ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5

Израиль - за и против Майдана-5

Сообщений 931 страница 933 из 933

931

Василь Мотузка написал(а):

Нет перепост. Но автор не медийное лицо в Израиле. Его имя ни о чем не скажет.

Вот можешь же туману напустить.. Даже если ты сторонник оного, это ни о чем не говорит. Когда ударят яденые ракеты Ирана, которых по мнению Соломонича нет, и жизнь станет адом, мнение измениться. Да и антисемитизм после освобождения от ига спадет на НЕТ, то возвращение станет не таким уж фантастическим. Удачи!

0

932

Аристарх написал(а):

Вот можешь же туману напустить.. Даже если ты сторонник оного, это ни о чем не говорит. Когда ударят яденые ракеты Ирана, которых по мнению Соломонича нет, и жизнь станет адом, мнение измениться. Да и антисемитизм после освобождения от ига спадет на НЕТ, то возвращение станет не таким уж фантастическим. Удачи!

Я в отличии от него однозначно за Украину и не осуждаю за претензии к другим странам.
Осуждаю и не понимаю только их голосования в ООН. Такое впечатлегие,что в дипкорпусе враги Украины сидят.
Я просто привел мнение автора, которое сейчас в мейнстриме. Автор не с Украины и не украинец. Если я не ошибаюсь,из "хороших русских".

0

933

Я все время заукраинцам задаю один и тот же вопрос:
"Почему презрение к теперешнему квази-государству Украина сразу ассоциируется с любовью к России, РФ, Путину, русскому миру и прочему?"

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz