Да и ошибки не исключены ни у кого...
В данном случае сам по себе обстрел лишен для ВСН всякого смысла, безотносительно точности огня. Расположение техники и живой силы противника неизвестно, соприкосновения с ним нет.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине
Да и ошибки не исключены ни у кого...
В данном случае сам по себе обстрел лишен для ВСН всякого смысла, безотносительно точности огня. Расположение техники и живой силы противника неизвестно, соприкосновения с ним нет.
Толстый Луис
Они там все..... Что с одной стороны, что с другой. Как из Израиля приехали - языком метут, как метлой машут.
Кто здесь ракетчик?
Если намёк, то я - экс. И я сначала дождусь хотя-бы недельку. Направление "откуда" - в гражданской войне не может являться решающим фактором.
Вот в Донецке- вопросов нет. А с Мариуполем ...обожду.
Старый Ворчун написал(а):
Кто здесь ракетчик?Если намёк, то я - экс. И я сначала дождусь хотя-бы недельку. Направление "откуда" - в гражданской войне не может являться решающим фактором.
Вот в Донецке- вопросов нет. А с Мариуполем ...обожду.
Кончно не может.
Но в данном случае, если возможно определить "откуда прилетело", то можно определить откуда стрельнули.
Подчеркиваю - не "кто стрельнул", а "откуда стрельнули"
Расположение техники и живой силы противника неизвестно, соприкосновения с ним нет.
Ну да. А Захарченко говорит про начало штурма. А недавно укры разнесли колонну сепаратистов из-за непрофессионализма военного управления ЛНР/ДНР. Связь между двумя событиями может оказаться самая прямая . Именно в непрофессионализме.
При наведении "Точки-У" достаточно перепутать две похожие кнопки - и ошибёшься критично. При наводке градов/ураганов те-же глюки. Только ошибиться ещё проще. Не учёл ветер,температуру ТТПД,влажность...там даже давление в шинах и прочность грунта под ПУ вроде вводятся в поправки...
Короче, о чём мы ? Пока я не вижу стопудовых доказательств , указывающих на тех или на тех. Увижу - обязательно отпишусь. А пока мне имеющегося не хватат.
В данном случае ТАКОЙ обстрел имеет "смысл" только для Парашенки. Но гитики не отменены.
И ещё. Сходи на 0629 по моим ссылкам. Там есть темы про стрельбу в окрестностях Мариуполя и отдельно про "бахи" в самом городе. Женщины каждый "пук" обсасывают со страху. И раз стрельба велась все эти месяцы, то значит какой-то смысл есть ? Если нету - то она была бессмысленной, но ведь была ? А значит - может быть и сейчас. Пусть и без смысла.
Да и откуда нам знать про "смысл" ? Есть такое понятие - "беспокоящая"стрельба. Она вроде и без смыслу, а суслик-то есть.
О ходе первых двух дней мобилизации в специальном комментарии для закарпатских СМИ, рассказал военный комиссар Закарпатского областного военного комиссариата, полковник Иван Васильцюн.
Как сообщалось ранее, первым этапом четвертой волны мобилизации является проведение медицинских комиссий в районных и городских военкоматов. Начались они 20 января и продлятся ровно 10 дней.
- Сейчас идет очень тщательная работа медкомиссий. Делаем запросы в психдиспансер, тубдиспансер, выясняем, не числятся эти лица на учете у наркологов, делаем флюорографии и др. Мы должны быть уверены, что человек, который поедет в зону АТО здравствует, - уверяет Иван Васильцюн. - Обращаются к нам и добровольцы. Например, на медкомиссию пришел человек, который не имеет 5 зубов - ему было отказано, так как в соответствии с требованиями мы не можем призвать человека без 5 и более зубов . Самая большая проблема сейчас заключается в том, что около 75% тех, кто попадает под призыв выехали за пределы области. Сейчас получаем подтверждение от милиции, где именно они находятся. Поэтому идти большую нагрузку на деревни, города и районы. Я прошу тех, кто имеет опыт прохождения службы в спецподразделениях - придите к военкоматов! Этим вы сохраните людей, которые неопытными и никогда не были в армии. Также в военкомате подтверждают, что большое количество закарпатцев внезапно выехала на заработки - в Чехию (Прагу), Словакию (Братиславу).
http://svobodaslova.info/main/11276-pro … zacii.html
Да уж. Патриотизм зашкаливает....
Так туда уже столько похоронок пришло, что патриоты предпочитают любить неньку из мест, где им призыв не грозит.
Старый Ворчун
Вы не знаете тот регион. Закарпатцы,лемки,полищуки,русины и прочие румыны и мадьяры это не львовяне и не франковцы. Никакого украинского патриотизма там нет. У половины там венгерское гражданство и почти все на заработках в Европе. И хер они поедут воевать на Донбасс. И в Майдане они особо не участвовали. Они пахари и готовы жить при любой власти,которая дает возможность заработать.
Старый Ворчун
Вы не знаете тот регион. Закарпатцы,лемки,полищуки,русины и прочие румыны и мадьяры это не львовяне и не франковцы. Никакого украинского патриотизма там нет. У половины там венгерское гражданство и почти все на заработках в Европе. И хер они поедут воевать на Донбасс. И в Майдане они особо не участвовали. Они пахари и готовы жить при любой власти,которая дает возможность заработать.
Признаю, не знаю. Знаю только, что во времена СССР шабашники оттуда очень ценились.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине