ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024

Война на Украине - год 2024

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

Василь Мотузка написал(а):

русских,постоянно проживающих за границей

По определению они на 99% люди которые Россию по разным причинам не любят.
Да и лично я не представляю, как в суровом капитализме можно бросить работу и поехать куда то?
Дальше что?
СВО закончится и что они будут делать?
Да и кто их возьмёт потом на работу, они ведь попадут под разные западные законы, которые напринимали на западе против тех, кто помогает России и СВО.
Могут просто сесть.
Не вижу ни каких шансов.

0

722

Farisei написал(а):

По определению они на 99% люди которые Россию по разным причинам не любят.
Да и лично я не представляю, как в суровом капитализме можно бросить работу и поехать куда то?
Дальше что?
СВО закончится и что они будут делать?
Да и кто их возьмёт потом на работу, они ведь попадут под разные западные законы, которые напринимали на западе против тех, кто помогает России и СВО.
Могут просто сесть.
Не вижу ни каких шансов.

Хорошая тема.
А почему русские,живущие за пределами РФ её не любят, а украинцы живущие заграницей Украину любят, а также евреи,израильтяне, живущие заграницей Израиль любят,китайцы живущие заграницей любят Китай, индусы,живущие заграницей любят Индию.
А вот русские Россию не любят.
Вы можете объяснить это Ваше утверждение?
По поводу работы. Многие украинцы таки бросили работу заграницей и приехали воевать за Украину,евреи,израильтяне тоже бросили работу,а кое кто и свой бизнес и приехали воевать за Израиль.
И это факты. Ибо я знаю лично таких людей. Я думаю форумчане израильтяне тоже знают. По крайней мере видели этих людей на израильском тв.
Про то что сядут? Если такие законы есть, то сядут не только русские, но и украинцы и израильтяне.
Не может такого же быть,что живущий в Израиле русский,поехавший воевать за Россию сядет по возвращению, а украинец поехавший воевать за Украину не сядет. При этом в Израиле они имеют один и тот же статус.

0

723

Вы можете объяснить это Ваше утверждение?

Я в первую очередь не могу объяснить как можно любить страну и не жить в ней?
Вы можете объяснить?
Я нет.
Я живу в России именно потому что мне нравится Россия и только Россия.
Если еврей...а точнее жидобандеровце не живет в Израиле, значит он не любит Израиль.

0

724

Farisei написал(а):

Вы можете объяснить?
Я нет.
Если еврей...а точнее жидобандеровце не живет в Израиле, значит он не любит Израиль.

А если этот еврей не имеет никакого отношения к бывшему СССР. Его корни с Румынии, Марокко,Турции или Аргентины?
Какой он нах жидобандеровец? Он программист. В Израиле его не устраивала зарплата. Он нашел работу в Силиконовой долине. Как началась война,он оставил работу и вернулся в Израиль.
Украинцев вообще полно выехали.
Кстати Антон и СВ выехали с РФ, живут в Израиле,но любят Россию.
А ТЛ вообще не русский и в России никогда не жил. Но тоже любит Россию.
Но они не живут в ней.
Но я о другом. Русские,живущие в странах диаспоры и любящие Россию тем не менее воевать за нее не готовы.
Евреи и украинцы живущие вне Израиля и Украины тем не менее воевать за них приехали. Особенно евреи и израильтяне.

0

725

В Израиле его не устраивала зарплата.

Значит он не любит Израиль из-за того что не может там нормально зарабатывать.
А жидобандеровец он потому что помогает Израилю вставшему на путь жидобандеровец.
Любой кто помогает Израилю - жидобандеровец по определению
Вашей стране помогать - просто должно быть западло любому еврею.

Но я о другом. Русские,живущие в странах диаспоры и любящие Россию тем не менее воевать за нее не готовы.

Если такие есть - то как уже говорил выше, это обусловлено тем, что их будут преследовать в странах их проживания.
Как только в этих станах примут такие же законы против помощи Израилю, из-а ГАЗЫ, я посмотрю сколько жидобандеровцев будут Израилю помогать извне.

+1

726

Евреи и украинцы живущие вне Израиля и Украины тем не менее воевать за них приехали. Особенно евреи и израильтяне.

Позволяют законы, ну и рекламы наслушались - война, боевое братство, свобода.. и прочая хрень..  :D  которая пропадает после первого же замеса или обстрела. У кого развилась после первого же захода - адреналиновая зависимость, считай - покойники. Потому что страсть эта, разрастается с каждым разом все сильнее.

+1

727

Аристарх
Еще раз. В Европе,США и Израиле одни законы для всех граждан. Если за службу в армии другой страны есть статья,то за нее одинаково отвечают русские,украинцы и евреи.
Но вот русские в странах диаспоры в лучшем случае митинг в сто человек в поддержку РФ могут организовать. Нт чтобы приехать воевать, таких случаев практически нет. Ну я о них не слышал. Но украинцы ехали в самом начале воевать за Украину,а евреи и израильтяне ехали воевать за Израиль.
Но законы для них всех одинаковы.
Вот в Казахстане есть статья в их УК,где четко сказано,что граждане Казахстана не имеют право воевать в армиях других стран. И уже были прецеденты,когда сажали людей со времен АТО.

0

728

На всякий случай:
Информация о захвате п. Горьковский в Грайворонском районе Белгородской области противником не соответствует действительности.

0

729

Опять рецидив?
Кто вам сказал, что я люблю Россию? Государство или страну?

0

730

Farisei написал(а):

Вы можете объяснить?
Я нет.

Вопрос нередкий.... но можно любить Россию откуда угодно. Это частое явление.
Как и у евреев многих что живут в США или в Франции - неизменная любовь к Израилю.
А как итальянцы любят издали Италию , живя в США - обыграно сотни раз в фильмах.
Сентимент к месту предков - обычен

0

731

Старый Ворчун написал(а):

Опять рецидив?
Кто вам сказал, что я люблю Россию? Государство или страну?

https://www.culture.ru/poems/44393/goi- … ya-rodnaya
-Гой,ты Русь моя родная
-Хаты в ризах,образа
-Не видать конца и края
-Только синь сосёт глаза
-Как захожий богомолец
-Я смотрю твои поля
-А у низеньких околиц
-Звонно чахнут тополя.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-17 12:19:27)

0

732

Я, коллеги, за других не отвечаю, только за себя. У меня на первом месте - дочь, которую нужно вырастить. А что до волонтерства - деньги я не раз перечислял. И в Крым, и на Донбасс.

0

733

Ketz написал(а):

Я, коллеги, за других не отвечаю, только за себя. У меня на первом месте - дочь, которую нужно вырастить. А что до волонтерства - деньги я не раз перечислял. И в Крым, и на Донбасс.

Тема о волонтерстве отдельная есть. Я тоже передавал. Но конкретным лицам,которых лично знаю,они  были в ТРО и на фронте.
Но никаким волонтерам и фондам.

0

734

Но законы для них всех одинаковы.

А как Вы тогда объясните эвакуацию раненых и убитых наёмников из ЕС самолётами НАТО?

0

735

антон написал(а):

Сентимент к месту предков - обычен

Именно, этакий сантимент, типа дающий в своих глазах выглядеть прилично.
Да, я не живу на Родине....но так её люблю, так люблю, что прям снится ночами.
Если что то реально любишь, то делаешь все, чтобы быть с тем что любишь.
Странно было бы видеть алкоголика, который любит бухать до потери пульса, но не бухает.

0

736

Farisei написал(а):

А как Вы тогда объясните эвакуацию раненых и убитых наёмников из ЕС самолётами НАТО?

А разве это противоречит тому,что я выше написал?
А если русские раненые будут в Сирии, их разве ваги не эвакуируют вашими же самолетами?

0

737

Farisei
А если Вы полюбили очень женщину на стороне.
Но у Вас жена,дети,налаженый быт. Совместное движимое и недвижимое имущество. Вы бы всё бросили ради любимой?

0

738

А разве это противоречит тому,что я выше написал?
А если русские раненые будут в Сирии, их разве ваги не эвакуируют вашими же самолетами?

Так русские в Сирии находятся официально.
Или Вы хотите меня уверить, что гражданин ЕС или США, воевавший в СВО на стороне России не подвергнется репрессиям у себя на Родине?

0

739

Farisei
А если Вы полюбили очень женщину на стороне.
Но у Вас жена,дети,налаженый быт. Совместное движимое и недвижимое имущество. Вы бы всё бросили ради любимой?

Конечно.
Я могу все бросить даже ради возрождения социализма в России.

0

740

А почему русские,живущие за пределами РФ её не любят, а украинцы живущие заграницей Украину любят, а также евреи,израильтяне, живущие заграницей Израиль любят,китайцы живущие заграницей любят Китай, индусы,живущие заграницей любят Индию.

Это легко объяснимо, евреи и в СССР не забывали кто они, новогодняя елка ничуть не мешала еврейским праздникам. Украину любят "украинцы" потому что украинский национализм цвел и пах еще в то самое время, его сами коммуняки и культивировали.

80-е годы, Донецк, Макеевка и пр. В гостинице — подшивки газет. Все на украинском, одна на польском. На русском нет ни одной газеты. В книжном магазине залежи отличных книг, которых в Москве не купить, но все на украинском. В магазине надписи: "Жиночий одяг", "Чоловичий одяг", надписей на русском нет. В кинотеатре фильм "Жинка, яка спивает" с Пугачевой. И это Донецк, в котором я не видел ни единого человека, говорящего на украинском, в котором все родители отдавали своих детей в русскоязычные школы. Если описанное не насильственная украинизация, то что тогда?

У русаков из РСФСР с точностью до наоборот, напрочь отсутствует подобие национального самосознания. Даже отдельная компартия не полагалась. Не даю этому оценочных суждений, факт есть факт, после 1991 большая часть из них называла себя "советскими", а не "русскими", это отражено даже в Голливудском поделии времен перестройки и гласности, где в одном эпизоде мелькнул и Савелий Краморов - "Red Heat", а главный герой, Иван Данко на вопрос: "ты русский?", отвечал - "советский".
Причем общность советский народ, Homo soveticus провалилась целиком и полностью, но кто ей оставался верен до конца? Опять несложно догадаться. А вы говорите чому они Расею не любят, а РФ это не совсем про-русское государство, конечно не русофобское, но и не русофильское, где аборигены-урусы сами виноваты что не смогли имея 80% населения (сейчас уже меньше) поднять себе больше прав в пропорциональном отношении и вписать себя юридически в конституцию. Вот и весь ответ.
Опять же не говорю что это плохо. Плохо это крайности - мутировать в Украину с её copypaste: "Deutschland, Deutschland über alles".
А к чему это Понад Усё и прочее преклонение перед 3рейхом привело прямо сейчас - а вот к этому
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t495906.jpg

А ТЛ вообще не русский и в России никогда не жил. Но тоже любит Россию.
Но они не живут в ней.

Насколько я понимаю, вы нелюбовь к той нацистской и террористической мерзости, в которую мутировала Украина, путаете с "любовью к России". Ебнепутинскую Россию любить особо не за что, на самом деле. Но все могло быть и хуже. Зюганов ведь выиграл выборы в 1996, но даже молодой российской демократии по-ельцински хватило шахер-махера "демократии по-американски", чтобы этого никчемыша не допустить. А сейчас все политическое поле вытоптано и коммунисты в Госдуре да и вообще, стали херовым и более того ненужным придатком власти. Их нужно запрещать в РФ. Они создали Украину в текущем виде в свое время, но для России больше они не нужны. Есть еще вопросы к немецкому Генштабу, который помог большевикам и к самим "латышским стрелкам", но это уже другая история.

0

741

Solomonich
Видите ли. Вы человек новый. По крайней мере под таким никнеймом.
С вышупомянутыми персонажами я знаком с начала 2000-х. Конечно же виртуально. По Мегафоруму и форумам У Хебруса и У Мехаселя.
Тогда ещё не было даже первого Майдана и украинский вопрос в темах форумов не стоял от слова совсем.
Но русофобия и антисоветизм были.
Мейнстрим форумов был за Израиль,США.
И они гнобили тех эмигрантов,репатриантов, кто не захотел ставать израильтянами,американцами оставались "совками" в их глазах. И это относилось не только к любителям России,но и тем,кто сохранил любовь к Украине,Беларуси,Казахстану,Молдове...
На меня тоже гнал мейнстрим. Так как тогда они не разделяли Россию и Украину.
Ну вот сделал я для Вас небольшой экскурс.  Украинофилами мейнстрим стал только после Майдана и Крымнаша.

0

742

https://www.culture.ru/poems/44393/goi- … ya-rodnaya
-Гой,ты Русь моя родная
-Хаты в ризах,образа
-Не видать конца и края
-Только синь сосёт глаза
-Как захожий богомолец
-Я смотрю твои поля
-А у низеньких околиц
-Звонно чахнут тополя.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:19:27)

Есенин.
Ну и что?

Музыка: Ян Френкель.
Стихи: Инна Гофф.

И что из этого следует?

0

743

Одна из моих любимых песен.
Именно в этом исполнении.

0

744

Есенин.
Ну и что?

И что из этого следует?

А то,что Ваша "пророссийскость и просоветскость" никак не связана с неприятием нынешней Украины. Я на меге, на Хебрусе и у Мехаселя был с начала 2000-х. Вы тоже. Не помню насчет Мехаселя,но на двух упрмянутых точно. Под тем же ником. Тогда вообще темы Украины не было. И понятия "русский мир" тоже. Но позиция Ваша была той же,что и сейчас. Пророссийской и антиамериканской,антизападной и стало быть антиизраилькой,из за чего у Вас был конфликт с мейнстримом.

0

745

Пророссийской и антиамериканской,антизападной и стало быть антиизраилькой.....

Ну да, ежели против политики коллективного Запада и особенно против США, то значит антисемит.
Железная логика... :)

А "про-российскость" моя выражалась в чём, не напомните?

0

746

А у Вас....герб России на груди набит...аккурат над профилем Путина  :D

0

747

Пророссийской и антиамериканской,антизападной и стало быть антиизраилькой.....

Ну да, ежели против политики коллективного Запада и особенно против США, то значит антисемит.
Железная логика...

Жалко,что я не могу поднять архивы Хебруса?
В чем по Вашему было Вашк противосстояние с мейнстримом того форума, из чего Вы его покинули?
Украины,как обсуждаемого субъекта тогда не было.
Было противосстояние по линии США-западный мир-Израиль с одной стороны.
РФ начала 2000-х и бывший совок с другой. Вы были на второй стороне. Или я не прав?

0

748

Farisei написал(а):

А у Вас....герб России на груди набит...аккурат над профилем Путина

Ну, приблизительно.

0

749

Василь Мотузка
Поясняю:
1. В упрек РФ ставили тоже самое, что делал Запад. Только Запад это делал в бОльших масштабах.
2. Распостраняли фейки про Россию. (это в общем, могу примеры, но не охота).
3. Рассказывали бред про историю ВОВ, а я "осмелился" это опровергать.

Это называется "пророссийский"?

0

750

Рассказывали бред про историю ВОВ, а я "осмелился" это опровергать.

Это называется "пророссийский"?

Вы короче говоря просто святотатствовали. Смели поставить под сомнение лидерство запада во всем и вся. Так поступают только русофилы!

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz