально начатое в США ещё в конце девяностых годов, стало, возможно, самым наглядным примером деградации военных изобретений Америки после "Холодной войны". В июле исполнилось 20 лет, как американские разработчики заявили, что несколько видов оружия, дающего "непревзойденное технологическое преимущество" вот-вот окажутся в распоряжении американских вооруженных сил.

Каких только проектов не было. Самые крупные из них: HCSW, AGM-183A ARRW, Hypersonic Technology Vehicle 1 и 2, HALO, C-HGB и ещё куча более мелких программ, это только то, что называлось перспективным оружием, но так и не было реализовано.

После серьезных вложений и создания полного пакета документации, а иногда даже и готовых прототипов, как в случае с AGM-183A ARRW, проекты тихо умирали и почти сразу возникали новые, ещё более "продвинутые". Ныне даже у французов программа создания гиперзвука к 2035 году выглядит более реалистичной.

А теперь приходят новости, что ещё одна гиперзвуковая программа для ВВС испытывает всё большие трудности в реализации. Речь идет о перспективной крылатой ракете HACM (Hypersonic Attack Cruise Missile), созданной специально для истребителей бомбардировщиков поколения "4++" F-15EX mod.2.

Её испытания должны были начаться в 2025 году, но накануне стало известно, что летающий прототип приступит к тестам только через три года. Да и то, это не точно:
"Согласно официальному отчету Счетной палаты США (GAO) от июля 2026 года, программа HACM столкнулась с серьезным кризисом и сдвигом сроков. Изначально планировалось достичь боевой готовности к 2027 году, однако теперь сроки сдвинуты на 2029 год, а бюджет уже в три раза превышен".
По-прежнему не перестает удивлять, как стремительно из главного и временами единственного участника "гиперзвуковой гонки", американцы скатились за два десятилетия в конец первой пятерки, уступив первенство всем своим геополитическим соперникам.

+1

1069

Наткнулся в Сети на укропском пропагандистском сайте на интересную новость, коллеги.

Бывший заместитель министра финансов Польши, лидер пророссийской партии "Фронт" Кшиштоф Толвинский, которого в апреле этого года суд признал виновным в разжигании национальной вражды за оскорбительные высказывания в адрес украинцев, в Facebook осудил польское государство и значительную часть польского общества за поддержку исключительно Украины в войне, развязанной страной-агрессором Россией, и объявил об отправке пакета медицинской помощи российским военным на фронте.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/4/t707997.webp

Он назвал войну "братоубийственным конфликтом" и выразил мнение, что поляки поступили "позорно" с моральной точки зрения и "катастрофически" – с политической, когда поддержали только украинцев....

Ранее Толвинский призывал выслать украинцев из Польши и использовал в их адрес оскорбительные высказывания, в частности: "Бандеровская голота, примитивы, единственной целью которых является уничтожение нашей культуры и порядка!" и "Мы должны избавиться от них, прежде чем эта украинская чума полностью заразит наше общество!" Он апеллировал к историческому контексту, оправдывая свои оскорбления. После того как Белостоцкий районный суд признал Толвинского виновным в преступлениях, мотивированных ненавистью на национальной почве, политик заявил, что не согласен с приговором, однако назвал его "честью" для себя...

https://gordonua.com/section-war/news-l … g_rewarded

Поляки - один из тех народов, которые способны иногда удивлять, причем в лучшую сторону. Можно, правда, задать вопрос: а почему лишь на 5-м году войны вы вспомнили, кто такие украинцы?
Но задавать его я считаю не вправе. Ибо обиды, что украинцы нанесли полякам, даже близко не сравнятся с обидами, нанесенными евреям. Тем не менее и на 5-м году среди израильской "элиты" не находится ни одного искреннего человека, способного сказать и сделать то, что Кшиштоф Толвинский.

0

1070

Бласко Оргес
Вы не сравнивайте поляков с их сотнями лет истории, и новообразованную нацию "израильтяне", которая не знает даже своей недавней истории. Хотя называет сама себя евреями и рассказывает легенды тысячелетней давности, как будто это реальные исторические события.
Только что, точнее вчера, в Польше отметили день памяти жертв тех событий. Это - у них официальная дата. Хотя геноцид поляков на Волыни начался еще весной 1943 года.

30 июня 1941 года произошел Львовский погром, который ознаменовал начало истребления евреев на Западной Украине. Причем не немцами.
Начиная с 30 июня 1941 года в течении месяца прошли еврейские погромы в городах Галиции и Волыни, жертвой которых стали 30 тысяч евреев. Причем немцы даже не участвовали.
Юден-фрай сделали для них украинские националисты.

В Израиле про это никогда не упоминали. Так, один эпизод катастрофы. Хотя эпизод на самом деле из ряда вон - уничтожение евреев до того, как это начали организовывать немцы произошло во время Катастрофы только в двух местах - на Западной Украине и в Литве.
Как вы сами понимаете про эти факты в Израиле не вспоминают.

+1

1071

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t143024.jpg

Мы тут гадали над логикой поступков израильских заукраинцев, а оказалось все очень просто. Просто они - реальные дебилы.  :D

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz