ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024

Война на Украине - год 2024

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

Василь Мотузка написал(а):

Попробую рассуждать логически,остраняясь от своих симпатий и антипатий. Если такое подразделение существует и воюет, то как и все военные погибают или попадают в плен.
Но пока ниразу не было ни одного сюжета о гибели или попадании в плен ни одного современного "власовца".
А так на войне не бывает. Если бы попал бы кто либо в плен,то обязательно был бы пропагандистский сюжет и скорый суд над предателем. И пожизненное заключение. Понятно,что обмену он бы не подлежал.
Значит такое подразделение только в сюжетах укросми
Хотя наверное 5-10 человек русаков,которые давно свалили в Украину и там проживают есть для массовки.
Только зачем тогда этот цирк? Что он даст?

Расчет простой, как три рубля: создать видимость того, что с "кровавым путинским режимом" борются сами россияне, перешедшие на "сторону добра".
На западную аудиторию это работает, скорее как некая экзотика.
На самом деле, конечно, нет никаких легионов русских, воюющих против России. Есть горстка вырусей, которая выступает в качестве фирмы-прокладки, под ширмой которой действуют как кадровые подразделения ГУР МО Украины, так и отряды наемников.
Вспомните "майский рейд" прошлого года. Там "русские легионеры" на видео демонстрировали отличное знание польского языка.
А "профессиональные русские", как правило, засветившись вблизи границы, первые ретируются в тыл. Гибнут за них простые украинские "тараси та миколи"

0

602

А тем временем механик Погодин приказал долго жить.
Знали такого?

Пока не знаю.
Если узнаю, сообщу.

0

603

Старый Ворчун написал(а):

Пока не знаю.
Если узнаю, сообщу.

Но он не заводе работал механиком. И даже не в порту. :)
Но умер. И так бывает.

0

604

А тем временем механик Погодин приказал долго жить.
Знали такого?

В России пока не знают, что механик Погодин приказал долго жить. :)

0

605

В России пока не знают, что механик Погодин приказал долго жить.

Зато евреи в Израиле знают.
https://www.newsru.co.il/world/12mar2024/pogodin.html

0

606

Зато евреи в Израиле знают.
https://www.newsru.co.il/world/12mar2024/pogodin.html

Само собой.
Только не евреи, а израильтяне.
Израильтяне, как известно, на правильной стороне, поэтому транслируют только то, что передают украинские говноСМИ.

0

607

Но пока ниразу не было ни одного сюжета о гибели или попадании в плен ни одного современного "власовца".

:D
Погуглите ради интереса.
Вв реально живете в какой то параллельной вселенной.

0

608

Farisei написал(а):

Погуглите ради интереса.
Вв реально живете в какой то параллельной вселенной.

Таковых были единицы. 1-2.
Я ошибаюсь?

0

609

Таковых были единицы. 1-2.
Я ошибаюсь?

Нет не ошибаетесь, двоих взяли в плен, большую часть остальных замогилили, это когда они первый раз вошли.
Потом им уже входить не позволяли, могилили на территории незалежной.
Как и сегодня.

0

610

Farisei написал(а):

Нет не ошибаетесь, двоих взяли в плен, большую часть остальных замогилили, это когда они первый раз вошли.
Потом им уже входить не позволяли, могилили на территории незалежной.
Как и сегодня.

Могли бы сюжетик сбацать. Кто такие,где родились и выросли? Где учились и работали?  Русские ли православные или нацмены?
Как докатились до предательства? Идеологические мотивы или бабло?
А то про либерастов,которые в основном евреи и другие инородцы, сотни сюжетов.
А про своих предателей практически нет.

+1

611

Василь Мотузка
Расскажите лучше про героическое уничтожение сторожевика, эсминца, крейсера, линкора, авионосца "Механик Погодин"  :D

0

612

Василь Мотузка
Расскажите лучше про героическое уничтожение сторожевика, эсминца, крейсера, линкора, авионосца "Механик Погодин"

Поразительно,что кроме израильского портала Нью Сру и ещё немногих укросми больше ничего нет.
Признаю,доверился своим. Израильтяне для меня свои.
И не перепроверял.

0

613

Поразительно,что кроме израильского портала Нью Сру и ещё немногих укросми больше ничего нет.
Признаю,доверился своим. Израильтяне для меня свои.
И не перепроверял.

Да там и проверять особо нечего.
Нужно было просто посмотреть, что эта за посудина "Механик Погодин"
Судно было арестовано украинскими властями в Херсоне еще до войны. Экипаж через некоторое время вернулся домой, а судно осталось на Украине в херсонском порту.
Когда взорвали Каховские водохранилище, судно вынесло в Днепровский залив, а потом на Кинбурнскую косу, где оно и находилось, пока не было героически уничтожено в интернете украинскими войсками.

0

614

Могли бы сюжетик сбацать.

Да вроде было по свежим следам на первом канале.
Но я согласен, можно было из этого выжать куда больше пропаганды.
Но как известно она у нас хромая на обе ноги.

0

615

Могли бы сюжетик сбацать. Кто такие,где родились и выросли? Где учились и работали?  Русские ли православные или нацмены?
Как докатились до предательства? Идеологические мотивы или бабло?
А то про либерастов,которые в основном евреи и другие инородцы, сотни сюжетов.
А про своих предателей практически нет.

Да это вообще интересный феномен. Больше, по-моему, из области психиатрии, чем политики.
Я слышал двоих таких - Егора Просвирнина, ныне покойного, и некоего Шевцова, из "русских майдаунов". Основной их посыл: Россия - это не русское государство, это орган господства иудеев и прочих иноверцев над русским народом, а потому для его уничтожения все средства хороши.

0

616

В результате набега у ВФУ потери около 300 убитых, 7 танков, 3 "брэдли". Это то, что осталось на территории РФ. Есть еще уничтоженные САУ, РСЗО, и что то из ПВО.
Их ждали.
Не просто ждали, а знали в каких конкретно местах.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-03-12 19:28:55)

+1

617

Их ждали.
Не просто ждали, а знали в каких конкретно местах.

При это что смешно, они заранее сняли ролики, как бы из захваченных русских селений и успели их выложить в сеть :-))))

0

618

Необучаемые какие то.
Опять поперли на границе. И в тех же местах.
За три дня потеряли 12 танков, кучу БМП и БТР, сотни трупов и опять прут.
Неужели всё к выборам Путина???

0

619

Необучаемые какие то.
Опять поперли на границе. И в тех же местах.
За три дня потеряли 12 танков, кучу БМП и БТР, сотни трупов и опять прут.
Неужели всё к выборам Путина???

Естественно, у них задача - снизить явку и вызвать максимальное недовольство Путиным.
Отсюда и массовые налеты БПЛА по всей России.
Думаю, в день выборов будет вообще очень мощный накат.
Потери их давно не волнуют.

0

620

Farisei написал(а):

Естественно, у них задача - снизить явку и вызвать максимальное недовольство Путиным.
Отсюда и массовые налеты БПЛА по всей России.
Думаю, в день выборов будет вообще очень мощный накат.
Потери их давно не волнуют.

Cвинота уже поняла что "терран и деспот", который не остановится на захвате маленького пятачка-фунтика и попрет на Зохват Европы - это полный фуфел. Всё ровно наоборот. Но ресурсы Ходорковского, Фейгин, Шендерович гнусят именно об этом, на кого они тем самым работают и кого пытаются обмануть?

Терран даже пукнуть не посмеет и будет соблюдать договоренности, делайте вы ему хоть золотой дождь в лицо. Отсюда и их наглость. Ответственность ведь минимальная для главных хряков. Ну, хорошо, в ответ на террористические обстрелы Курска и Брянска, прилетит в ответ и более того оно даже прилетает по харьковской и сумской областях. Сами украинцы пишут о мощных КАбировках. Но что это дает? Это пустое, пока неприкасаема кодла Ze и Киевские высокопоставленные бляди УГИЛА.
Вот когда каждый из зелибобиков, ГУРы, СБУ, будет подобно Саддаму Хуссейну, прятаться по норам и канавам, трясясь ежечасно за свои шкуры - вот тогда и только тогда начнется настоящая СВО. Когда начнут накрывать их особняки, жен и любовников - а дети их все заграницей как известно, тогда и не будет всего этого. Володя Пу не может это сделать. Нет полномочий, или Воли, или еще чего-то, тут спрашивайте у Аристарха или Галковского. Рационально, в рамках данного форума, этого блядства не объяснить.

+1

621

Solomonich написал(а):

Рационально, в рамках данного форума, этого блядства не объяснить.

Это точно.
Рационального объяснения этому нет.
Тем паче когда уже давно известно - нет человека - нет проблемы.
Отсюда и приходит понимание - куевскому режиму ничего не угрожает от России.
Возможно ему угрожают внутренние силы, причём отнюдь не светлые, а все те же нацисты, которые в случае поражения поднимут всю власть на вилы.
А поражение для них будет подписание мирного соглашения, при котором у России останется все, что Россия успела забрать
Правда и для нас это тоже будет поражением.
И это наверное уникальный случай в истории когда обе стороны в случае мира потерпят поражение.
Но мне кажется, что для нас это будет куда более значенным поражением, чем для незалежной.

0

622

Solomonich написал(а):

Рационально, в рамках данного форума, этого блядства не объяснить.

Простите, но в рамках данного форума это здесь уже было объяснено.

0

623

Простите, но в рамках данного форума это здесь уже было объяснено.

Предположено, и только.
Истинных причин мы не знаем

0

624

Farisei написал(а):

Предположено, и только.
Истинных причин мы не знаем

Если вспомнить классовую теорию Маркса, то все становится на свои места.
Путин и его гопкомпания ничем принципиально не отличаются от Байдена, Сунака или Шольца.
И поэтому вся эта война - это борьба групп крупного капитала за рынки.
Причем на весах с одной стороны стоимость этих ресурсов т.е. потенциальная прибыль, а с другой стоимость войны.
А все эти влажные мечтания про парад на Крещатике оставьте кремлевским пропагандонам.

+1

625

А все эти влажные мечтания про парад на Крещатике оставьте кремлевским пропагандонам.

Я бы оставил...но они не берут  :D

+1

626

Говорят, что поражен еще один Пэтриот.
Говорят, что пусковая и РЛС.

Если это правда, то получается, что уничтожение укр. ПВО поставлено на поток.

0

627

Толстый Луис написал(а):

Я слышал двоих таких - Егора Просвирнина, ныне покойного, и некоего Шевцова, из "русских майдаунов". Основной их посыл: Россия - это не русское государство, это орган господства иудеев и прочих иноверцев над русским народом, а потому для его уничтожения все средства хороши

Просвиньин являлся тупым наци, его ресурс уже был с провокативным названием со словом "погром". Ну что это такое, для кого это было создано, разве не понятно, что в этом есть какая-то ментовская провокация а-ля баркашовец? Сожительствовал с какой-то армянкой, такой из себя рузке наци, увлекался наркотой и закончил как и подобает таким деятелям.

Шевцова я не знаю, но есть такой клоун Ю.Швец, "соратник Путена, рассказывающий о нем страшную правду". И вот уже на протяжении пяти и более лет, этот Швец имеет Geschäft на своем примитивном звездеже для лохлов и прочих даунов.

Что касается современных русских националистов, я наткнулся на двоих, достойных изучения - некто Сергей Задумов и Эдуард Михайлов, говорят он целый бывший бывший губернатор в РФ, хоть я о нем никогда не слышал. Персонажи более чем интересные, это не тупые нацики типа Просвиньина и Баркашова. Я даже рекомендую стримы Задумова прослушать на скорости в 1.5-1.7 для изучения современных русских националистов и это ни в коем случае не реклама. Прослушайте пару стримов Задумова и дайте Вашу характеристику.
Мне действительно более чем интересна характеристика и психологический портрет данный Толстым Луисом о Сергее Задумове https://www.youtube.com/watch?v=1AFFe-quXiE
Потому что я сам, не понял до конца этих людей, они на первый взгляд умеренные националисты, говорят очень многое правильно,  а первое впечатление обманчиво.

0

628

ВФУ по-прежнему прут в районе Нехотеевки и в районе Тёткино. В районе Нехотеевки их сегодня утром приложили прямо в районе сосредоточения. В районе Тёткино они сумели начать атаку. Опять куча потерянной техники, включая инженерные машины разминирования, и куча трупов.
И для чего? Ну ясно же, что никуда они не зайдут и все там лягут.
Просто какие то камикадзе.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-03-13 20:05:31)

0

629

Solomonich написал(а):

Просвиньин являлся тупым наци, его ресурс уже был с провокативным названием со словом "погром". Ну что это такое, для кого это было создано, разве не понятно, что в этом есть какая-то ментовская провокация а-ля баркашовец? Сожительствовал с какой-то армянкой, такой из себя рузке наци, увлекался наркотой и закончил как и подобает таким деятелям.

ну это все вранье - все было не так.   хотя конечно он не питал любви к евреям, помятую их участие в революции.
Но так то был не глупым и интересным ., читал много про все в мире. Например был у него интересный разбор геноцида в Руанде.,
и про 1914 г войны

+1

630

Просто какие то камикадзе.

Я думаю у них не т выбора.
Либо взять рубеж, либо их свои кончат, если они откажутся.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz