С другой стороны,отстраняяст от наших симпатий и антипатий. От Белгорода до украинской границы в Харьковской области меньше двух часов езды на автобусе. Нафига гонять самолет. Причём такой дорогой? Для каких укропов-бандеровцев?
Война на Украине - год 2024
Сообщений 151 страница 180 из 2001
Поделиться1522024-01-24 12:29:42
С другой стороны,отстраняяст от наших симпатий и антипатий. От Белгорода до украинской границы в Харьковской области меньше двух часов езды на автобусе. Нафига гонять самолет. Причём такой дорогой? Для каких укропов-бандеровцев?
Может их из Москвы везли, где допрашивали по каким то делам или нужные сведенья выпытывали в подвалах Лубянки.
Подождём, расскажут.
Поделиться1532024-01-24 12:38:40
Председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов прокомментировал крушение военно-транспортного самолета Ил-76 с военнопленными в Белгородской области. По его словам, самолета было два, и второй успели развернуть.
Как сообщил Картаполов, Ил-76 потерпел крушение около 11 часов утра 24 января в районе аэропорта Белгорода. На борту находились 65 пленных военнослужащих ВСУ, которых везли на обмен.
«Следом летел второй самолет Ил-76, который вез еще порядка 80 человек военнопленных, его успели развернуть. Руководство Украины прекрасно знало о готовящемся обмене, было проинформировано о том, каким образом пленные будут доставляться. Но самолет Ил-76 был сбит тремя ракетами ЗРК либо «Пэтриот», либо IRIS-T. <...> С этими людьми в кавычках — их людьми, наверное, назвать уже нельзя — уже никаких переговоров быть не может», — заявил Картаполов
Поделиться1542024-01-24 13:23:10
Даже не хочу комментировать подобное. Вася, читайте меньше укроГОВНОисточники.
Ил-76 с пленными и группой сопровождения взлетел с аэродрома в московской области в 9.50 (мск)
Был сбит зенитной ракетой на этапе построения маневра для захода на посадку на аэродром Белгород.
Так как полет проходил в рамках договорённостей с хохлами о обмене военнопленных, о прибытии самолета на аэродром было хохлам известно заранее.
Хотя после обстрела хаймарсами колонии в Еленовке, в который были пленные хохлы, я уже ничему не удивляюсь.
Сейчас хохлядь начнет разгонять "москали сами себя сбили"
Поделиться1552024-01-24 13:30:28
Вообще укроговноСМИ показали себя во всей красе.
Общий тон такой: "Если самолет перевозил ракеты для С-300, то это мы его сбили, а если перевозил пленных, то само насралося"
Конченные твари. Ради каких то политических целей, убили 80 своих солдат.
У кого то еще остались сомнения, кто сбил малазийский боинг в 2014 году??
Отредактировано Старый Ворчун (2024-01-24 13:31:41)
Поделиться1562024-01-24 14:16:21
Хорошо. Если там были военнопленные,то остались списки. Имена,фамилии. Место рождения. Подождем. Если будут официальные списки с именами ,то я поверю.
Поделиться1572024-01-24 14:36:49
Хорошо. Если там были военнопленные,то остались списки. Имена,фамилии. Место рождения. Подождем. Если будут официальные списки с именами ,то я поверю.
По моему после Еленовки ни каких списков не публиковали.
У нас это не практикуется
Поделиться1582024-01-24 14:43:01
Судя по действиям свидомых, они уже поняли, что облажались и срочно подччищают инет
«Координационный штаб и другие профильные структуры собирают и анализируют всю необходимую информацию. До оглашения официальных заявлений или комментариев уполномоченными лицами или органами призываем СМИ и граждан воздержаться от распространения непроверенной информации. Отмечаем, что враг активно осуществляет информационные спецоперации, направленные против Украины, которые имеют целью дестабилизацию украинского общества. Просим ответственно относиться к распространению чувствительной информации и пользоваться только официальными источниками», — сказано в сообщении штаба. Почти такое же сообщение опубликовал Лунинец
Отредактировано Farisei (2024-01-24 14:44:38)
Поделиться1592024-01-24 14:46:12
А вот собственно и списки, в этот раз опубликовали
Поделиться1602024-01-24 14:47:07
При любой автокатастрофе публиковали имена пассажиров и членов экипажа.
Тем более информационный повод уличить "укропов" в том,что убили своих.
Поделиться1612024-01-24 14:47:16
Видео падения ИЛа
Поделиться1622024-01-24 14:48:17
При любой автокатастрофе публиковали имена пассажиров и членов экипажа.
Тем более информационный повод уличить "укропов" в том,что убили своих.
Уже, смотрите выше
Поделиться1632024-01-24 14:50:10
Следом летел еще один Ил-76 с 80 пленными на борту, его развернули, заявил глава думского комитета по обороне. Минобороны сообщило, что на борту разбившегося самолета были в том числе 65 военных ВСУ, которых везли для обмена.
Министерство иностранных дел (МИД) России официально обвинило Украину в атаке на самолет Ил-76 под Белгородом, назвав ее актом безумного варварства. Об этом пишет ТАСС.
«Они, нарушив договоренности, убили наших летчиков и бойцов сопровождения и "пустили в расход" своих же сограждан», — заявил посол по особым поручениям МИД России по вопросам преступлений киевского режима Родион Мирошник.
Он добавил, что атака на самолет, демонстрирующая полное пренебрежение к человеческой жизни, ставит большой вопрос о возможностях каких-либо переговоров. «Те гарантии, что они дают, если еще не нарушили, то непременно нарушат. И в этом нет никаких сомнений», — заключил посол.
Поделиться1642024-01-24 14:53:00
Он добавил, что атака на самолет, демонстрирующая полное пренебрежение к человеческой жизни, ставит большой вопрос о возможностях каких-либо переговоров. «Те гарантии, что они дают, если еще не нарушили, то непременно нарушат. И в этом нет никаких сомнений», — заключил посол.
Пока этот текст не произнесет Путин, это всё фуфло.
Я лично пойду голосовать на выборах только в одном случае - если он скажет что то подобное.
Если нет - я на выборы не пойду
Поделиться1652024-01-24 18:37:54
Заявление МО о сбитом Ил-76
Поделиться1662024-01-24 19:12:30
Пока этот текст не произнесет Путин, это всё фуфло.
Я лично пойду голосовать на выборах только в одном случае - если он скажет что то подобное.
Если нет - я на выборы не пойду
Скажет.. жалко что ли? Он много чего наговорил. Но и наделал тоже не мало. И вообще, это всего лишь говорящая голова №3. Скоро и он приболеет, место это пропащее.. быть Путиным в РФ.
Я бы иначе это назвал - Выборы в Путины. Поелику это уже не фамилия а должность.
Я пойду, в любом случае.. Первый раз с 91-го сходил, когда выбирали на эту должность, и в этот раз схожу, это тоже последний раз. Конец эпохи. Возьму бюллетень на память. Мол был такой .. хотя трудно сейчас судить. Мы слишком многого не знаем. Точно известно только одно, из двух зол Путин №1 всегда выбирал меньшую. Тенденцию сохранили.
Поделиться1672024-01-24 19:52:29
Арестович уверяет, что на сбитом Ил-76 были не просто пленные, а пленные из Азова.
И типа это намеренный удар Залужного по Зеленскому.
Поделиться1682024-01-24 19:56:00
Судя по всему зрада такая, что ципсо в ступоре
Советник Зека Миша Подоляк, на вопрос западных журналистов что-же произошло на Белгородщине с российским самолетом Ил-76 сказал, что ему еще нужно время (они там в Киеве пока не могут договориться).
Отсюда и ступор (https://t.me/yurasumy/12771) всех их инфопомоек...
Поделиться1692024-01-25 09:59:20
Мнение
Катастрофа Ил-76: операция "антикриз" в Киеве
Вчера в украинских СМИ, после первых радостных истерик о сбитом российском Ил-76, наступил многочасовой ступор. Представители власти в Киеве никак не могли согласовать единую позицию, как поступить.
То, что это были именно украинские ракеты, а то, что это были ракеты западного производства установят достаточно быстро, в т.ч. и с участием международных экспертов - они отлично понимали. Будь то ракеты С-300 уже давно было бы заявлено, что русские сами себя сбили (но в Киеве то знают из чего они сбивали).
А отсюда и был уже поздно ночью включен план "антикриз", в рамках которого Зек, чтобы выиграть время, согласился с мнением, что нужно провести международное расследование. А вариантов у него и не осталось в виду того, что на этом настаивают и западные "партнеры" Киева, которым Москва уже предъявила претензии.
Между тем, т.н. "проамериканцы" в Киеве требуют линчевание власти (см. видео). И такая их реакция (на фоне абсолютного молчания в Лондоне) очень показательна и заставляет еще больше задумываться о британском следе (https://t.me/yurasumy/12757) в этом деле...
Между тем, тех, кто в украинском обществе начал задавать неудобные вопросы власти за вчерашние сутки заметно прибавилось...
П.С. Но, надо отдать должное, что Британия своего в этом раунде добилась. Обмены и далее весь план "урегулирования", которые продвигали американцы, минимум поставлен на паузу...
Поделиться1702024-01-25 10:51:08
Farisei
А кто в Украине проамериканцы и кто пробританцы? Мне аж самому стало интересно.
Поделиться1712024-01-25 11:01:35
Farisei
Мне тоже интересно.
Говорят Ермак - человек англичан. СБУ - американское.
Но как говорится, за что купил, за то и продаю.
Но знаю точно, что иностранными комплексами ПВО на Украине управляют иностранцы.
Поделиться1722024-01-25 11:04:13
Мне тоже интересно.
Говорят Ермак - человек англичан. СБУ - американское.Но как говорится, за что купил, за то и продаю.
Но знаю точно, что иностранными комплексами ПВО на Украине управляют иностранцы.
А Арестович чьих бояр холоп будет?
Поделиться1732024-01-25 11:28:05
А Арестович чьих бояр холоп будет?
Американских. Это - 100%
Поделиться1742024-01-25 12:52:01
Farisei
Очередное гадание на куриной печени.
Поделиться1752024-01-25 14:14:59
Моё мнение по поводу сбития ИЛа.
Сбили своих пленных они случайно.
Потому что никто расчеты ПВО не предупредил.
Но не намеренно, просто у них бардак
И это хорошо.
Поделиться1762024-01-25 18:17:28
Видел жидобандеровцев,грузино,армяно,цыгано,молдаванобандеровцев. Даже негров и китайцев бандеровцев.
Но туркменобандеровца впервые сейчас увидел.
Знакомьтесь доброволец,снайпер с Туркменистана Абу Юнус.
https://youtu.be/w8Sbd9-lgVI?si=6TNWj3OngCK3FHme
Поделиться1772024-01-25 18:28:31
Моё мнение по поводу сбития ИЛа.
Сбили своих пленных они случайно.
Потому что никто расчеты ПВО не предупредил.
Но не намеренно, просто у них бардак
И это хорошо.
Их удавит собственная злоба.
Всем стоит учесть, к слову.
Поделиться1782024-01-25 20:03:01
Обмен пленных, как и обмен 200 — это ритуал. Он священен на фронте. Никогда не нарушается. Вы все видели как ВСУ передавали гробы с нашими летчиками накрытые флагом России и Вагнера. Флаги передавали заранее.
В связи с этим, уверенно можно говорить — то что произошло с ИЛ-76, не инициатива ВСУ. С той стороны сейчас все в ахуе.
Расчёт стрелявшей ЗРК Patriot иностранные спецы сразу эвакуировали с ЛБС. ВСУ до них уже не дотянуться.
Я вот ни разу не видел как передаются гробы накрытые флагом.
Но верю, что расчет был из наемников, которым и приказы отдают не из киева.
и вот поэтому никто им не сказал, про этот борт.
Просто некому было сказать.
Интересно другое.
Эти иностранные спецы - свидетели.
Нежелательные.....
Поделиться1792024-01-25 20:07:14
Их удавит собственная злоба.
Всем стоит учесть, к слову.
Я вот скажу вам всем крамольную даже для меня веСЧ.
Шарий вещает из...России.
Вот этот фон за его спиной, ОЧЕНЬ характерный.
Это искусственный камень, который делают в России.
Давно не был в этих отделах строительного магазина, но раньше его было навалом.
У меня у самого так в доме кое что отделано.
Поэтому и кажется мне, что он в России.
ps
А может даже он пробирается ночью в мой дом и тайно записывает свои ролики?
Отредактировано Farisei (2024-01-25 20:08:29)
Поделиться1802024-01-25 20:24:56
А может даже он пробирается ночью в мой дом и тайно записывает свои ролики?
Да уж.. вы поаккуратнее там, если встретите ночью при походе в туалет. Не бейте сразу..