ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024

Война на Украине - год 2024

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

Старый Ворчун написал(а):

Какой я был наивный.
Кстати, время показало, что я был прав - Кац таки дебил.

2004 год. Россия уже начала "вставать с колен". Уже внутри страны завинчивались гайки. Уже было закрыто НТВ. Уже был посажен Ходорковский...
В Украине ещё у власти был Данилыч. Первый Майдан ещё не начался.
В Америке у власти Буш( младший),который  вполне дружелюбен с пуйлом. Совместная рыбалка на лодке. Но СВ уже тогда был антивмериканцем и антизападником даже в глазах Саши Зарудя,сиониста и отказника,который участвовал в еврейском движении в бывшем СССР.

0

782

Mark3 написал(а):

Я и раньше писал здесь, что для меня реальность важнее истории, включая Холокост

Это значит сразу две вещи.
1. Вы, как и многие в Израиле - не делаете выводов из истории и значит будете повторять одни и те же исторические ошибки
2. Израиль и израильтяне, не заслуживают сочувствия в связи с терактами, в том числе и последним, потому что сами израильтяне легко простили тех, кто их уничтожал, значит они не считают уничтожение  евреев и израильтян чем то серьезным, заслуживающим осуждение. А используют это только как повод к агрессии или наживы.

0

783

Василь Мотузка написал(а):

В Америке у власти Буш( младший),который  вполне дружелюбен с пуйлом.

Я так понимаю, что английский язык остался "в пределах гимнвзияческого курса", как говорил Киса Воробьянинов?
Так вот если бы вы в те времена читали не российские СМИ, которые на 90% были либеральными, то вы бы узнали, что отношение американцев к Начальнику, правда в завуалированном виде, было следующим: "Он хочет быть с нами в одной компании? Что этот быдло-варвар себе позволяет???!!! Пусть начинает делать всё, что мы говорим, а там посмотрим"

Отредактировано Старый Ворчун (2024-03-18 16:56:28)

0

784

Ок, нет проблем.
Но это значит, что вы - не еврей.

Я делю евреев на несколько групп
1 евреев -израильтян
2 евреев - израильтян только по паспорту
3 произраильски настроенных евреев галута
4 евреи галута- антисионисты космополиты самоненавистники и просто безразличные к своему еврейству

Кстати 2 и 4 группу я тоже не считаю за евреев

Отредактировано Mark3 (2024-03-18 17:08:40)

0

785

Farisei написал(а):

Это значит сразу две вещи.
1. Вы, как и многие в Израиле - не делаете выводов из истории и значит будете повторять одни и те же исторические ошибки

Наоборот, выводы сделаны - свою судьбу доверять никому нельзя, а для этого нужно быть прагматичным в политике и не держаться за святые догмы, если это становится невыгодным для евреев

2. Израиль и израильтяне, не заслуживают сочувствия в связи с терактами, в том числе и последним, потому что сами израильтяне легко простили тех, кто их уничтожал, значит они не считают уничтожение  евреев и израильтян чем то серьезным, заслуживающим осуждение. А используют это только как повод к агрессии или наживы.

Пусть засунут в задницу сочуствие - это касается всех кроме Штатов которые помогают на деле в нашей войне

0

786

Старый Ворчун
Мой английский чуть выше "гимназического" курса. Скажем так на уровне туриста,которому нужно общаться с паспортным контролем в аэропорту, таксистом, на рецепшн в отеле, в ресторанах,кафе и шопинга в магазинах. Могу сказать,кто я,откуда приехал,где родился,женат или холост...
Это максимум. Прочитать текст и понять на английском конечно же сложно. Но если поставить цель, то можно конечно.

0

787

Mark3 написал(а):

Я делю евреев на несколько групп
1 евреев -израильтян
2 евреев - израильтян только по паспорту
3 произраильски настроенных евреев галута
4 евреи галута- антисионисты космополиты самоненавистники и просто безразличные к своему еврейству

Кстати 2 и 4 группу я тоже не считаю за евреев

Отредактировано Mark3 (Сегодня 17:08:40)

Вы можете даже действительное число делить на ноль, но если вам безразлично под каким знаменем воюют ваши "друзья" (в данном случае свастика), то вы не имеете права называть себя евреем, поскольку под знаком свастики уничтожили 6 миллионов евреев. А вам, получается, на это наплевать.

0

788

Mark3 написал(а):

Пусть засунут в задницу сочуствие - это касается всех кроме Штатов которые помогают на деле в нашей войне

Я не знаю, сколько вам лет, так что вопрос риторический: когда лет через 20-30 (а может и раньше) из Бен-Гуриона будет улетать последний самолет, вы будете хвататься за шасси?

0

789

Вы можете даже действительное число делить на ноль, но если вам безразлично под каким знаменем воюют ваши "друзья" (в данном случае свастика), то вы не имеете права называть себя евреем, поскольку под знаком свастики уничтожили 6 миллионов евреев. А вам, получается, на это наплевать.

Под этими знаменами воюют некоторые подразделения.
В российской армии и лднр тоже воевали и воюют под черносотенными флагами.
Под которыми тоже совершали еврейские погромы.

0

790

Василь Мотузка написал(а):

Под этими знаменами воюют некоторые подразделения.
В российской армии и лднр тоже воевали и воюют под черносотенными флагами.
Под которыми тоже совершали еврейские погромы.

Например?

0

791

Mark3 написал(а):

Так скажите об этом своим властям, а то они трясут пейсами и требуют осуждения ХАМАС.
А за что их осуждать?
Они ничего такого, чтобы не сделали до них бандеровцы, не делали.
Но бандеровцы то лучшие друзья Израиля.
Зачем всему миру ставить себя в идиотское положение и помогать уничтожать ХАМАС когда вы потом будете их в десна целовать?
незачем.
Доведите эту простую мысль до своих начальников.
Хотите воевать с ХАМАС - воюйте, но требовать чтобы с ХАМАС никто дела не имел - засуньте свои требования себе в анус.

+2

792

Farisei написал(а):

Так скажите об этом своим властям, а то они трясут пейсами и требуют осуждения ХАМАС.
А за что их осуждать?
Они ничего такого, чтобы не сделали до них бандеровцы, не делали.
Но бандеровцы то лучшие друзья Израиля.
Зачем всему миру ставить себя в идиотское положение и помогать уничтожать ХАМАС когда вы потом будете их в десна целовать?
незачем.
Доведите эту простую мысль до своих начальников.
Хотите воевать с ХАМАС - воюйте, но требовать чтобы с ХАМАС никто дела не имел - засуньте свои требования себе в анус.

Россиян  вообще не должно касаться наши отношения с амерами и ЕСниками по поводу Хамаса тк западники ещё больше Израиля за  Украину

Отредактировано Mark3 (2024-03-18 18:20:21)

0

793

Я не знаю, сколько вам лет, так что вопрос риторический: когда лет через 20-30 (а может и раньше) из Бен-Гуриона будет улетать последний самолет, вы будете хвататься за шасси?

А вы надетесь к тому времени слинять в Россию - впрочем вопрос тоже риторический

0

794

Mark3 написал(а):

А вы надетесь к тому времени слинять в Россию - впрочем вопрос тоже риторический

Нет, просто я этого не увижу.
Ну так будете хвататься за шасси?

0

795

Mark3 написал(а):

Россиян  вообще не должно касаться наши отношения с амерами и ЕСниками по поводу Хамаса тк западники ещё больше Израиля за  Украину

Да плевать сто раз на отношения ЕС и США с Израилем.
Израиль ведь России пытается предъявить отношение с ХАМАС.
Так вот пусть свои предъявы засунет в анус.

0

796

Farisei написал(а):

Да плевать сто раз на отношения ЕС и США с Израилем.
Израиль ведь России пытается предъявить отношение с ХАМАС.
Так вот пусть свои предъявы засунет в анус.

Это только в ответ на ваши предъявы нам в отношении Украины - так что вы первыми засовывайте

0

797

Mark3 написал(а):

Это только в ответ на ваши предъявы нам в отношении Украины - так что вы первыми засовывайте

:crazyfun:

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху раскритиковал западные страны за потерю памяти и совести. Об этом 17 марта сообщило издание Financial Times.

Перед заседанием с правительством Нетаньяху напомнил представителям мирового сообщества о нападении ХАМАС в октябре 2023 года. Тогда, по данным израильских властей, погибли 1,2 тыс. человек и около 240 были взяты в заложники.

«Так быстро вы забыли о 7 октября, самой страшной резне, совершенной против евреев со времен холокоста? Так быстро вы готовы отказать Израилю в праве защищаться от монстров ХАМАС», — заявил премьер-министр.

+1

798

Чего вы все грызетесь?   От нас ничего не зависит.  Что будет то и будет.
Израилю пока что Бог помогал в плохих ситуациях.  Как кстати и России..........многие вещи иначе и не объяснить. :surprise:

+1

799

Mark3 написал(а):

Еще раз объясняю очень медленно на уровне коробки спичек:
"Предъявы" к Израилю не за помощь Украине, а за то, что Израиль требует, чтобы его называли "еврейским государством" одновременно помогая стране, где убийцы евреев - национальные герои.

"Рабинович, вы или крестик снимите или плавки оденьте"
Так понятно или всё равно сложно?

+1

800

Farisei
Биби умная сволочь, но до сих пор не понял, что прикрываться и оправдываться Холокостом больше не получится.
Если он не понял, то что говорить про остальных израильтян?
Похмелье будет тяжелым.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-03-18 20:59:43)

+2

801

прикрываться и оправдываться Холокостом больше не получится.

уж давно это не работает.  музеи открывают уже по инерции и часто просто для напоминания что
люди могут такое делать зло. Ведь заводское истребление людей по нации - все таки только было в ВМВ

+1

802

но до сих пор не понял, что прикрываться и оправдываться Холокостом больше не получится.

Именно.
Он убил эту тему.

0

803

Farisei
Биби умная сволочь, но до сих пор не понял, что прикрываться и оправдываться Холокостом больше не получится.

А когда это получалось  - например с каким трудом удалось создать Израиль, сыграв на противоречиях Сталина и западников. А затем была война за независимость, когда пришлось изворачиваться, чтобы достать оружие, не говоря о том, чтобы кто-то из держав послал войска на защиту Израиля, помятуя о Холокосте - и это всего через 3 года после 2МВ. А сейчас когда Газу сравнивают с Аушвицем и говорить не стоит, разве что для внутреннего потребления, чтобы распалять страсти у бибистов.

0

804

антон написал(а):

уж давно это не работает.  музеи открывают уже по инерции и часто просто для напоминания что
люди могут такое делать зло.

Я бы сказал, что открывают такие музеи на Западе для отмазки от евреев и тут же требуют от Израиля создание ПГ

0

805

Еще раз объясняю очень медленно на уровне коробки спичек:
"Предъявы" к Израилю не за помощь Украине, а за то, что Израиль требует, чтобы его называли "еврейским государством" одновременно помогая стране, где убийцы евреев - национальные герои.

"Рабинович, вы или крестик снимите или плавки оденьте"
Так понятно или всё равно сложно?

России стоило бы помнить пакт с нацистами когда евреи Польши сгонялись в гетто;  затем Дело врачей, чуть было не закончившиеся депортацией по нацистским лекалам;  затем снабжение полвека оружием арабов, желавшим уничтожить Израиль - так что не России  и её поборникам читать мораль Израилю

Отредактировано Mark3 (2024-03-18 21:48:49)

0

806

Mark3 написал(а):

России стоило бы помнить пакт с нацистами когда евреи Польши сгонялись в гетто;  затем Дело врачей, чуть было не закончившиеся депортацией по нацистским лекалам;  затем снабжение полвека оружием арабов, желавшим уничтожить Израиль - так что не России  и её поборникам читать мораль Израилю

Отредактировано Mark3 (Сегодня 21:48:49)

А еще Сталин почти успел сделать из Кагановича ливерную колбасу и только смерть помешала.  :D
А кроме этого Сталин собирался возродить "Черную Сотню", а в Большой Московской синагоге повесить перед входом свой портрет и чтобы каждый еврей на входе его целовал.

Farisei Я же вам говорил - они предсказуемые, как прогноз погоды летом в пустыне Негев.  :D

Из исторических архивов

Удивительное свойство современных либералов - выссказывать свои мнения по любому вопросу и при этом не зная в сущности ничего.
Но оцените логику: Сталин хотел решить еврейский вопрос в 1953 году, поэтому современные граждане России не имеют права упрекать Израиль в дружбе с нацистами.

0

807

Mark3 написал(а):

Отредактировано Mark3 (Сегодня 22:48:49)

А зачем это помнить России, если Израиль не держит зла за уничтожение  миллионов евреев?
Можно значит уничтожать евреев миллионами.
Это мне напоминает известное высказывание - если Бога нет, то значит всё дозволенно.
Мне кажется, что Израиль руководствуется именно этим.

0

808

Но оцените логику: Сталин хотел решить еврейский вопрос в 1953 году, поэтому современные граждане России не имеют права упрекать Израиль в дружбе с нацистами.

Но...тут самое грустное не это.
Это говорят те, кто хоть что то знает по истории, но хотят оправдать Израиль.
А вот судя по всему сам официальный Израиль и 90% его граждан, даже этого не знают и просто делают, то что делают именно потому что ничего не знают о своём прошлом.

0

809

А еще Сталин почти успел сделать из Кагановича ливерную колбасу и только смерть помешала.  
А кроме этого Сталин собирался возродить "Черную Сотню", а в Большой Московской синагоге повесить перед входом свой портрет и чтобы каждый еврей на входе его целовал.

Farisei Я же вам говорил - они предсказуемые, как прогноз погоды летом в пустыне Негев. 

Да вы сам предсказуемый - кидаетесь на защиту России и против Запада как по команде фас, что сейчас, что 20 лет назад  на Меге

Удивительное свойство современных либералов - выссказывать свои мнения по любому вопросу и при этом не зная в сущности ничего.

Да где уж нам - мы же нацвопрос не по Сталину изучали и вообще в марксистской теории слабоваты :D 

Из исторических архивов

я британцев никогда не оправдывал

Граждане пусть говорят хоть до посинения - я думал что вы обобщаете за всю Россию

0

810

Какой я был наивный.
Кстати, время показало, что я был прав - Кац таки дебил.

Интересно было перечитать - 20 лет спустя.
Тогда я еще считал всех этих персонажей пусть не очень хорошими - но людьми...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz