ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5

Израиль - за и против Майдана-5

Сообщений 691 страница 715 из 715

691

Старый Ворчун написал(а):

13 канал израильского ТВ прямо сейчас повторяет все украинское вранье:
Путин объявил перемирие на Пасху, но опять не сдержал слова, с утра в Киеве сирены, ракеты летят, когда прихожане идут молится.
Ну и прочее подобное.
Потом уже откровенно соврали про то, что Трампу надоело вранье Путина и он думает как наказать РФ.
Отрывок из выступления хриплого незкосрака в вышиванке был апофигеем.
А дальше в лучших традициях израильского ТВ - вдувание в уши вышеописанного примитива разными словами и проникновенными до слёз выражениями.

А потом будут рассказывать про антисемитизм русских и Путина.

Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 21:24:41)

А кацапы все иврит знают и следят, шо з там  евреи говорят?
Или израильтяне усі українську мову вивчили?

Отредактировано Василь Мотузка (2025-04-21 07:45:13)

0

692

Василь Мотузка написал(а):

Ну а причём тут...кацапы?
Это же израильтянам должны твердо внушить, что Израиль на правильной стороне.
А то вдруг кто то ненароком узнает, что Израиль поддерживает тех, для кого устроители Холокоста национальные герои.

0

693

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 07:45:13)

Под вашим общим дурным влиянием даже я научился в основном понимать. Правда, говорить вряд ли смогу.  :rolleyes:

0

694

Василь Мотузка
Как будет по-украински "пёстрый", не глядя в интернет и словарь?

0

695

Василь Мотузка
Как будет по-украински "пёстрый", не глядя в интернет и словарь?

Строкатий.

0

696

Толстый Луис написал(а):

Под вашим общим дурным влиянием даже я научился в основном понимать. Правда, говорить вряд ли смогу.

Вам будет интересно...
https://youtu.be/C-zUPFhxKyE?si=LL_ZV5C1kzx55Nx6

0

697

Строкатий.

Не подсмотрели, а знали?
Аплодирую.
Сразу видно, читали украинскую литературу.

0

698

Строкатий.

уродливый язык.
тут показали похороны какого то азера  - поддерживающего ВСУ (или служившего)- на Украине.
Мова превратила все это в комедию - вульгарнейший язык

0

699

Не подсмотрели, а знали?
Аплодирую.
Сразу видно, читали украинскую литературу.

Вспомнил. А смугастий знаете перевод?

0

700

Василь Мотузка
Это просто.
"Полосатый" от слова "смуга" - полоса.

0

701

Вам будет интересно...
https://youtu.be/C-zUPFhxKyE?si=LL_ZV5C1kzx55Nx6

Я посмотрел, только не видео, ипсошные высеры неинтересны, а комментарии, и как обычно машалла иншалла, великий туран и т.д. т.п. казалось бы все очевидно в который уже раз  :D 
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t989399.jpg

но один умный и дальновидный азер среди этой биомассы таки нашелся, Аллах ему зачтет в карму:
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t863540.jpg

0

702

Solomonich
То, что и Азербайджан, и Казахстан - абсолютно русофобские страны, не встающие прямо на сторору бандерланда только из трусости - неизвестно разве что Путину и Лаврову. Даже я был впечатлен реакцией золотозубых на закрытие Русского дома в Баку. Не просто полная поддержка решения султанчика, а настоящее беснование с требованиями объявить России войну, "поставить руске сабак на калени" и прочее из уголовно-гомосячьего лексикона.
Отдельные разумные голоса, что не надо ссориться с соседом, что в закрытом Русском доме работали на 90% жители султаната - просто тонули в этом потоке трусливой животной ненависти.
Вообще у меня странные мысли возникают. Россия в 1991, как мы все помним, согласилась на роспуск Союза без малейшего сопротивления, даже взяла на себя все союзные долги. Но вот идет 4-й десяток лет "независимости" этих ублюдочных постсоветских этнократий, а их нацизм и русофобия все усиливаются.
Уэрэбы, казахские нацисты, прочно держат второе место после бандерлогов по числу русофобских высеров в Фейсбуке. Прямые призывы покончить с "русней", еще остающейся в их султанате, требования "повторить подвиг Тохтамыша" (которого они давно записали в свой актив) - в порядке вещей, причем скоты абсолютно убеждены в своей безопасности и безнаказанности. Не только потому что кошерный наци Цукер неизменно объявляет их беснование "не противоречащим правилам сообщества", но и потому что кремлевские стратеги, как всегда, считают врагов "социально-близкими", а искренних друзей считают мусором. Несчастный Ермек Тайчибеков, кажется, сидит уже второй срок.

Отредактировано Толстый Луис (2025-04-26 01:35:19)

0

703

Толстый Луис написал(а):

Несчастный Ермек Тайчибеков, кажется, сидит уже второй срок.

Я слышал про этого бедолагу, жаль что некому за него заступиться. В kz как-то произошла попытка переворота с участием исламистов, но как же так? - https://www.zakon.kz/redaktsiia-zakonkz … sud-v.html
Кто же осмелился и покусился на доминион и мамбетов? Американо-британские терки. Кремль срочно попросили и он сделал. Об этом уже мало кто помнит.
А недавно и в Южной Корее были серьезные волнения. А это уже зона ответственности и задний двор США, им тоже кое-что показали и продемонстрировали, как и они тогда в Казахстане. Вот это и есть реальная и высокая политика.

0

704

Толстый Луис написал(а):

Но вот идет 4-й десяток лет "независимости" этих ублюдочных постсоветских этнократий, а их нацизм и русофобия все усиливаются.

Это как раз понятно почему.
Мы не работали как на промывку мозгов все эти годы, а США напротив работали активно.
Маск уже обнародовал сколько было потрачено на это бабла.

0

705

Farisei написал(а):

Это как раз понятно почему.
Мы не работали как на промывку мозгов все эти годы, а США напротив работали активно.
Маск уже обнародовал сколько было потрачено на это бабла.

Да, враг оказался очень враждебным. И кто бы мог подумать.

+1

706

Толстый Луис написал(а):

Да, враг оказался очень враждебным. И кто бы мог подумать.

Так начиная с 1991 по 2008, никто их за врагов не держал.
Если бы было иначе, то СССР бы не развалился.
Мы тут пребывали в идиотической радости от воссоединения с мировым  гхигхимоном.
А они ни на секунду и не думали про мир, дружбу жвачку.

0

707

Farisei написал(а):

Так начиная с 1991 по 2008, никто их за врагов не держал.
Если бы было иначе, то СССР бы не развалился.
Мы тут пребывали в идиотической радости от воссоединения с мировым  гхигхимоном.
А они ни на секунду и не думали про мир, дружбу жвачку.

Ну, если после 1995 и особенно 1999 года (Югославия, 2-я Чечня) неким "вам" всё еще было неясно, что империя добра и ее "боевой отряд" НАТО - враги России, значит, этим "вам" желательно назначить опекуна. По причине явной недееспособности.

+1

708

Толстый Луис написал(а):

Ну, если после 1995 и особенно 1999 года (Югославия, 2-я Чечня) неким "вам" всё еще было неясно, что империя добра и ее "боевой отряд" НАТО - враги России, значит, этим "вам" желательно назначить опекуна. По причине явной недееспособности.

Фигню говорите.
Нам нужно было назначить опекуна сразу после того, как народ не поддержал Путч, а поддержал Ельцина.
Только вот вопрос - а кого?  :rofl:
Кто мог бы стать тогда опекуном?

0

709

Farisei написал(а):

Фигню говорите.
Нам нужно было назначить опекуна сразу после того, как народ не поддержал Путч, а поддержал Ельцина.
Только вот вопрос - а кого?  
Кто мог бы стать тогда опекуном?

Хороший вопрос. Знаете, я уже писал как-то: несмотря на то, что я человек русской культуры и русского мира, товарищи российские патриоты и державники мне порой кажутся выходцами с другой планеты.
Помню, был у меня разговор с одним советским товарищем, родом из Молдавии (он долго жил в Израиле, был активистом Кацманду, потом вернулся на родину). Так этот товарищ мне заявил, что в советское время царствовала нерушимая дружба народов. Но во время перестройки вышла книга Солженицына, где он писал о ссылке народов, истреблении национальных кадров - и узбеки-азербайджанцы-грузины, прочтя эту книгу, сразу стали лютыми русофобами.
Я поинтересовался, служил ли он в Советской Армии. Выяснилось, что нет (кто бы удивлялся).
Тогда я ему рассказал, как зимой 1988/1989 годов в госпитале на Дальнем Востоке, где я тогда валялся, образовалась натуральная банда во главе с одним лезгином (помимо него, там были грузины, армяне и среднеазиатский татарин). Эта сволочь начала натуральную травлю лечившихся там русских ребят: их оскорбляли, избивали, унижали так, что до сих пор тяжело вспоминать. После чего я поинтересовался: эти подонки действовали под воздействием книги Солженицына, публикация которой началась лишь в сентябре 1989 года? Или может, им Солженицын для проявления ненависти был совсем не нужен?
Ответа, естественно, не получил.
Ну, замените теперь "Солженицына" на обобщенные "США" и укажите разницу между вашими суждениями и суждениями русско-молдавского патриота.
Кстати, бакинский султанчик с Западом находится в отношениях немногим лучших, чем Путин. Так что воздействию соросовской пропаганды население султаната подвергается в куда меньшей степени, чем население Москвы. Это так, информация к размышлению. Для тех, кто способен размышлять.

+1

710

Толстый Луис написал(а):

Ну, замените теперь "Солженицына" на обобщенные "США" и укажите разницу между вашими суждениями и суждениями русско-молдавского патриота.

Разница в том, что США реально спонсировали эту русофобию и вкладывали в это очень много денег.
В том числе и  азиатских республиках.
Была ли раньше русофобия, в СССР?
Была, но далеко не такой.
То что Вы описали в армии имело другую подоплёку и действовало во всех направлениях.
Там где большинство было русских - травили чурок.

0

711

Вчера стал свидетелем диалога в одном офисе. Молодая женщина лет тридцати общается на ломаном иврите. Чиновник говорит ей.
-Можешь говорить по русски.
Она начинает говорить на мове. Он ей в ответ.
-Я не понимаю украинский. Я с Кишинева приехал.
Она ему.
-Ю спик инглиш.
И дальше они говорили на английском.

+1

712

Вчера стал свидетелем диалога в одном офисе. Молодая женщина лет тридцати общается на ломаном иврите. Чиновник говорит ей.
-Можешь говорить по русски.
Она начинает говорить на мове. Он ей в ответ.
-Я не понимаю украинский. Я с Кишинева приехал.
Она ему.
-Ю спик инглиш.
И дальше они говорили на английском.

На самом деле подоплёка несколько другая.
Еврей из Кишинева - это значит, что русский язык у него родной.
А если так, то украинский разговорный он поймет процентов на семьдесят. Так что не было бы проблем, загвори она на украинском.
Просто, скорее всего, его уже достали выходцы с Украины, которые требуют, чтобы их "встречали, как богов, спутившихся с небес", как сказала Люся Арестович.

0

713

На самом деле подоплёка несколько другая.
Еврей из Кишинева - это значит, что русский язык у него родной.
А если так, то украинский разговорный он поймет процентов на семьдесят. Так что не было бы проблем, загвори она на украинском.
Просто, скорее всего, его уже достали выходцы с Украины, которые требуют, чтобы их "встречали, как богов, спутившихся с небес", как сказала Люся Арестович.

Ну он же с ней перешел на английский. То бишь пошел ей на встречу. Причем это была не гопница. Английский у нее неплохой. Она,я так понял,не репатриантка,а беженка. Но у неё здесь живет отец( не еврей) и мачеха с их детьми. Но не важно.

0

714

https://www.instagram.com/reel/DIwg4LzI … d4bDF4cXEw

0

715

Василь Мотузка
Не поможет, если ритуал пробандеровский. Только усугубит ситуацию и ускорит дальнейшую депопуляцию бандерлогов. Украинская земля обильно полита еврейской кровью, а нынешние ее хозяева слишком уж увлеклись в навязывании и пропагандировании того, чем увлекались известные лузеры из третьего рейха, лозунги, символика, идеология и оккультизм, не помогло тогда, не помогает и сейчас Украине даже с поддержкой Главпахана и всей Европы. Трамп заявлял, что США выделили 350 млрд, на стратегическое поражение РФ, в то время как СССР получил по ленд-лизу 11 лярдов тех долларов, что в пересчете по сегодняшнему курсу более двухсот, но менее трехсот. Вот даже так.
Вспомните Арестовича с его обрядом ведьм на лысой горе, или камлания на смерть Вэнса от тех же украинских ведьм, а уж на смерть пуйла они работали каждый день и предсказывали каждый месяц с конченным идиотом Соловьем, не понимает дурачьё, что это главный их защитник и покровитель, благодаря которому Украина еще существует, получает передышки, и не особо страдает, как некоторые их побратимы из числа палестинских арабов, АОИ кое в чем значительно превосходят ВС РФ, в где-то уступают и бесконечно далеко.
Всевышний не раз наказывал иудеев, получат и эти, а за ними возможно и другое, уже паровозиком https://detaly.co.il/zhdet-li-vsyu-stra … a-i-arada/

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz