ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024

Война на Украине - год 2024

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Solomonich написал(а):

Тайным договоренностям следуют буквально с первого дня, когда ни одна из КР и ОТР волшебным образом не затронула ни Банковую ни Раду ни ГУР с ГШ МО, а огонь по штабам это азы военной науки.
Люди это заметили

В чем ценность того же Васьки Малюка? Поцчему не объявить ГУР террористической организацией? Никто не знает, а Медведев не скажет или будет гневно сотрясать воздух, а даже самые грозные слова не подкрепленными конкретными делами...

Как результат ЕС рассматривает возможность отправки войск на Украину на двухсторонней основе. Вопрос - что выиграл Володя из-за отказа атаковать Банковую, разрушить стратегические мосты через которые беспрепятственно шли и идут эшелоны с тяжелой техникой НАТО.
Как всегда в кремлевском стиле - выбор между войной и позором кончается и войной и позором. Тянет ли это на госизмену или хотя бы импичмент? Вопрос риторический, да и немного дискредитации таки есть.
Как есть и слитые переговоры Володи с Макроном. Мир меняется стремительно и так что возможно лет через пять, мы услышим и другие закулисные переговоры и заверения первых лиц РФ для их западных коллег о сохранности шкур лидеров нацистского режима и обязательства не препятствовать панской допомоге для бандерлогов.
Интуиция мне редко дает подсказки, а если даёт то с полным попаданием. Сейчас у меня стойкое ощущение, что Володя еще 6 лет не просидит, невозможно будет все это время играть в поддавки, как это было на протяжении двух лет. И с Украиной тем более не будет ничего хорошего, когда начнется уже настоящая военная спецоперация, а не вот это всё. Хотя даже и со всем этим ей конец. Будет заморозка, не будет заморозки. Это страна уже не третьего, а четвертого мира. Четвертый мир отличается от третьего своей полной нежизнеспособностью без внешних вливаний, как тяжелобольной в коме от трубочек воздуховодных и с физраствором.

Да уж...Это еще один пункт, по которому я не могу понять "дорогих россиян". Вся моя приверженность русскому миру не позволяет осознать, как можно одарять 80-процентным доверием абсолютно бесчестного комбинатора, который, как точно подмечено, между войной и позором всегда выбирает позор, чтоб потом получить и войну...

0

482

Василь Мотузка написал(а):

А кто таков "принц крови" ?

Нуу.. реинкарнации Субудэ-багатура, не знать?  :huh:

Отредактировано Аристарх (2024-02-27 13:46:38)

0

483

Аристарх написал(а):

Нуу.. реинкарнации Субудэ-багатура, не знать? 

Отредактировано Аристарх (Сегодня 13:46:38)

Кужугетыч? Ну какой с оленевода принц?

0

484

Кужугетыч? Ну какой с оленевода принц?

Оленевод - это Собянин. А Шойгу - представитель довольно знатного тувинского рода. Уровня князей.

+1

485

Толстый Луис написал(а):

Да уж...Это еще один пункт, по которому я не могу понять "дорогих россиян". Вся моя приверженность русскому миру не позволяет осознать, как можно одарять 80-процентным доверием абсолютно бесчестного комбинатора, который, как точно подмечено, между войной и позором всегда выбирает позор, чтоб потом получить и войну...

У луноликого повелителя драконов никогда не было 80-ти процентов одобрения. На пике его популярности в 2000 году абсолютный максимум 49-51% и это реальных, а не дутых. И ровно потому, что все устали от дурака и алкаша ЕБНа, народишко умело развели желанием "сильной руки", как раз еще в 1999 случился поход Басаева и вторая чеченская. Которую быстро завершили, ликвидировав всех полевых командиров в сжатые сроки, что казалось невозможным. Если бы вместо кремля в 2022 сво проводили американцы, они бы в первую очередь выносили дата-центры, энергетическую и ключевую транспортную инфраструктуру и превратили в компост всех обитателей Банковой, Рады и прочих сраных гуров, полностью дезинтегрировав бандеровскую помойку, но это совсем другая история...

А после Хасавьюртского соглашения, на территории Ичкерии сложился жуткий средневековый режим с настоящей работорговлей и регулярными разбойными набегами, похищали даже целых россиянских генералов как того же Геннадия Шпигуна, а самый вопиющий случай произошел, когда похитили двух еврейских детей Ади Шарона и Аллу Гейфман, бандиты отрезали детям пальцы, чтобы давить на родителей и требовать выкуп. Такое было время.

Появился Володя все разрулил, "мочить в сортирах" стало народной идеей и это сработало. Естественно, его не могли не выбрать. Дальше ожидаемо - главный краеугольный камень российской государственности, "пересмотра приватизации не будет".
Гарантии Семье, которая его назначила, перелопатив кучу кандидатов, после согласования с американцами, а у американцев был свой кандидат - Сергей Иванов, по некоторой информации Володю Семье предложил Анатолий Чубайс, как человечка очень надежного, послушного и исполнительного. Кандидатуру одобрили и ни разу не ошиблись. Володя идеал идеалов для всех западных партнеров. Лучше его ни на кого и не менять. Американцы едва не обосрались, когда мосье Пригожин начал свой вояж, они не на шутку перепугались за своего человечка, видя в этом подвох британских кузенов, в чьих интересах и работал "дядя Женя" в Африке.

Но все это было позже, а тогда ради друзей сперва утопили станцию "Мир", затем и "она утонула" с дебильной ухмылочкой у Ларри Кинга. Володя быстро стал и другом Джорджа, катаясь к нему на ранчо, как ранее Борис был другом Билли. И весь свой первый срок он тусил по заграницам, но это совсем уже мало кто помнит. Коррупции и олигархов с начала нулевых стало больше на порядок, то есть в десять раз. Однако поток нефтебаксов компенсировал абсолютно всё, да так что производственный сектор можно было не развивать.
Это так, если очень кратко и сжато первые шаги в Истории восхождения Величайшего и Темнейшего.

Отредактировано Solomonich (2024-02-27 14:27:21)

+1

486

Шойгу озвучил сегодня потери незалежной убитыми - более 444 000 чел.
На мой взгляд это тоже заниженная цифра.
Всего же из строя выведено примерно миллион ( месте с убитыми)
Это не катастрофа совершенно.
Если бы население свидомии хотело воевать, восполнить эти потери было бы раз плюнуть.
Кстати поэтому России  ничего грозит, в России желающих воевать много и потери восполняются легко.

0

487

Кстати, оператор фпв дрона, уничтоживший Абрамс, успел запечатлеть лицо водителя-механика.

+1

488

Farisei написал(а):

Кстати, оператор фпв дрона, уничтоживший Абрамс, успел запечатлеть лицо водителя-механика.

Ремень остался цел?

0

489

Ремень остался цел?

Не сообщили :-)

0

490

Что касается договорняка.
Зеленский прилетел к Саудитам, обсудить свою формулу мира.
Если кто не знает, саудиты выполняют посредническую роль в обмене пленными.
И вдруг, какая милая неожиданность, туда же прилетает....Слуцкий, нынешний "лидер" ЛДПР.
А если кто забыл, то Слуцкий был в составе делегации которая вела переговоры о договорняке в Стамбуле.

0

491

Farisei
Два еврея. Один украинский,другой российский.

0

492

Farisei
Два еврея. Один украинский,другой российский.

И оба примчались в радикальную исламскую страну  :D
Наверное на танец живота посмотреть.
По сути все ясно - идут интенсивные закулисные переговоры об условиях договорняка.

0

493

А потом недовольны проявлением антисемитизма..  :D  - А нас то за что?

0

494

Российские силы зафиксировали присутствие как минимум пяти американских танков Abrams под Авдеевкой, сообщил советник главы Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Кимаковский.
Награда 10 лимонов за танк. Как думаете награда найдет героя?

0

495

Аристарх написал(а):

Российские силы зафиксировали присутствие как минимум пяти американских танков Abrams под Авдеевкой, сообщил советник главы Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Кимаковский.
Награда 10 лимонов за танк. Как думаете награда найдет героя?

Конечно.
Всё что им поставлено, будет уничтожено.
Но я почти уверен, что они могут и ядерное оружие им дать

0

496

Не уверен. Вот поставить свои расчеты с ЯО, это может быть.

0

497

Свежая партия украинских пленных, которые приволокли с собой трофейную станцию РЭБ.
https://t.me/sanya_florida/15509

0

498

Российские военные опубликовали (https://t.me/voenacher/61710) фотографии уничтожения большой ДРГ противника, которой они хотели "наделать шороху" (как это и анонсировал недавно  "мамкин пирожок" Буданов) в тылах российской армии.

Не получилось... Вернее у них не получилось. У нас получилось - группа уничтожена.

По официальной информации противник потерял 20 убитыми, 1 пленным и 4 лодки.

0

499

Аристарх написал(а):

А потом недовольны проявлением антисемитизма..    - А нас то за что?

Я вспоминаю, что в годы моего пребывания в Советской России, в разгар коммунистической революции еврей – хозяин дома, в котором я жил, при встрече со мной часто говорил: «Какая несправедливость, вы не будете отвечать за то, что Ленин русский, я же буду отвечать за то, что Троцкий еврей».

Н.А. Бердяев

"Христианство и антисемитизм"

0

500

Старый Ворчун написал(а):

Я вспоминаю, что в годы моего пребывания в Советской России, в разгар коммунистической революции еврей – хозяин дома, в котором я жил, при встрече со мной часто говорил: «Какая несправедливость, вы не будете отвечать за то, что Ленин русский, я же буду отвечать за то, что Троцкий еврей».

Н.А. Бердяев

"Христианство и антисемитизм"

Для "этих"  нынешних Ленин тоже Бланк.

0

501

Становись,равняйсь,смирно!
Равнение на середину!
И тут прилетает Himars.
И пиздец...

https://t.me/dosye_shpiona/495

0

502

Равнение на середину!
И тут прилетает Himars.
И пиздец...

Да уже обсуждали.
Вы точно еврей?
Может есть эстонская кровь?  :D

0

503

Farisei написал(а):

Да уже обсуждали.
Вы точно еврей?
Может есть эстонская кровь?

Он говорит про новый эпизод. Позавчера.
Интересно, это правда или нет?
Если правда, то ваши полководцы просто какие то необучаемые.

+1

504

Кто бы сомневался, что свидомые не в состоянии сами что сделать

Английская The Times открытым текстом признает тот факт, что британский генштаб во главе с адмиралом Тони Радакином прямо участвовал в нападении на корабли Черноморского флота! На мой взгляд, после таких признаний надо сразу публично предупредить НАТО, что пусть тот не расценивает зеркальные действия против британского ВМС как нападение на Альянс и не задействует 5-ю статью Устава НАТО. Поскольку Британия совершила нападение на Россию первой.

0

505

Телеграмм канал, на который я дал ссылку российский поцреотический.
И да,это было позавчера.

0

506

Farisei написал(а):

Равнение на середину!
    И тут прилетает Himars.
    И пиздец...

Да уже обсуждали.
Вы точно еврей?
Может есть эстонская кровь?  :D

Конкретно этот тг-канал ипсошный, где половина контента состоит из текстовых перемог.

Это Мыкола Олещук генерирует новые перемоги, "сбитые" кинДжалы уже не заходят даже отбитым рагулям, появился новый фетиш в виде каждодневных хаймарсов и Су-34 которых медиа-переможники сбили больше чем их произведено.

0

507

Farisei написал(а):

Да уже обсуждали.
Вы точно еврей?
Может есть эстонская кровь?

Я не совсем еврей. Эстонских кровей нет. Еврейская есть,
славянская русско-украинская тоже есть.
В Эстонии я даже ниразу не был,в отличии от Латвии и Литвы.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-02-29 12:24:21)

0

508

Краткие итоги послания президента федеральному собранию:
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t832580.jpg
Более развернуто и оптимистично:
https://dzen.ru/a/ZeBJ3dty9GeXcthO

0

509

Телеграмм канал, на который я дал ссылку российский поцреотический.
И да,это было позавчера.

Этого не было позавчера. И Су-34 тоже не сбивали.
Зато вчера было другое.
Тик-ток спецназовец Буданов положил своих лучших людей на Тендровской косе. Типа "диверсия в глубоком тылу рашистов". УкроСМИ уже называют это "Черный день" украинских ССО.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-02-29 12:57:56)

0

510

Я не совсем еврей. Эстонских кровей нет. Еврейская есть,
славянская русско-украинская тоже есть.
В Эстонии я даже ниразу не был,в отличии от Латвии и Литвы.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:24:21)

старость надвигается - маразмы всякие.....вот и повторы постоянные
ну у меня тоже постепенно. Дело житейское, как говорил Карлсон с крыши

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz