Самое страшное в происходящем на Украине - весь этот кровавый кошмар нужен американцам только для сохранения своих прибылей от долларового пузыря. Украинцы гибнут, чтобы у нескольких тысяч нелюдей увеличились личные состояния.
Гражданская война на Украине
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822015-01-18 23:44:23
Татьяна Монтян, которая никак не может быть причислена к сторонникам Януковича, еще до всех событий разобрала этот договор с ЕС по пунктам и назвала его "нежное рабство"
Я понятия не имею,кто такая Т,Монтян,но со 100% уверенностью могу утверждать,что её мнение не повлияло на отказ Януковича подписывать бумаги с ЕС.При условии,конечно,что её к Януковичичу не подослал Путин,предварительно загримеровав под Лаврова.
Поделиться7842015-01-19 11:58:08
Сегодня 12:07:42
Прелестно!
Поделиться7852015-01-19 12:32:53
Прелестно!
Эти двое , видимо, надеются, что до них очередь дойдет нескоро..
Поделиться7862015-01-19 15:43:28
http://m.ria.ru/world/20150119/1043244278.html
Получив от ополчения по рогам, бандеровец Петушок стал очень миролюбивым..
Поделиться7872015-01-19 16:16:50
Получив от ополчения по рогам, бандеровец Петушок стал очень миролюбивым..
"За последние дни у нас резко возросла интенсивность атак донецкого аэропорта со стороны террористов, а также безнаказанное нарушение режима прекращения огня, на которые позавчера я дал поручение однократно дать ответ в связи с тем, что нам просто запретили вывезти наших раненых и погибшего из донецкого аэропорта, эвакуировать", — сказал Порошенко.
Да....Порось, просто запредельный лгун...
Вообще я в который раз убеждаюсь, что те кто в бизнесе достиг больших побед, смогли это сделать исключительно за счет своего умения всех на...ть. Нагло, цинично, подло.
Поделиться7882015-01-19 18:16:01
Говорил с друзьями... Обстрелы донецких городов не прекращаются, Горловку бомбила штурмовая авиация. Число жертв пока неизвестно. А в падшем городе Киеве проходит "марш мира", где главный каратель несет плакат "Я - Волноваха". Что-то неподражаемое по цинизму и подлости. Даже Трумэну не приходило в голову выйти на марш с плакатом "Я - Хиросима".
Поделиться7902015-01-19 18:44:00
А в падшем городе Киеве проходит "марш мира", где главный каратель несет плакат "Я - Волноваха".
Американские кураторы подсказали, сам Потрошенко не допер бы.
Поделиться7912015-01-19 21:54:14
Новости оттуда странные.
Говорят, что поток раненых в госпиталя Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона и Одессы какой-то абнормальный.
Говорят про 7 тысяч минимум.
Значит убитых у ВСУ не меньше 700 человек. Нефигасе.... Второй Иловайск, что ли?
Поделиться7922015-01-19 23:01:34
Новости оттуда странные.
Говорят, что поток раненых в госпиталя Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона и Одессы какой-то абнормальный.
Говорят про 7 тысяч минимум.
Значит убитых у ВСУ не меньше 700 человек. Нефигасе.... Второй Иловайск, что ли?
При 7000 раненых всего 700 убитых - большая пруха.
Особенно, если как сейчас в Новороссии - фанатики под чужим приказом прут буром на защищающих свои дома. Тут и двое-трое живых со всего взвода запросто.
Поделиться7932015-01-19 23:06:00
(мечтая) А еще бы нашим пару дивизионов Гиацинтов, да с нормальной артразведкой - бандеровцы где сидели, там и дохли бы.
Поделиться7942015-01-19 23:57:37
Говорят про 7 тысяч минимум.Значит убитых у ВСУ не меньше 700 человек.
Кто говорит? Я информации,которой можно доверять,не встречал со времени самого начала заворухи.
Поделиться7952015-01-20 08:40:35
Старый Ворчун написал(а):
Говорят про 7 тысяч минимум.Значит убитых у ВСУ не меньше 700 человек.Кто говорит? Я информации,которой можно доверять,не встречал со времени самого начала заворухи.
Вы и информация, которой можно доверять, ходите в разных местах, поэтому не встречаетесь.
Поделиться7962015-01-20 08:55:53
Порошенко освистали в Цюрихе: европейцы не хотели слушать убийцу детей Донбасса
«Я не хочу слушать человека, который убивает детей!». Так встретили президента европейской Украины в Цюрихе, куда Порошенко поехал «разогреться» перед Давосом.
http://antifashist.com/item/poroshenko- … bassa.html
Цюрихский университет встретил Петра Порошенко весьма недружелюбно. По информации РИА Новости, перед входом в учебное заведение собрались протестующие студенты, которые держали в руках транспаранты с лозунгами: "Донбасс имеет право на самоопределение" и "Мир! Свобода! Признание!"
Протестующие, наряду с флагами Новороссии, держали и украинские флаги. Демонстранты в резкой форме обвиняли Порошенко и новое правительство Украины в развязывании войны в Донбассе. Несмотря на боевой настрой активистов, по данным полиции, демонстрация прошла мирно.
А когда во время своего выступления перед студентами президент Украины заговорил об убитых детях в Донбассе, а также упомянул о трагедии под Волновахой, в зале зашумели.
Как сообщает Лайфньюс, в это момент на видео слышно, как женский голос по-английски выкрикивает: "Я не хочу слушать человека, который убивает детей". Этот лозунг подхватывают другие слушатели и одобрительно хлопают в адрес высказавшей свой протест студентки.
"Если кто-то понял из сказанного, это отображает культурный уровень этой женщины", - ответил на крики из зала президент Украины
http://www.mk.ru/politics/2015/01/20/ne … basse.html
Порось даже не представляет, как он прав. Действительно, сказанное отображает культурный уровень этой женщины. Культурные люди, не зомбированные западной пропагандой ясно и четко видят, кто на самом деле пришел к власти на Украине.
Я честно говоря поражён.
Отредактировано Farisei (2015-01-20 09:13:33)
Поделиться7972015-01-20 11:56:18
С утра из разных источников пытаюсь понять что происходит.
Ничего не понятно. ВСН тупо в лоб пытают взять Пески и Авдеевку. ВСУ пытается их остановить контратакуя в направлении районов Спартак и Веселое (с двух сторон в обход аэропорта)
Такое впечатление, что по сравнению с августом-сентябрем ВСУ и ВСН поменялись командованием.
Поделиться7982015-01-20 12:51:00
Судя по отрывочным новостям, фашисты решили стереть Горловку с лица земли.
С рассветом начался и не прекращается обстрел Горловки. Стреляют из орудий и РСЗО. Причем не целясь, куда попало.
Поделиться7992015-01-20 16:29:16
На севере ЛНР разворачивается что-то серьезное.
Поделиться8002015-01-20 16:52:21
На севере ЛНР разворачивается что-то серьезное.
Что?
Поделиться8012015-01-20 19:34:14
Старый Ворчун написал(а):На севере ЛНР разворачивается что-то серьезное.Что?
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..
Не знаю. Мой товарищ прислал утром короткое сообщение. "у нас тоже началось".
Все.
Поделиться8022015-01-20 20:00:53
Не знаю. Мой товарищ прислал утром короткое сообщение. "у нас тоже началось".
Все.
В Сети ходят слухи, что ополчение ЛНР погнало бандеровцев.
Поделиться8042015-01-20 21:06:34
Этот захваченный украинский офицер - это, на секундочку, командир 93 механизированной бригады полковник Олег Микац.
Отпетый каратель. На выборах в Раду шел третьим номером по списку "Правого сектора"
Поделиться8052015-01-20 21:08:00
Старый Ворчун написал(а):Не знаю. Мой товарищ прислал утром короткое сообщение. "у нас тоже началось".Все.В Сети ходят слухи, что ополчение ЛНР погнало бандеровцев.
.
Это уже не ополчение. Там - полноценная армия.
Поделиться8062015-01-20 22:06:51
Этот захваченный украинский офицер - это, на секундочку, командир 93 механизированной бригады полковник Олег Микац.
Отпетый каратель. На выборах в Раду шел третьим номером по списку "Правого сектора"
Жаль, что придётся обменять его на наших, попавших в плен.
Поделиться8072015-01-20 22:15:06
Старый Ворчун написал(а):Этот захваченный украинский офицер - это, на секундочку, командир 93 механизированной бригады полковник Олег Микац.Отпетый каратель. На выборах в Раду шел третьим номером по списку "Правого сектора"Жаль, что придётся обменять его на наших, попавших в плен.
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..
Его, скорее всего, менять не будут. Будет следствие и будет суд. Много всякого разного за ним.
Поделиться8082015-01-21 00:34:56
Уже два дня друзья-дончане кричат, что аэропорт Донецка очищен от гнидья... а я поверить боюсь...Уже сколько раз обманывали.
Но вот утром ролик дали....
Боже мой... наконец-то....
Поделиться8092015-01-21 07:45:25
Уже два дня друзья-дончане кричат, что аэропорт Донецка очищен от гнидья... а я поверить боюсь...Уже сколько раз обманывали.
Вам то от этого какая радость? Одни олигархи отнимают собственность у других. При этом гибнут простые люди. Война не нужная никому, кроме тех, кто делает на этом деньги.
Поделиться8102015-01-21 07:50:46
Ketz написал(а):
Уже два дня друзья-дончане кричат, что аэропорт Донецка очищен от гнидья... а я поверить боюсь...Уже сколько раз обманывали.Вам то от этого какая радость? Одни олигархи отнимают собственность у других. При этом гибнут простые люди. Война не нужная никому, кроме тех, кто делает на этом деньги.
Эта война нужна США. Неужели есть возражения?
А насчет собственности и олигархов я бы согласился еще в мае. Или июне. А сегодня - это война с фашизмом. Таким вот реальным фашизмом.
Просто вы привыкли при слове "фашизм" сразу вспоминать Германию и Гитлера. И это ваша ошибка.