Кстати, знаете, почему религиозные иудеи не едят свинину? Потому, что они не едят себе подобных.
Я так именно поэтому и не ем свинину
И баранину
И говядину тоже
И даже собак и кошек не ем
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5
Кстати, знаете, почему религиозные иудеи не едят свинину? Потому, что они не едят себе подобных.
И баранину
И говядину тоже
А при чем тут евреи к Израилю? Ну живет в Израиле некоторое незначительное количество евреев, которых с каждым годом все меньше и меньше.
В Израиле живут израильтяне. Неужели так сложно это запомнить?
В Австрии живут австрийцы, в Австралии живут австралийцы, в Канаде живут канадцы. А в Израиле живут израильтяне.
Я вашу секту не признаю - ха-ха. Для меня и большинства евреев мира Израиль еврейской государство
И баранину
И говядину тоже
Вегетарианец?
Я вашу секту не признаю - ха-ха. Для меня и большинства евреев мира Израиль еврейской государство
Скажу вам больше - для многих антисемитов мира Израиль тоже еврейское государство.
Кстати, Иран тоже не считает Израиль еврейским государством.
Вегетарианец?
он как Адольф прямо - тот тоже был таким
Вегетарианец?
Нет, я же уже рассказывал - не ем исключительно млекопитающих и именно потому, что считаю их такими же как мы. А есть людей я еще не готов.
Весь ФБ заполнил ролик , где Андрея Макаревича достает с вопросами некий шмок .
Андрей не растерялся , послал его достойно .
Вопрос у меня в другом . Когда к артисту , тем более знаменитому , подходит перед концертом подобное чучело и провоцирует его - на это существуют организаторы концерта . И их прямая задача - принять артиста , разместить его и обеспечить его безопасность и покой. Дать ему спокойно настроиться.
Откуда я это знаю ?
А я работал с тысячью артистов в своей жизни . Из разных стран и в разных жанрах . И вот такой провокатор не подошёл бы даже на километр к артисту , которому через десять минут на сцену .
Почему ? Надо в любой ситуации оставаться профессионалом . Это твоя работа за которую ты берешь немалые деньги .
Л.Клоц
Л.Клоц
И возникает закономерный вопрос.
Значит ли это, что с Макаревичем теперь работаю самые отстойные площадки или организаторы?
Если нет, то значит Клоц нагло врёт, и в Израиле всё на таком уровне.
В принципе мы это давно выяснили на других примерах.
А это в свою очередь значит, что всё что пишет Клоц - плод его фантазии не более того
Просто логика.
И возникает закономерный вопрос.
Значит ли это, что с Макаревичем теперь работаю самые отстойные площадки или организаторы?
Если нет, то значит Клоц нагло врёт, и в Израиле всё на таком уровне.
В принципе мы это давно выяснили на других примерах.
А это в свою очередь значит, что всё что пишет Клоц - плод его фантазии не более того
Просто логика.
Макаревич может работать только среди русскоязычного гетто в Израиле или США, т.е. потенциальной публики и соответственно прибыли очень мало, и разумеется организаторы концертов экономят на всём, в том числе охране артистов
Макаревич может работать только среди русскоязычного гетто в Израиле или США, т.е. потенциальной публики и соответственно прибыли очень мало, и разумеется организаторы концертов экономят на всём, в том числе охране артистов
А Клоц работает и на иврит?
А Клоц работает и на иврит?
Вряд ли его местные подпустят к своему огороду
это вероятнее всего.
Но тот парень не совсем провокатор - он как бы представитель миллионов прежних любителей "Машины"
которым Макаревич наплевал в душу. И его вопросы - не плод больного ума одиночки.
А этот шлет его....... это жлобство. Еще глубже в трясину презрения погрузился.
Клоц - этого не понимает.... поц и есть
Нет, я же уже рассказывал - не ем исключительно млекопитающих и именно потому, что считаю их такими же как мы. А есть людей я еще не готов.
Уважаю. Дочка меня тоже уговаривает отказаться от говядины. Птица - другое дело, она нам не родня, к ящерам ближе.
Уважаю. Дочка меня тоже уговаривает отказаться от говядины. Птица - другое дело, она нам не родня, к ящерам ближе.
Именно так я и рассуждаю.
Кстати перейти на птицу и рыбу не тяжело.
А если вспомнить,что это вообщем то и полезно, то вообще не тяжело.
В России сейчас бум индейки, её покупают уже больше чем свинину.
В Израиле курятина превратилась в говно.
Рыба - дорогая. Как говядина. Даже бывает дороже (в зависимости от рыбы и от части говядины)
Рыба - дорогая. Как говядина. Даже бывает дороже (в зависимости от рыбы и от части говядины)
А индейка?
Я в принципе в основном ем как раз индейку.
А индейка?
Я в принципе в основном ем как раз индейку.
Давно не покупал.
Попробую - отрапортую
У арабов рыбаков в порту Яффо с утра можно свежую рыбу купить и дешевле,чем в магазинах.
А мясо я ем любое. И птицы и животных. Свинина в Израиле не вкусная, предпочитаю говядину или баранину. Из птиц выбора нет курятина или индюшатина. На шашлык именно красная индейка идёт хорошо. Или кебаб с баранины.
У Вас на въезде в Ариэль у Абуали часто покупал мясо, когда бываю у родни.
Отредактировано Василь Мотузка (2025-04-20 13:26:11)
У арабов рыбаков в порту Яффо с утра можно свежую рыбу купить и дешевле,чем в магазинах.
А мясо я ем любое. И птицы и животных. Свинина в Израиле не вкусная, предпочитаю говядину или баранину. Из птиц выбора нет курятина или индюшатина. На шашлык именно красная индейка идёт хорошо. Или кебаб с баранины.
У Вас на въезде в Ариэль у Абуали часто покупал мясо, когда бываю у родни.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:26:11)
Я будучи антисионистом, антисемитом и ненавистником Израиля, у Абу-Али не покупаю НИЧЕГО!
Я будучи антисионистом, антисемитом и ненавистником Израиля, у Абу-Али не покупаю НИЧЕГО!
А что это? Или кто это?
А что это? Или кто это?
"Абу-Али" это условное название одного из арабских магазинов, расположенных на въезде в город, в котором я живу.
Поскольку мой Ариэль расположен на т.н. "территориях", то это чисто арабский магазин во всех смыслах.
13 канал израильского ТВ прямо сейчас повторяет все украинское вранье:
Путин объявил перемирие на Пасху, но опять не сдержал слова, с утра в Киеве сирены, ракеты летят, когда прихожане идут молится.
Ну и прочее подобное.
Потом уже откровенно соврали про то, что Трампу надоело вранье Путина и он думает как наказать РФ.
Отрывок из выступления хриплого незкосрака в вышиванке был апофигеем.
А дальше в лучших традициях израильского ТВ - вдувание в уши вышеописанного примитива разными словами и проникновенными до слёз выражениями.
А потом будут рассказывать про антисемитизм русских и Путина.
Отредактировано Старый Ворчун (2025-04-20 21:24:41)
А потом будут рассказывать про антисемитизм русских и Путина.
Нет, а потом будут рассказывать, что Израиль вовсе не на стороне бандеровцев.
Farisei
Да там еще и покруче было.
Ведущий сказал, что Путин, объявив пасхальное перемирие потому, что испугался слов Марко Рубио о том, что США выйдут из мирных переговоров по Украине.
Вообщем правильно. Израильское быдло Граждане демократического Израиля не будут заморачиваться и проверять что на самом деле сказал Марко Рубио.
13 канал израильского ТВ прямо сейчас повторяет все украинское вранье:
Путин объявил перемирие на Пасху, но опять не сдержал слова, с утра в Киеве сирены, ракеты летят, когда прихожане идут молится.
Ну и прочее подобное.
Потом уже откровенно соврали про то, что Трампу надоело вранье Путина и он думает как наказать РФ.
Отрывок из выступления хриплого незкосрака в вышиванке был апофигеем.
А дальше в лучших традициях израильского ТВ - вдувание в уши вышеописанного примитива разными словами и проникновенными до слёз выражениями.А потом будут рассказывать про антисемитизм русских и Путина.
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 21:24:41)
Сомневаюсь, что на 13 канале читают или смотрят украинские СМИ. У нас, как всем местным известно, повторяют о событиях в мире с западных СМИ, с ббс или снн
Отредактировано тётя Нелля (2025-04-20 22:44:57)
Сомневаюсь, что на 13 канале читают или смотрят украинские СМИ. У нас, как всем местным известно, повторяют с западных СМИ, с ббс или снн
Не просто читают и смотрят, но и транслируют фрагменты украинских информационных ТВ-помоек.
Farisei
Да там еще и покруче было.
Ведущий сказал, что Путин, объявив пасхальное перемирие потому, что испугался слов Марко Рубио о том, что США выйдут из мирных переговоров по Украине.
Вообщем правильно. Израильское быдло Граждане демократического Израиля не будут заморачиваться и проверять что на самом деле сказал Марко Рубио.
Конечно не будут проверять, потому что большинству это неважно. Но я сама приводила цитату Рубио, где он именно это говорил,хотя я против слова "испугался" по отношению к Путину
Конечно не будут проверять, потому что большинству это неважно. Но я сама приводила цитату Рубио, где он именно это говорил,хотя я против слова "испугался" по отношению к Путину
Да я помню как смеялся над этим, поскольку Рубио сказал совершенно противоположное.
Так что поздравляю вас, вы уже на 100% принадлежите к израильскому быдлу народу Израиля.
Отредактировано Старый Ворчун (2025-04-20 23:32:17)
Да я помню как смеялся над этим, поскольку Рубио сказал совершенно противоположное.
Так что поздравляю вас, вы уже на 100% принадлежите к израильскому быдлу народу Израиля.Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 23:32:17)
Что здесь противоположного?
Госсекретарь США Марк Рубио указал, что администрация президента дает немного времени для достижения прогресса в мирных переговорах между Украиной и Россией. Если результатов не будет, США могут выйти из процесса активного урегулирования.
Во время интервью Рубио отметил, что война в Украине - это ужасная вещь, но она не относится к США. Они уже помогают Украине на протяжении трех лет и хотят, чтобы это закончилось, но это не их война.
Рубио сообщил, что президент США провел много времени, пытаясь положить конец конфликту. Теперь нужно решить, возможно ли это вообще.
Рубио подчеркнул, что отводится очень мало времени на достижение прогресса. Если это возможно, США будут участвовать. Но если не будет прогресса, у них есть другие приоритеты.
Отредактировано тётя Нелля (2025-04-20 23:55:24)
Что здесь противоположного?
Госсекретарь США Марк Рубио указал, что администрация президента дает немного времени для достижения прогресса в мирных переговорах между Украиной и Россией. Если результатов не будет, США могут выйти из процесса активного урегулирования.
Во время интервью Рубио отметил, что война в Украине - это ужасная вещь, но она не относится к США. Они уже помогают Украине на протяжении трех лет и хотят, чтобы это закончилось, но это не их война.
Рубио сообщил, что президент США провел много времени, пытаясь положить конец конфликту. Теперь нужно решить, возможно ли это вообще.
Рубио подчеркнул, что отводится очень мало времени на достижение прогресса. Если это возможно, США будут участвовать. Но если не будет прогресса, у них есть другие приоритеты.
Отредактировано тётя Нелля (Вчера 23:55:24)
Вот так вот прямо на русском языке и сказал?
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
Израиль - за и против Майдана-3 | Израильские новости | 2023-06-12 |
Израиль - за и против Майдана | Израильские новости | 2017-01-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5