Механик написал(а):
Старый Ворчун написал(а):Механик написал(а):
Вот кстати только что новости про пленных: Около двух десятков украинских военнослужащих были проведены по улицам Донецка по приказу главы ДНР Александра ЗахарченкоПо словам Захарченко, украинские солдаты обязаны вымаливать прощение у родственников погибших, http://9tv.co.il/news/2015/01/22/195210.html Если по вашему это хорошее обращение с пленными...
Нормальное.Ну-ну. Вы так и на черное будете говорить -- белое.Не буду говорить. Ну нарушена женевская конвенция по военнопленным. Слегка.
Я вам ролик с пленным ополченцами привел, который хохлы снимали, где на заднем плане слышны звуки ибиения и издевательств. Я вам показал убийство ополченцев вэсэушниками способом правоверных мусульман. А вы в ответ что? Три тумака укрокарателю. Причем по горячим следам - когда коллеги этого карателя обстреляли троллейбусную остановку - десяток убитых гражданских.Вы можете показать хоть одного убитого гражданского в городах, которые контролируют хохлы? А городах, которе контролирует ополчение - сотни и сотни убитых и искалеченых гражданских.
Короче - подтвердить вы свои слова ничем не можете, хотя и обещали сделать это после меня.
Вы - балабол.
В ссылках есть все. То что Вы не хотите их видеть -- это просто значит не хотите. И раз Вы переходите на мои личные качества -- это только характеризует Вас. Заметьте, я ни разу не высказался в таком тоне. Что-то Вы упали в моих глазах, я был о Вас лучшего мнения.
Кто обстрелял остановку -- это не известно. Кто-то говорит что ВСУ, кто-то что ополченцы. Так что не надо. Можно еще и вспомнить сбитый гражданской самолет, который скорее всего был сбит ополченцами.