ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024

Война на Украине - год 2024

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Старый Ворчун написал(а):

Вы можете даже действительное число делить на ноль, но если вам безразлично под каким знаменем воюют ваши "друзья" (в данном случае свастика), то вы не имеете права называть себя евреем, поскольку под знаком свастики уничтожили 6 миллионов евреев. А вам, получается, на это наплевать.

Перефразируя Геринга, "я сам решаю, кто в прошлом и настоящем нацист".

+1

812

Mark3 написал(а):

Это только в ответ на ваши предъявы нам в отношении Украины - так что вы первыми засовывайте

Вам уже сто раз было сказано - "кто первый начал".

0

813

Mark3 написал(а):

Я бы сказал, что открывают такие музеи на Западе для отмазки от евреев и тут же требуют от Израиля создание ПГ

Скоро уже и отмазок не будет. Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю.
Еврейские наци и малоотличные от них "либералы" последовательно пустили под нож всех священных коров "антигитлеризма". Причем из сиюминутных тактических выгод. Позорная истерия в поддержку бандерланда была, если угодно, завершающим аккордом.
О чем я писал еще лет 7 назад.

Гитлер реабилитирован?

Отредактировано Толстый Луис (2024-03-19 00:09:25)

+3

814

До последнего украинца©

Американский сенатор Линдси Грэм по прибытии в Киев заявил, что украинцы должны идти в армию вне зависимости от возраста:

"Я надеюсь, что те, кто годятся для службы в украинской армии, пойдут (в нее). Не могу поверить, что она с 27 (лет)… Вы должны служить, и не с 25 или 27 лет"

Также сенатор призвал украинских законодателей скорее принять законопроект об ужесточении мобилизации и сообщил, что республиканцы в Конгрессе не против военной помощи Украине, но в кредит, хотя и беспроцентный.

0

815

Толстый Луис написал(а):

Вам уже сто раз было сказано - "кто первый начал".

Ну конечно разве русские могут быть в чём-нибудь не правы :D  Интересно кстати, откуда у русских развился чисто еврейской комплекс жертвы, когда все их хотят загнобить, а русские в ответ только отбиваясь отгрохали огромную империю подминая под себя всех соседей со всех сторон - вот только до Стамбула с проливами не дотянулись, хотя цари и Сталин очень хотели

0

816

Mark3
Наоборот. Перед турками они прогибаются. Турки могут взорвать в воздухе их самолёт,грохнуть их посла, кроме того дрючат в хвост и гриву их "наташ".
А что кацапчики? Только ездят в турецкие отели "всё включено". Бухают их паленый алкоголь и шопятся ихним ширпотребом,типа кожаных курток.

0

817

Mark3 написал(а):

Ну конечно разве русские могут быть в чём-нибудь не правы   Интересно кстати, откуда у русских развился чисто еврейской комплекс жертвы, когда все их хотят загнобить, а русские в ответ только отбиваясь отгрохали огромную империю подминая под себя всех соседей со всех сторон - вот только до Стамбула с проливами не дотянулись, хотя цари и Сталин очень хотели

Русские строят из себя истинных христиан, а кто в 10 веке взял христинский Константинополь?
Строят из себя больших гуманистов, а кто в 16 веке устроил Казанскую резню?
До сих пор казанские татары отмечают этот траурный день.

А Сталин - это квинэссенция русского характера. Довел до самоубийства одного несчастного австрийского художника.

0

818

Толстый Луис написал(а):

Скоро уже и отмазок не будет. Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю.
Еврейские наци и малоотличные от них "либералы" последовательно пустили под нож всех священных коров "антигитлеризма". Причем из сиюминутных тактических выгод. Позорная истерия в поддержку бандерланда была, если угодно, завершающим аккордом.
О чем я писал еще лет 7 назад.

Гитлер реабилитирован?

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 00:09:25)

Первыми стали проводить ревизию   идеологи в СССР, когда придумали называть 2 МВ ВОВом, начавшуюся в 41, типа что до этого войны не было - понятно почему это делалось. Затем  в СССР продолжилось переписывание войны, когда из главной жертвы нацистов евреев стали делать пособниками нацистов - в каждой приличной еврейской семье в СССР была так называемая библиотечка сиониста с макулатурой под названиями "Звезда Давида под свастикой",  "Сионизм в коричневом мундире", "Критика идеологии  социал-сионизма"и многие другие. Термин Холокост в СССР не упоминали вообще, делая главной жертвой нацистов славян. Вот такой ликбез для вас - так с какого интереса евреям поддерживать священных коров советского режима

Отредактировано Mark3 (2024-03-19 13:35:24)

0

819

Mark3 написал(а):

Первыми стали проводить ревизию   идеологи в СССР, когда придумали называть 2 МВ ВОВом, начавшуюся в 41, типа что до этого войны не было

Специально для вас короткая цитата (длинные не выдаю, вы смысл длинных текстов не улавливаете) из вашего любимого австрийского художника:

Война на Востоке будет резко отличаться от войны на Западе. На Востоке жестокость является благом на будущее. Командиры должны пойти на жертвы и преодолеть свои колебания…
Поэтому ВОВ для советских людей это не было частью 2-ой Мировой. Война против них велась другая, не такая, как против Голландии или Франции.

- понятно почему это делалось. Затем  в СССР продолжилось переписывание войны, когда из главной жертвы нацистов евреев стали делать пособниками нацистов - в каждой приличной еврейской семье в СССР была так называемая библиотечка сиониста с макулатурой под названиями "Звезда Давида под свастикой",  "Сионизм в коричневом мундире", "Критика идеологии  социал-сионизма"и многие другие. Термин Холокост в СССР не упоминали вообще, делая главной жертвой нацистов славян. Вот такой ликбез для вас - так с какого интереса евреям поддерживать священных коров советского режима

Отредактировано Mark3 (Сегодня 13:35:24)

А вот это уже вранье.
Советская пропаганда всегда говорила что цель Гитлера - это уничтожение советских людей, не конкретные расы или национальности.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-03-19 13:49:18)

+1

820

Василь Мотузка написал(а):

Турки могут взорвать в воздухе их самолёт,грохнуть их посла, кроме того дрючат в хвост и гриву их "наташ".
А что кацапчики?

Вы очень плохо знаете kasap'ов мясников
Турки сполна ответили и за сбитый Су-24 и за посла.
Ровно через пол года из российского ПЗРК "уронили" турецкий боевой вертолет AH-1 Cobra, оба члена экипажа погибли. Турки быстро замяли это дело. Якщо дослівно перекласти поширений російський фразеологізм: "долг платежом красен" , то вийде "борг розрахунком червоний".
И за посла в Сирии пострадал не один десяток туркоманов и турецкие военные:
The strike targeted the group Faylaq al-Sham, whose base is near several refugee camps in the heavily populated province of Idlib. Several million people live in the province, many of them displaced from other parts of Syria by the country’s nine-year civil war.

Early reports put the toll at 34 dead and 70 wounded, but the death toll quickly rose to 60 with news of civilians killed outside the camp. Video footage from the scene showed the bodies of at least a dozen fighters wrapped in blankets on the floor of a clinic.

The fighters’ camp was at Kafr Takharim, near the Turkish border. The attack was the most violent breach of a cease-fire agreement that Russia and Turkey reached in March. Russia has occasionally made smaller strikes on militant groups, but such a large strike so close to the Turkish border is unusual.
......................

Russian airstrikes have accidentally killed three Turkish soldiers and injured 11 others in northern Syria, Russia’s Defense Ministry confirmed.

Russian President Vladimir Putin expressed condolences over the accidental loss of life in the airstrike, in a phone call with President Recep Tayyip Erdogan, Kremlin press secretary Dmitry Peskov said Thursday.

Вот видите, а вы кацев-мясников за каких то фраеров и унтеров держите  :dontcare:

А уж оксанок и галек, сношают даже побольше наташек
Пан Ze говорил так про Всю страну, ставшую и главным мировым террористом и попрошайкой и женщиной самого облегченного поведения одновременно готовую в любом количестве и с любой стороны и разве это не так? Только что приехавший американский сенатор все это подтверждает ибо уплочено:

0

821

Старый Ворчун
Это только в союзе убитые нацистами евреи проходили,как советские граждане. Уже с перестройкой на памятных знаках указывали конкретно граждане СССР еврейской национальности. Потом начали устанавливать еврейские символы "моген давид" и "менору".

0

822

Solomonich
Это с турецкого кацап,касап это мясник.
С украинского кацап-як цап.
Цап это козёл на мове. Русские мужики во времена Гетманщины носили бороды.
Их и прозвали "як цапи", "кацапы".

0

823

Solomonich

Вы это серьезно???

0

824

А вот это уже вранье.
Советская пропаганда всегда говорила что цель Гитлера - это уничтожение советских людей, не конкретные расы или национальности.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 13:49:18)

Так и я про это - ведь большинство советских людей были славянами. А про Холокост молчок; не случайно сделали фильм про Хатынь а про Бабий Яр или ликвидацию Минского гетто нет. Даже сериал Обыкновенный фашизм умудриоись снять без упоминания о холокосте

Отредактировано Mark3 (2024-03-19 14:15:20)

0

825

Mark3 написал(а):

Так и я про это - ведь большинство советских людей были славянами. А про Холокост молчок; не случайно сделали фильм про Хатынь а про Бабий Яр или ликвидацию Минского гетто нет

А советское руководство делило граждан СССР на славян и остальных????? Интересно. Сами придумали или прочитали где?

0

826

Solomonich

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t81592.jpg

0

827

Solomonich
А вы знаете, откуда произошло слово "Майдан"
Это с английского "My Don" т.е. мой господин, мой хозяин, мой повелитель.  :D

Отредактировано Старый Ворчун (2024-03-19 14:25:25)

0

828

Старый Ворчун
-На майдані коло церкви
-Революція іде
-Хай чабан,усі гукнули
-За отамана буде...
Знаете кто и когда написал?

0

829

По кацапам. Из русской тети Вики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кацапы

0

830

По кацапам. Из русской тети Вики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кацапы

Василь, запомните, пожалуйста.
Нет никакой "русской Википедии". Есть "американская Википедия на русском языке". Сомневающимся - рекомендую почитать все их темы, касающиеся русско-украинского конфликта. Там давно исчез даже намёк на какую-то "научность и объективность". Это чистые пропагандонские высеры в стиле Гордона или Янчека Валетова.

+1

831

Толстый Луис
Определения жид, хохол и кацап я знал чуть ли не с детского сада.
Все же советская Украина это не интернациональный Баку советских времен.
Что касается кацап-это як цап,то бишь козёл.
Позже уже услышал турецкую версию "мясника".
Я не знаю,что лучше?
Москали больше литературное слово из поэзии Кобзаря. Поляки тоже употребляли москаль,московит.

0

832

Старый Ворчун
-На майдані коло церкви
-Революція іде
-Хай чабан,усі гукнули
-За отамана буде...
Знаете кто и когда написал?

А вы знаете, что слова "майдан", "чабан" и "атаман" имеют турецкое происхождение?
Я уже не говорю про слово "революция".
И получается, что из приведенного отрывка только предлоги и местоимения, а также слово "церковь" имеют украинское происхождение. И то последнее - как у москалей.  :D

0

833

Василь Мотузка
Лично я склоняюсь к турецкой версии.

0

834

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
Лично я склоняюсь к турецкой версии.

Cамо собой, учитывая просто гигантское количество турецких слов в украинском языке.

0

835

А советское руководство делило граждан СССР на славян и остальных????? Интересно. Сами придумали или прочитали где?

Давайте лучше тоже про турков

0

836

"По моим оценкам, потери должны исчисляться миллионами, а не сотнями тысяч. В этой стране нет ресурсов и ей [уже] некем воевать"

Экс-глава Генштаба Польши генерал Раймунд Анджейчак дал интервью (https://www.polsatnews.pl/wiadomosc/202 … j-od-1920/), в котором сообщил об огромных реальных потерях ВСУ и о практически утраченном Украиной мобилизационном ресурсе.

0

837

А Сталин - это квинэссенция русского характера. Довел до самоубийства одного несчастного австрийского художника.

Сначала дал обмануть себя пактом, затем просрал начало войны, затем таки да огромныи жертвами довёл до самоубийства Гитлера

0

838

Mark3 написал(а):

Сначала дал обмануть себя пактом, затем просрал начало войны, затем таки да огромныи жертвами довёл до самоубийства Гитлера

Он и окончание войны просрал.
Просыпается, а к нему народ с криком "Пока ты спал, мы победили"

0

839

Mark3 написал(а):

Давайте лучше тоже про турков

А давайте без "давайте"

+1

840

ВСУшники с борта «Хамви» обстреляли пулеметным огнем жилые дома села Сподарюшино в Белгородской области. Обстрел велся из соседней Поповки в Сумской области, в кадре также мелькает и тяжелая техника вроде украинского Т-64.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz