ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Гражданская война на Украине

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Старый Ворчун написал(а):

Механик написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Механик написал(а):
                    Вот кстати только что новости про пленных:    Около двух десятков украинских военнослужащих были проведены по улицам Донецка по приказу главы ДНР Александра ЗахарченкоПо словам Захарченко, украинские солдаты обязаны вымаливать прощение у родственников погибших,    http://9tv.co.il/news/2015/01/22/195210.html    Если по вашему это хорошее обращение с пленными...
                Нормальное.Ну-ну. Вы так и на черное будете говорить -- белое.

Не буду говорить. Ну нарушена женевская конвенция по военнопленным. Слегка.
Я вам ролик с пленным ополченцами привел, который хохлы снимали, где на заднем плане слышны звуки ибиения и издевательств. Я вам показал убийство ополченцев вэсэушниками способом правоверных мусульман. А вы в ответ что? Три тумака укрокарателю. Причем по горячим следам - когда коллеги этого карателя обстреляли троллейбусную остановку - десяток убитых гражданских.

Вы можете показать хоть одного убитого гражданского в городах, которые контролируют хохлы? А городах, которе контролирует ополчение  - сотни и сотни убитых и искалеченых гражданских.

Короче - подтвердить вы свои слова ничем не можете, хотя и обещали сделать это после меня.
Вы - балабол.

В ссылках есть все. То что Вы не хотите их видеть -- это просто значит не хотите. И раз Вы переходите на мои личные качества -- это только характеризует Вас. Заметьте, я ни разу не высказался в таком тоне. Что-то Вы упали в моих глазах, я был о Вас лучшего мнения.

Кто обстрелял остановку -- это не известно. Кто-то говорит что ВСУ, кто-то что ополченцы. Так что не надо. Можно еще и вспомнить сбитый гражданской самолет, который скорее всего был сбит ополченцами.

0

902

Официальная Украина уже разместила в сети столько всего разного, что рекорд доктора Геббельса по вранью перекрыт тысячекратно.

На сайтах типа Анекдот.ру впору уже открывать раздел "По мотивам заявлений из Киева". Одни только слова Продана про "кабы русские нам кредит дади, то мы за газ заплатили бы" чего стоят.. Или "тактические ядерные заряды в аэропорте"

0

903

Механик написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Механик написал(а):                    Вот кстати только что новости про пленных:    Около двух десятков украинских военнослужащих были проведены по улицам Донецка по приказу главы ДНР Александра ЗахарченкоПо словам Захарченко, украинские солдаты обязаны вымаливать прощение у родственников погибших,    http://9tv.co.il/news/2015/01/22/195210.html    Если по вашему это хорошее обращение с пленными...                Нормальное.Ну-ну. Вы так и на черное будете говорить -- белое.
            Не буду говорить. Ну нарушена женевская конвенция по военнопленным. Слегка.Я вам ролик с пленным ополченцами привел, который хохлы снимали, где на заднем плане слышны звуки ибиения и издевательств. Я вам показал убийство ополченцев вэсэушниками способом правоверных мусульман. А вы в ответ что? Три тумака укрокарателю. Причем по горячим следам - когда коллеги этого карателя обстреляли троллейбусную остановку - десяток убитых гражданских.
            Вы можете показать хоть одного убитого гражданского в городах, которые контролируют хохлы? А городах, которе контролирует ополчение  - сотни и сотни убитых и искалеченых гражданских.
            Короче - подтвердить вы свои слова ничем не можете, хотя и обещали сделать это после меня.Вы - балабол.В ссылках есть все. То что Вы не хотите их видеть -- это просто значит не хотите. И раз Вы переходите на мои личные качества -- это только характеризует Вас. Заметьте, я ни разу не высказался в таком тоне. Что-то Вы упали в моих глазах, я был о Вас лучшего мнения.

Каких ссылках????????? Я от вас второй день пытаюсь получить ссылки!!!!!
Что вы ответили? Вы предложили мне искать их самому - "набирайте в ютубе..." и далее по тексту.
От вас второй день кроме слов нет ничего. От других вы требуете ссылок и подтверждений, но сами вы совершенно не затрудняетесь доказательствами своих утверждений. Так кто вы после этого? Балабол.

Кто обстрелял остановку -- это не известно. Кто-то говорит что ВСУ, кто-то что ополченцы. Так что не надо. Можно еще и вспомнить сбитый гражданской самолет, который скорее всего был сбит ополченцами.

А вот это уже круто! Это настолько круто, но даже я, вольтерианец по убеждениям, начинаю подымывать а не отключить ли мне вас.
Ладно боинг, тут как бы есть какой-то мизерный шанс, хотя по фактам уже огромные сомнения, но сегодняшний обстрел остановки...... Нет слов.
Вы находитесь по другую грань нормальных человеческих понятий о том, что пилично, а что - не прилично.

0

904

Каких ссылках????????? Я от вас второй день пытаюсь получить ссылки!!!!!
Что вы ответили? Вы предложили мне искать их самому - "набирайте в ютубе..." и далее по тексту.
От вас второй день кроме слов нет ничего. От других вы требуете ссылок и подтверждений, но сами вы совершенно не затрудняетесь доказательствами своих утверждений. Так кто вы после этого? Балабол.

Вы пообешали привести доказателства своих слов из независимых источников и не нашли ничего лучше сомнительных роликов из ю-тубе. Я сказал что буду что-то приводить после того как получу какие-то доказательства от вас, основанные на независимых источниках. Второй день жду их, хотя вы сказали что они будут. Где они? Короче от вас пока только пустая болтовня. Так что не надо оправдываться и пытаться обвинить других.

Это настолько круто, но даже я, вольтерианец по убеждениям, начинаю подымывать а не отключить ли мне вас.

Понято. Я с вами не согласен -- это повод отключить меня. Вы админ, есть возможность пустить в ход административный ресурс чтобы "доказать" свою правоту. Поздравляю, вы далеко зашли.

0

905

Ангела Меркель резко осудила действия РФ в Донецке

Говоря от имени своего правительства, я хочу дать понять, что мы считаем очень важной одну вещь: здесь были нарушены базовые принципы европейского миропорядка.
...

Произошедшее в Украине имеет особое значение, потому что та отказалась от ядерного арсенала в обмен на гарантии суверенитета и территориальной целостности, которые были зафиксированы в 1994 г. в Будапештском меморандуме, подчеркнула канцлер Германии.

Гарантами выступили Великобритания, Россия и США.

http://9tv.co.il/news/2015/01/22/195229.html

0

906

Старый Ворчун, не надо банить тролля, пачкаться еще об него..

Просто в игнор его всеми нормальными участниками. И пусть сам с собой беседует.

+1

907

Механик написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Каких ссылках????????? Я от вас второй день пытаюсь получить ссылки!!!!!Что вы ответили? Вы предложили мне искать их самому - "набирайте в ютубе..." и далее по тексту.От вас второй день кроме слов нет ничего. От других вы требуете ссылок и подтверждений, но сами вы совершенно не затрудняетесь доказательствами своих утверждений. Так кто вы после этого? Балабол.Вы пообешали привести доказателства своих слов из независимых источников и не нашли ничего лучше сомнительных роликов из ю-тубе. Я сказал что буду что-то приводить после того как получу какие-то доказательства от вас, основанные на независимых источниках. Второй день жду их, хотя вы сказали что они будут. Где они? Короче от вас пока только пустая болтовня. Так что не надо оправдываться и пытаться обвинить других.Старый Ворчун написал(а):Это настолько круто, но даже я, вольтерианец по убеждениям, начинаю подымывать а не отключить ли мне вас.Понято. Я с вами не согласен -- это повод отключить меня. Вы админ, есть возможность пустить в ход административный ресурс чтобы "доказать" свою правоту. Поздравляю, вы далеко зашли.

ну понятно - "сомнительные" ролики.
Пусть мои ролики сомнительные, но у вас нет вообще НИЧЕГО. НИЧЕГО!!! Только ваши слова.

0

908

Механик написал(а):

Ангела Меркель резко осудила действия РФ в ДонецкеГоворя от имени своего правительства, я хочу дать понять, что мы считаем очень важной одну вещь: здесь были нарушены базовые принципы европейского миропорядка....Произошедшее в Украине имеет особое значение, потому что та отказалась от ядерного арсенала в обмен на гарантии суверенитета и территориальной целостности, которые были зафиксированы в 1994 г. в Будапештском меморандуме, подчеркнула канцлер Германии.
            Гарантами выступили Великобритания, Россия и США. http://9tv.co.il/news/2015/01/22/195229.html

Но Украина по тому же Будапештскому меморандуму обязалась быть внеблоковой нейтральной страной.
В тот момент, когда Украина заявила, что она идет в ЕС, она de-facto первой денонсировала Будапештский меморандум и тем самым избавила осталтных подписантов от его соблюдения.

0

909

Пусть мои ролики сомнительные, но у вас нет вообще НИЧЕГО. НИЧЕГО!!! Только ваши слова.

Я же вам сказал. Я не люблю такие ролики и не хочу давать на них ссылки.

И потом, я в отличие от вас не утверждаю что самолет сбили те или те, что обстреляли те или те. Я говорю -- нужна проверки. Независимая проверки которая скажет что было. Вы же для себя уже определили кто прав и кто виноват. Ваше дело. Хотите верить -- верьте. С верой жить проще -- я согласен.

0

910

Механик написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Пусть мои ролики сомнительные, но у вас нет вообще НИЧЕГО. НИЧЕГО!!! Только ваши слова.Я же вам сказал. Я не люблю такие ролики и не хочу давать на них ссылки.
            И потом, я в отличие от вас не утверждаю что самолет сбили те или те, что обстреляли те или те. Я говорю -- нужна проверки. Независимая проверки которая скажет что было. Вы же для себя уже определили кто прав и кто виноват. Ваше дело. Хотите верить -- верьте. С верой жить проще -- я согласен.

Вера - это к Папе Римскому.
А у меня факты. Я же сказал - по самолету могут быть сомнения. По сегодняшнему терракту - никаких сомнений.
На земле следы разрывов 82-мм миноментных мин. До линии фронта - 15 км. И вы хотите сказать, что это армия ДНР обстреляла остановку?

0

911

Механик написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Пусть мои ролики сомнительные, но у вас нет вообще НИЧЕГО. НИЧЕГО!!! Только ваши слова.Я же вам сказал. Я не люблю такие ролики и не хочу давать на них ссылки.

Ссылок нет потому, что вы такие ролики не любите....
Да, это серьезный аргумент. :):):):):):):)

0

912

Механик написал(а):

Ссылок нет потому, что вы такие ролики не любите....
Да, это серьезный аргумент. :):):):):):):)

Не удивлен что для вас не понятно, что некоторые люди руководствуются определенными принципами. Ваше дело. Это только еще раз характеризует вас.

0

913

Вера - это к Папе Римскому.
А у меня факты. Я же сказал - по самолету могут быть сомнения. По сегодняшнему терракту - никаких сомнений.
На земле следы разрывов 82-мм миноментных мин. До линии фронта - 15 км. И вы хотите сказать, что это армия ДНР обстреляла остановку?

Я хочу сказать, что не будет опережать события и подождем заключения экспертов.

0

914

http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/01/me … tskii-memo

О будапештском меморандуме

0

915

Механик написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Вера - это к Папе Римскому.А у меня факты. Я же сказал - по самолету могут быть сомнения. По сегодняшнему терракту - никаких сомнений.На земле следы разрывов 82-мм миноментных мин. До линии фронта - 15 км. И вы хотите сказать, что это армия ДНР обстреляла остановку?Я хочу сказать, что не будет опережать события и подождем заключения экспертов.

Со сбитым боингом вы почему-то официального заключения ждать не стали, а сразу заявили, что сбили ополченцы.
Какая избирательная беспристрастность. :):):):):)

0

916

Со сбитым боингом вы почему-то официального заключения ждать не стали, а сразу заявили, что сбили ополченцы.

Когда я такое сказал?

0

917

Механик написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Со сбитым боингом вы почему-то официального заключения ждать не стали, а сразу заявили, что сбили ополченцы.Когда я такое сказал?

Механик написал(а):

Можно еще и вспомнить сбитый гражданской самолет, который скорее всего был сбит ополченцами.

901 сообщение в этой теме. На этой странице. Неужто уже запамятовали? Это же было меньше двух часов назад.

0

918

Механик написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Со сбитым боингом вы почему-то официального заключения ждать не стали, а сразу заявили, что сбили ополченцы.Когда я такое сказал?

Механик написал(а):

Можно еще и вспомнить сбитый гражданской самолет, который скорее всего был сбит ополченцами.

901 сообщение в этой теме. На этой странице. Неужто уже запамятовали? Это же было меньше двух часов назад.

И где же в 901 сообщении я сказал, цитирую вас:

что сбили ополченцы

Там сказано нечто другое. Подтасовками занялись?

0

919

Вот так нормальные участники,которые по другим форумам оставили приятное впечатление всвязи с событиями в Украине становятся непримиримыми врагами.
Я зарекся говорить об украинских событиях с друзьями и родней.,
Знаете старую поговорку. Хочешь потерять друга,дай ему в долг.
Сейчас ее можно перефразировать. Хочешь потерять друга,поговори с ним об Украине.

0

920

Мысли вслух: ЗАЧЕМ бы ополченцам стрелять по собственным семьям? Чтобы в одночасье потерять поддержку жителей Новороссии и России? Убедить в чем-то Запад? - так там хунте заранее отпущение всех грехов выписали.

0

921

Краб написал(а):

Хочешь потерять друга,дай ему в долг.
Сейчас ее можно перефразировать. Хочешь потерять друга,поговори с ним об Украине.

Мне с этим легче: друзья, знакомые, родня (особенно украинцы) хорошо понимают происходящее. Еще и мне расскажут.

0

922

raffal написал(а):

Мне с этим легче: друзья, знакомые, родня (особенно украинцы) хорошо понимают происходящее. Еще и мне расскажут.

Моим израильским знакомым,кто не с Украины просто пофигу. Я имею ввиду своих друзей и родню,живущих в Украине.

0

923

Механик написал(а):

Механик написал(а):
            901 сообщение в этой теме. На этой странице. Неужто уже запамятовали? Это же было меньше двух часов назад.И где же в 901 сообщении я сказал, цитирую вас:Старый Ворчун написал(а):что сбили ополченцыТам сказано нечто другое. Подтасовками занялись?

Что там сказано? "Пассажирский самолет скорее всего сбили ополченцы" - это же ваши слова. Как прикажете их понимать?

0

924

Механик написал(а):

Механик написал(а):
                901 сообщение в этой теме. На этой странице. Неужто уже запамятовали? Это же было меньше двух часов назад.И где же в 901 сообщении я сказал, цитирую вас:Старый Ворчун написал(а):что сбили ополченцыТам сказано нечто другое. Подтасовками занялись?

Что там сказано? "Пассажирский самолет скорее всего сбили ополченцы" - это же ваши слова. Как прикажете их понимать?

Вы говорили что учили логику. Если это так, то вы должны понимать, что высказывания "скорее всего сбили ополченцы" и "сбили ополченцы" -- имеют разные значения.

0

925

Старый Ворчун вы не ответили на вопрос: полетите ли вы в самолете, зная что в половине случаев эта модель самолета падает?

0

926

Механик написал(а):

Старый Ворчун вы не ответили на вопрос: полетите ли вы в самолете, зная что в половине случаев эта модель самолета падает?

А вы точно кочевник с глобуса?

0

927

Механик написал(а):

А вы точно кочевник с глобуса?

А как по поводу самолета?

0

928

Вот так видимо и снимаются все эти "документальные" ролики:

Украинская актриса Галина Пышняк, сыгравшая роль плакальщицы в знаменитом сюжете Первого канала российского телевидения о распятом мальчике, неожиданно появилась в Донецке для того, чтобы сняться в образе жительницы города, возмущенной "зверствами карателей".

http://9tv.co.il/news/2015/01/23/195277.html

0

929

Механик написал(а):

Вот так видимо и снимаются все эти "документальные" ролики:
            Украинская актриса Галина Пышняк, сыгравшая роль плакальщицы в знаменитом сюжете Первого канала российского телевидения о распятом мальчике, неожиданно появилась в Донецке для того, чтобы сняться в образе жительницы города, возмущенной "зверствами карателей". http://9tv.co.il/news/2015/01/23/195277.html

Упали ниже плинтуса - распостраняете вранье 9-говноканала.
На фото - разные тетки. Это видно не вооруженным глазом. (Если конечно после рассказа о мальчике не было пластической операции.)

0

930

Механик написал(а):

А вы точно кочевник с глобуса?А как по поводу самолета?

Опять подтасовками занимаетесь. Уже противно с вами стало разговаривать.
У любой техники в начале отказы. Есть такое понятие как доводка опытного экземпляра.
У Булавы было 22 старта. И половина неудачных.
А если посмотреть по времени, то из последних 12 стартов неудачный был один.
Несколько другая картинка, чем та, что вы тут нарисовали.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz