Герасимов, что ли?
Угу. Говорят - запойный.
"Рики-Тики-Тави", не читал сказку? ))) Зверёк типа кошки. Водяться в Индонезии, охотник на змей.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024
Герасимов, что ли?
Угу. Говорят - запойный.
"Рики-Тики-Тави", не читал сказку? ))) Зверёк типа кошки. Водяться в Индонезии, охотник на змей.
Вооруженные силы Украины, по информации источника RT, готовят массированный удар по российским территориям. Атака, как пишет телеканал 6 мая, может начаться в 6 утра во вторник.
Источники RT утверждают, что ВСУ, предположительно, запустит более 50 беспилотников и десятки дальнобойных ракет. Сначала в ход пойдут дроны, чтобы израсходовать ресурс ПВО. Затем ракеты будут выпущены по заранее согласованной цели.
Отмечается, что настолько сильной вероятной атаки Украины по территории РФ еще не было.
Ну вот, мясо по французски..
Вчера началась Харьковская операция ВС РФ.
Командует - генерал Лапин.
По непроверенным данным, в некоторых местах ВС РФ прорвали даже вторую линию обороны. И опять же по непроверенным данным захватили н.п. Липцы. А это - 19 км до харьковской окружной дороги.
Много украинских пленных.
Еще новости из района Харьковской операции.
Последние украинские пленные взяты на северной окраине Волчанска.
Вроде бы Волчанск покинули ТЦК и полиция. Украинских войск в городе не видно. Говорят, что город во власти мародеров - жители грабят всё что могут.
Подтверждающее видео из Волчанска.
жители грабят всё что могут.
Хохла трудно вытравить из человека
Хохла трудно вытравить из человека
Как выяснилось, это кадры 2022 года.
Еще раз из Волчанска.
Представитель украинской полиции.
"Паники нет, все нормально, проводим эвакуацию"
Обратите внимание какую дату он называет.
Отредактировано Старый Ворчун (2024-05-11 16:28:11)
Старый Ворчун
Видео из будущего
Старый Ворчун
А что за надпись в цветах флага России на доме?
Будут штурмовать Харьков? Или как два года назад - обойдут?
Уверен что судя по Бахмуту и Авдеевки штурмовать такой большой город не будут - могут только обойти и окружить а затем дожимать блокадой
У меня такое чувство, что Харьков - это вообще не цель. Цель - выход в тыл купянской группировке ВФУ из района Волчанска на Юго-Восток. Тогда правый фланг будет прикрыт рекой Северский Донец. Плюс нависающие части ВС РФ в районе Липцов.
Украинское командование в тяжелой ситуации. Интересно, у них резервы есть?
У меня такое чувство, что Харьков - это вообще не цель.
Скорее всего цель еще проще - переговоры.
Скорее всего цель еще проще - переговоры.
С кем?
ВСУ бьет по Белгороду, расписываясь в собственном бессилии остановить наступление русской армии.
Твари...
С кем?
Я же выше написал новость - карточки розыска МВД Порошенко и Зеленского исчезли их базы.
Я же выше написал новость - карточки розыска МВД Порошенко и Зеленского исчезли их базы.
А вы сами не могли бы проверить?
А то меня ваш МВД в свою базу не пускает.
А вы сами не могли бы проверить?
А то меня ваш МВД в свою базу не пускает.
Ну их на...там нужно указывать свой мейл, а я ни хочу светится в базе МВД ни каким образом.
Отредактировано Farisei (2024-05-11 21:21:19)
Уверен что судя по Бахмуту и Авдеевки штурмовать такой большой город не будут - могут только обойти и окружить а затем дожимать блокадой
Грозный во вторую кампанию, именно так и взяли. Жрать-пить, что-то надо. Да и боеприпасы как-то пополнять.
Вряд ли переговоры начнут, пока есть возможность будут жать.
Говорят, что в Харьковской области количество украинских пленных зашкаливает, не успевают допрашивать и отправлять в места содержания.
Говорят, что в Харьковской области количество украинских пленных зашкаливает, не успевают допрашивать и отправлять в места содержания.
У них сейчас новая забава, а-ля Рейх 1944-1945.
В Фейсбуке и Инстаграмме куча сообществ об их новых вундервафлях. Суперракеты, сверхснаряды и юбердроны. И после каждой такой "новинки" - дружное завывание зомбаков: "ну все, п*&да кацапам!!!". В общем, это неизлечимо.
В Фейсбуке и Инстаграмме куча сообществ об их новых вундервафлях. Суперракеты, сверхснаряды и юбердроны. И после каждой такой "новинки" - дружное завывание зомбаков: "ну все, п*&да кацапам!!!". В общем, это неизлечимо.
Не, тогдашним немцам до этих далеко.
В отличии от этих, ктоторые называют своих детей "джавелинами" и "хаймерсами", в 3-м Рейхе никто не называл детей "вергельтунгсами".
Не, тогдашним немцам до этих далеко.
В отличии от этих, ктоторые называют своих детей "джавелинами" и "хаймерсами", в 3-м Рейхе никто не называл детей "вергельтунгсами".
Только "фергельтунгами". V начальная в немецком читается как "ф".
Всё излечимо даже и это. Но не стандартными методами.
Например, такими, после чего даже до последнего рагуля доходит что к чему https://libcat.ru/knigi/proza/istoriche … tom-1.html
Когда военком-людолов прихватывает за ушко и тащит в бусик, то и весь прошлый фейсбучно-инстаграмный визг про миллионы переможенных москалей оказывается полной ерундой.
Окончательно доходит это в окопах и даже свист пiвтонной бимбы с унифицированными модулями планирования и коррекции не факт, что можно услышать в самый последний миг жизни. Умереть в неведение, что недорейх оказался лайном и самым дерьмовым косплеем австрийского дiдуси - сомнительная участь.
А это стратегическое преимущество, которое у 404 нет и не будет. Умные бомбы, созданные из тупых, они были у США еще сорок лет назад, у Израиля появились чуть позже, хохлам уже поставляли JDAM американцы и французы AASM, но такого преимущества у них нет и не будет.
Только разовые и единичные акции-вылеты, с нанесением ущерба, но которые могут стать в любой момент последними. Те же самые переданные Миг-29 и Су-24 со стороны бывших стран ОВД - их модифицировали до предела возможностей с применением почти всех натовских АСП и они от F-16 отличаются только одной ракетой класса воздух-поверхность, которая есть у США и еще пары стран, а у Израиля их пока нет к слову, зато передали Финляндии, ведь стратегический враг, для дряхлеющего Гегемона, важнее чем стратегический союзник на БВ.
По-моему, РФ потеряли темп операции. ВФУ успели подтащить резервы, а переправы через реку Волчью не наведены. А отсутствие переправ, как я понимаю, и сбросило темп.
Если РФ не откроет новый участок, чтобы растянуть резервы, то у ВФУ есть шансы устоять.
По-моему, РФ потеряли темп операции. ВФУ успели подтащить резервы, а переправы через реку Волчью не наведены. А отсутствие переправ, как я понимаю, и сбросило темп.
Если РФ не откроет новый участок, чтобы растянуть резервы, то у ВФУ есть шансы устоять.
Я думаю - устоят.
Допрос пленного солдата Французского иностранного легиона, воевавшего за ВСУ
Всё излечимо даже и это. Но не стандартными методами.
Например, такими, после чего даже до последнего рагуля доходит что к чему https://libcat.ru/knigi/proza/istoriche … tom-1.htmlКогда военком-людолов прихватывает за ушко и тащит в бусик, то и весь прошлый фейсбучно-инстаграмный визг про миллионы переможенных москалей оказывается полной ерундой.
Окончательно доходит это в окопах и даже свист пiвтонной бимбы с унифицированными модулями планирования и коррекции не факт, что можно услышать в самый последний миг жизни. Умереть в неведение, что недорейх оказался лайном и самым дерьмовым косплеем австрийского дiдуси - сомнительная участь.
А это стратегическое преимущество, которое у 404 нет и не будет. Умные бомбы, созданные из тупых, они были у США еще сорок лет назад, у Израиля появились чуть позже, хохлам уже поставляли JDAM американцы и французы AASM, но такого преимущества у них нет и не будет.
Только разовые и единичные акции-вылеты, с нанесением ущерба, но которые могут стать в любой момент последними. Те же самые переданные Миг-29 и Су-24 со стороны бывших стран ОВД - их модифицировали до предела возможностей с применением почти всех натовских АСП и они от F-16 отличаются только одной ракетой класса воздух-поверхность, которая есть у США и еще пары стран, а у Израиля их пока нет к слову, зато передали Финляндии, ведь стратегический враг, для дряхлеющего Гегемона, важнее чем стратегический союзник на БВ.
Так что вы хотите? У них война-спектакль. Пер-фор-манс, как у мразей говорили. Все, начиная с Майдана, только ради одного - создать картинку для Додика с Брайтона. Для того эти атаки на кремлевский дворец, вторжения нео-власовцев, трупы в Буче, выложенные лесенкой на дороге, налеты на Керченский мост.
Проблема, что додик с брайтона - это совсем не тот брутальный ковбой с сигарой в зубах, который может прикрыть от клятого москаля.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024