Mark3 написал(а):Я немного о другом - ладно Украина воюющая сторона и её в принципе можно бомбить, закрывая глаза на правила вдения войны, как впрочем делал и Израиль. Но здесь же явно хотят начать войну с Западом, как с якобы с вовлечённой в войну стороной, а это уже не СВО, а 3-я мировая - вот и удивляет меня такие радикальные желания
Хотят начать войну или война по факту уже идет?
Здешняя пропаганда уверяет, что СССР фактически участвовал в Войне на истощение на стороне арабов.
Давайте вспомним, что Союз делал:
1. Разорвал дипломатические и экономические связи, подталкивая союзников и сочувствующих к тому же самому, что означало фактическую блокаду Израиля
2. Безостановочно поставлял арабам смертоносные вооружения с целью убийства израильтян.
3. Отправлял на помощь арабам военных советников и отряды добровольцев, участвовавших в боях.
4. Вёл массированную антиизраильскую пропаганду и внутри себя и за рубежом, представляя Израиль исчадьем ада, а арабов - невинно страдающими ангелочками
5. Вводил дискриминационные меры против евреев, обвиняя их в нелояльности.
А теперь назовите, какие из перечисленных мер еще не введены свободномиром и его жовто-блакитным прокси?
1. Дипотношения понижены почти до порога войны.
Объявлена экономическая блокада с ясно провозглашенной целью уничтожения страны.
2. Потоком идут на Украину смертоносные вооружения, применяемые в том числе для убийства мирных жителей.
3. Разведслужбы напрямую обслуживают укропов, отряды добровольцев (в том числе и из Израиля) воюют там начиная с 2014 года.
4. Помойный водопад давно уже перекрыл все ниагары вместе взятые. Достаточно включить любое израильское "СМИ", особенно русскоязычное - ничего, кроме лжи и клеветы о России и Беларуси выпускать не разрешается.
5. Практически везде, как в пределах Союза, так и за пределами, дискриминационные меры против русских введены и всё время усиливаются. Бессудный отбор имущества, денег, транспорта, запрет на въезд и выезд, всевозможное глумление, от запрета говорить на родном языке до разрушения почитаемых памятников, аресты за "русофильские настроения" и прочее.
Ну так что, выберите одно из двух: либо сионистская пропаганда обвиняла Союз напрасно, либо свободномир уже воюет против России, не объявляя пока войны напрямую.