Тайным договоренностям следуют буквально с первого дня, когда ни одна из КР и ОТР волшебным образом не затронула ни Банковую ни Раду ни ГУР с ГШ МО, а огонь по штабам это азы военной науки.
Люди это заметилиВ чем ценность того же Васьки Малюка? Поцчему не объявить ГУР террористической организацией? Никто не знает, а Медведев не скажет или будет гневно сотрясать воздух, а даже самые грозные слова не подкрепленными конкретными делами...
Как результат ЕС рассматривает возможность отправки войск на Украину на двухсторонней основе. Вопрос - что выиграл Володя из-за отказа атаковать Банковую, разрушить стратегические мосты через которые беспрепятственно шли и идут эшелоны с тяжелой техникой НАТО.
Как всегда в кремлевском стиле - выбор между войной и позором кончается и войной и позором. Тянет ли это на госизмену или хотя бы импичмент? Вопрос риторический, да и немного дискредитации таки есть.
Как есть и слитые переговоры Володи с Макроном. Мир меняется стремительно и так что возможно лет через пять, мы услышим и другие закулисные переговоры и заверения первых лиц РФ для их западных коллег о сохранности шкур лидеров нацистского режима и обязательства не препятствовать панской допомоге для бандерлогов.
Интуиция мне редко дает подсказки, а если даёт то с полным попаданием. Сейчас у меня стойкое ощущение, что Володя еще 6 лет не просидит, невозможно будет все это время играть в поддавки, как это было на протяжении двух лет. И с Украиной тем более не будет ничего хорошего, когда начнется уже настоящая военная спецоперация, а не вот это всё. Хотя даже и со всем этим ей конец. Будет заморозка, не будет заморозки. Это страна уже не третьего, а четвертого мира. Четвертый мир отличается от третьего своей полной нежизнеспособностью без внешних вливаний, как тяжелобольной в коме от трубочек воздуховодных и с физраствором.
Да уж...Это еще один пункт, по которому я не могу понять "дорогих россиян". Вся моя приверженность русскому миру не позволяет осознать, как можно одарять 80-процентным доверием абсолютно бесчестного комбинатора, который, как точно подмечено, между войной и позором всегда выбирает позор, чтоб потом получить и войну...