ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024

Война на Украине - год 2024

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

Farisei написал(а):

Вы короче говоря просто святотатствовали. Смели поставить под сомнение лидерство запада во всем и вся. Так поступают только русофилы!

Ну да.
Это из той же серии, что приравнивание критики Израиля к антисемитизму.

0

752

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Поясняю:
1. В упрек РФ ставили тоже самое, что делал Запад. Только Запад это делал в бОльших масштабах.
2. Распостраняли фейки про Россию. (это в общем, могу примеры, но не охота).
3. Рассказывали бред про историю ВОВ, а я "осмелился" это опровергать.

Это называется "пророссийский"?

Но в РФ тогда не было Грузии,не было Украины.
Путин только пришел у власти и разогнал НТВ Гусинского. Даже БАБ был ещё на плаву.
По Чечне кроме Миши Ботвинника у всех более менее был консенсус.
В РФ начала 2000-х действительно был развал в экономике и правовой беспредел.
Что там можно было защищать?
В США тогда Буш ( младший) был.
То какие могли тогда быть фейки о РФ,что могло быть неправдой?
Про историю ВОВ спорить не буду. Тогда даже в РФ в фаворе были суворовы,солонины и волкогоновы.

0

753

Василь Мотузка
Напоминаю простой пример.
Помните идиота по имени Каргополь?
Во время второй Ливанской, как вы помните, все хотели объяснить провал ЦАХАЛ тем, что арабам оружие поставляла Россия.
Этот Каргополь выложил фотографии захваченных ПТУР "Малютка" на которых была видна кирилица.
При ближайшем рассмотрении (мною) было выяснено, что это сербский язык, а ПТУР "Малютка" выпускался в Югославии.

За это я стал "пророссийским"
И еще несколько подобных примеров.
Когда американский ПТУР "Тоу" пытались выдать за российский "корнет"

0

754

Старый Ворчун
Помню конечно. Саша с Питера. Я его раз видел с Мехаселем на футболе. В отличии от Артура,он такой себе на вид "ботаник". Внешность вполне славянская. Я могу понять ещё русофобию еврея,которого где то притесняли, где то жидом обозвали. Я имею ввиду то время.
Нынешнюю русофобию в любом виде я понять могу.

0

755

Старый Ворчун
А как того типа звали,уже покойного,который Вас агентом российских спецслужб назвал?
У него на аватаре карта с пачки "Беломор"  была.

0

756

Василь Мотузка
Вы считаете это "про-российскостью"?

0

757

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун
А как того типа звали,уже покойного,который Вас агентом российских спецслужб назвал?
У него на аватаре карта с пачки "Беломор"  была.

Не помню.
Помню у Каца-Поца существо с погонялом "скаут Рональд" на полном серьезе всем доказывало, что я - агент ФСБ.

0

758

Farisei написал(а):

Именно, этакий сантимент, типа дающий в своих глазах выглядеть прилично.
Да, я не живу на Родине....но так её люблю, так люблю, что прям снится ночами.
Если что то реально любишь, то делаешь все, чтобы быть с тем что любишь.
Странно было бы видеть алкоголика, который любит бухать до потери пульса, но не бухает.

это абсолютно естественное чувство. Лично у меня базируемое на любви к культуре , искусству , истории славных прошлых веков., природе
Но не на социуме.  Люди часто не знают , когда живут в РФ ничего из этого. Заполнены "свежестями" и бузовыми (кто то и галкиными) по макушку
Так же и в Израиле - социум часто не хорош, быдловат, и хитер по дурному нередко А природа и история - красивы и интересны.  Есть за что любить .

+1

759

Этот Каргополь выложил фотографии захваченных ПТУР "Малютка" на которых была видна кирилица.
При ближайшем рассмотрении (мною) было выяснено, что это сербский язык, а ПТУР "Малютка" выпускался в Югославии.

Любопытно, а что они говорили, когда у игила в Ираке захватывали американские TOW-2 и даже Javelins, над которыми в Украине через пять лет создадут целый культ обожания и преклонения? Сейчас уже мало кто об этом помнит.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t274221.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t305827.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t108487.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t132455.jpg

https://strana.today/news/430570-foto-s … kieva.html  :)

0

760

Не помню.
Помню у Каца-Поца существо с погонялом "скаут Рональд" на полном серьезе всем доказывало, что я - агент ФСБ.

Кстати,изгой для того форума из за своей "левизны".
Вообщем Вы с ТЛ были "чужими" как для мейнстрима форумов. От Ликуда и правее.
Так и для леваков,типа Скаута Рональда и Вилли.
Как для датишных,типа Смайла,так и для антидосов типа Дяди Сэма.

0

761

антон написал(а):

это абсолютно естественное чувство. Лично у меня базируемое на любви к культуре , искусству , истории славных прошлых веков., природе
Но не на социуме.  Люди часто не знают , когда живут в РФ ничего из этого. Заполнены "свежестями" и бузовыми (кто то и галкиными) по макушку
Так же и в Израиле - социум часто не хорош, быдловат, и хитер по дурному нередко А природа и история - красивы и интересны.  Есть за что любить .

Антон, Вы просто неисправимый романтик.

0

762

антон написал(а):

ауслендер наверно в восторге - он так нахваливал точечные удары ВСУ по рос территории

А что ауслендер, тамар и шарп говорят по поводу нацистских свастик, крестов и рун, на украинской бронетехнике, переданной странами НАТО, что особенно пикантно смотрится на немецких Леопардах? Уникальная историческая реконструкция, Клименко Жученко схвалює
Mark3 скажет это путин нарисовал, чекисты хохлов заставили, да и вообще это их дело
Василь скажет, не одобряю, но это их выбор, чтить Дедушку и армейские традиции прошлого
Фарисей возложит всю вину на Израиль за то, что Ицики Зарки

0

763

Solomonich
Вы правы. Я согласен с нашим послом Бродским. Просто я в отличии от него,дипломатии не обучен и так четко и лаконично не скажу.

0

764

Василь Мотузка
Переоцениваете Бродского в сравнении с собой, это точно.
А я просто вспомнил Макса Шевченко, который говорил буквально вашими словами, почти об одном и том же. Причем очень страстно и трепетно, он не раз с восторгом перечислял: кроме хамаса, исламского джихада воюют за освобождение палестины и социалисты и гедонисты и хер знает кто еще, все, все поднялись на джихад.
Терроризм и обстрелы Израиля хамасом, он не одобряет, но борьбу палестинского народа против еврейского оккупанта поддерживает всеми фибрами души.
Так и не смог досмотреть его диалог с Кедми и равом Финкелем, из-за юдофобского брюзжания.
В соло и в компании с грузином Пирвели он кажется и умнее и сдержанней. Они очень сокрушались, что палестинцам особо не помогают браццкие исламские страны.

0

765

Solomonich
Перефразируя Шевченко, не Кобзаря и не фуболиста.
Арафат и Абу Нидаль не наши герои. Для меня и для большинства евреев они террористы. Но для палестинцев они герои. И мы не можем запретить им их чествовать. Пусть их почитают в Рамалле,Иерихо или Дженине. У них других героев просто нет.
Но если Фатх начнет борьбу против Хамаса под знаменем этих "хероев палестинского сопротивления",то ради Аллаха.
Как то так.

0

766

Solomonich написал(а):

Фарисей возложит всю вину на Израиль за то, что Ицики Зарки

:D
Однозначно!
Как любил говорить сын юриста и лидер ЛДПР по совместительству.

Solomonich написал(а):

Терроризм и обстрелы Израиля хамасом, он не одобряет, но борьбу палестинского народа против еврейского оккупанта поддерживает всеми фибрами души.

А я вот пока сейчас ехал от клиента, подумал.
А чем собственно то что сделал ХАМАС 07 октября, отличается от того что сделали бандеровцы в 40-х годах прошлого века?
Да по сути ничем.
Но если Израиль простил бандеровцев и стал с ними сотрудничать, это значит, что подобные деяния не являются для Израиля чем то, что требует мщение и не может быть забыто.
Тогда с какой стати Израиль требует от других осуждать ХАМАС?

0

767

Farisei написал(а):

Антон, Вы просто неисправимый романтик.

да - я же художник.  Люблю художественные образы и прочее такое. И мизантроп немного.
Котиков люблю больше людей

+1

768

Не помню.

Хорошо что я Скаута не позвал на этот форум, а то был бы неудобняк :D Хотя может вы путаете по старости, тк  последние ваши посты на Меге за 2004 год, а Скаут зарегился там в 2006. Или может вы на Меге под другим ником тоже были

0

769

Solomonich написал(а):

А что ауслендер, тамар и шарп говорят по поводу нацистских свастик, крестов и рун, на украинской бронетехнике, переданной странами НАТО, что особенно пикантно смотрится на немецких Леопардах? Уникальная историческая реконструкция, Клименко Жученко схвалює
Mark3 скажет это путин нарисовал, чекисты хохлов заставили, да и вообще это их дело

Для меня на первом месте стоит отношение страны к Израилю и к нашим врагам, а что там рисуют или под каким знаменем воюют со своим врагом мне пофиг

0

770

Mark3 написал(а):

Хорошо что я Скаута не позвал на этот форум, а то был бы неудобняк  Хотя может вы путаете по старости, тк  последние ваши посты на Меге за 2004 год, а Скаут зарегился там в 2006. Или может вы на Меге под другим ником тоже были

А вам в голову не приходило, что Кац мог кое-что вырезать? Особо пикантное.

Вы мое "творчество" на Меге изучаете? Ну-ну...
А для чего? Донос в ШАБАК? Это на вас похоже.

0

771

Mark3 написал(а):

Для меня на первом месте стоит отношение страны к Израилю и к нашим врагам, а что там рисуют или под каким знаменем воюют со своим врагом мне пофиг

Вот спасибо, Вы просто мои слова подтверждаете  :D

0

772

Mark3 написал(а):

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/5/5/15434551.jpg

Фотошоп ольгинских троллей?

0

773

Farisei написал(а):

Вот спасибо, Вы просто мои слова подтверждаете

Он этого даже не понимает.
Там с формальной логикой большие проблемы.

0

774

Мне казалось,что Инспектор Калс это Ваш второй ник под которым Вы участвовали на Меге. Содержание постов похоже. Особенно когода старика Янкеля троллили.

0

775

Вы мое "творчество" на Меге изучаете? Ну-ну...
А для чего? Донос в ШАБАК? Это на вас похоже.

Просто я со Скаутом на ты и не замечал за ним поиски агентов ФСБ - вот и решил немного погуглить на Меге

А вам в голову не приходило, что Кац мог кое-что вырезать? Особо пикантное.

Это конечно возможно, но, как я написал, вы вроде ушли с Меги до того как он там зарегился

0

776

Василь Мотузка написал(а):

Мне казалось,что Инспектор Калс это Ваш второй ник под которым Вы участвовали на Меге. Содержание постов похоже. Особенно когода старика Янкеля троллили.

"Вызов Инспектора" - это ник моего соседа и бывшего друга. Он в прошлом - харьковский мент.
Вот он как раз "за-путинец". :)

ПыСы: Ник ему придумал я. Это название пьесы Пристли. Название пьесы в русском переводе: "Инспектор пришёл"

0

777

Farisei написал(а):

Вот спасибо, Вы просто мои слова подтверждаете

Я и раньше писал здесь, что для меня реальность важнее истории, включая Холокост

0

778

Он этого даже не понимает.
Там с формальной логикой большие проблемы.

Вот попалась большая ваша тема на Меге - вы там кроме ТЛ тоже всех обзываете дебилами - так что я на вашу привычку утверждаться не обижаюсь. Кстати вот эта тема не хотите понастальгировать
https://www.megapolis.org/forum/viewtop … mp;t=21526

0

779

Mark3 написал(а):

Я и раньше писал здесь, что для меня реальность важнее истории, включая Холокост

Ок, нет проблем.
Но это значит, что вы - не еврей.

0

780

Mark3 написал(а):

Вот попалась большая ваша тема на Меге - вы там кроме ТЛ тоже всех обзываете дебилами - так что я на вашу привычку утверждаться не обижаюсь. Кстати вот эта тема не хотите понастальгировать
https://www.megapolis.org/forum/viewtop … mp;t=21526

Какой я был наивный. :)
Кстати, время показало, что я был прав - Кац таки дебил.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz