ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Гражданская война на Украине

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Е.....ть. :mad:
Того, кто их взял в ополчение и дал им оружие, нужно расстрелять на месте. Без суда.  :mad:
Одно дело здоровые мужики, а это - реально дети, а не скачущее быдло. Им нужно было объяснить, отговорить, наорать в конце-концов. Но ни в коем случае не брать.

0

242

Старый Ворчун написал(а):

Е.....ть. 
Того, кто их взял в ополчение и дал им оружие, нужно расстрелять на месте. Без суда.   
Одно дело здоровые мужики, а это - реально дети, а не скачущее быдло. Им нужно было объяснить, отговорить, наорать в конце-концов. Но ни в коем случае не брать.

А их и не брали. Другое дело, когда в твой дом вломился враг  - тут и детей трудно удержать, чтоб не взяли ножи в руки. Вспомните Отечественную. Сейчас для людей Востока нет никакой разницы. Эти новые враги - хуже.

http://www.ljplus.ru/img4/h/e/hezkele/Fyurer2n.jpg

+1

243

Ой, не знаю.....
Предположим, я командир и у меня есть подразделение, состоящее из подростков. Я бы не сумел отдать им боевой приказ. Просто не сумел бы.
Считайте меня либералом, тряпкой и прочим.....

0

244

Ой, не знаю.....
Предположим, я командир и у меня есть подразделение, состоящее из подростков. Я бы не сумел отдать им боевой приказ. Просто не сумел бы.
Считайте меня либералом, тряпкой и прочим.....

У войны не женское лицо. И не детское. Лучше, чтобы эти дети стали добычей Ляшко и Коломойского? Не знаю, не уверен.

0

245

Ketz написал(а):

Ой, не знаю.....
Считайте меня либералом, тряпкой и прочим.....У войны не женское лицо. И не детское. Лучше, чтобы эти дети стали добычей Ляшко и Коломойского? Не знаю, не уверен.

А вот для этого как раз и есть взрослые с оружием. Которые и должны защищать детей, женщин и стариков.

0

246

Войска Новороссии захватили Светлодарск и Луганское.
Дебальцево в оперативном окружении. Хохлам нужно оттуда по-скорому сваливать, если они не хотят второй Иловайск.
Интересно, на третий раз они сообразят или по-прежнему продолжат прыгать на граблях?
Кстати, отход уже весьма затруднен - с захватом Светлодарска перерезана последняя дорога.

0

247

Остатки боевого укропа начали прорыв из Донецкого аэропорта.

0

248

Долго они там продержались, что-то тут нечисто.

0

249

raffal написал(а):

Долго они там продержались, что-то тут нечисто.
..

Им деваться некуда. Я думаю, что выйдут единицы. Прорыв был ожидаем.

0

250

Горит укропская техника на окраине Мариуполя.

0

251

В Одесской области разрушили памятник «Небесной сотне» | Русская весна

Памятник «Небесной сотне» Майдана, находящийся в Коминтерново Одесской области, был сегодня разрушен неизвестными.

Данный факт уже подтвердили в областной милиции.

Инцидент произошёл около 3-х часов утра. По имеющимся данным, верхняя часть плиты полутораметрового изваяния была облита неизвестной жидкостью, а затем разбита.

По словам главы поселкового совета Андрея Калашникова, памятник разрушен на две части и восстановлению композиция не подлежит.

http://sd.uploads.ru/t/tB2Vd.jpg

http://rusvesna.su/news/1409843702

Что, блевота петлюровская? Не любишь, когда с тобой говорят на твоем языке?

+1

252

Почему захват Мариуполя ополчением означает смерть хунты? Все просто

4 сент, 2014 в 8:31

Никак не мог понять этого. Порты? Дак вроде в Одессе есть. Но теперь все встало на свои места:

Оригинал взят у yurasumy в Страсти по Мариуполю.

Якобы губернатор ДонГА Тарута сегодня заявил буквально следующее: "Мариуполь должен быть защищен, иначе украинским войскам придется признать поражение в войне."

http://112.ua/glavnye-novosti/taruta-po … 10209.html

Странно правда. Какой то Мариуполь..... и конец войне. А не все так просто. Скоро зима. Нужно тепло и свет. Тепло и свет производная от ГАЗ и УГОЛЬ. Газ понятно, его нет. Уголь..... ну как бы уже тоже нет. Хотя вот  якобы премьер-министр Яценюк договорился о:

Украина импортирует 1 млн тонн угля из Южно-Африканской республики (ЮАР). Соответсвтующее соглашение уже одобрено Кабинетом министров.

http://zn.ua/ECONOMICS/yuar-prodast-ukr … 2159_.html

Но уголь мало купить. Его надо привезти. Так где там у нас морские угольные терминалы?.... Ага Керчь (был) и.... Мариуполь. ВСЕ. А паровозы до ЮАР не ходят. Потому наверно прав Тарута. Без Мариуполя кранты.

Теперь понятна истерия США после выхода ополчения к Мариуполю. Захват города поставит нацистов на колени.

http://zergulio.livejournal.com/1959499.html

0

253

Кадры сокрушительного разгрома батальона "Днепр" под Старобешево, ДНР.

http://www.donetskiy.org/04-09-14-Video … t1806.html

0

254

Неужели начали давить пятую колонну? Что-то не верится.

Депутат Госдумы Илья Пономарев, по информации «НГ», может не приехать на осеннюю сессию парламента, открывающуюся на будущей неделе. Он объявил публично, что его счета в России заморожены. Эксперты не исключают, что Пономарев рискует вскорости лишиться депутатской неприкосновенности или вообще думского мандата. Это и будет для него недвусмысленным намеком на нежелательность возвращения на родину из-за границы.

О том, что Илья Пономарев в ближайшее время, видимо, не вернется в Россию, «НГ» сообщили два источника в его окружении. По словам одного из них, под угрозой лишения иммунитета или вообще мандата, да еще и в условиях сложившейся политической ситуации, возвращение в страну для оппозиционнера небезопасно: «Если Илья приедет, то из-за якобы имеющихся у него долгов приставы потом просто запретят ему выезд за границу».

Напомним, что несколько дней назад счета Пономарева в России были заблокированы. В Сети даже появились сообщения, что его тело якобы найдено в лесу. После чего тот разместил фотографию гриба на своей странице в Facebook. В августе же Пономарев стал героем очередного изобличающего оппозицию фильма производства НТВ «13 друзей хунты». Его упрекнули в том, что он рассказал СМИ о негласном присутствии российских войск на юго-востоке Украины. А ранее неизвестные «доброжелатели» активно растиражировали оказавшуюся фейком новость о том, что, когда он ехал в Крым, его машину якобы перевернули.

В беседе с «НГ» Илья Пономарев заявил, что «рано или поздно вернется точно»: «Пока разбираемся с приставами относительно дальнейших действий. Выезд могут блокировать, а могут и нет. Кто возражает против долга-то? Есть зарплата – пусть списывают, других источников доходов все равно нет». По его словам, можно считать весьма определенным намеком тот факт, что 10 дней назад его оставили вообще без денег, а в Интернете дважды за месяц сообщали о его смерти.

Весной Гагаринский суд Москвы потребовал от Пономарева вернуть почти 3 млн руб. фонду «Сколково». Его обвинили в невыполнении заключенного контракта на «чтение лекций и научно-исследовательскую работу». Депутат Госдумы Дмитрий Гудков заявил, что советовать Пономареву вернуться можно будет только в том случае, если в России ему действительно ничего не угрожает: «В ближайшие дни я буду детально выяснять, какова ситуация вокруг него и есть ли реальная угроза, что его на самом деле сделают невыездным».

Другие собеседники «НГ» из Госдумы напомнили, что в принципе закон об императивном мандате пока не принят, «но дело даже не в этом, в последнее время для лишения неприкосновенности, а то и мандата в целом достаточно обращения от силовых структур». Один из них подчеркнул: «Если маховик закрутится, то начинается следствие, которое уже избирает меру пресечения, исключающую любые выезды, даже через соседние страны. Есть и механизм досрочного лишения мандата – за деятельность, несовместимую с депутатской, который и был уже использован против другого опального экс-эсэра Геннадия Гудкова». В Госдуме приводят в пример депутата Алексея Митрофанова, который сразу же после обращения в ГД силовиков «уехал на лечение за границу»: «Возвращаться он не собирается, в кулуарах уже обсуждают, кто займет его пост главы комитета по информационной политике».

Напомним, что пока из страны уезжали бизнесмены, проигравшие в «спорах хозяйствующих субъектов», на это явление общественность реагировала слабо. Новая же и заметная волна политэмиграции поднялась после начала преследований участников акции оппозиции 6 мая 2012 года на Болотной площади. Один из них – физик Александр Долматов  – был найден мертвым в центре для мигрантов в Нидерландах, его гибель вызвала большой резонанс. Летом стало известно об отъезде соратника экс-кандидата в мэры Алексея Навального Владимира Ашуркова из-за возбужденного уголовного дела о мошенничестве при сборе средств на выборную кампанию. А вот не успевший уехать муниципальный депутат Константин Янкаускас находится под домашним арестом по тому же делу. После проведенного обыска дома остался за границей и бывший глава Госкомимущества политик Альфред Кох.

По мнению главы Политической экспертной группы Константина Калачева, властям Пономарев был бы более выгоден как политэмигрант. «Информационное давление на Пономарева значительно, – подчеркивает эксперт, – и у него есть два выхода из ситуации: либо эмигрировать, либо пересмотреть свое отношение к власти и затихнуть».

Замгендиректора Центра политических технологий Алексей Макаркин назвал возвращение Пономарева рискованным: «Могут раскрутить не только дело по «Сколково», у Пономарева могут быть проблемы и по «болотному делу», которое продолжается и раскручивается». По мнению эксперта, возможно и снятие неприкосновенности, и ограничение выезда, и даже лишение мандата: «У нас сейчас стали активно снимать неприкосновенность с депутатов. Госдума теперь практически штампует запросы со стороны правоохранителей».

http://www.ng.ru/politics/2014-09-04/3_deputat.html

0

255

Подбитый укропский танк под Мариуполем. "Так погибают замыслы с размахом, вначале обещавшие успех..."

https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/s960x960/10507085_842133792485977_6172680343458842078_o.jpg

Отредактировано Толстый Луис (2014-09-07 15:44:27)

0

256

Мать моя!!!!!  :crazy:  o.O  :D  :jumping:  :O  :jumping:  :D  :D
Луис, он не подбит...... Я не могу писАть, меня душит смех.
Танк не подбит, он просто на полном ходу наехал на заграждение.......
Елы-палы... И хохлы еще что-то собираются воевать с такими солдатами??

0

257

СВ, дык он на Москву торопился. Смотреть за дорогой было недосуг.  :mybb:

+1

258

Видел сегодня новость, что какому-то батальону ВСУ выдали минометы .. 1943 г.в.

0

259

Толстый Луис
С такими солдатами Украина дойдет не до Москвы, а до ручки.
Она, впрочем, уже почти дошла.
На фото и хронике техника начала 70-х годов. Скребут по сусекам.
Эксперты говорят, что хохлы потеряли 2/3 боевой техники, которая у них была еще в мае.

0

260

Посмотрите на эту картинку.

http://voicesevas.ru/img/6020b2d429afd6db5be0e54bb5c74e94.png

Хохлы либо совсем уже тупые, что дальше некуда, либо оборзели настолько, что вообще берегов не видят.
Это же явное нарушение всех международных конвенций - к санитарному автомобилю прицепили орудие.
Либо это намеренная провокация, чтобы потом орать на весь мир, что "террористы Донбасса стреляют даже по санитарным автомобилям"

По-любому нужно шум подымать до небес. Это вообще уже ни в какие ворота....  :mad:

+1

261

Хохлы либо совсем уже тупые, что дальше некуда, либо оборзели настолько, что вообще берегов не видят.
Это же явное нарушение всех международных конвенций - к санитарному автомобилю прицепили орудие.
Либо это намеренная провокация, чтобы потом орать на весь мир, что "террористы Донбасса стреляют даже по санитарным автомобилям"

Это фото я видел в ЖЖ еще позавчера - и в той же теме кто-то дал ссылку на сообщение хунты: "Террористы обстреляли грузовик с эмблемой Красного Креста".

ЗЫ: видите за этой машиной бело-голубой автобус ? - он был выпущен в соседнем с моим районе Курганской области, на Шадринском автобусном заводе - обидно видеть "земляка" в плену у бандеровской сволочи :-(

0

262

Даже и не знаю, в которую тему приткнуть следующие два соображения:

1. Я могу понять нелюбовь поляков к нам, но за ЧТО они так не любят самих себя, что собрались поставлять хунте оружие ? Забыли Волынскую резню ? У них ведь прямо сейчас территориальные разборки с Киевом много вероятнее, чем конфликт с нами.

2. Удивлен нападкам Запада на Путина - дескать, агрессор и страну свою губит. Да Путин сейчас действует мягче, чем того хотели бы 75-80 процентов населения России ! Вдумайтесь только: рядом с нашей границей фашисты убивают русское население ! - тут достаточно малейшей искры, чтоб через границу на Донбасс добровольцы пошли вообще дивизиями и корпусами !

0

263

...к санитарному автомобилю прицепили орудие.

Дык,вы же сами говорите,что с техникой у них большие проблемы.А пушку тащить надо,вот и прицепили её к санитарной машине.Какие конвенции?! Да они и слов таких не знают! :mybb:

0

264

Итак долгожданные результаты работы комиссии по сбитому боингу

Нидерланды обнародовали предварительный доклад о расследовании катастрофы «Боинга-777» Malaysia Airlines, упавшего на Украине 17 июля. Согласно документу, подготовленному нидерландским Советом по безопасности, самолет развалился во время полета в результате структурного разрушения, вызванного воздействием извне, передает РИА Новости.

«Нет свидетельств того, что катастрофа самолета вызвана техническими неполадками или ошибками экипажа», — цитирует доклад ИТАР-ТАСС. «В кабине пилотов не было слышно каких-либо предупредающих сигналов, которые бы указывали на технические проблемы», — отмечается в документе. Возможной причиной крушения лайнера называется «разрушение, вызванное попаданием в лайнер множества внешних объектов».

По-моему, это просто издевательство - они говорят то, что и так все знали.

Что случилось с подводной лодкой? - Она утонула.

Отредактировано Старый Ворчун (2014-09-09 12:29:37)

+1

265

Песня сепаратиста из ДНР

Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
пальнул в него из БМД.

Взорвал завод, где сам работал,
и шахту бати разбомбил.
Аэродром из миномёта
прицельным залпом обложил.

Куйнул по кондиционеру
из своего ПЗРК -
соседей и пенсионеров
поджечь не дрогнула рука.

Достав с подвала БУК российский,
что Путин давеча дарил,
прямой наводкой малайзийский,
к обеду Боинг подстрелил.

Распяв родных в аллее быстро,
колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста
вот так обычный день прошёл...
С той "дэзы" даже кот мой Тёма,
от смеха обоссал углы...
Хочу вопрос задать "свидомым" :
ВЫ ЧЁ ТАМ КУРИТЕ, ХОХЛЫ?????

+2

266

Итак долгожданные результаты работы комиссии по сбитому боингу

Кого сейчас интересуют "доказательства", представленные в знаменитой пробирке Колина Пауэлла ? Несколько сотен миллиардов баксов американскому ВПК досталось, пол-миллиона иракцев убили, своих несколько тысяч потеряли - цели достигнуты, мелочи неважны.

Война с Россией для США еще более важная цель, поэтому в подтасовке фактов для имитации повода стесняться не будут тем более.

+1

267

Врут там, по-моему, все стороны. Причем своим врут активнее чем чужим. Уже неделю назад сообщили о взятии аэропорта Донецка. А сегодня - опять информация, что там "ожесточенные бои". Выходит неделю назад соврали?

0

268

О военнопленных харьковчанах

0

269

эффектный клип о этой войне

0

270

По-моему, это просто издевательство - они говорят то, что и так все знали.
            Что случилось с подводной лодкой? - Она утонула.

Русского и/или сепаратистского следа по ходу дела обнаружить не удалось. А другой вариант видимо не рассматривался, поэтому сейчас системный сбой. Потихоньку тему начнут заминать ИМХО. Конечно либеральная интеллигенция будет призывать платить и каяться, а также в свободное время от посещения американского посольства заходить с цветочками к посольству украинскому, но всем как бы по уху.

Отредактировано Штык (2014-09-10 00:37:28)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz