ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Гражданская война на Украине

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Старый Ворчун написал(а):

Эта война нужна США. Неужели есть возражения?

США кстати эта война не нужна. Их целю было (и есть) создание кольца военных баз вокруг России и эта война мешает им это сделать. Штаты заинтересованы не в войне, а в наличии на Украине проамериканского правительства. Это логично -- "Большая Игра".

На сегодня в войне больше заинтересована Россия. Это помогает решить:

1) Внешние проблемы -- пока идет война, Штаты не могут размещать свои военные базы на Украине. Цель хорошая и понятная. Чтобы не было вопросов -- я поддерживаю присоединение Крыма. Позиция России по Крыму правильная и отвечает интересам России. По поводу Юго-Востока -- это сложнее. Развязана братоубийственная гражданская война. Не уверен что тут цель оправдывает средства.

2) Внутренние проблемы. Россия так или иначе вступала в экономический кризис, так как не были проведены структурные реформы экономики. Россия продолжает проедать сделанное руками наших отцов. Причем все прибыли от продажи нефти, например, идут на сверхдоходы олигархов, а не хотя бы на то, чтобы как-то поддержать пенсионеров, создавших своим трудом это богатство, доставшееся России от СССР. Поэтому конфронтация с Западом прекрасно дает возможность перевести внимание с внутренних проблем на внешние. И это хорошо сработало -- экономика падает -- так санкции же виноваты. И все, поддержка толпы обеспечена.

0

812

Этот захваченный украинский офицер - это, на секундочку, командир 93 механизированной бригады полковник Олег Микац.
Отпетый каратель. На выборах в Раду шел третьим номером по списку "Правого сектора"

Это не он. Похож, сильно похож, но не он.
Жаль.

0

813

Российские блогеры, поддержавшие Новороссию, бурно спорят о вариантах стратегии наступления ВСН на Киев.

Я  придерживаюсь хрестоматийного наступления по сходящимся направлениям (из Белоруссии и с севера российско-украинской границы), силами мобильных мотострелковых частей.

Мнения?

0

814

Механик
Мне казалось, что каждому, кроме скучающих троллей, известно, что донбасская эпопея давно уже вышла за пределы противостояния олигархов. Вполне возможно, Ахметов или кто-то еще пытался вслепую использовать Сопротивление для того, чтобы припугнуть киевскую хунту и обезопасить своим капиталы. Но сейчас это уже большого значения не имеет. Идет освободительная война русского народа и всех, кто ассоциирует себя с Россией и "русским миром" - против отвратительной национал-фашистской власти, установленной Майданом. Власти, которая по сути является лишь "наместником" внешних сил, люто враждебных России, ее истории, ее культуре, и жаждущих их искоренить.
Для меня это давно уже стало в какой-то мере личным делом, после того, как узнал, что один из самых близких мне людей стал активистом Сопротивления. И напротив, 99% "патриотов", подлецов и негодяев, вроде актива известного форума - бесповоротно стали на сторону Майдана и хунты, радостно поддерживая все их кровавые злодеяния.
Справедливость на стороне Новороссии всецело и полностью. Не они начинали эту войну. Они только обороняются. Ни разу они не прибегли к методам, например, арабских или чеченских боевиков, не захватывали ни больниц, ни школ, не взрывали  автобусы и не угоняли самолеты. Но подонки-"патриоты" (звиняйте, привык так называть еврейских нацистов), контролирующие "либеральные" СМИ, безусловно оправдывали зверства мусульман (кроме тех случаев, когда они совершены против США и Израиля) и требовали "политических решений". Но в отношении славян,  борющихся за свои права, они признают одно решение - геноцид. Естественно, я против этого, как частично славянин по крови, как человек русской культуры, да и просто как человек, для которого справедливость - не пустой звук.

0

815

Ketz написал(а):

Идет освободительная война русского народа и всех, кто ассоциирует себя с Россией и "русским миром" - против отвратительной национал-фашистской власти, установленной Майданом.

Пока это лозунги и не более того. Вы можете верить в то что пишете -- Ваше дело. Факты говорят об обратном.

Ketz написал(а):

Не они начинали эту войну. Они только обороняются.

Почему они тогда постоянно нарушают перемирие и ведут наступательные действия (например на аэропорт)? Это не оборона.

Ketz написал(а):

они не прибегли к методам, например, арабских или чеченских боевиков,

Зная историю Гражданской войны начала прошлого века я не верю в "белых и пушистых ополченцев", вы уж извините.

Ketz написал(а):

Но в отношении славян,  борющихся за свои права, они признают одно решение - геноцид.

Опять лозунг, не подтвержденный абсолютно ничем.

0

816

Ладно, всё. Игнор.

0

817

Механик написал(а):

Эта война нужна США. Неужели есть возражения?США кстати эта война не нужна. Их целю было (и есть) создание кольца военных баз вокруг России и эта война мешает им это сделать. Штаты заинтересованы не в войне, а в наличии на Украине проамериканского правительства. Это логично -- "Большая Игра".
На сегодня в войне больше заинтересована Россия. Это помогает решить:
1) Внешние проблемы -- пока идет война, Штаты не могут размещать свои военные базы на Украине. Цель хорошая и понятная. Чтобы не было вопросов -- я поддерживаю присоединение Крыма. Позиция России по Крыму правильная и отвечает интересам России. По поводу Юго-Востока -- это сложнее. Развязана братоубийственная гражданская война. Не уверен что тут цель оправдывает средства.
2) Внутренние проблемы. Россия так или иначе вступала в экономический кризис, так как не были проведены структурные реформы экономики. Россия продолжает проедать сделанное руками наших отцов. Причем все прибыли от продажи нефти, например, идут на сверхдоходы олигархов, а не хотя бы на то, чтобы как-то поддержать пенсионеров, создавших своим трудом это богатство, доставшееся России от СССР. Поэтому конфронтация с Западом прекрасно дает возможность перевести внимание с внутренних проблем на внешние. И это хорошо сработало -- экономика падает -- так санкции же виноваты. И все, поддержка толпы обеспечена.

Как раз именно США эта война и нужна. :):):):):)
Вы что, серьезно думаете, что это конфликт Украины и России? Это - конфликт России с США. Украина - только повод. Повод начать экономическую войну с Россией. Как с возможной союзницей Китая.
Китай один против США не устоит - там с ресурсами плохо. А вдвоем с Россией - этот диумвират это страшный сон США. Поэтому сейчас делают попытку завалить более слабого из этой пары.

0

818

Старый Ворчун
Я с самого начала в этом не сомневался. Вначале было некоторое удивление, зачем повторять, практически до деталей, антирусское шоу 10-летней давности. Но когда на Майдане появились Нуланд и Маккейн - все стало ясно. Хунта - их ставленники, приведенные к власти с целью любой ценой втащить Украину в НАТО, изгнав или уничтожив ту часть населения, что по-прежнему тяготеет к России.

0

819

Это - конфликт России с США. Украина - только повод.

С этим я согласен. Хотя тут только что Ketz доказывал что это не что иное, как осободительная война русских против украинцев. Вы уж все таки определитесь между собой что это -- конфликт России с США или война русских против украинцев.

0

820

Ketz написал(а):

Ладно, всё. Игнор.

Так вот всегда. Задашь зомбированному пару вопросов на которые он не может ответить -- он и прячется за игнором.

0

821

Механик написал(а):

Ketz написал(а):
Идет освободительная война русского народа и всех, кто ассоциирует себя с Россией и "русским миром" - против отвратительной национал-фашистской власти, установленной Майданом.Пока это лозунги и не более того. Вы можете верить в то что пишете -- Ваше дело. Факты говорят об обратном.
Ketz написал(а):
Не они начинали эту войну. Они только обороняются.Почему они тогда постоянно нарушают перемирие и ведут наступательные действия (например на аэропорт)? Это не оборона.
Ketz написал(а):
они не прибегли к методам, например, арабских или чеченских боевиков,Зная историю Гражданской войны начала прошлого века я не верю в "белых и пушистых ополченцев", вы уж извините.

Ketz написал(а):
Но в отношении славян,  борющихся за свои права, они признают одно решение - геноцид.Опять лозунг, не подтвержденный абсолютно ничем.

Я в шоке. Кто вам сказал, что ВСС Новороссии все время нарушают перемирие? Вы в курсе про то, что на Украине официально переписали историю?
Вы не верите в белых и пушистых ополченцев? Вопросы веры - это к папе Римскому, а у нас факты. Пленных ополченцев в большинстве случаев возвращают со степенью инвалидности, а пленных всушников (кроме отпетых нациков) в целости и сохранности. Лечат в госпиталях раненых.
Все "издевательство" над пленными - прыгать заставили и по Донецку провели.
А казнь убийство хохлосиловикамис помощью большой кастрюли видели? А трупы пленных ополченцев с перерезаным горлом тоже не видели? А про захоронения тоже - ничего не видели и ничего не слышали. И про обстрелы городов Донбасса из РСЗО и гаубиц по площадям - тоже ничего не видели и ничего не слышали. И про намеренное уничтожение объектов инфраструктуры Донбасса - тоже ничего не знаете.
Да у вас просто феноменальные зрение и слух.

0

822

Механик написал(а):

Ketz написал(а):
Ладно, всё. Игнор.Так вот всегда. Задашь зомбированному пару вопросов на которые он не может ответить -- он и прячется за игнором.

Вы приведите примеры военных преступлений ополчения, чтобы разговор был более предметным.

0

823

Механик написал(а):

Это - конфликт России с США. Украина - только повод.С этим я согласен. Хотя тут только что Ketz доказывал что это не что иное, как осободительная война русских против украинцев. Вы уж все таки определитесь между собой что это -- конфликт России с США или война русских против украинцев.

Это тоже. Но главное - это попытка США оторвать Россию от дуэта с Китаем.

0

824

http://sd.uploads.ru/t/PgtvC.jpg

0

825

а у нас факты. Пленных ополченцев в большинстве случаев возвращают со степенью инвалидности, а пленных всушников (кроме отпетых нациков) в целости и сохранности. Лечат в госпиталях раненых.

Пока это лозунги. Можно факты? И желательно из независимой прессы.

0

826

попытка США оторвать Россию от дуэта с Китаем.

У России не может быть дуэта с Китаем. На побегушках у Китая Россия может быть. Но никак не равноценное партнерство.

0

827

Ketz написал(а):

Ну да... такой вот уровень у пророссийских товарищей. Без матов не могут. И они еще говорят что представляют будущее России. Жалко Россию, если у нее будущее с такими...

0

828

Механик написал(а):

а у нас факты. Пленных ополченцев в большинстве случаев возвращают со степенью инвалидности, а пленных всушников (кроме отпетых нациков) в целости и сохранности. Лечат в госпиталях раненых.Пока это лозунги. Можно факты? И желательно из независимой прессы.

А из независимого ютубе подойдет?

https://www.youtube.com/watch?v=oonKzTbdjKs

Слушайте звуковой фон.

А вот это видео разобрано уже Анатолием Шарием.

https://www.youtube.com/watch?v=lDIitfVm7hw

Кстати, подобные казни распостранены у моджахедов. Не иначе, как кто-то из Азова служил в украинском контенгенте в Ираке.

0

829

Еще раз. Я не говорю что ВСУ хорошие. Я говорю, что ополченцы не лучше.

0

830

Механик написал(а):

попытка США оторвать Россию от дуэта с Китаем.У России не может быть дуэта с Китаем. На побегушках у Китая Россия может быть. Но никак не равноценное партнерство.

Это ваши фантазии. Поскольку промышленно, научно и технологически Россия до сих намного впереди Китая.
Не говоря уже о том, что РЯС России на несколько порядков сильнее, чем китайские.
И китайцы это вполне понимают. Поэтому, пока западные полудурки унижали Путина в Брисбене, китайцы в Пекине предлогали Шойгу проект полноценного военного пакта между Россией и Китаем.
Вы этого не знали?

+1

831

Механик написал(а):

Докажите.
Я свое утверждение доказал хотя бы двумя роликами. Теперь ваша очередь доказывать ваши утверждения.

0

832

Механик написал(а):

Докажите.
Я свое утверждение доказал хотя бы двумя роликами. Теперь ваша очередь доказывать ваши утверждения.

Что Вы доказали? Что все ополченцы белые и пушистые? Не видно этого по вашим роликам. Сначала докажите Ваши голословные высказывания.

Отредактировано Механик (2015-01-21 14:55:58)

0

833

Поскольку промышленно, научно и технологически Россия до сих намного впереди Китая.

Увы, это не так. Так было может лет 20 назад. Сегодня Китай намного опережает Россию.

Не говоря уже о том, что РЯС России на несколько порядков сильнее, чем китайские.

Да, ядерные силы -- это то, что еще не успели разворовать до конца. Но все было сделано в СССР. Россия то тут просто унаследовала советское ядерное оружие.

0

834

Механик написал(а):

Механик написал(а):
Докажите.
Я свое утверждение доказал хотя бы двумя роликами. Теперь ваша очередь доказывать ваши утверждения.Что Вы доказали? Что все ополченцы белые и пушистые? Не видно этого по вашим роликам. Сначала докажите Ваши голословные высказывания.
Отредактировано Механик (Сегодня 14:55:58)

Не переворачивайте с ног на голову. Я логику тоже изучал. :):):):)
Я утверждаю, что ВСУ ведут себя как каратели и не соблюдают законов и обычаев ведения войны.
Вы говорите, что ополченцы делают тоже самое.
Я свое утверждение начал доказывать - дал вам два ролика.
Теперь ваша очередь подтвердить из, как вы выражаетесь, независимого источника свое утверждение - ополченцы тоже не соблюдают законов и обычаев ведения войны.

0

835

а пленных всушников (кроме отпетых нациков) в целости и сохранности. Лечат в госпиталях раненых.

Вот Ваше утверждение. Если Вы не можете его доказать и отказываетесть от своих слов -- то пойдем дальше.

0

836

ополченцы тоже не соблюдают законов и обычаев ведения войны.

Тут кстати, недавно в сети был ролик, как ополченцы ведут обстрелы ВСУ градами из жилых кварталов. Тактика ХАМАС. Но это так, к слову, Вы сначала все таки обоснуйте свое утверждение.

0

837

Механик написал(а):

Поскольку промышленно, научно и технологически Россия до сих намного впереди Китая.Увы, это не так. Так было может лет 20 назад. Сегодня Китай намного опережает Россию.

Не говоря уже о том, что РЯС России на несколько порядков сильнее, чем китайские.Да, ядерные силы -- это то, что еще не успели разворовать до конца. Но все было сделано в СССР. Россия то тут просто унаследовала советское ядерное оружие.

Научные разработки - да. Но не инженерные.
Про комплексы "хинган" и "ртуть" слышали?
Про ракету "булава" слышали? Про ПАК ФА (Т-50) слышали? А про С-500?

0

838

Механик написал(а):

ополченцы тоже не соблюдают законов и обычаев ведения войны.Тут кстати, недавно в сети был ролик, как ополченцы ведут обстрелы ВСУ градами из жилых кварталов. Тактика ХАМАС. Но это так, к слову, Вы сначала все таки обоснуйте свое утверждение.

Покажите ролик.

0

839

Механик написал(а):

ополченцы тоже не соблюдают законов и обычаев ведения войны.Тут кстати, недавно в сети был ролик, как ополченцы ведут обстрелы ВСУ градами из жилых кварталов. Тактика ХАМАС. Но это так, к слову, Вы сначала все таки обоснуйте свое утверждение.

Покажите ролик.

Механик написал(а):

а пленных всушников (кроме отпетых нациков) в целости и сохранности. Лечат в госпиталях раненых.

Вот Ваше утверждение. Если Вы не можете его доказать и отказываетесть от своих слов -- то пойдем дальше.

Сначала стулья. :)

0

840

Про ракету "булава" слышали?

Она еще не летает. И она делается на базе советской ракеты Тополь-М. То есть опять идет проедание сделанного в СССР.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz