Василь Мотузка
На фоне этого меня единственно что удивляет, так это беспредельная наглость здешних пропагандонов,вопящих, что "Россия помогает нашим врагам".
Израиль - за и против Майдана-5
Сообщений 991 страница 1020 из 1071
Поделиться9912026-06-07 23:26:46
Поделиться9922026-06-08 08:50:18
Василь Мотузка
На фоне этого меня единственно что удивляет, так это беспредельная наглость здешних пропагандонов,вопящих, что "Россия помогает нашим врагам".
Связались с Украиной и заразились.
Национальный украинский девиз "А нас за шо?!"
Поделиться9932026-06-08 11:51:21
Связались с Украиной и заразились.
Национальный украинский девиз "А нас за шо?!"
А до войны с Украиной не помогали? Какова тогда была причина? Пуйло принимало лидеров хамаса в мАскве ещё вначале 2000-х. "Мы не читаем хамас террористической организацией". Когда были сказаны?
Поделиться9942026-06-08 12:46:31
А до войны с Украиной не помогали? Какова тогда была причина? Пуйло принимало лидеров хамаса в мАскве ещё вначале 2000-х. "Мы не читаем хамас террористической организацией". Когда были сказаны?
Неужели поставляли вооружение, обучали персонал и лечили раненых?????
Я не слышал. А вы где слышали?
Поделиться9952026-06-08 13:31:18
Легтитимизировали. Принимали у себя. Израиль Масхадова,Басаева,Радуева у себя не принимал и не поддерживал. А РФ и раньше союз всегда поддерживал арабов. Поддержка Украины началась со времен АТО и то это было только в русскоязычных СМИ.
Поделиться9962026-06-08 14:00:52
Легтитимизировали. Принимали у себя. Израиль Масхадова,Басаева,Радуева у себя не принимал и не поддерживал. А РФ и раньше союз всегда поддерживал арабов. Поддержка Украины началась со времен АТО и то это было только в русскоязычных СМИ.
А они бы и не поехали, поскольку для них иудеи тоже неверные.
Однако же "Имарат Кавказ" и "Чеченскую республику Ичкерия" Израиль тоже не признал террористическими организациями.
ПыСы: А грехи Российской империи или Московского княжества вы современной РФ тоже поставите ввину?
Поделиться9972026-06-11 11:16:05
Поддержка Украины началась со времен АТО и то это было только в русскоязычных СМИ.
Ну это в Израиле, ибо тактикульные красивые мужчины в строгой форме со свастонами, кидающие зиги, очень привлекательны, что греха таить, даже и в Израиле среди подрастающего поколения такое было, если не забыли https://nashe.orbita.co.il/post/view?id=29064
а для кремлядей Украинушка это вообще всё
https://www.kommersant.ru/doc/761674
"Проснулся утром — подумай, что ты сделал для Украины?" как говаривал Борис Николаевич
В этом и весь ебнепутинизм. Сотни лярдов баксов с 1991 года, полухалявный "хаз по писят", "жму руку и обнимаю от Пу к Порошенки" по слитым пленкам Деркача, в то время как бандерлогам кремляне выдавали воевавших против них ополчей по первому запросу Киева - все это оттуда же.
Насчет СССРа, поддерживающего арабов - так мы уже выяснили и вспоминали кто там рулил и кем были генсеки, после Джугашвили. Щирые украинцы. И оказалось, что и сам ЕБН с Вовой Пу, точно такие же заукраинцы.
Я ничуть даже не удивлюсь, когда через несколько лет окажется что и с Зеленским у Путяры были такие же разговоры, где один Вова визжал и истерил в 2022 (когда американцы еще не развернули полностью военное управление Украины со всеми ее вооруженными недоформированиями, без этого наступил бы скорый 3.14здец в случае настоящей, а не путинской войны), а второй пообещал всякое содействие и сдать несколько городов с кое-какими складами вроде Балаклеи и кучей российской военной техники, без единого выстрела.
Сдавал же Вова Пу украинским коллегам, как все помнят и многое другое в то время когда у Украины не было медийных перемог, ботоксный кремлевский гном, их лихо организовал и обеспечивал безопасность, достаточно вспомнить, как в том же сданном Путином Херсоне тусила вся военно-политическая верхушка Украинушки вместе с генералитетом и Ермаком, днем, делая селфи и ВС РФ по путинским и герасимовским указивкам выполняли жесточайшее указание их не беспокоить.
