Обратите внимание - все, кроме одного - выходцы из украинских деревень.
Никому ничего не напомнило?
Мне не понятно, какими силами воюет ДНР?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине
Никому ничего не напомнило?
Мне не понятно, какими силами воюет ДНР?
И вот скажите мне, что, кроме пеньковой веревки, заслужили эти подонки?
Яценюк обвинил в обстреле остановки в Донецке Россию
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк возложил ответственность за обстрел трамвайной остановки в Донецке на Россию и заявил, что украинские правоохранители в ближайшее время отчитаются о произошедшем.
«Российские террористы сегодня снова совершили ужасный акт против человечества, и ответственность за это несет РФ… Сейчас будет заявление тех, кто владеет информацией и кто знает, что происходит. Это министерство обороны, Совет национальной безопасности и обороны. Потому что это вопросы, на которые должны отвечать люди, которые владеют информацией», — сказал Яценюк журналистам
http://www.fontanka.ru/2015/01/22/090/
Отредактировано Farisei (2015-01-22 12:45:21)
Старый Ворчун написал(а):
Никому ничего не напомнило?Мне не понятно, какими силами воюет ДНР?
По моим прикидкам - в ополчении Новороссии максимум 30 тыс. человек.
Ладно, не помните, так я напомню:
https://www.youtube.com/watch?v=_Na9WS4N8wc
Слушать очень внимательно с 27мин50сек
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк возложил ответственность за обстрел трамвайной остановки в Донецке на Россию и заявил, что украинские правоохранители в ближайшее время отчитаются о произошедшем.
«Российские террористы сегодня снова совершили ужасный акт против человечества, и ответственность за это несет РФ… Сейчас будет заявление тех, кто владеет информацией и кто знает, что происходит. Это министерство обороны, Совет национальной безопасности и обороны. Потому что это вопросы, на которые должны отвечать люди, которые владеют информацией», — сказал Яценюк журналистам
http://www.fontanka.ru/2015/01/22/090/
Отредактировано Farisei (Сегодня 12:45:21)
Ну точно Геббельс - чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят.
Только тут номер может не пройти - дрг хохлов, которая эта сделала, задержана. Теперь прессуху и признание на камеру.
дрг хохлов, которая эта сделала, задержана. Теперь прессуху и признание на камеру.
Что то мне подсказывает, что его обменяют.
По хорошему его надо передать в следственный комитет РФ. И устроить показательный суд. Потом дяденьку в Белый Лебедь медные краны драить.
Кстати, ДРГ не ДРГ, а настоящего полковника взяли.
Главного «киборга» привезли на место взрыва в Донецке: показать людям, «с которыми он воюет»
http://www.mk.ru/incident/2015/01/22/gl … oyuet.html
Отредактировано Farisei (2015-01-22 13:05:20)
Два часа в камере, наедине с любым курганским сидельцем и его ножом..
Расписать Кролика "под хохлому", чтоб родная мать не узнала.
Ну так как механик, будут подтверждения ваших слов?
Здесь джентельменов нет, на слово никому не верят.
Вот например, сегодня новости:
Боевики ДНР отдали "киборга" толпе на растерзание
http://9tv.co.il/news/2015/01/22/195203.html
И такого можно много найти, нет времени лазить по ю-тубе.
"Марш нанистов" (не онанистов, а нанистов. О слова "нано")
И какие есть реальные достжения в нанотехнологиях? Сделали нанокувалду?
Ну так как механик, будут подтверждения ваших слов?
Здесь джентельменов нет, на слово никому не верят.Вот например, сегодня новости:Боевики ДНР отдали "киборга" толпе на растерзаниеhttp://9tv.co.il/news/2015/01/22/195203.html
На самом деле привезли показать, что наделали бойцовые хохлы и спасли от расправы простого народа.
И такого можно много найти, нет времени лазить по ю-тубе.
Ну так найдите. Я же нашел, хотя у меня времени не больше, чем у вас. А вы кроме голословных утверждений ничего выдать не можете.
Я вам набросал десяток ссылок про обращение с ранеными бойцами ВСУ в Донецке и Луганске, вы сказали, что сделаете это после меня.
И где же ваши ссылки?
Механик, вы еще не поняли, что я - не Ketz. Со мной такие номера не проходят.
Я вам набросал десяток ссылок про обращение с ранеными бойцами ВСУ в Донецке и Луганске,
Я конечно просил ссылки из независимых источников, а не пропагандистские ролики, которые не о чем не говорят. Вы же не можете знать что сделали с этими ранеными после того как закончили съемку. Я просил данные именно из независимых источников, которые я пока не получил. Независимые -- это Amnesty International например.
Вы же не можете знать что сделали с этими ранеными после того как закончили съемку.
Ну судя по разным СМИ, как раз им ничего не грозит. Их держат для обмена на своих. Причем понимая, что запад при любом отклонении от правил обращения с пленными раздует это до вселенских масштабов, с ними обращаются очень бережно.
Чего не скажешь про тех, кто попал в СБУ.
Я вам набросал десяток ссылок про обращение с ранеными бойцами ВСУ в Донецке и Луганске,Я конечно просил ссылки из независимых источников, а не пропагандистские ролики, которые не о чем не говорят. Вы же не можете знать что сделали с этими ранеными после того как закончили съемку. Я просил данные именно из независимых источников, которые я пока не получил. Независимые -- это Amnesty International например.
Их съели.
Не можете ничем подтвердить свои слова, так таки скажите. И не надо выкручиваться.
Покажите украинские ролики про обращение с пленными ополченцами.
Насколько я заметил, украинская пропаганда работает. У них даже специальное министерство есть. А роликов - нет.
Точнее я нашел. ОДИН ролик. С ОДНИМ раненым. Но вам может быть повезет.
Покажите украинские ролики про обращение с пленными ополченцами.
Набереите в ю-тубе "обращение с пленными на украине". Там много чего есть -- не хочется тащить это. Вам интересно -- посмотрите. Потому что очень странное заявление
Так как насчет данных из независимых источников?
Вот кстати только что новости про пленных:
Около двух десятков украинских военнослужащих были проведены по улицам Донецка по приказу главы ДНР Александра Захарченко
По словам Захарченко, украинские солдаты обязаны вымаливать прощение у родственников погибших,
http://9tv.co.il/news/2015/01/22/195210.html
Если по вашему это хорошее обращение с пленными...
Причем я, в отличие от Вас не пытаюсь доказать что ВСУ хорошие. Я говорю, что там обе стороны стоят друг друга.
Покажите украинские ролики про обращение с пленными ополченцами.Набереите в ю-тубе "обращение с пленными на украине". Там много чего есть -- не хочется тащить это. Вам интересно -- посмотрите. Потому что очень странное заявление
Я сделал именно так, как вы мне посоветовали.
И вот результат поиска в ютубе
https://www.youtube.com/results?search_query=обращение с пленными на украине&page=1
Нет ни одного ролика с оказанием помощи раненым ополченцам попавшим в плен. НИ ОДНОГО.
Вы просто ничего не можете найти в подтверждение своим словам и пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре.
Около двух десятков украинских военнослужащих были проведены по улицам Донецка по приказу главы ДНР Александра ЗахарченкоПо словам Захарченко, украинские солдаты обязаны вымаливать прощение у родственников погибших,
Если по вашему это хорошее обращение с пленными...
Нормальное.
Причем я, в отличие от Вас не пытаюсь доказать что ВСУ хорошие. Я говорю, что там обе стороны стоят друг друга.
Не стоят обе стороны друг друга. И вы это уже прекрасно понимаете, поскольку несмотря на все ваши старания и наличие министерства пропаганды Украины вы не можете найти подтверждение своим словам.
Нормальное.
Вопиюще, недопустимо гуманное.
Механик написал(а):
Около двух десятков украинских военнослужащих были проведены по улицам Донецка по приказу главы ДНР Александра ЗахарченкоПо словам Захарченко, украинские солдаты обязаны вымаливать прощение у родственников погибших,
Если по вашему это хорошее обращение с пленными...Нормальное.
Ну-ну. Вы так и на черное будете говорить -- белое.
Старый Ворчун
Я как-то искал в УкроСМИ - ролики по типу "Обстрел городов ЮВУ силами Украины"- только перпендикуляр.
Кроме копипаста с ЛайфНьюс с изменённым текстом и затёртой лейбой канала ничего не нашёл. Максимум звучит :"террористы обстреляли ВСУ в районе Волобуевки...потерь среди киборгов нэмаэ..."
Заi щё воны грошi мають ?
Механик написал(а):
Не стоят обе стороны друг друга. И вы это уже прекрасно понимаете, поскольку несмотря на все ваши старания и наличие министерства пропаганды Украины вы не можете найти подтверждение своим словам.
Я же Вам дал ссылку. И сказал как найти ролики. Просто я, в отличие от Вас, не хочу давать тут прямые ссылки. Так что подтвержение на ю-тубе полно.
А как все таки насчет подтверждения Ваших слов из независимых источников? Или такого нет? Можете Вы все таки доказать Ваши слова, или нет. Если не можете -- то тогда не о чем говорить.
Старый Ворчун
Я как-то искал в УкроСМИ - ролики по типу "Обстрел городов ЮВУ силами Украины"- только перпендикуляр.
Кроме копипаста с ЛайфНьюс с изменённым текстом и затёртой лейбой канала ничего не нашёл. Максимум звучит :"террористы обстреляли ВСУ в районе Волобуевки...потерь среди киборгов нэмаэ..."
Заi щё воны грошi мають ?
Я же сказал:
Наберите в ю-тубе "обращение с пленными на украине".
Там много чего есть.
Нет ни одного ролика с оказанием помощи раненым ополченцам попавшим в плен. НИ ОДНОГО.
Официальная Украина не может размещать в сети что попало. И я разве говорил что ВСУ хорошие? И я не говорил что ВСУ оказывают помощь раненным. Я этого не знаю. Это Вы говорите, что ополченцы -- просто рыцари из романов. Я Вам не верю.
Механик написал(а):
Старый Ворчун написал(а):Про ракету "булава" слышали?Она еще не летает. И она делается на базе советской ракеты Тополь-М. То есть опять идет проедание сделанного в СССР.
Во-первых булава уже летает. Вы прозевали.
Во-вторых все делается да базе чего-то. Если вы сравните ТТХ, то это разные ракеты.Я же вам сказал - научные разработки времен СССР, а инженерные - вполне современные.
Еще вопросы есть?
Так скажите, где Булава летает? На сегодня из 20 запусков успешно прошли 11. То есть примерно в половине случаев она не летала. Если Вы называете это полетами... Вот лично Вы, сядете в самолет, если будете знать что в половине случаев он падает?
Старый Ворчун написал(а):Нет ни одного ролика с оказанием помощи раненым ополченцам попавшим в плен. НИ ОДНОГО.Официальная Украина не может размещать в сети что попало.
Чего???????????????????
Официальная Украина уже разместила в сети столько всего разного, что рекорд доктора Геббельса по вранью перекрыт тысячекратно.
шпиц написал(а):Старый Ворчун
Заi щё воны грошi мають ?Я же сказал: Механик написал(а):Наберите в ю-тубе "обращение с пленными на украине".Там много чего есть.
Я вам уже дал результат поиска по вашему запросу - там ничего нет.
Вы вместо того, чтобы толочь воду в ступе, могли бы последовать моему примеру и выложить линки. Вы на базар потратили больше времени. А от вас до сих пор кроме слов ничего не последовало.
Не хотелось бы считать вас пустобрехом, но ваше поведение в этой теме говорит как раз об обратном.
Старый Ворчун написал(а):Механик написал(а):
Вот кстати только что новости про пленных: Около двух десятков украинских военнослужащих были проведены по улицам Донецка по приказу главы ДНР Александра ЗахарченкоПо словам Захарченко, украинские солдаты обязаны вымаливать прощение у родственников погибших, http://9tv.co.il/news/2015/01/22/195210.html Если по вашему это хорошее обращение с пленными...
Нормальное.Ну-ну. Вы так и на черное будете говорить -- белое.
Не буду говорить. Ну нарушена женевская конвенция по военнопленным. Слегка.
Я вам ролик с пленным ополченцами привел, который хохлы снимали, где на заднем плане слышны звуки ибиения и издевательств. Я вам показал убийство ополченцев вэсэушниками способом правоверных мусульман. А вы в ответ что? Три тумака укрокарателю. Причем по горячим следам - когда коллеги этого карателя обстреляли троллейбусную остановку - десяток убитых гражданских.
Вы можете показать хоть одного убитого гражданского в городах, которые контролируют хохлы? А городах, которе контролирует ополчение - сотни и сотни убитых и искалеченых гражданских.
Короче - подтвердить вы свои слова ничем не можете, хотя и обещали сделать это после меня.
Вы - балабол.
А городах, которе контролирует ополчение - сотни и сотни убитых и искалеченых гражданских
По данным ООН, 4.8 тысяч убитых и 12 тысяч раненых
Старый Ворчун написал(а):А городах, которе контролирует ополчение - сотни и сотни убитых и искалеченых гражданскихПо данным ООН, 4.8 тысяч убитых и 12 тысяч раненых
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..
Да что там говорить - эти сволочи вчера по Горловке из пионов стреляли. Пипец полный.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине