Старый Ворчун написал(а):Наконец на нашем междусобойчике возникла тема, в которой я не могу участвовать от слова "совсем"
Говорили мне: "Читай Солженицына!", а я не хотел, говорил, что у него гадкий литературный язык, убогие образы и сравнения.
Нужно было читать, хотя бы понимал о чем идет речь.
Я читал Солженицына, только давно и выборочно. Его труд про "200 лет вместе" о еврейском вопросе не читал к сожалению и ничего сказать не могу, сейчас зрение не позволяет долго читать.
Что касается Холокоста и танца на костях, то мое мнение предельно простое.
Навальный поднимал "тост за Холокост" - у него начались неприятности, а закончил он совсем плохо.
Есть одна большая по европейским меркам страна, которая активно топчется по убитым и замученным евреям, взяв на себе много лишнего косплея по третьему рейху и всем возможным нацистским мерзостям (несмотря на то что это пытается оправдать и отмазать посол Израиля Бродский) которая возвела нациков в ранг своих национальных героев, результаты не заставляют себя ждать, одна часть превращается в сплошные кладбища, а другие части "бусифицируются". Юдофобия всегда приводит только к плачевным итогам. Что касается самой "сраной рашки" и отдельного рашкованского быдла - создание джамаатов в СИЗО и увеличение всех особо тяжких преступлений по стране со стороны исламистов, которых завозят путиноиды, говорят сами за себя. Все будут платить. И осмелюсь сказать даже больше - когда в Израиле стали чествовать нацистские азiвы и развешивать бандеровские флаги, случилась Черная суббота.