Это же друзья и партнеры, уже этот факт должен был насторожить всяких пиздоболов вроде Каца и Латыниной о фейковом и полностью договорном характере войны, но нет. Эти ебанаты, вместе с совершенно тупорылыми жидобандеровцами вроде ануслендера и левина продолжали мастубировать на Бандерланд со всей серьезностью, опуская многие факты того, что он сам по себе полное ничто.
Я понимаю, почему Пу отдавал приказы на сдачу многих городов и обеспечивал гарантии безопасности своих киевских партнеров, но я до сих пор не понимаю, почему ни у кого из русских военных, не возникает до сих пор подозрения, что их Говнокомандующий работает на противоположную сторону и никто не послал его нах...й и не шмалял по его уважаемым киевским друзьям вроде того же Ермака, где эти артиллеристы и дроноводы были тогда? Так что, народ тупой, поэтому не удивлюсь что пойдет в утиль, вслед за хохлами. Но все-таки позже, с небольшим микрошансом. А вот вашим бывшим соотечественникам уже никак не помочь.. Украинцев радовали и будут радовать бесконечные теракты в РФ, но цена их депопуляция и замена на индусов и метисов, причем не за 20 лет как 3.14здят главпороси из офиса миграционной политики, а в течении 5-10 лет. А может даже и раньше. Но уж не позже.
Поделиться9982026-06-17 20:32:34
На днях в Полтаве по инициативе Украинского института Национальной Памяти презентовали первую в Украине книгу для детей о погромщике Петлюре «Тато мій Петлюра».
Книгу передали во все библиотеки для детей. Для СМИ книга была представлена на брифинге в Полтавской областной военной администрации (ОВА). В нем также приняли участие заместитель начальника ОВА Евгений Кончаковский и инициатор популяризации в Полтавской общине книги «Тато мій Петлюра», представитель УИНП в Полтавской области Олег Пустовгар. «В истории страны существовало три больших пропагандистских ярлыка — мазепинцы, петлюровцы и бандеровцы. Коммунистический режим пытался не просто очернить Главного атамана, а сделать его фигуру "смешной" в массовом сознании. Современная книга помогает новому поколению открывать Петлюру как мудрого и эмпатического человека, который имел суперсилу слышать людей и объединять страну и диаспору», — отметила на брифинге в ОВА Наталья Марченко.
На Всеукраинском просветительском форуме «Оценка фигуры Симона Петлюры в Украине и мире» Наталья Марченко рассказала о книге во время доклада «Образ Симона Петлюры и брендирование национальной идентичности».
На последнем фото - дети, души которых и будут брендировать идентичностью "Тато мій Петлюра".
Да, помимо книги "Тато мій Петлюра" состоялся городской конкурс детских рисунков «Личности, творившие государство: Симон Петлюра».
На днях определили победителей, получивших призы — книгу «Тато мій Петлюра» принты с выражениями Симона Петлюры и Государственным гербом УНР на худи, футболках, рюкзаках, мотивационных постерах. Победителей детского петлюровского конкурса поздравила депутат городского совета, участница инициативы «Город Петлюры» Юлия Городчанина.
«Увлекаюсь талантом и неравнодушием наших детей и молодежи, очень ценно вовремя говорить с ними о наших настоящих героях, формируя правильные ориентиры. Надеюсь, петлюровский конкурс детских рисунков станет ежегодным, традиционным», — написала в своем Фейсбуке Юлия Городчанина.
Также в рамках памятных мероприятий к 100-летию убийства Симона Петлюры в Полтаве — городе, где Петлюра родился, состоялась презентация областной военно-патриотической игры «Петлюрівський вишкіл».
Интересно, как скоро Украина потребует от Израиля переименовать улицу Шварцбурда в Нетании, Иерусалиме и Беер-Шеве?
Поделиться9992026-06-18 15:34:52
Интересно, как скоро Украина потребует от Израиля переименовать улицу Шварцбурда в Нетании, Иерусалиме и Беер-Шеве?
Михаил Бродский наверняка окажет содействие в таком вопросе и заодно поставит новый об отмене Йом Ха-Шоа, ибо это само по себе уже дискредитация современной Украины.
Поделиться10002026-06-18 15:51:12
Жаботинский с вами обоими бы не согласился бы.
Поделиться10012026-06-18 17:17:31
Жаботинский с вами обоими бы не согласился бы.
И что? Жаботинский - это кто он и что он?
Нравственный ориентир для евреев мира?
Кстати, вы это повторяете не первый раз.
Давайте расставим точки над i.
1. Жаботинский писал, что не считает Петлюру убежденным погромщиком или юдофобом. Он писал, что дореволюционная журналистская и общественная деятельность Петлюры не демонстрировала враждебности к евреям. (смехотворный довод, который ставит под сомнение умственные способности самого Жаботинского)
2. Жаботинский категорически утверждал, что глава Директории УНР несет полную ответственность за действия своих подчиненных. Он указывал, что Петлюра возглавлял правительство и армию, которые осуществляли эти зверства, и не смог или не захотел их остановить.
3. Жаботинский отвергал аргументы украинской стороны о том, что Петлюра не контролировал свои войска или что погромы совершались "бандитами", примазавшимися к правильной идее. Жаботинский говорил, что если лидер не может контролировать армию, бесчинствующую против мирного населения, то он обязан уйти в отставку, а не оставаться во главе государства.
Цитата из статьи Жаботинского 1927 года:
Петлюра был главой того правительства и той армии, которые в течение двух лет или больше совершали погромы над еврейским населением Украины... Для меня, как и для всякого сиониста, этого факта совершенно достаточно. Был ли Петлюра при этом в душе антисемитом или нет — это вопрос, лишенный всякого общественного значения.
Достаточно?
Поделиться10022026-06-19 11:13:49
Анна Жарова.
Много мыслей.
Я знаю, что меня читают и люди, приехавшие из России в Израиль, не желая жить в стране, ответственной за войну против Украины. Я знаю, что у многих из них остался сантимент в своих родных городах…
Но я скажу откровенно. Мне нравится смотреть, как в Москве пылает НПЗ. Нравится видеть, как люди, которые пятый год подряд закрывали глаза на ежедневные убийства украинцев, просыпаются с криком: «А нас за што?»
Я радуюсь за украинцев. За их изобретательность. За то, что они смогли создать таких металлических птиц, которые добрались до самой «столичной столицы».
Я также понимаю, что Россия ответит яростно и жестоко.
Но она делает это каждый день уже пять лет, поэтому украинцев не запугать.
И вот я смотрю на эти фотографии столбов дыма над Московией и думаю совсем о другом.
О фильме, который я вчера посмотрела благодаря Svitlana Kozyrieva Roman Karasik и их проекту #Created_in_ukraine - "Крещатик, 48/2". Детская сказка, продюсером которой является мой друг Mailis Michael.
В этом фильме столько любви к Киеву, раненому и в шрамах, которых ты почти не видишь, но знаешь что они есть…
Там еще целая и сияющая на солнце Киево-Печерская лавра. Там дети живут в городе, который не знает потерь. И еще понимаешь, что это фильм о поколении детей, рожденных в войне, которую Россия начала еще в 2014 году. О детях, которые не помнят Украины без войны, и взрослых которые стремятся для них сохранить детство.
Поэтому да, мне очень нравятся достижения ВСУ на территории врага.
Р.С. Просто мнение лидера украинской общины. То же самое,что и Соколов, но в более интеллигентной обёртке.
Частично я с ней соглашусь.
Поделиться10032026-06-19 12:18:43
Если у украинской общины такие "интеллектуально развитые лидеры", ей (общине) можно только соболезновать.
Поделиться10042026-06-19 12:46:19
Василь Мотузка
Ну так немало "сочкствующих" с русской общины,в том числе и политиков бывших и нынешних. С разных партий Элькин,Эдэльштейн, Светлова,Сова,Мазарская,Беляк...
Эта Жарова с 9-ки не вылазит,куда ее приглашают как эксперта.
Поделиться10052026-06-19 13:14:17
Василь Мотузка
Все, кого вы перечислили, это интеллектуальные убожества, единственное умение которых красиво говорить и "ловить рыбку" на русской улице. Про двух последних ничего сказать не могу - я их не знаю.
Поделиться10062026-06-19 13:22:50
Василь Мотузка
Все, кого вы перечислили, это интеллектуальные убожества, единственное умение которых красиво говорить и "ловить рыбку" на русской улице. Про двух последних ничего сказать не могу - я их не знаю.
Татьяна Мазарская и Владимир Беляк-депутаты Кнессета от партии Еш Атид.
Жарова уже тоже научилсь.
Отредактировано Василь Мотузка (2026-06-19 13:24:36)
Поделиться10072026-06-19 14:31:41
Татьяна Мазарская и Владимир Беляк-депутаты Кнессета от партии Еш Атид.
Жарова уже тоже научилсь.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:24:36)
Т.е. они должны быть в умственном плане не выше своего лидера.
Совсем тогда плохи дела.
Поделиться10082026-06-19 14:37:42
Т.е. они должны быть в умственном плане не выше своего лидера.
Совсем тогда плохи дела.
Оба гуманитарии, преподавали в университетах здесь. Беляк с Кемерово,Мазарская с Брянска. Образование получали там.
Отредактировано Василь Мотузка (2026-06-19 14:38:02)
Поделиться10092026-06-19 15:30:53
Оба гуманитарии, преподавали в университетах здесь. Беляк с Кемерово,Мазарская с Брянска. Образование получали там.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:38:02)
Гуманитарии, современные, да еще из российских университетов.
Как раз для Еш Атид.
"По Хуану и сомбреро"
Поделиться10102026-06-19 16:39:09
Василь Мотузка!
Радетели за Украину, выступающие за продолжение войны с Россией?
Ну, тогда меня тоже в этот список запишите. Я тоже против прекращения этой войны, правда, по иным, нежели у этой Жаровой, соображениям.
Как и СВ, мне интересно, почему высшее образование и преподавательские должности не могут подсказать этим радетелям, что начав с Россией войну без правил, Украина обрекла себя на гибель? Уже сейчас демографические потери практически невосстановимы, экономика разрушена, население заражено массовой шизофренией.
И радетели желают всё это расширить и углубить?
Поделиться10112026-06-20 11:34:34
Анна Жарова.
Много мыслей.
И враньё почти в каждом предложении.
И еще понимаешь, что это фильм о поколении детей, рожденных в войне, которую Россия начала еще в 2014 году.
Буквально анекдоты про хуцпу, эталонная сверхнаглость попытка с больной головы на здоровую, войну начала Украина, после госпереворота.
У нас работа будет — у них нет. У нас пенсии будут — у них нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам.
Так кто же начал войну, лживая морда анечки?
Я радуюсь за украинцев. За их изобретательность. За то, что они смогли создать таких металлических птиц, которые добрались до самой «столичной столицы».
Здесь стоит заменить украинцев на ливанцев и порадоваться за них, а почему не радуется? Украинцы ничего не создали, за все годы незалежности, не смогли построить ни одной новой ТЭС, живут и доедают советское наследие, построенное москалями. Петя Порошенко радовался открытию сортира в деревенской школе, это читайте апофеоз украинства.
Всех птиц им поставляют с Европы и США, для чего запущено и работают заводы во многих странах, мечтающих взять реванш за 1945, а кроме гаражной сборки из китайских комплектующих а-аля хамас, у Украины нет почти нихера стоящего, да фирмы рога и копыта со Штилерманом, как прокси-прокладки.
При том же Порошенко не смогли построить ни патронного завода, ни довести до ума один сраный миномит "Молот", носились как с говном в проруби с супертанком "Оплот", на базе советского Т-64, все которые продали Таиланду.
Вот это и есть украина, а что такое украина против кацапов один на один, а та самая, которую разъебали на поле боя ограниченными силами и загнали в пять известных котлов, но как всегда спасли от полного и окончательного разгрома из кремля по прямому приказу пуйла и далее начали в одностороннем порядке выполнять минск-1 и минск-2. Украина не выполнила и не собиралась ничего, пока ботоксная бабка, отсасывала украинским коллегам и причитала что ее надувают как лягушку через жопу и обманывают все кому не лень.
Я также понимаю, что Россия ответит яростно и жестоко.
Путинская Россия не ответит никак, вон москали уже мемчики про ботоксную бабку слагают, в которых излагают суть и свое видение.
Поэтому да, мне очень нравятся достижения ВСУ на территории врага.
Никаких ВСУ, без США и еврорейха с кремлем, не существует, как и никаких достижений кроме бесконечного террора.
Это отбросы из наемников, неонацистов со всего мира, бусифицированные рабы и сброд из нациков в заградотрядах, которые даже со всеми американскими высокими технологиями, американским военным управлением и поддержкой всей европы, до сих пор имеют потери в несколько раз больше. В то время как у гражданских все наоборот, у москалей их не десятки, а в сотни раз выше. Можете порадоваться
Реальные достижение ВСУ это:
БПЛА ВСУ атаковали город Трубчевск Брянской области, ранен 11-летний ребенок,
В городе Токмаке при атаке на частное домовладение погибла женщина 1956 года рождения.
В Токмакском муниципальном округе был атакован гражданский легковой автомобиль, в котором находились два жителя села Октябрьское. Мужчина 1966 года рождения получил множественные ранения, его сын — парень 2007 года рождения — погиб.8-летняя девочка погибла в результате атаки беспилотников в Жуковском в четверг, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.
В момент удара дома находилась также бабушка девочки, она не пострадала.
Всего в Московской области повреждены 18 многоквартирных домов: 13 из них находятся в Котельниках, два — в Люберцах, ещё по одному — в Раменском, Жуковском и Балашихе.В Бехтерах Голопристанского округа из-за FPV-дронов противника ранены два местных жителя. Оба доставлены в больницу, один в тяжёлом состоянии
В результате атак украинских дронов за сегодня в ДНР погиб 1 и ранены ещё 12 мирных жителей, сообщил Пушилин
В Центрально-Городском районе Горловки ранения средней степени тяжести получил мужчина 1972 г.р.
В Карловке Кураховского муниципального округа тяжелые ранения получил мужчина 1983 г.р.
В Волновахском муниципальном округе на трассе Донецк - Мариуполь у поворота в с. Березовое ранения средней степени тяжести получила женщина 2003 г.р.В среду днем из-за атаки БПЛА на Энергодар погиб один из работников ЗАЭС, от которых напрямую зависит безопасность крупнейший АЭС в Европе, заявил Лихачев
беспилотник ударил по центру Калиново Первомайского округа. Ранения получили две женщины, повреждено остекление магазина.
Ещё один удар пришёлся по Рубежному. Осколочные ранения получили два человека, они обратились за медицинской помощью
По данным Минска, в результате удара погибла женщина — гражданка Белоруссии, ранения получили шесть человек, в том числе пятеро детей.
Дрон ВСУ атаковал автомобиль в Брянской области с мамой и двумя ее дочками 10 и 11 лет, девочки ранены, одна — в тяжелом состоянии
16 человек ранены после атаки беспилотников на Подмосковье — среди пострадавших двое детей
Двое раненных мирных жителей в Белгородской области
Четверо раненных мирных жителей в ДНР за сутки
Мужчина погиб в результате удара украинского беспилотника по жилому дому в ЛНР, сообщил глава республики Пасечник.
Также в регионе дрон ВСУ атаковал гражданский автомобиль, погибла женщина, еще два человека пострадали.ВСУ нанесли удары в районе железнодорожного вокзала и по жилому массиву города — спутника ЗАЭС Энергодара. Три мирных жителя Энергодара Запорожской области пострадали, один погиб
Ещё двое раненых в Васильевке. Атака рынка
Это не полные сводки за всего два дня.
Хохлопитеки, то есть ваш свинохамас каждый день охотится и убивает гражданских, чему радуется уже все население Укроины и всякие Жаровы и Соколовы, не понимая очевидных вещей, что за все будет своя цена.
А насчет яростных и жестоких ответов - это к Израилю, но никак не к РФ, которая наоборот не делает многое из того что должна.
Не очень успешные боевые действия у высот Али-эт-Тахир у деревни Кфар-Тибнит в Ливане, где как сообщалось имеется подземная база Хезболлы, погибли четверо, включая командира 52-го батальона 401-й бронетанковой бригады.
Сразу же в отместку ВВС Израиля нанесли серию ударов с десятками погибших мирных жителей. По данным ливанского Минздрава 47 человек погибло и 97 было ранено. Можно сказать что 3.14здят, Израиль не такой, но тут уже и Вэнс и даже сам Трамп начали гундосить тоже самое, Израиль при охоте на хезболонов валит слишком много мирняка и особо не задается вопросами о сопутствующем ущербе.
Можно сказать что и Вэнс и Трамп тоже 3.14доболы, Израильская армия мирняк не убивает - но тут как черт из табакерки выскочил сам Бен Гвир и обосрал всю малину, сказав что Израиль именно такой и будет хуячить мирняк почем зря!!!
Так что чья бы корова мычала, а жидобандеровская пихва бы помолчала.
За тысячу погибших в 7.10 в ходе нападения хамаса в течении часов, Израиль ответил десятками тысяч убитых палестинских арабов.
За нападение и зверство свинохамаса, целых несколько месяцев в курской области, РФ и не ответила и не ответит при Путяре никак и ничем.
Когда были вырезаны несколько тысяч человек и тысячу заложников угнанны, до сих пор судьба трехсот человек неизвестна. А такое не забывают и не прощают.
Да, можно похихикать, что москали куколды и терпилы, а также что
Кацапи ревуть дурними голосами...
Написал бы Мехасель. Интересно,где он,как?
Уже тогда,вначале 2000-х он понял природу кислобздейства и с присущим ему юмором стебал их
кацапы действительно ревут, за безнаказанность свинопитеков и их бандеровских руководителей, пуйло предлагают повесить, а бандерланд стереть ядеркой целиком и полностью со всеми "хрюклами". И когда-нибудь их озверение и точка кипения дойдет до предела.
Ну и последнее, кроме рева по мнению дурней мехаселей, кацапы брали Париж, Берлин, Будапешт, Вену, Прагу, Братиславу, Кенигсберг, Варшаву, Краков, Бухарест, Софию, Плевну, Адрианополь и другое, в то время как хохлы брали за щеку у панов.
И даже сейчас, воюя по сути со связанными руками, против и европы и США и непосредственно заукраинского кремля, кацапы умудряются творить то, что не способна ни одна армия, создавать в частном порядке противодействие американским высоким технологиям, вопреки воли россиянского гос-ва и кремлевских колониальных набобов. Имеются некоторые конкретные примеры от дронов перехватчиков ёлок до новых мобильных РЭБ, созданными частными лицами, это конечно полное ничто против Палантира и SpaceX с Starshield, но это работает и работает вопреки даже кремлевским уродам, которые никак не помогают, а помогают противоположной стороне.
Это дорогого стоит и некоторую долю оптимизма внушает, но не внушает ничего хорошему в будущем ни украине, ни заукраинцам в Израиле.
Потому что современный ЦАХАЛ, если полностью убрать американский фактор, уже не потянет войну ни против Турции ни против Египта, который неплохо тоже вооружился в последнее время и произраильским не является. А американский фактор, после иранского проеба, уже не такой значительный.
Уже существует противоядие против американской спутниковой группировки, создано китайцами, но и без них имеются средства, а без военных спутников, США буквально уже мало что значат в военном плане. Это единственный геймченджер, благодаря которому ВСУ еще существуют, даже со всей помощью кремля. Никакой тупой Ануслендер об этом не соображает и не скажет. До сих пор еще в живой природе не встречался ни один умный пробандеровский эксперт нигде, ни на Западе, ни на Востоке.
Поделиться10122026-06-20 12:04:42
Solomonich
Кстати, приходит все больше подтверждений что у ВС РФ есть комплекс подавления "Старлинк".
Радиус действия около 20-25 км
Поделиться10132026-06-20 14:31:41
Министр обороны Израиля Исраэль Кац:
Никто не может указывать нам, что делать, и мы это доказали.
Вся первая линия ливанских деревень уничтожена. Мы разрушаем все дома. Жители никогда больше не увидят их стоящими перед своими глазами.
В Ливане 200 000 жителей, проживавших в «зоне безопасности», не вернутся. Ни один из них не вернется.
Министр обороны Израиля Исраэль Кац о борьбе с «Хезболлой» в Сирии: Мы воюем там. Нам не нужен аль-Джуляни. Аль-Джуляни, террорист в костюме, не должен приходить и помогать нам. Мы хорошо знаем Сирию. Он не собирается помогать нам в Ливане. Пусть остается в Сирии, не вмешивается в наши дела и не заставляет нас вмешиваться в его дела.
&
«Не нужно уподобляться военным преступникам. Не надо расчехлять атомное оружие. Очевидно, что СВО близится к концу» - председатель Законодательного собрания Нижегородской области прокомментировал массированный удар ВСУ по Москве и Подмосковью.
Он отметил, что ПВО сработало отлично, и все цели были сбиты, но горящие обломки повредили торговые центры, жилые дома, предприятия, и, к сожалению, пострадали люди.
Также, Люлин назвал «горячими головами» тех, кто призывает побольнее ударить в ответ.
Два мира, два Шапиро.
Обратите внимание - насколько это обнажает вранье и Жаровой и других насквозь лживых ж.бандеровцев.
Поделиться10152026-06-24 21:35:08
чем не довольны свиномовные?
Поделиться10162026-06-25 12:01:02
Старый Ворчун
Как же так? Бродский ранее аккуратно говорил, что нацики это внутреннее дело украины и стоит уважать мнение большинства, которое поддерживает определенные страницы не самой красивой истории с убийствами евреев
Интересно, если он гипотетически попадет в ситуацию аналогичную, как Зеленский и Гордон, наци допустим его окружат и начнут угрожать как Зеленскому и Гордону, он заявит что не лох и ему уже 65 років или подобно Штопанному сошлется что осведомитель сбу на дипломатический иммунитет и его поэтому трогать нельзя, враг ведь у нас общий, как сказал Василь?
Поделиться10172026-06-25 12:15:20
Братство-это Дмитро Корчинский. Кто не знает,известный провокатор, соратник Дугина по ЕАК. А ещё раньше участник войны в Приднестровье на стороне пмр.
Был частым гостем на российских патриотических телеканалах с "нашими", а также в лагерях на озере Селигер.
А чому "Братство" в Київі, а не на Сході?
Вік не дозволяє? Чи у хлопців проблеми зі здоров'яс? Бачу, що усі хворобливо виглядають. 
Поделиться10192026-07-06 08:54:55
תגיד מילה פליאניצה הבן זונה הרוסי
Поделиться10202026-07-06 09:18:09
Старый Ворчун
Пельмени с фаршем индейки и "скажи паляница".
У меня это ассоциируется до сих пор с одним уже позабытым случаем, когда укронацики вымогали деньги у израильтянина Романа Бродского и затем его пристрелили, якобы из-за того что он "похож на чеченца". Бандерлоги много разгоняли и визжали по поводу чеченов и особенно бурятов, которых нацики ненавидят едва ли не больше русаков. Скорее всего потому, что буряты с наци-говном не миндальничали. А все боевитые чечены лишь тик-токеры, которых сдуло через год, они разучились воевать и им это просто не надо.
Но разве убитый нацистами, Роман Бродский, похож на чеченца?
Про него уже никто и не вспомнит, официальный Израиль как-то быстро отбрехался на убийство своего гражданина, ибо раз "коллективный запад", встал горой за Бандерланд, то лучше помалкивать и не возбухать лишний раз, чтобы не бросать тень на постмайданную Украину.
Роман Бродский, который мог и знать про паляницу и говорить не совсем как "надо", а может и говорить как надо, но он показал израильский паспорт нацикам, те почуяв наживу, решили его подоить, ограбив до нитки, затем и грохнуть. Может быть когда-нибудь на его месте окажется и его однофамилец. Тот который посол, посол нах... Не побоюсь сказать, что это было бы справедливо и М.Бродский был бы рад такому финалу своей жизнедеятельности, только в том случае, если он искренне верит во что говорит, что как мы все понимаем, совсем не так.
Да и очевидно, что под "скажи паляница", наци причем "москваротые" и своих же хохлов замочили немало, при этом занимаясь грабежами и вымогательствами. Это лишь повод, не более того.