ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024

Война на Украине - год 2024

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

Ответ от другого патриота с еврейскми корнями, человека с явным прищуром по-ленински:

Вроде люди неглупые, но не могут понять простой и очевидной вещи - война ДОГОВОРНАЯ.

Не может командующий группировкой, получая данные спутниковой разведки «проспать сосредоточение». Априори не может. В любом штабе есть несколько основных отделов. Первый и главный отдел - оперативный, отвечающий за планирование боевых действий. Все остальные отделы штаба, грубо говоря, работают на оперативный. Само собой, планирование осуществляется с учетом ТОЧНОГО знания боевой обстановки - своей и противника. Потому разведданные поступают в оперативный отдел в режиме нон-стоп. Всякие. Спутниковая разведка, радио-, агентурная, данные от войсковой и так далее. Все эти данные отображались раньше на бумажной карте. Сейчас вроде, как на электронной.

Не может сейчас командующий хоть Харьковской группировкой армии РФ, хоть Авдеевской ВСУ чего-то «проспать», ибо поле боя абсолютно прозрачно.

Я уже говорил и вроде писал - не ждите никаких крупных прорывов, а если они вдруг будут - это по договору. Одни отошли - другие зашли. Да, будет, согласно новой концепции российского Генштаба «обозначение реальных действий», но главное всё же в этой концепции - «демонстрационно-имитационные мероприятия».

Потому ответ прост - где-то договорились и ВСУ отошли. Им дали отойти. Да, хотели подставить под огонь азовскую третью штурмовую, ибо они Киеву, как бельмо на... или в? Неважно. В Киеве не нужны, в общем.

Если принять эту схему за рабочую - очень многим фактам найдётся объяснение.

+1

362

Solomonich написал(а):

Если принять эту схему за рабочую - очень многим фактам найдётся объяснение.

Ну очень может быть.
Могли и наши предложить - вы уходите, мы вас не кошмарим на отходе.
Зачем нам это нужно?
Ну нам ведь тоже нет резона терять своих людей на долгом и мучительном штурме.
Причем и мы и они понимают, что Авдеевку мы возьмём.
А у свидомых сейчас временные трудности с западным гревом.
Вот к общей радости все и согласились.
Но...
Посмотрим как дальше будет развиваться наступление.
Встанет ли оно как в прошлый раз намертво, или нет

0

363

Тетянка узрела кусочек взрослого мира, как говаривал один украинский патриот - https://pikabu.ru/story/kusochek_vzrosl … te_8325316

А я об этом говорил здесь Марку, он конечно же не поверил, а совершенно зря. Дражайшие Партнеры, ведут двойную игру, помогая и бандерлогам и последующей денацификации оных.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t463678.jpg

И сегодня приземлили такую британскую птичку, переданную украинцам
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t673734.jpg
ТТХ
длина - от 2,85 до 2,95 м, размах крыльев - 2,5 м, ширина - 0,8 м; скорость - до 720 км/час; высота полёта - от 5,0 до ок. 9000 м; дальность полёта - > 100 км; длительность полёта - ок. 25 мин., > 45 мин. с дополнительным топливным баком. Установлены два двигателя с суммарной тягой 90 кг.
В состав авионики БПЛА входят:
- комбинированная система - авто-пилот+система наблюдения компании QinetiQ;
- трёхосевой инерциальный измерительный блок;
- цифровой автопилот;
- цифровая система телеметрии;
- цифровая автономная система навигации по путевым точкам.

Итого, Вова Пу может хоть сколько взывать к Байдену или Трампу, американцам украина смертельно надоела, они согласны на заморозку, а вот британцам на это накласть, они нацелены на полное выполнение целей СВО, исполнении денацификации, именно при их вмешательстве накрылся Минск-3, он же Стамбульск-1.
Да дают, да подогревают конфликт. А если не давать, то Главком может и в одностороннем порядке войска вывести и жест доброй моли исполнить, с него станется.

0

364

Хех, хуситы заявили что сбили американский MQ-9 Reaper в районе Ходейды. Даже есть какое-то мутное видео.
Однако, это может быть и не простой звездежь - они делали это и раньше, о чем подтверждал Пентагон https://abcnews.go.com/International/us … =104729976
Как раз в Иране недавно показали два новых ЗРК с дальностью обнаружения целей до 180 км и поражения до 120 км. Кроме того они научились делать копии американских AIM-9, ракет класса воздух-воздух. Которые используют в NASAMS 3, которые щедро отдавали хохлам. Конечно Иран передает по контрабандным каналам хуситам лишь совсем ничтожно малую часть от всех своих игрушек.

К чему это всё? А может быть стоит заменить кое-кого в ГШ МО РФ на хуйситов? Уж эти чуваки, точно бы обеспечили полностью бесполетную зону над Черным морем, в отличии от лампасов генерала армии Валеры. Про ельциноида-казнокрада Шойгу разговоров нема, Семья была и есть под американцами. А Шойга, в отличии от Вовы, не представитель, а Член Семьи. Так что хрен его уберешь или сменишь. Самый непотопляемый министр, скорее Володьку выкинут чем Кожугета..

+2

365

Solomonich написал(а):

Уж эти чуваки, точно бы обеспечили полностью бесполетную зону над Черным морем, в отличии от лампасов генерала армии Валеры.

Это точно.

0

366

На месте госдепа, или точнее сейчас видимо на месте британцев, я бы применил на незалежной тактическое ядерное орудие и обвинил бы в этом Россию.
И я думаю, что в конце концов они так и сделают.
Не дадут они России одержать победу.
Конечно до этого они попробуют договорняк.
Если смогут продавить Кремль на нужные им условия, то конфликт будет заморожен лет на 10.

0

367

Тем временем ВАДА тоже не хочет быть в стороне!

Всемирное антидопинговое агентство WADA заявило протест в связи с применением войсками России незарегистрированного препарата "Пиздюльдоний" и потребовало присудить победу в битве за Авдеевку ВСУ .

0

368

Farisei написал(а):

Тем временем ВАДА тоже не хочет быть в стороне!

Упиваетесь победой? Пиррова победа!

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t252707.jpg

0

369

Старый Ворчун написал(а):

Упиваетесь победой? Пиррова победа!

Да не то слово!
Ходят слухи, что буряты....закончились!!!!

0

370

А теперь серьезно.
Говорят, возникла проблема с украинскими пленными в Авдеевке.
Из оказалось слишком много, а места предварительного содержания не предусмотрели. Быстро развозят их по колониям и СИЗО даже без предварительных допросов. Оставили "на потом".

0

371

А теперь серьезно.
Говорят, возникла проблема с украинскими пленными в Авдеевке.
Из оказалось слишком много, а места предварительного содержания не предусмотрели. Быстро развозят их по колониям и СИЗО даже без предварительных допросов. Оставили "на потом".

Россия большая.
Но очень бы хотелось, чтобы Азовцев все же вешали

0

372

У ВВС РФ потеря - Су-34.
Экипаж, кажется, погиб.

0

373

Farisei написал(а):

Россия большая.
Но очень бы хотелось, чтобы Азовцев все же вешали

А пленных российских контрактников на кол сажали.

0

374

Василь Мотузка написал(а):

Вы и Фарисей каждый раз, незаметно для вас самих, подтверждаете, что это - гражданская война.

0

375

Вы и Фарисей каждый раз, незаметно для вас самих, подтверждаете, что это - гражданская война.

Я же не отрицал,что элементы гражданской войны есть. Когда члены одной семьи воюют по разные стороны баррикад.
Когда одноклассники донецкой школы у которых 10 лет назад был выпуск оказались одни в армии днр, другие в ЗСУ.
Когда главком ЗСУ этнический русский.
А генералы эрэфии этнические украинцы.
Но все же вуйко з Галичины и кацап с деревни под Рязанью это далеко не один народ. Я уж не говорю про якутов,бурятов,кавказцев и мордву.

+1

376

У ВВС РФ потеря - Су-34.
Экипаж, кажется, погиб.

Пишут, что снова свои сбили.
Причём уже не первый раз.

0

377

А что Вы так за Азовцев обижаетесь?
Вам близки их идеалы?
Я вот тут давеча фото сбитого беспилотника Азова показывал.
Картина там есть прямо для Вас.
Но Вы почему то их очень нежно любите и сильно обижаетесь на предложение их уничтожить.
Почему?
Вы антисемит?

0

378

Farisei написал(а):

А что Вы так за Азовцев обижаетесь?
Вам близки их идеалы?
Я вот тут давеча фото сбитого беспилотника Азова показывал.
Картина там есть прямо для Вас.
Но Вы почему то их очень нежно любите и сильно обижаетесь на предложение их уничтожить.
Почему?
Вы антисемит?

Я не исповедую их идеологию. Но все кто воюют за Украину против московии для меня Герои!
Среди ваших воинов тоже есть и антисемиты и исламофобы,а также радикальные исламисты.

0

379

Я не исповедую их идеологию. Но все кто воюют за Украину против московии для меня Герои!
Среди ваших воинов тоже есть и антисемиты и исламофобы,а также радикальные исламисты.

Т.е. антисемиты для Вас герои, даже точнее не так - люди чья идеология предполагает уничтожение не только москалей но и жидвы - для Вас герои.
Вы не находите, что это очень странно для гражданина Израиля?

0

380

сволочь Ауслендер (типа воен обозреватель) выдал омерзительную речь на авдеевскую тему
Он так вещает , будто всем кто его слушает (так как он по Изр войне ведет обзоры)   очень нравится Украина и ее режим.
Я пытался его там покритиковать - но это бесполезно - он стирает критику
https://www.youtube.com/watch?v=JrnOV3twntE&t=787s

0

381

антон написал(а):

но это бесполезно - он стирает критику

Это не он стирает, это специально настроенный ИИ ютуба стирает всё, что противоречит их политике лжи.

0

382

Farisei написал(а):

Пишут, что снова свои сбили.
Причём уже не первый раз.

Точно так. Свои.
Пипец. Со времен Пауэрса советская-российская ПВО так ничему и не научилась.
Тупые?

+1

383

антон написал(а):

сволочь Ауслендер (типа воен обозреватель) выдал омерзительную речь на авдеевскую тему
Он так вещает , будто всем кто его слушает (так как он по Изр войне ведет обзоры)   очень нравится Украина и ее режим.
Я пытался его там покритиковать - но это бесполезно - он стирает критику
https://www.youtube.com/watch?v=JrnOV3twntE&t=787s

Самое интересное,что он российский еврей с Хабаровска и никакого отношения к украинцам не имеет.

0

384

Я же не отрицал,что элементы гражданской войны есть. Когда члены одной семьи воюют по разные стороны баррикад.
Когда одноклассники донецкой школы у которых 10 лет назад был выпуск оказались одни в армии днр, другие в ЗСУ.
Когда главком ЗСУ этнический русский.
А генералы эрэфии этнические украинцы.
Но все же вуйко з Галичины и кацап с деревни под Рязанью это далеко не один народ. Я уж не говорю про якутов,бурятов,кавказцев и мордву.

Вуйки с Галичини - этих я в расчет не беру.
Во всем остальном - это не элементы гражданской войны, как выразился Начальник. Это просто гражданская война на территории бывшего СССР.

0

385

Самое интересное,что он российский еврей с Хабаровска и никакого отношения к украинцам не имеет.

Бабло побеждает зло.

0

386

Farisei написал(а):

Это не он стирает, это специально настроенный ИИ ютуба стирает всё, что противоречит их политике лжи.

но по настройкам ИИ должен и стирать грязь от укр стороны.....а она есть в комментах

0

387

Точно так. Свои.
Пипец. Со времен Пауэрса советская-российская ПВО так ничему и не научилась.
Тупые?

очевидно что да.
Потому что пока этому объяснения нет.
У меня лишь одна догадка - блок свой- чужой возможно работает не всегда адекватно, либо противник научился как то подменять на лету ответ и ПВО принимает их за чужих.

0

388

За что они воюют??? За Украину? :D :D :D :D

0

389

антон написал(а):

но по настройкам ИИ должен и стирать грязь от укр стороны.....а она есть в комментах

Не должен.
Он стирает только то, что за Россию, по мнению ИИ.

0

390

Ауслендер какую то ахинею несет.
Он точно военный обозреватель?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz