Mark3 написал(а):желающего чтобы сносили кварталы Киева и Львова с мирняком - и кто тогда здесь бОльший бандит
Вы опять ничего не поняли, я желаю не этого, это всего лишь один из сценариев, как сравнять Киев с использованием Х-22/32, без применения ЯО и авиации с бомбами над городом, помните ли вы, как в споре с Фарисеем, утверждали, что это невозможно, иначе так бы и делали? Сознательно валить мирняк это прерогатива хамасеков и их побратимов украинцев, нельзя переставать быть людьми и превращаться в них. Со времен АТО, они так и остались сбродом и карателями при всей их упоротости и подготовке по западным стандартам. И на поле боя им со всей допомогой всего Запада не светит ничего, несмотря на все ограничения и поддавки со стороны кремлевских гельминтов.
А чего я на самом деле желаю, тоже могу сказать. За каждый террористический обстрел неважно луганской, донецкой, курской, белгородской и т.д. областей - должен прилетать десятикратный ответ и обязательно по Киеву и обязательно очень избирательно: Куполу Верховной Рады, Офису так называемого президента на Банковой, по повитрофлотскому проспекту где находится Генштаб недорейха-404 и прочие злачные места с сбу и ГУР. По их особнякам и любовникам с любовницами. Только так, а не иначе.
Причем это надо было делать намного раньше. И по местам их новой дислокации. Неприкосновенность с главсвиней можно и нужно было снять уже после первых обстрелов АЭС - ибо ядерный терроризм это серьезно, УГИЛ превзошел алька-еду и игил. Это только главная аргентинская шлюшка из МАГАТЭ делает вид что ничего не понимает, они понимают всё.
И неважно, кто это приказывает зеленским и ермакам, британцы или американцы. Они все должны ходить под себя в страхе и каждый час менять места дислокации, перебегая по норам как Саддам и его ближайшие сподвижники. Все эти кулебы и зелибобы, а не кататься по заграницам. То что они клоуны и ничего не решают - это тупая отговорка ублюдков-охранителей из числа прикормленных россиянских поцреотов, которых я люблю меньше вашего.
Руководство недорейха-404 очень богатые люди и в приход Батьки Бандеры и 72 свиные гурии в подземном пидореште не верят, но по-странному стечению обстоятельств, а точнее благодаря кремлевской политике, чуйствуют себя в полной безопасности в том числе и благодаря одному очень услужливому Гному, чья главная мечта стать "своим буржуинским для Запада" - это его прямая цитата(!) который по-вашему недалекому мнению готовится напасть на польшу и проебалтику, а на деле за 24 года не сделал ничего из того, что могло бы пойти вразрез с интересами Запада. Много сотрясаний воздуха и шлепанья губами начиная с грозной Мюнхенской речи для развода европейских гоев, а на деле ни-че-го. Приезд Буркхальтера с ценными указаниями и вызов в Женеву к Байдену с последующими событиями показывают под кем он, если бы он хоть в чем-то не устроил американцев в 1999, Семья поставила другого Преемника. Психологический портрет этого человечка был составлен и Семья получила добра от американских покровителей, в противном случае Преемник был бы совсем другим, назовем его Сергей Борисович.